■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アタランテ「いよいよ第二部開幕だな」
-
ちょうど門出の季節もあって忙しくなってくる頃だろうが、こちらの旅立ちの準備は出来ているかマスター
特に新たな私を迎えるための石や呼符の用意はしっかりしてくれよ? 4日の18時からだからな、忘れないように……なにメンテでどうせ長引く?
ふむ、とは言っても長引くかどうかは当日次第だろう。案外すんなり明けるかもしれんし、仮に長引いたとしても大人しく待つしか方法はあるまいよ
逆に考えると良いマスター、待っている間は別のことに時間を割けるとな。もし他にやることがないというなら私に良い考えがある。体を動かすんだ
春の日差しで外も暖かくなってきているし、そうだな、例えば走りこみなんかが最適だ。そう思うだろ? 思うよな。よしそうと決まればメンテの間は共に体を動かそうではないか
とはいえただ走るだけだと味気ないな、例によって徒競走方式にしてしまおうか。もちろん汝が勝ったらいつも通りこの私をくれてやろう。あっそうだ、はい林檎、忘れずに投げろよ?
……ええと確かメンテ開始は13時からだったな。となると明けるまでは最低でも5時間。うん、それだけあれば結納から挙式まで可能だな。さらに延長の可能性もあるというなら既成事実の一つや二つも簡単に作れるではないか、ははっ、とても楽しみだ
ふふ、何もいうな、分かっているさマスター、汝も楽しみなのだろう? 私も同じ気持ちだ。去年の年末からずっと待っていた甲斐があったな
門出の季節にふさわしい旅立ちを共に迎えような、マスター!
……ところでここはどんな時空なのだろうな。私と汝の愛の巣で良いのか?
-
い つ も の
-
新章前のあっさり目怪文書+114点
-
ところでなんで姐さんはオルタなんです?
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
5時間くらいで調子に乗ってマシュね
三ヶ月あったのに可愛くて有能な後輩が何もしてないとお思いですか?
-
楽しみですね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■