■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
メルトリリス「ねえマスター、少しお話でもしない?」
-
……ひっかかったなマスター。私だ、アタランテだ。
なんでも汝が最近ご執心の彼女と私の声が似ているらしいからな。少々試してみたのだが、なるほどその様子では確かに似ているらしい。
それにしても随分とにこやかな表情だな? ほほう、いつも彼女にはそういう笑顔で出迎えているのか。そうかそうか。
私が部屋を訪ねたときなどいつもちょっとだけ身体を強張らせているのにな? 気がついているぞ?
ふん、当たり前だ。私は狩人だからな、そういうささいな変化には敏感なんだ。全く。
お、おい、そんな顔するな、別に汝をいじめに来たわけではない。言ったろ? 少し話がしたかっただけだ。
それに彼女のことは私も嫌いではない。彼女を見ていると不思議とアルテミス様のお姿がチラついてしまってな、うむ、なにか縁があるやもしれん。
ん? いや、汝と彼女の関係性など私には知るよしもないことだ。きっとどこかで深い縁を結んだのであろう?
であればそれは汝と彼女だけの大切な思い出だ。詮索するつもりなどもとよりない。まあ、興味がないかと聞かれれば嘘にはなるがな。
さて、それじゃあ膝を貸してくれマスター、彼女にいつもやっているんだろう? 噂になっているぞ。
純潔の誓い? まあ服越しなら大丈夫だろう、ギリギリセーフというやつだ。いいからベッドに座れ、うん、それでいい。では邪魔するぞ。
ふふ、どうしたマスター、そんなに慌てて。もしやただ膝に座るだけと思っていたか? 読みが甘いな、膝枕は予想していなかったか。
やはり私がこのようなことをしてはおかしいか? まあ我慢してくれ、たまにはこういった触れ合いもいいだろう。
……それにな、私とて人肌恋しくなるときはあるんだぞ? 例えばとある朴念仁マスターが人の気も知らず─────ん?
ほう、噂をすればなんとやらだな。まさか本人が尋ねてくるとは。はは、なるほど、こう聞くと確かに私の声とそっくりだ。
どうするマスター、すぅー…"私はまだこの膝を堪能しているつもりなのだが"!(大声)
こほん、このまま居留守を使うか? 否、汝はそのようなことをする人間ではなかったな、もちろん快く迎え入れるのだろう?
しかしそうなるとこの光景を彼女に見られてしまうな、ふふっ。うん? 彼女が来るのを知っていたかだと? ……さあどうかな、狩人の感覚にも限界はある。
おや、扉の外はずいぶんと殺気立っているようだな、凄い音を鳴らしているぞ。このままでは扉が蹴破られてしまうのも時間の問題だな。
そうなると私だけでなく汝の身も危ういかもしれん、彼女は強いからな。というわけだからマスター。
───彼女にはしっかり、説明してくれよ?
-
ぎゃあ!
-
メイトリクス大佐?
-
こいついつもアルカディア越えてんな
-
姐さん……また何やらかしてんすか
-
タラスクと一緒に制裁してもらえ
-
天才かよ
-
顔をこわばらせる原因をどうにかしようと思わないからエミヤにすら負けるのだ
-
変化EXやめろ
-
でもちょっとかわいい…かわいくない?
-
騙された!
-
題名見たときはFGO早見沙織怪文書ブームが来てるのかと思ったがそんなことはなかったあったけど
-
こういうときは歴代の先輩を見習おう(カニファン)
-
ハメられた! 投稿者:マスターぐだ男
-
残念だったなマスター、トリックだよ
-
来たのが新アサさんの可能性も0.1パーセントくらいあるからヘーキヘーキ
-
てめェ!クソアルカディア越えァ!
-
(メルトちゃんSSだと思って開いたぼくの期待)かえして
腹筋スレ開いたときの「しょーがねーなーもう」感がハンパない
-
げぇっ、アタランテ!!
-
キルケーさんに求められているにはこういった強引さ、強かさではないのか
-
これは神話級の恋愛テク持ってますわ
-
すぐ犯そうとしてくる後輩に比べてじれったくも正攻法っぽいからこれは恋愛勝ち組
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■