■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣ママ「ファッ!?ひろきが誘拐された!?」
-
ひろき(あなたに決まってるやん)「ママーッ!助けてぇ−っ!僕死にたくなぁーい!」
電話越しに聞こえる最愛の息子の懇願に、野獣ママは動揺するばかりだ。そんな野獣ママの姿をそばで見ているかのように、電話の主は下卑た声を発する。
謎の男「今はまだお前の息子はぶじだよぉ〜ん♪でもねぇ、僕ちんの言う通りにしないとひどいことになっちゃうかもね!」
野獣ママ「頭にきますよぉ〜!お前だけは許さない、はっきりわかんだね」
謎の男「まぁいいっすわ。とりあえず下北港の第二倉庫まで来いや。言っとくけどマッポにチクったらどうなるかだなんていちいち言わすなよ?わかったか?この豚女。じゃ、待ってま〜すww」ガチャ
野獣ママ「急がなきゃ(使命感)とりあえず家をで、出ますよぉ〜」
30分後。
野獣ママ「ぬわぁぁぁぁぁん疲れたモォォォン!!!!!!!!もうやめたくなりますよぉ〜ひろきの捜索ぅ〜!あ、あれがひろきのいる場所か?似たところばっかでこれもうわかんねぇな」
野獣ママは第二倉庫扉を開ける。重苦しい音が闇の中で軋む。それは、まさに地獄の釜の蓋が開いた音だったのだ!!!!
野獣ママは背中に突如走った衝撃に昏倒し、その場にひれ伏した。
スティーブ(紛れもなくあなた)「ギャハハwwばっかでぇ〜!!!!まさか本当にノコノコと現れるとはな!」
野獣ママ「クゥーン……(朦朧)」
アラン(あなたですよん)「ひひひ!おいやっちまおうぜお前ら!なんせ60分ぶりのアマだ!しかも見ろよこのだらしねぇ身体w肌の色とかうんこみてぇww」
ポール(これもあなた!「おら!新入りも手伝えや!」
ひろき「ハッ!仰せのままに」
すっかり変わり果てた最愛の息子が、だるんだるんのエプロンをはぎとって、野獣ママのブラジャーさえも引きちぎる。絶賛昏倒中のたどママは、バカみたいに口をパクパクすることしかできない。
野獣ママ「や、やめてくれよなぁ〜頼むよぉ〜♥︎息子にレイプなんかされたくないんだよなぁ」
ロドリゲス(あなーた)「おらおら!近親相姦ショーの始まりじゃい!見物料3円じゃい!」
ジョニー(しつこいけどあなた)「そりゃボリすぎだろww」
どっと湧き上がる笑いの中、ひろしは血走った目で野獣ママの裸体を見やった。
幼い頃、風呂で見た時よりもくたびれてだらしなくなった母親の激エロボディを好きにできるのだ。もはや興奮するしかない!
ジーンズの下のデカマラはすでに射精していた。たまげたなぁ。
ひろき「ママーッ!!!!!!!!」
野獣ママン「オォン♥︎アォン♥︎」
いきなり奇声をあげたひろきは、ギンギンのデカマラをたどママの膣内に乱暴に挿入した。慣らしもしてないのでキツイと思われたが、実際はガバガバのゆるゆるだった。これでは1000円のオナホの方がマシだった。しかし、ひろきは夢中で腰を振り続ける。ママのドスケベエロ表情が、子宮をえぐるピストン運動をマッハに早める。
ひろき「ママーッ!!!!」
野獣ママ「んアッーーー♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
加速するピストンに、ゆるゆるのハズのマンコは、THE・万力(超人強度1000万)と化して、ひろきからざーめんを搾り取るだけ搾り取った。まるでグレープフルーツ絞り機だぜ!ひろきは満足したようで、剥き出しの乳首にしゃぶりついている。
しかし、これで終わりではない。むしろ、ここからが野獣ママの正念場。
スティーブ、アラン、ポール、ロドリゲス、ジョニー、セリフがなかったトミー、デイビット、サム、エドモンド、ジャン、ケニー、タック、その他総勢101名のギャンがデカマラを空へと突き立てている。
使える穴は野獣ママだけ。
絶望する野獣ママの顔を見ていたゆうすけは、ほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ。←勝手にたまげてろ。
-
親戚中に送っといたよ
-
俺は一体誰なんだ…
-
唯一俺ではないひろしがすべての鍵を握っている
-
>その他総勢101名のギャンがデカマラを空へと突き立てている。
マジかよキシリア様最低だな
-
>しかし、これで終わりではない。むしろ、ここからが野獣ママの正念場。
ここ世界まる見え
-
唐突にガンダムのMS登場させるな
-
控えめに言って1は何かの精神病の疑いがあるかもしれないから
速やかにゴミ処理場に行った方がいい
-
あなたの概念が壊れるわ(はんなり)
-
>>3
俺の中の俺でしょ
-
喰うか喰われるかの運命だとしても野獣は喰いたくないですね…
-
俺はひろき他101名ものギャングだった…?
-
馬鹿じゃねぇの
-
この文体はひで社長の人ですかね?
続きあくしろよ
-
全国のひろきさんが困惑しそう
-
さようなら、ギャングたち
-
外人の名前だと全く感情移入できないから日本人の名前にしてくれ
-
スキップボーイひろき君やめろ
-
>>たまげたなぁ。←勝手にたまげてろ。
セルフつっこみは言いたいこと盗られた気分になるのでやめろ
-
あの『野獣ママ』がPS4に登場!
-
突然出てくるMS大部隊で草
-
hrkds
-
申し訳ないがキャプテンアメリカと仮面ライダーネクロムを巻き込むのはNG
-
深刻なMONGOL800への風評被害
-
やっぱり本物は違うな
-
MS姦とかリョナとかレベルが違いすぎますね…
-
ツィマッド社が名誉毀損で訴訟したら勝てそう
-
日本に来ている外人さんまでターゲットとしている
悪のスレ
-
読みたくもないのにいつの間にか最後まで読んでしまう名文+1145141919810364364点
-
おまえらのママ口悪すぎだろ
-
アムロ(あなたに決まってるやん)「ママーッ!助けてぇ−っ!僕死にたくなぁーい!」
電話越しに聞こえる最愛の息子の懇願に、野獣ママは動揺するばかりだ。そんな野獣ママの姿をそばで見ているかのように、電話の主は下卑た声を発する。
謎の男「今はまだお前の息子はぶじだよぉ〜ん♪でもねぇ、僕ちんの言う通りにしないとひどいことになっちゃうかもね!」
野獣ママ「頭にきますよぉ〜!お前だけは許さない、はっきりわかんだね」
謎の男「まぁいいっすわ。とりあえず下北港の第二倉庫まで来いや。言っとくけどマッポにチクったらどうなるかだなんていちいち言わすなよ?わかったか?この豚女。じゃ、待ってま〜すww」ガチャ
野獣ママ「急がなきゃ(使命感)とりあえず家をで、出ますよぉ〜」
30分後。
野獣ママ「ぬわぁぁぁぁぁん疲れたモォォォン!!!!!!!!もうやめたくなりますよぉ〜カミーユの捜索ぅ〜!あ、あれがひろきのいる場所か?似たところばっかでこれもうわかんねぇな」
野獣ママは第二倉庫扉を開ける。重苦しい音が闇の中で軋む。それは、まさに地獄の釜の蓋が開いた音だったのだ!!!!野獣ママは背中に突如走った衝撃に昏倒し、その場にひれ伏した。
ジュドー(紛れもなくあなた)「ギャハハwwばっかでぇ〜!!!!まさか本当にノコノコと現れるとはな!」
野獣ママ「クゥーン……(朦朧)」
シーブック(あなたですよん)「ひひひ!おいやっちまおうぜお前ら!なんせ60分ぶりのアマだ!しかも見ろよこのだらしねぇ身体w肌の色とかうんこみてぇww」
ウッソ(これもあなた!「おら!新入りも手伝えや!」
バーニィ「ハッ!仰せのままに」
すっかり変わり果てた最愛の息子が、だるんだるんのエプロンをはぎとって、野獣ママのブラジャーさえも引きちぎる。絶賛昏倒中のたどママは、バカみたいに口をパクパクすることしかできない。
野獣ママ「や、やめてくれよなぁ〜頼むよぉ〜♥︎息子にレイプなんかされたくないんだよなぁ」
コウ(あなーた)「おらおら!近親相姦ショーの始まりじゃい!見物料3円じゃい!」
シロー(しつこいけどあなた)「そりゃボリすぎだろww」
どっと湧き上がる笑いの中、ドモンは血走った目で野獣ママの裸体を見やった。幼い頃、風呂で見た時よりもくたびれてだらしなくなった母親の激エロボディを好きにできるのだ。もはや興奮するしかない!ジーンズの下のデカマラはすでに射精していた。たまげたなぁ。
「ママーッ!!!!!!!!」
野獣ママン「オォン♥︎アォン♥︎」
いきなり奇声をあげたヒイロは、ギンギンのデカマラをたどママの膣内に乱暴に挿入した。慣らしもしてないのでキツイと思われたが、実際はガバガバのゆるゆるだった。これでは1000円のオナホの方がマシだった。しかし、ガロードは夢中で腰を振り続ける。ママのドスケベエロ表情が、子宮をえぐるピストン運動をマッハに早める。
ロラン「ママーッ!!!!」
野獣ママ「んアッーーー♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
加速するピストンに、ゆるゆるのハズのマンコは、THE・万力(超人強度1000万)と化して、キラからざーめんを搾り取るだけ搾り取った。まるでグレープフルーツ絞り機だぜ!シンは満足したようで、剥き出しの乳首にしゃぶりついている。しかし、これで終わりではない。むしろ、ここからが野獣ママの正念場。刹那、フリット、アセム、キオ、バナージ、リディ、ベルリ、三日月、トビア、フォントその他総勢101名のギャンがデカマラを空へと突き立てている。使える穴は野獣ママだけ。絶望する野獣ママの顔を見ていたアムロは、ほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ。←勝手にたまげてろ。
-
カミーユの捜索〜!の次の部分直し忘れてるぞ
-
マジかよ俺ガンダムの主人公だったのか
-
刹那(ギャン)
-
文字だけでこの疾走感は凄い
-
久々にこの手のスレの>>1全部読めた
-
ライダー、ガンダムときたので次はレンジャー、勇者シリーズ、マクロス辺りが標的になりそう
-
ガンダムキャラの台詞が全部声付きで脳内再生されてしまう…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■