■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
主人公「ま、まさか女装して女子高に通う羽目になるなんて……」
ヒロインA「地元が同じ子が隣の席で良かったぁ〜! わたし人見知りの田舎者だから最初緊張しちゃってさぁ。あ、卵焼き食べる? あーん」
ヒロインB「相部屋のよしみ! 何でも頼ってね。……勉強以外は」(な、何でこんなに惹かれるのかしら……私もしかしてレズなの……!?)
ヒロインC「先輩の性べ……げふんげふん! ヒミツについては黙っておきますから、約束通り私の計画に協力してくださいね? せーんぱい♥」
ヒロインD「やはり君は興味深い後輩だ。いつでも図書室に遊びにくるといい。待ってるよ」(この子、やはり男だな……ま、今は黙っておくか)
問1.ヒロインA〜Dのうちもっとも恋愛クソザコなのは誰か。1字以上100字以内で答えよ。
D A C Bの順で脱落するとおもう(完全無視)
高校デビューに失敗してそうな図書室ぼっちは恋愛クソザコ
余裕ぶるあまり気を逃しそうなDかな
AとCが微妙なところだけど概ね>>2 に同意
割と全員にチャンスがありそうに思える
あとで答え合わせしてください
本命:CDAB
大穴:ACBD
エロゲならDルート一択だけど作者がAを正ヒロインと考えてそうだからちくしょう!
最初のアプローチが肝心ってことでB
正ヒロインはA
一番人気はC
お嬢様がいない、やりなおし
A 秘密を知らないキャラは主人公側から一歩置きがち。無理な展開が読者に叩かれる
B 勘違いレズに目覚めさえしなければ物理的なアドが効いて結局優勝候補になる
C 秘密の共有は爆アドだが、主人公以外に目的のあるキャラは外伝で輝きがち
D 受動的なキャラは負ける。特に年上ならグイグイ引っ張ってほしい。
以上の理由からDACBの順で敗北すると思います
秘密は割とすぐメインキャラにはバレそうだしアドを失ったCがクソザコになりそう
Aはなんか裏がありそう
Dがくそつよ一番Hシーンも多い
Cは平坦 可もなく不可もなく
A 凡
B クソザコ
Bを恋愛糞雑魚認定は童貞の理想
自分をレズかもしれないと思っている人間を落とすには、長期的な接触が前提となる。彼女自身の豊富な体験が無いと姉御肌が抜けきれず、肉体関係まで拒否され続ける傾向が強い。また、男とバレた時点で信頼は底辺まで落ちるの可能性が高い
まあガッツリ女装してる時点で普通は恋愛対象にはなりえないから多少はね?
Cを恋愛糞雑魚認定は思わせ振りな女の子に降り舞わせれてそのままの人
このタイプの糞女は女子高に通うことがステータスであり、将来への投資だと思っている。そのため、自身の計画のために人を使うという名目を立てておき、実際はその計画を達成する必要性は全くの皆無であることが高い。そのため、長く友人関係は続くが、恋愛対象としては見てもらえない可能性が高い。この糞女をものにするには、年上になり年収と学歴を高めることが重要となる
Dを糞雑魚認定はエロ本の読みすぎ
だかしかし、男として認識している上で無関心でないことを見るに、可能性は無いわけではないと考えられる。問題点として、学校全体に男とバレた場合、彼女からの一切のフォローを期待できない。なぜなら、彼女からは学校内でのヒエラルキー的権力は期待できず、また、図書室にいる内気な奴らは人を助けるようなことはしないからだ
唐突なクソザコ恋愛診断はもっとやれ
恋愛クソザコの意味よくわかってなさそう……なさそうじゃない?
こんな童貞丸出しなスレに集ってる人に童貞診断は草
Bは自分はレズじゃないレズじゃないと意地になって主人公に時々冷たくしてしまうも、
ルートの終盤間際で主人公が男だと知った時に箍が外れる感じでいいのでは……?
Aを糞雑魚認定はホモ
恐らく彼女はレズの素質がある
というより、彼女も主人公同様に男の娘である可能性が極めて高い。最初に地元が同じであることを確認したのは、彼女自身の身の上を知られているかどうかを確認するためであり、これは、自身の性癖の解放と地位の防御からなるものである可能性が高い。
人見知りで田舎者をアピールする点は、嫉妬心の現れと結婚願望の高さを示している。
「緊張しちゃってさぁ」これは野獣先輩の真似。もしくは本人である
これらの考察より、卵焼きは恐らく卵白の代わりに精子を混ぜたヤンデレ風に仕立てあげたものである可能性が高い
余裕で100文字オーバーしてて草
なんだこいつぅ〜!?
また、Aに関しては隣の席であるが故に付き合いが長くなり、御互いに秘密を晒し合うもしくは、バレ合う可能性が高い。これによって、主人公が女装ホモ野郎を快楽として受け入れた場合Aによる一転攻勢が高い確率で見受けられる。
例としては
A「主人公ちゃん。私も一緒にお風呂はいるぅー!」ガラガラガラ
主人公「あ、バカ!私は風呂は一人で入るって……」
A「いーじゃん!一緒にはいろーよー」
彼女は主人公の背中にかぶりつくように抱きついてきた。主人公は、背中に当たる肌の柔らかさに興奮を押さえることはできなかった。ムクムクと反り立とうする肉棒をタオルごと押さえるつけるが、そのことが裏目に、彼女の注目を集めてしまうこととなった。
A「主人公ちゃん……それって……」
主人公「ち、違うんだ!いや、違うの!私は……僕はその……」
A「君も男の人だったんだね……」
主人公「違うこれには訳が……」
主人公「……君も?」
A「……うん」
彼女のその返事は、何か艶めかしいものがあった。
A「私もね……」
耳元でゆっくりと話される。
A「主人公ちゃんとね」
身体の芯から震わせるような気がした。それは風呂場であるせいだけではないく、脳から走るような悪寒と期待であった。
A「おんなじものがね……ついているんだ」
ふと股間に違和感があった。自身の押さえた肉棒を越した何かの力が働いている。というより、肛門、金たま、肉棒の順に暖かいものが、蛇のように伝わってきた。彼女のものが大きくなり、主人公の元に当たっていたのだ。主人公の肉棒が寿司のネタのように彼女の肉棒に乗っている。主人公は恐怖と共に得体の知れぬ期待を隠すことができなかった。
彼女の吐息が荒くなっている。
主人公は、奇妙な体験が長く続いたが故に、彼女を拒むことはなかった。
これらの結果より
信じるべき恋愛糞雑魚はA(男の娘)である
Dは少年誌だと秘密を知る協力者と化して早々に恋愛ルート外れるタイプ
Dはおとボクメインヒロインだからね
紫苑様は黙ってないけど
え、何このスレは(困惑)
隣の底辺高に言って女装ホモセックスまみれの青春送らないの?そんなんじゃ甘いよ。
寿司のネタという表現分かるんだけど草
>>30
???「認められませんわ!」
ちょっと何言ってるか分からない(SNDWCMN)
朝の占いコーナーみたいな
ちなみに>>1 と童貞診断兄貴は別人ゾ
なんだこれ…
1番見たいルートはB
イケメンパラダイスの生田君みたいな感じだよね?
Bの物理的な条件が有利すぎるのでBがクソザコじゃないと最初から最後までヒロインレース独走してしまい物語にならない
よってB
oi
メインヒロイン争奪戦の脱落者を決めるのかと思ったんですけど違うんですかね
本当のレズバトルやめろ
【答え】
関係性について
A ○ クラスメイトであるため接触機会は多い。昼食を共にしていることから関係も良好と読み取れる。
B ◎ 相部屋のため接触機会は多い。生活空間を共有していながら良好な関係であることから相性も良い。
C ◎ 互いに重大な秘密を握り合っており、かつ協力体制なのは独自の強み。精神的マウントがどう作用するかが鍵。
D △ 接触機会はやや少ないと読み取れる。一方的に秘密を握ってはいるが、関係が深まるまでは作用しづらい。
積極性について
A ○ 人見知りなうえに自虐しがちなタイプではあるが、関係構築済みの相手には積極的に絡むことができる。
B × 自立しているゆえに一人で抱え込んでしまうタイプ。さらには内面を表出させない器用さも持ち合わせてしまっている。
C ○ 行動力があり、また"計画"について共有していたり相手の弱みを交渉材料にしたりと大胆さや計算高さも読み取れる。
D ○ 素直に好意を伝えており、意志を口にできるタイプであることが読み取れる。一方、接触の機会を相手に一任している。
よって、僅差ではあるが最も恋愛クソザコなのはB
ちなみにクソザコ順はBDAC
BDCA
A:一見気さくな仲だが性別が判明したら一旦距離を置くタイプ
B:俗に言うちょろインの亜種
C:恋愛感情よりオモチャとして見られている
D:Aと違いすでに性別を見抜かれた上で興味を持たれている
絶対Dだと思ってたからびっくり。
揺杏「地元が同じ子が隣の席で良かったぁ〜! わたし人見知りの田舎者だから最初緊張しちゃってさぁ。あ、卵焼き食べる? あーん」
揺杏「相部屋のよしみ! 何でも頼れよ。……勉強以外は」(な、何でこんなに惹かれるんだ……私もしかしてレズなのか……!?)
揺杏「先輩の性べ……げふんげふん! ヒミツについては黙っておいてやるから、約束通り私の計画に協力してくれよな? せーんぱい��」
揺杏「やっぱりお前は面白い後輩だ。いつでも図書室に遊びにくるといい。待ってるからな」(こいつ、やはり男だな……ま、今は黙っておくか)
童貞診断兄貴は当たらずも遠からずですね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■