■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
もしもあなたが何者かに拉致されたとしましょう
-
あなた(紛うことなくあなたですよあなた)「くっ!どこなんだここは、真っ暗で何も見えな…なんだ、下からなんか変な音が…」
ジュルルル!!!!!!!!ジュボッッッッッ!!!!!!!!ジュポン!!!!ブヒッ!!!!ブヒッ!!!!
巨乳先輩「俺の超絶舌使い、見とけよ見とけよ〜〜」ペロペロ(^ω^)
あなた「な、なんだこのウンコブス!!!!は、早く口放んあひぃ♥︎♥︎♥︎」
巨乳先輩「俺のクチマンで感じちゃってるって、はっきりわかんだねwジュボボッ!!!!」(みなさんご存知の玉さすり喉マン鬼頭直撃フェラです)
あなた「う!!!!ひぐぅ!!!!ダメだ!!!!イキソっ!!!あぁ、ダメだ、俺にはAILEくんがいるんだぁ、あひぃ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
巨乳先輩「イかねぇなぁ〜〜それなら俺がヤジュパイズリしてやっか!しょうがねぇなぁ〜〜」むにゅ〜〜
あなた「なんで乳圧、ンアッー!!!!!!!!!!!!!!!!」ドビュルルルル!!!!!!!!
巨乳先輩「ファッ!?イボ卵子に着床しちゃったんだよなぁ〜〜責任取れよなぁ〜〜頼むよぉ〜〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■