■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
金剛「今日は私が作りマース!」
-
金剛「テイトクのdinnerは秘書艦の私にお任せ下サーイ!」
金剛(とは言ったもののテイトクのfavorite foodが分からないネ…)
金剛(この娘がrivalかわからない以上うかつに他の艦娘には聞くわけにはいかないデース)
金剛(こうなったら…)
〜金剛部屋〜
金剛「というわけで皆んなにもテイトクの favorite foodを考えて欲しいのデース」
霧島「司令の大好物ですか…聞いたことはないですね」
榛名「すみませんお姉さま…榛名にもわかりません」榛名「でも提督は食堂を使う時もいつもお任せメニューなので好き嫌いは無いと思います」
榛名「だからお姉さまの愛さえあれば大丈夫です!
霧島「榛名のいう通りかと」
金剛「うーん…でもテイトクにはもっとspecialなdinnerを味わって欲しいネ…」
比叡「司令の大好物なら知ってますよ」
金剛「what!?本当ですカ?」
比叡「はい、この間司令と外出したんですけど」
金剛「は?」
比叡「その時に寄ったお店でチーズハンバーグを頼んでました!」
比叡「『実はチーズハンバーグが大好物なんだ。子供っぽいと思われるの嫌だから皆んなには内緒だぞ?』って少し照れ臭そうしてました」
榛名「榛名は大丈夫です」
比叡「あ、そういえば!」
比叡「私の頼んだ白玉あんみつを少し食べさせてくれって頼んできました」
霧島「マイク音量大丈夫?チェック、ワン、ツー」
比叡「きっと白玉あんみつも大好物に違いありません!」
金剛「fuck you…」
比叡「こ、金剛お姉さま?」
金剛「何でもないdeath…」
こうして比叡のアドバイスにより金剛のspecialなdinnerは大成功を収めた
-
かわいい
-
クソ面白ェ 楽しませてもらったよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■