■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
榛名「ゴム有りでセコセコ積み上げた性交回数など無意味」
-
年に200日以上を産婦人科で過ごし、出撃と妊娠の週が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは人気艦娘・榛名氏。
そんな榛名氏の心の癒しとなっているのがNaNじぇいでのレスバトル。躍起になるNaNじぇい民を自慢の火力で言い負かし戦力の差を見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「暇でしょ」とパソコンとスマホの二刀流でNaNじぇいに乗り込んだ榛名氏。早速ゴム有無論争スレを立てると妊娠オタらしく一発の重要性を熱く説いた。
「ゴム有りでセコセコ積み上げた性交回数など無意味」「ゴム無しの方が子孫繁栄として優秀なのは指標を見れば明らか」と書き込み、噛み付いてくるゴム信には「私」「妊娠しちゃいましたああああ」など艦娘らしく豊富な火力で応戦。
戦いを優位に進め戦力の差を見せつける林修氏だったが、「>>1は間違いなく低学歴」というレスに年甲斐もなく憤慨。
実質妊娠、正当妊娠などの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはdat落ち。そのショックで死亡した。
これに対し鎮守府のあのメガネかけたちょっと怖い艦娘は「任務中ですよ」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。
なお明日の出撃には間に合う模様。
-
>年に200日以上を産婦人科で過ごし、出撃と妊娠の週が交互にやってくるというハードスケジュール
忙しいんですね…
-
お榛名
-
いきなり林修でてきて草
-
>出撃と妊娠の週が交互にやってくる
おいおいハムスターか
-
マンコぬれぬれですよ神
-
>「私」「妊娠しちゃいましたああああ」