■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アンチョビ「あの丸いのは!?」ロラン「継続の機械人形です!」
-
カルパッチョ「新しく取り寄せたのですね、機体名称は確かランドマン・ロディ」
ペパロニ「ランドマン?土男だって?」
アンチョビ「あの動き…あれも脳波コントロールしているというのか?」
ロラン「阿頼耶識ですよ千代美お嬢さん、ア・ラ・ヤ・シ・キ」
アンチョビ「あの速さと硬さじゃカプルやカルロベローチェは相手にならないな…ホワイトドール出れるか?」
ロラン「そりゃあお嬢さんの御命とあらば出ますけど…悪魔はどうするんです?」
アンチョビ「バルバトス相手はホワイトドール頭のボルジャーノンでしばらく誤魔化す!マカロニ作戦改だ!」
ロラン「無茶ですよ!」
ペパロニ「お前が土男を秒殺して戻ってくれば無茶にならねえだろ!ほら行け!」
カルパッチョ「Bポイントで合流しましょう!ロラン、ご武運を!」
ロラン「まったくもう!…ホワイトドール、出ます!」
-
アストン「タカキ、白いのが出てきた」
タカキ「フラッグ車のガードを空けてこっちに∀を回したっていうの!?くっ、ロディの性能じゃ…」
アストン「落ち着けタカキ、ここで時間を稼げば三日月さんたちがフラッグ車を落としてくれる。時間を稼げば俺たちの勝ちだ」
タカキ「…そうだね、わかった…仕掛けるよ」
アストン「いつも通り俺が前でお前が後ろだ、行くぞ」
ロラン「遠目ではカプルに似ていたけど…近くで見ると随分とゴツゴツしている」
ロラン「あなたがたに恨みはありませんがお嬢さんたちが無理をするのです!手早く倒させて貰います!」
-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
三日月「…何あれ?」
アキ「∀……の頭部を換装したザクじゃない?」
ハッシュ「あれで俺たちを誤魔化すつもりなんでしょうか…」
ミカ「さあ?でももしかしたら実力も∀並みかも知れないよ。何事もまずは形から、ってね」ポロロン
アンチョビ「はっはっはー!継続高校の諸君!このホワイトドールが相手をしよう!どこからでもかかってこい!」
カルパッチョ「ドゥ、ドゥーチェ!いくらなんでもわざとらしすぎます!」
三日月「そ…じゃあ遠慮なく」ゴッ
アンチョビ「うわあ!?ホントに来た!?」
カルパッチョ「だから言ったじゃないですか!」
アンチョビ「く、来るなー!月光蝶!月光蝶を使うぞー!」
ペパロニ「クッソー、カプル隊!姐さんを守れえ!」
-
ハッシュくんはこのポンコツアンツィオにもボコられるんだろうなぁ…
-
ガル鉄見るの久しぶりだからウレシイ…ウレシイ…
アンツィオはゲム・カモフとか使い出しそう
-
アストン「タカキ、白いの(意味深)が出てきた」
-
三日月は洒落が通じねえなぁ
-
アンツィオは髭以外録な機体が居ないことが泣ける
ターンXくらい譲渡しても構わんだろうに
-
>>8
アンツィオはマウンテンサークル持ってるから、いつの時代のMSも出そうと思えば(王者の風格)
-
ペパロニ「このターンXの月光蝶とやらを使ってみる!」
-
ターンXとターンAくらいってアンタ…
-
ほんへ見てないにわかだけど髭だけでもバランス壊れそうなのにX足したらダメだと思うですけど……
-
ターンXと∀が揃ったら大抵のガンダム作品の勢力全滅させられるんだよなぁ・・・
-
たぶんナノスキン詰まってるしへーきへーき(慢心)
-
ペパロニ「ターンXだって、時代を切り開けるはずだぁぁぁぁ!!!!」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■