■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

榛名「くぅ〜疲れましたw これにて妊娠です!」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2016/05/22(日) 01:47:23 BcEZBSEM
実は、提督の服の修繕してたら金剛お姉様との結婚の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当はそれまで榛名が一番だったのですが←
今までの榛名へのご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのコンドーム穴あけに挑んでみた所存ですw
以下、うすべにファミリー達のみんなへのメッセジをどぞ

大井「みんな、見てくれてありがとう、ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!ふふふ…提督の面倒はずーと私が見ますから♡」

阿賀野「いやーありがと!私のかわいさは二十分に伝わったかな?提督さん…これからは阿賀野だけを見て♡」

龍田「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・提督さんはもうこれからはぁ…私だけのものですからねぇ〜♡」

あきつ丸「見てくれてありがとなであります!作中で言った私の気持ちは本当であります!さぁさ提督殿、クスリを追加しましょう♡」

レーベ「もう無理だよぅ…ゆるひてぇ…」

では、

榛名、大井、龍田、阿賀野、あきつ丸、うすべに桜子「皆さんありがとうございました!」

榛名、大井、龍田、阿賀野、あきつ丸「って、なんでうすべに桜子が!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2016/05/22(日) 01:53:14 Cit0keIk
懐かしいですね、これ

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2016/05/22(日) 02:19:29 yL/W5brc
レーベくんだけ被害者なのに放り込まれていて草生える

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■