■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雪之丞「また派手に戦車壊してきやがって…」ミカ「すまないね」
-
雪之丞「戦力差的に無茶するのは仕方ねえがよ、もっと丁寧にやれねえのか」
オルガ「すまねえな、おやっさん…ところでコイツをバラして修理パーツに使えねえか?」
雪之丞「お前これ…プラウダの戦車じゃ…」
ミカ「落ちていたからありがたく頂いてきたのさ」ポロロン
オルガ「だ、そうだ…」
雪之丞「あのなぁ…だいたい規格が違うモンでどうやって」
ヤマギ「いや、いけるんじゃないかな…ここのアタッチメントを改造すれば…」
雪之丞「そしたら耐久性に問題が…」
アキ「三日月はあそこに参加しないの?」
三日月「うん、俺が行っても分かんないから…オルガたちに任せる」モグモグ
アキ「ふーん…」
-
またクランク二尉の戦車を盗まれたアインが激怒するのか
-
黒森峰から払い下げられた三突とプラウダから奪い取った快速戦車と聖グロから与えられたヴィッカース6トン戦車のすべての整備をさせられる継続整備班はすげぇよ…
-
あのおやっさん雪之丞って名前だったのか・・・
-
http://i.imgur.com/MPMy7X5.png
-
馴染んでて草
-
作詞家としてヒムロックトコンビ組みそう
-
ミカとミカの絡みは結構多いけどアキとアキの絡みってあんまり無いよね
-
昭弘は筋トレしてるかシミュレーションしてるだけだからなぁ
-
眼鏡「では阿頼耶識操縦はレギュレーション違反ということで」
-
>>4
正確にはナディ・雪之丞・カッサパですね
-
普通に死人出そう
-
阿頼耶識無しでも操縦それなりだからセーフ
でもあんなハイテク武装に慣れきってる連中が戦車道始めたら逆に凄い怖い気がする
ユージンとかシノとか超ビビりそう
-
>>13
鉄血世界は砲撃は実体弾使ってるからまだ慣れやすいんじゃないのかな
-
ガチの人殺ししてきた連中がさすがに戦車道でビビる事はないと思う
阿頼耶識なしの操縦に関してはアキもグレイズ改に乗ってる時に百錬二機足止めしたりしてたから練習すれば何とかなる
-
昨日他のスレであったプラウダに吸収されたマサヒロたちが、ちょっと楽しそうにやってたのが微笑ましかった
-
クーデリア「サルミアッキ?食べたことのない飴ですね…頂けるのですか?」
-
ガエリオ「ダージリン!継続との交戦状態に入ったのに何を日和見決め込んでいる!」
ダージリン「ガエリオ、こんな言葉を知っているかしら?『必ず全きを以って天下に争う』…」
ガエリオ「知らん、またどこかの詩人の言葉だろう」
オレンジペコ「孫子ですよ、ボードウィン卿」
ガエリオ「………」
ダージリン「戦わずして勝つのが最善の策ということよ、今は動く時じゃない…わかるかしら?」
ガエリオ「分からん!今戦わねばヤツらを逃すだろうが!…もういい!俺の隊は勝手に動かすからな!」
ダージリン「堪え性のない人ね…また痛い目を見るのではなくて?」
ガエリオ「今度はうまくやる、お前はそこで紅茶でも飲みながら退屈しているといいさ!行くぞ、ローズヒップ!」
ローズヒップ「かしこまりでございますわっ!特務三佐!」
みたいな感じですかね
-
チョコの人でやるならプラウダだろうか
カチューシャと仲良くやりつつノンナに常にマークされてる感じ
-
チェコの人?(勘違い)
-
クダルカダル「お前楽しんでるだろ!? 戦車道をよぉ!!」
みほ「楽しむ…? そんな考え方したこと…」
-
クダルをペパロニと組ませてコントさせたい