■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
金剛「この子さえいなければ…!」
-
うすべに金剛「私と提督の幸せを台無しにした榛名のベイビー…おまえさえ生まれてこなければ…!」
うすべに榛名「金剛お姉さまその子をはなして!」
提督「おい!金剛!何をするつもりだ!」
うすべに金剛「榛名の子なんていらないネ提督…生まれなかったことにすればいいネ…ふふふ…あはははは……」
提督「おまえまさか…!」
うすべに金剛「このベイビーを殺す」
うすべに榛名「やめてぇぇぇぇぇーーーー!」
榛名「待ちなさいッッッ!!!」
-
この榛名も結局うすべに感染しそう
-
提督「!?」
うすべに榛名「!?」
うすべに金剛「What!?」
榛名「なぜ罪もないその子に手を出すのですか!?その子の命を奪うことは榛名が許しません!!」
うすべに金剛「別の榛名…!くっ!あなたにッ!大切な人を寝取られた私の気持ちが」
榛名「黙りなさい!! 」バシーン
うすべに金剛「うぐぅ!」
榛名「確かうすべに榛名のしたことはあなたの幸せな未来に深い影をおとしてしまいました…!しかし!その赤ん坊に罪はありません!」
うすべに金剛「うぅ…ひぐっ……」
榛名「どのような過程があろうと、生まれてきたこの子に罪はないんです。それに、憎しみは別の憎しみを産むだけです…金剛お姉様」
うすべに金剛「うぅ…くやしい…くやしいヨ……」
提督「……」
うすべに榛名「…ふぅ…赤ちゃんは助かった…」
-
赤ちゃん「は」?
-
榛名「さて、この赤ん坊をどうするのでか提督?あなたとその榛名が育てるのですか?それとも金剛お姉さまと?」
提督「…」
うすべに榛名「ふふっ…もちろん…私達の子供ですものね…提督…?」
うすべに金剛「くッッッ!このアバズレがぁ!」
榛名「もうやめにしませんかあなたたち!提督の元にこの赤ん坊を置いておくわけにはいきません」
提督「…それってどういう…」
榛名「この赤ん坊は私が育てます」
うすべに榛名「なんですってぇ!?」
榛名「あなたたちの複雑な関係の元にこの子を置いては正しい艦娘に育つことはないでしょう…あなたたちが和解しあえる日まで私が預からせてもらいます」
うすべに榛名「ッ…」
うすべに金剛「…」
提督「……俺は…俺は…いったい何を手にしたかったんだろう……」
赤ん坊「おぎゃぁぁぁおぎゃぁぁ」
榛名「よ〜しよ〜し、あなたは間違った榛名になってはいけませんよ〜」
罪を憎んで人を憎まず。この子供だけには正義を守り抜いてほしい。そう思う榛名であった。
幕
-
子供も榛名になるのか…(困惑)
-
この榛名は徳田新之助か何かなんですかね…
-
自分のクローンを産み続けることで不死を保つっていうエロゲが最近ありましたね
-
申し訳ないがお腹の赤ちゃん今すぐ死んではNG
-
榛名キンブナ説
-
憎しみは何も産まないな…
-
子供は産んでますけどね
-
鉄拳制裁なしで解決しただと!?(驚愕)
-
誰の精子でも産まれる子供は変わらないのか
悲しいなあ
-
世襲かな?
-
>>14
父親が誰だろうと人間の女からは人間しか生まれないのと一緒でしょ
-
榛ナックルが出てくるとおもったら違った
-
未来から来た成長後の赤ちゃん=榛名なんじゃないですかね
-
ここは霧死マグナムオペラで全てをご破産にだね
-
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
-
1(中)完全にキレたデース 大本営に抗議してきマース 今の私はAssuraをも凌駕する存在デース
2(二)ねえ嘘って言ってお願い Jesusお願いするデース もし嘘ならなんでもいたしますデース なんでもTakeしマース
3(三) これ、ワタシが訴えたら提督終わりデース。勝つ要素が提督には1つも無いデース
4(一)お腹のBaby今すぐ死んで!
5(DH)そのSermenを私にも分けて欲しかったデース…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、サノバデビル
7(左)どうせ相手の榛名、円kかなんかデース。きっと性病持ちデース。とっとと死ぬDEATH
8(捕)相手の榛名、一生恨んでやるネ。でも提督の嫁艦であり続けていくネ
9(右)流産はしろDEATH。仕事も失うDEATH。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔するネ。本気でムカついてマース
(投)え・・・マジネタデスかなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳デース 流産しろよ悪魔の子
-
草
-
>8(捕)相手の榛名、一生恨んでやるネ。でも提督の嫁艦であり続けていくネ
悲しすぎる
-
金剛伯母さんはこのぐらい言う資格はある
-
頭の中にデュエリストが出てくる
-
8番はマユリ様かな?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■