■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
比叡「お姉さま! 比叡、スタンド能力に目覚めちゃいました!」
-
比叡「見て見てお姉さま! すごいでしょ!?」
アーリー・サマー・レイン
五月雨(ドヤッ
金剛「……um???」
榛名「比叡お姉さま、スタンドはスタンド使いにしか見えませんから…」
霧島「一般通行艦娘である金剛お姉さまには見ることが出来ないかと」
金剛「何も変わったようには見えないデース!」
比叡「ひえぇ〜!?」
五月雨『そんなぁ〜! せっかくスタンド能力になれたのに〜!』
スタンド名:五月雨(アーリー・サマー・レイン) 本体:比叡
【破壊力 - D / スピード - A / 射程距離 - C / 持続力 - A / 精密動作性 - B / 成長性 - A】
殴った物をドジにしてしまう能力。陸奥の第三砲塔を殴ることでうっかり爆発させたり
大淀さんを殴って新聞紙を回収し忘れるドジを誘発させる
みたいな話だれか書いて
-
スタンドより本体が強そうなのはアバッキオを思い出すね
-
チートすぎませんかね……
-
ナチュラルに大淀さんを露出脱糞魔扱いはやめろぉ(建前)やめろぉ(本音)
-
新聞紙回収し忘れるドジを踏む以前に新聞紙に脱糞してるのが大問題なんですがあれも彩社長のスタンド攻撃なんですかね
-
霧島「実際にスタンド能力を使って戦ってみてはいかがでしょう」
金剛「スタンドは見えなくてもなにか伝わるかもしれませんネ!」
比叡「さっすが霧島、冴えてるねぇ!」
霧島「恐縮です。では榛名、比叡お姉さまの相手をしてちょうだい」
榛名「え、嫌ですよまだ死にたくないもの。霧島がやってよ」
霧島「私は死ぬにしても海戦で散りたいわ…」
榛名「じゃあ、鎮守府内で適当なカモを見つけるというのはどうですか?」
比叡「そうと決まれば出発だね! 気合い! 入れて! 行きます!」
・・・・・・
・・・
山城「……はぁ……」
??『どうしたんだい山城、辛気くさい顔しちゃって美人が台無しじゃないか』
山城「今ね、すっごーく嫌な予感がしたの…何が嫌かって、嫌な予感って当たるのよ…」
-
>榛名「え、嫌ですよまだ死にたくないもの。霧島がやってよ」
こう言う榛名も可愛い
-
>>7
霧島相手にだけタメ口毒舌な榛名がマイジャスティス
あとスタンドバトル描写とか無理ゲーだから誰かアイディア投げてくれ
-
>>8
うるせー何普通のレスしてんだ
続きあくしろよ
-
がんばれがんばれ
期待してるのよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■