■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
巨乳先輩「え?会社をクビになりそう・・・?」遠野「・・・」
-
ひで「奥さん、こいつは会社でとんでもないミスをやらかしてくれましてね・・・ウチに大損害を与えたんだにょ」
遠野「先輩・・・すいません」
巨乳先輩「遠野・・・まだマイホームローンも残っていてこんど子供も産まれる予定なのに・・・」
ひで「そんな事はどうでもいいんだにょ!!お前みたいな無能を雇ったせいでこっちは大損こいたんだにょ!!どうしてくれるんだにょ!」
巨乳先輩「この度は本当に申し訳ありませんでした。しかしうちには賠償金を払えるようなお金は到底ありません・・・両親も定年間近で頼れることは出来ません、それ以外なら何でもしますから何卒ご慈悲を・・・」
ひで「ん?いま何でもするって言ったよね?ならその無駄にデカイ乳を有効活用させてもらおうかな?」さわり
巨乳先輩「な、何するんですか!!」
ひで「そんな反抗的な態度を取っていいのかにょ??あんたの旦那の首は僕の采配一つにかかってるんだにょ?遠野も別に構わないでしょ?それが嫌なら金払えよなぁ!」
遠野「・・・」
巨乳先輩「遠野・・・分かりましたこれから私はひでさんの性奴隷です。このいやらしい胸でご奉仕させてください」
ひで「よしこれで決まりっ!!そんじゃ僕の友達も連れてきて乱行パーティーと洒落込む事にするにょ!!今から連れてくるから楽しみにしてろよ!」バタン
遠野「先輩・・・こんな事になって本当にごめんなさい・・・」
巨乳先輩「遠野、気にするなよ・・・やっとここまで来たんだお前との幸せの為ならなんだって耐えて見せる・・・」
遠野「先輩・・・」
ひで「おまたせだにょ〜」
たると「ひで君こいつが新しい肉便器?だらしねぇ体してんなぁ」
まひろ「丸刈りにして首輪つけて遊ぼうぜwww」
じゅんぺい「おいお前らスカトロプレイも忘れんなよwwx」
ゆうま「おいおいうんこは勘弁してくれよなwww」
ひで「じゃあお前らだけで先にあそんどけにょ!!僕は遠野に話があるから、外に行くぞ遠野!」バタン
ひで「しっかしお前も大した変態だにょww自分の奥さんがおもちゃにされてるのを見て興奮するなんてドン引きだにょ」
遠野「趣味嗜好は人それぞれですよ、ひでさん。それにあの雌豚は僕を絶対に裏切らないし恨みませんから気にする必要もないですし、あなたもタダでいい思いできるんだからおあいこでしょ?」
ひで「まったくだにょwwさて僕らもまざってきますか!」
-
ひでしね
-
とっ…遠野が見てるのにっ…
他人棒で激しく子宮をコンコンッってノックされて感じちゃってるっ…!
-
朝っぱらからこんなスレを立てるような奴は悪者に決まってる!(決めつけ)
-
さらっと遠野がクソ野郎で草生える
-
思いつく→文を打ち込む→投稿ボタンを♂
この間に何でやめようと思わなかったの
-
×投稿ボタンを♂
○投稿ボタンを押す
-
>>7
とぼけちゃってぇ…
-
マウスカーソルかな?
-
最近のエロ同人路線は何なんですかね…
-
巨乳先輩なら挽き肉にされようが輪切りにされようが心が痛まなくて大変素晴らしいですね
-
たとえ99%があのステハゲ汚物だとしても私は残りの1%に賭ける
-
まとめてひき肉にしろ
-
>>12
>>1にはこういうネタをここに書き込まずに個人の内心で信じててほしかったわ…
-
もっとやれ
-
(チンポに敗北して対面座位で舌絡ませる様子が)見える見える
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■