■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
灼「あ…あなたがゴルゴ13?」
-
灼「あの…ハルちゃ…じゃなくて、赤土先生に付きまとってるアラフォーを殺してほし…」
ゴルゴ13「………麻雀で世界2位の小鍛治健夜か?ヤツのオーラは簡単には撃ち抜けない…少し時間をもらう」
-
\\// Y=ニニニニニニニニ∨ ∧ニニニニニ/⌒丶/ ./ { }ニ}ー-、 / {}} 厂 ̄ ̄ ̄⌒ヽ__
=ニ∨/ }ニニニニニニ厂 ̄ 〈 }==ニニ/⌒7 ー=彡 }.//}______厂 ̄} {}} / O ,ィ彡'´
ニ∨/ .ノ==ニニニ/ }ニ:Y } }==厂 ,. -────- /ニニニ}__/ {}}ニニニニニニ⌒ヽ___
ー=彡'"´ニニニニ/ 人ニ{ ノ/⌒´ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶/ ⌒ヽ {}}ニニニニニニマ
ー'=ニニニニニ/ / ヽ=ニニニニヽ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/⌒⌒ヽ 〉ー=彡⌒´
ニニニニニニ/ / ノ===ニニニ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  ̄`ヽ {ニニニニニニニニ
==ニニ\ / ⌒ヽニニニニ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ \ニニニニニニ
=ニニニ/ ′ }=ニニ/:.:.:.:.:.:.:.: :/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ : }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } Y⌒ ̄ ̄`ヽ
ニニ/\ γ⌒ヽ__rく==ニ′: : :i:.:.:./|:.:.:./{ハ: :./ |:.:/\:.:./ハ:.:.:|:.:.:.:.:.i } } }
ニ/ー- ⌒7 ̄} /{. i:.:.:.:.: :|:.:/ :l:.:./ ∨ レ' ∨ }Ⅵ:.:.:.:.:.| Y / /
ニニニニニ/⌒ / / } 〃|:.:|.:.:.:.Ⅳ V |:.:.:.:.:.| / ̄ ̄⌒) / /
ニニニニニ} ⌒)/ {{ |:.:|.:.:.:.| ___,. 、____ |:.:.:.:.:.|____/,ィ彡'´ Y⌒ヽ/ /==ニ
ニニー=彡 ヽ_ _ O |:.:|.:.:.:.| ´ ` |:.:.:.:.:.|:ニ/ (甘いなゴルゴ、後ろだよ・・・)
ニニニニ\ >`¨´ |:.:|.:.:.:.| ,斗ぅ芋ミ 斗ぅ芋ミ |:.:.:.:.:.| {__/ ./⌒ヽ /ニニニニニニニ
ニニニニ厂⌒ヽ/\} ,ィ彡'⌒ |:.:|.:.:.:.| {. 乂辷ソ::::::::::::::::::乂辷ソ .} |:.:.:.:.:.| / /==ニニニ\/ / ̄ ̄ ̄
:ニニニ/⌒) \/ 〃 |:.:|.:.:.:.|ハ ::::::::::::::::::::::::::::: ハ|:.:.:.:.:.| ./ /ニニニニニニニ〉 /
=ニ/ _}ヽ ー=彡'´ |:.:|.:.:.:.lヽ{ ' }ノ|:.:.:.:.:.| | __/===ニニニニ/⌒\/
/ __) } |:.:|.:.:.:.|:.人 __ 人 |:.:.:.|: | | |=====ニニニ/O Y
/ / \/ ___________}\ |:.:|.:.:.:.l: :|:.:|:...  ̄ ̄ イ:l:.: :|:.:.:.|: | | |===ニニニ/ `¨´ /|
/ニニニ〉 Y {ニニニニニニニニY.|八:.:.:.ト、|:.:|:.:.r‐}` ー--‐ {‐ァ: |:.|: : |:.:.:.|: | ∨ニニニニ/ / :|
\===/ | 〉ニニニニニニニニ \l:_:|-‐'{厂 ア}ー- .:_:|:.: 八|===ニニ/ / ヽ___/
\/ / /====ニニニニニ_ ,. < | | ノ/=ー-、ニニ〈 〃 /ニニニニニニニニニニ
`¨´ ̄ ̄`ヽ====ニニニニニ〈 | | 〉/\_// {ニニニニニニニニニニニ
⌒ヽ ー───ニニニニニニニニニ∧ ヽ / ∧ { {____/ニニニニニニニニニニニ
-
すこやんのオーラが自動防御する絶対防御という事実
-
我愛羅かな?
-
ゴルゴ「おまえは赤土を救うどころかかえって危機に陥れようとしている…札束を積んだからといって誰もが世界に手を出す資格があるわけではない…」
-
とあるガンスミス
デイブ「おや?アンタか?今度はどんな注文だい?」
ゴルゴ「高密度な雀力で出来たオーラを撃ち抜きたい…できるか?」
デイブ「出来んことはないが…ターゲットは誰だい?首相クラスかい?それともプロかい?」
ゴルゴ「世界2位…小鍛治健夜だ…」
デイブ「!!!!!!?!??!?!!」
-
これSSなんですかね
腸期待
-
>>6
さりげなくムダヅモ的世界観を取り入れてて草生える
-
ゴルゴ「弾はこれだ…」ジャラジャラ
デイブ「これは!!?」
ゴルゴ「これを撃てるライフルを明日までに作ってくれ」
デイブ「無茶だ!?3日はかかる!!」
ゴルゴ「…俺はお前のプロとしての腕を買っている」
デイブ「わかったよ…明日には仕上げるよ」
ゴルゴ「…」
-
ホテル
憧「すてき!!ああ……雨のサントロペ!!恋のサントロペ!!」
ゴルゴ「………」
-
憧ちゃん・・・
-
その役かよ
-
草
-
翌日
ゴルゴ「…」
デイブ「アンタか…なんとか出来たよ…弾はもう込めてある…」
ゴルゴ「………ありがとう…デイブ…」
デイブ「じゃあ…わしは休むよ…」Zzz
ゴルゴ「…」
-
サントロペってフランスの地名なのか
-
>>2
ファッ!?
-
阿知賀
すこやん「赤土さん…何処だろ?」
ゴルゴ「…」チャキ
すこやん「ん…何か感じ…」
ゴルゴ「…」パン
すこやん「…」オーラゴッ!!
ゴルゴ「…」
すこやん「…!?これは…麻雀牌?…イーピン?…オーラで止めたけど…イタズラにしては威力が強すぎる…」
-
ラオウみたいなことするアラフォー
-
ゴルゴ「…」パン
すこやん「2発目!?」オーラゴッ!!
ゴルゴ「…」
すこやん「今度はチュウピン?…何?もしかして赤土さんのところのボーリングの娘かな?ピンズだし…鷺森さんだっけ?」
すこやん「…おーい!!鷺森さん居るんでしょ?出ておいでよ!!今なら麻雀東場で許してあげ…!!?」オーラゴッ!!
-
すこやん「今度は…イーソー!?鷺森さんじゃない…?」
すこやん「…(よく考えたら…周りには山しかない…しかも飛んでくる牌は遠距離から…いったい誰が?)」
ゴルゴ「…」パン
すこやん「また撃ってきた…」オーラゴッ!!
すこやん「チュウソー…まさか!?いや…あの人は月で…!?」オーラゴッ!!
すこやん「イーワン…不味いかも…逃げなきゃ…」ダッ
ゴルゴ「…」ダッ
-
ライフル弾の速さで打ち込まれる牌に反応できるって化け物じゃないか!
-
松実館付近
すこやん「はぁはぁ…日頃の運動不足が祟って…はぁはぁ…若いのに…まだアラs…!?」オーラゴッ !!
すこやん「チュウワン!!?(私の予想なら…アレを狙ってる…あと、8枚…)」
宥「…!あれは小鍛治プロ…玄ちゃん小鍛治プロだよ!!」
玄「ふーん…(おもちじゃないからどーでもいいですのだ)」ツーン
-
まーたゴルゴのミスショット率が跳ね上がってしまうのか・・・
-
すこやん「!!(赤土さんのところの…この娘達を肉壁にロープウェイまで…)」ダッ
宥「あっ、こっちに来たよ!小鍛治プロ〜!!ほら、玄ちゃんも一緒に!」フリフリ
玄「うん…(めんどくさいですのだ…)」
ガシッ
宥&玄「!!?」
すこやん「ちょっと体借りるね〜(肉壁確保)」
ゴルゴ「…」パン
すこやん「撃ってきた!?何処を狙って…!!?」
その辺の岩「チュン」
すこやん「跳弾!?」オーラゴッ!!
宥&玄「!!なに…このオーラ…」クラクラバタン
-
小鍛治プロも畜生だった…
-
すこやん「くっ…(跳弾を狙うなんて…しかもオーラで肉壁が…東…まずいこうなったら!)良子ちゃーん!!!」ユビパッチン!!
戒能「ここに」ザッ
すこやん「早いね…」
戒能「このまマウンテンも神境とリンクしてますから…で?オーダーは?」
すこやん「誰かわからないけど、凄腕のスナイパーが狙ってるの!片づけて!!はやりちゃんの命が惜しければ…」
戒能「…イエスマム…」ザッ
-
山中
戒能「…(この辺りか…)」
サガサガサ
戒能「…ファ○ク!!」パラララララララ
ビスビスビスビス
戒能「…やったk…!!?グハッ!!」バタン
ゴルゴ「…」ガサ
戒能「!?…あなたは…まさかデューク東郷…いや、ゴルゴ13…ハアハア…あな…たが…相…手…だと…は…(すみません…春…そしてはやりさん…)」ガクッ
ゴルゴ「…」ザッ
-
これ「付きまとってる」が虚偽ってことであらたそが報復を受けなきゃいけないんじゃないですかね
-
ロープウェイ付近
すこやん「雀力が消えた…役に立たないなぁ…これだから湾○戦争前の生まれは…ガッツが足りないよ…」
係員「いらっしゃいませー」
すこやん「はい、チケット!ちょうど時間だよね?出してください」
係員「ありがとうございましたー」
ガタン
すこやん「ふぅ…なんとか…(綺麗だなぁ…本当は赤土さんとデートで乗りたかったなぁ…)」
ゴルゴ「…」パン
ガシャン
すこやん「撃ってきた!?この高度で?風も強いのに!?一体なにもの…そして南…」オーラゴッ!!
-
>>28
阿知賀で名前を呟きながら探してるのでギルティです
-
すこやん「このままでは…!!外に逃げなきゃ!」ガシャン…
ドン!!
すこやん「着地成功!!オーラって便利だね♪このまま降れば吉野駅…電車に乗っておさらばだよ!!」ザッ
ゴルゴ「…」ザッ
-
吉野駅
穏乃「アイスクリームうまいなぁ〜♪ペロペロこの寒い時期に敢えて食べるってね♪ペロペロおっ!あれは小鍛治プロだ!!すげぇ!山の斜面オーラでサーフィンしてんじゃん!」
すこやん「よし駅前までなんとかこれたよ…」ダッ
穏乃「なんでこんなところに小鍛治プロが……!!まさか!!赤土先生を連れて行く気じゃ…させない」ダッシュ
すこやん「ん?あれは…赤土さんのところの大将…」
穏乃「小鍛治プロ!お願いします!赤土先生を連れて行かないでください!!」ダキツキ
すこやん「ちょ…邪魔!?」
穏乃「お願いします!お願いします!」
-
やべえよ…やべえよ…
-
すこやん「この…」オーラゴッ!!
穏乃「うっ…まだまだ!!」
すこやん「なんで!?…まさか大将戦の時の…まずいオーラが弱体化してる!このじゃ麻雀牌が当た…!!?」
ゴルゴ「フゥー…」タンッ
すこやん「!!(これは麻雀牌じゃない!!ライフルの弾!?なんで…まさか…この娘を使って…)」ビスッ
ドサッ
穏乃「あれ?小鍛治プロ?…!!血が…きゅ…救急車呼ばなきゃ…」ダッ
-
ゴルゴ「…」ザッ
すこやん「ううっ…さ…最後に……どうして…最初に麻雀牌の弾を撃ったの…?」
ゴルゴ「…世界2位の小鍛治健夜ならあの順番に麻雀牌を撃ち込まれたらヤツを連想するだろうと思った…だが…俺に雀力なんてモノはない…だから恐怖を煽り、あの少女の所まで来させた…それだけだ…」
すこやん「…そう……私ね…赤土さんと一緒に住む予定だったんの…一緒に生活して…少しでも赤土さんにトラウマを克服してほしかった……でも…仕方ないよね…私の麻雀は人を傷つけるから…恨まれても……ううっ…赤土さん……ごめ…ん…ね……」ガクッ
ゴルゴ「…」
-
灼「や…やったの?」
すこやん「」
灼「ふ…ふふふ…ははは…はははははは!」
ゴルゴ「…」
灼「この…!!アラフォーめ!!ゲシ生意気にも私のハルちゃんと同居しようとするからだ!!ハルちゃんは私のだけなんだ!!お前なんかが側に居て言い分けないだろ!!ゲシゲシ」
ゴルゴ「…」ザッ
灼「ハアハア…?何?依頼が終わったならもう帰ってもい…」
ゴルゴ「お前は小鍛治健夜が付きまとっていると言ったな?」
-
灼「!!?ちが…この女は私のハルちゃんに…」
ゴルゴ「お前も小鍛治健夜も赤土晴江と「同居する」と言う言葉を使った…つまり「付きまとっている」という嘘をついた…」スッ
灼「くっ……(こうなったら…チャック製造の爆弾ボーリングで…)……ボーリング打法!!」シュ
ゴルゴ「ロン(物理)!!」パン
灼「ウッ…はハルちゃ…」 バタン…
ドカーーン!!!!
ナンダ?テロカ?
キャーワーワー
ゴルゴ「…」ザッ
-
穏乃「た……大変なことになってる……」
憧「なによこれ…」
穏乃「憧!!怖いよぉぉ〜」ビエーンダキツキ
憧「!!もう仕方ないわねぇ♪(ふふ…シズったら♪かわいんだから…)」ナデナデサワサワモミモミ
ゴルゴ「…」ザッザッ
憧「あっ…!!あのおじさんは…」ジュン
穏乃「ん?どうしたの憧?」
憧「な…なんでもないわよ!」アセアセ
穏乃「?」
ゴルゴ「お前達は揃いも揃って脳内ピンクのレズばっかりだ…」
テレレレテレレレッテレ♪
〜♪〜♪〜♪アイハオワッタトー
END
-
この憧ちゃんはどう見てもレズじゃないんだよなぁ
-
いい話だった
感動した!
-
>>39
ゴ ル ゴ 1 3 女 の 子 説
-
ゴルゴ「ロン(物理)!!」パン
顔中草まみれや
-
>>27
一瞬新キャラかとおもた
-
ムダヅモ要素あるなら墓から復活しそう
-
乙です
一番不幸なのは完全に無駄死にだった戒能プロですね…
-
>>41
今までゴルゴに抱かれてきた女たちはみんなレズだった・・・?
-
ゴルゴがレズの殺し屋相手に男性器を見せつけて、恐怖し錯乱した所を倒した話がありましたね…
-
今度は梅安先生に頼もう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■