■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
明石「艦これのアニメ始まりましたね」霧島「そうですね」
-
明石「霧島さん一話目から登場おめでとうございます!」
霧島「ありがとうございます明石さん。…いやそれにしても」
不知火「……不知火に何か落ち度でも?(涙目)」
妙高「陽炎さんが背景で出てましたし不知火さんも大丈夫ですよ…」
不知火「あなたは声優インタビューで出番あることほぼ確定してるからそんなこと言えるんですよ…」
妙高「ん?」(パキッ
不知火「あ?」(ガタッ
明石「落ち着いて下さい二人共…不知火さんは人気艦ですし出番ありますって…私よりかは可能性高いでしょう?」
不知火「…申し訳ありません」
妙高「すみません…それにしても背景がすごい綺麗でしたねアニメは」
霧島「雰囲気も良さそうでしたね、私達の鎮守府と違って」
明石「そうですねぇ…身内でギクシャクしてる様子もありませんでしたし」
不知火「海域攻略での負傷より内部抗争での負傷数が多いってどこのカルト教団なんですかねうちらは」
妙高「あははは…」
明石「全くもって!お陰で私はこの鎮守府でひっぱりだこですよあはははははは!!」
龍驤「なにわろとんねん」
瑞鳳「そうだぞー」
\コナイデアタゴオオオオオオオオオオ/\テイトクッ!ワタシッニンシンシチャイマシタアアアアア/\ハグロォオオオオオオオオオ!!/\ナガトダコレ!!/
霧島・妙高・不知火「………はぁ、仕事の時間ですか」
明石「それじゃあ工廠も準備しておきますね、いってらっしゃい」
明石「あ、そうだ(唐突)私と同じサポート艦の任務娘でもある大淀さんが一話から出演したアニメ艦これは本日より順次放送開始しました
艦これをやってる現役提督さんもやったことのない方も是非ご視聴下さい」
-
妙高さんってこ↑こ↓だとキャラ付け薄いですよね
-
瑞鳳ちゃんは可愛いなぁ!
-
むしろ唯一の工作艦でアイテム屋の明石さんのほうが可能性高いんだよなぁ
-
いったい何人提督がいるんですかね
-
明石さんのまばたき好き、見てると石になりそう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■