■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

信じられないママ友

1 : みにゃ :2015/08/18(火) 09:46:12 tf60MEng
それは、下の子が、当時2歳、幼稚園に、入る前に、近くの、小学校で、一年間、通う、プレスクールで、出会った。
なんでもかんでも、思い通りに、ならないと気がすまないらしく、
人のものをみては、カワイイ、どこで買ったのとか、〇〇ちゃんカワイイ、私も、最初、女の子が、よかったっとか、私に、向かって、〇〇君ママ、どうして、知り合い多いのとか、(実家が、商売しているため)
そんな、ある日、🆕🏠✨したから、
遊びに来いって言われたが、私は以前、このママから、歩いて20分くらいの所に、住んでいたんだけど、キチママ、いわく、🏠は遠いと言われ、極力距離を置いていたんだけど、
別なママが、遊びに行って、🆕🏠✨から、帰ってきて、そのママの所に、キチママから
tel、キチママが、〇〇君、🏠のおもちゃ持っていたんじゃないと決めつけられ、
そのママが、😭😭😭💦し、私を含め、ほかの、ママ数名で、殴り込みに、行ったら、
なくなった場所は、おもちゃが散乱しまくっている場所、ほかのママ達で、こんな場所なら、盗られたって思う前に、片付けてって言ってみんなで片付けたら、そのおもちゃでできて、😭😭😭💦ママに、🙇って言ったら、
私悪くないって言われ、同じ幼稚園だつたけど、クラス違ってたし、今でもスルーしている。このキチママに関しては、ネタはまだまだある。

2 : みにゃ :2015/08/18(火) 21:04:58 Ch.9ZD2g
例のキチママ、第2弾。
今、このキチママは、引っ越ししたので、拍手ものだったのだが、
泥棒扱いした、ママの家に、
アポなしで、家に入れろっていってきたのだが、泥棒扱いされたママは、久々の、仕事休みで、
くつろいでいたので、事実を、
話したら、違うママ友に、電話しまくった挙げ句、みんなに、スルーされ、ぶーたれながら、帰って行った。その後、泥棒扱いされた、ママは、着拒したし、メアドも変えた。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■