■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

許されない恋に酔ってる不倫女

1 : 耳タコ :2015/08/14(金) 01:24:58 gyLpU.62
愚痴です。初めてのスレ立てで、読みにくかったら申し訳ありません。

同じ大学に不倫中の女性がいる。
六年制の学部で、浪人して入る人もいるから結構な年齢幅があるのだが、同姓・既婚・働きながらの通学、という条件が合っていることだけで「運命」を感じてくれちゃった女(A)がやたら接触しようとしてくる。
図書館は飲食禁止なので講義室のうしーろの方で講義終わりにコーヒー飲みながらレポートまとめてると、横にしゃなりと腰かけてしゃなりと腕を組んでしゃなりと小首かしげて
「今日も疲れたね〜」と言ってくる。
必ず、そのあと必ず、彼氏とののろけ話を始める。
のろけ話って言うか、旦那の目を盗んでいかに彼と会うか、彼と私の許されない恋はいかに悲恋かとかそういうのを延々と。
基本的にイヤホンをつけているし、Aが来たら音量も上げて声を聞かないようにしているしAの方も見ない。
ときおり、ウォークマンの充電が切れてしまってイヤホンをしていてもAの話が聞こえてしまうときがある。
めんどくさいからスルーが一番良いのだが、徹夜空けの旦那大好き人間に二番目の彼氏(二股。旦那さん込みなら三股?)との許されない悲恋エピソードをしてくれるもんだからイラついてしまって
「許されない恋は許されていないのだからしてはいけない。許されたいのならば離婚して筋を通すべき」って返したことがある。ぽかーんってしいてた。
何度か、作業してる私にあなたが話しかけるのはやめてと言ったけど、しばらくしたらまたやって来るのがうざったくて仕方ない。

パートといえど平日は働いて旦那との生活があって、それからさらに二股もして、大学にまで通ってい、るのはある意味すごいことだと思う。体力も気力も要領も。そのバイタリティを違うところで活かしてどうか私とは無縁のどこか違う世界で輝いてくれないかな。

2 : 耳タコ :2015/08/14(金) 01:43:02 gyLpU.62
しまった!
ここキチママ専用でしたね。
スルーしてください、お目汚し失礼しました。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■