■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
キチママとキチ息子
-
この親って、狂ってるのでしょうか
(その狂ってる親か息子が、この質問を見てるのでしたら言っておきます、そんなに「うちの息子が刺されるかもしれない、コワーイ」「俺刺されるかも、コワーイ」って言うんでしたら本当にナイフ持っていって刺しますよ?)
自分はその狂ってると思われる親たちの息子に、心療内科通いになるほどの嫌がらせをされてきました(約一年前から通ってます)(内容は、俺のトラウマを利用した嫌がらせをほぼ毎日)
その同期達3人は、これでもかと説教を食らい、停学、反省文で終わりました
しかし、その親の一人がこう言ってたそうです「ナイフを持ってきてるそうで、うちの息子が刺されるかもしれない」←
「なんでそいつも苛めに当たる行為をしたのにお咎め無しなんですか?」←親友(今はもう敵としか思えないからもう関わってないし関わりたくない)に「あいつが何言っても信用するな、場数を結構踏んでるから嘘が上手い」(なんで学校に来てないかを説明するために送った)とLINEで送ったことが苛めに当たるとほざいている
長文と下手な文で分かりづらいと思いますのでまとめます
要するに、、
「うちの息子は悪くない」
いいさ、LINEの件は認めるとしよう、それでも、あんた達がしてきたことと比べたら随分マシなことじゃねえの?
次の親と親の話し合いで、更にキチママっぷりが判明しましたら、学校や親とかのせいで出来なかった復讐としてキチ行動を全部晒しますので
-
キチ息子達のスペックを説明しましょう(親かその息子か、そいつの友人が見てるのでしたら言っておきます。あんたらがしてきたことと比べたら随分マシじゃねえの?)
一人目
DQN、高校生にもなって遊戯王にハマッて、部活サボってまで遊戯王をしてた
二人目
見た目池沼デブ、同じく遊戯王にハマッてた
三人目
見た目池沼デブ、同じく遊戯王にハマッてた、ゲイみたいな行動をよくしてるそうで
-
この投稿も「あーだこーだふじこふじこ」言うんでしたら、俺が自傷するまで追い込んだことと比べたら随分マシじゃねえの?おら!監視してるんだろう?!俺のTwitterでもそうだったもんな!現実だけでなくてもネットでも監視してるんだからな!
-
また感情的に書いてしまった、、ネット内でも監視は自分の被害妄想に過ぎない、、でも頭の何処かでそれは現実だと思う自分がいた
整理しよう、ネット内でも監視以外は実際にあったことなのは確かだ
-
もういい、気晴らしにモンハンをしよう、モンハンの中にまであいつらが来るとは思えん、どうやってもこいつが俺ってことは分からない筈だ
-
親やその息子だけがキチじゃない、自分もキチだ、自分が打った文を見て自分はそう思ったから自分もキチなのだ
-
もういいや、この投稿が拡散されてもいいや、そしていづれはその親の息子の目に入る
-
どうせ自分の人生は終わったも同然、夢だった自衛官も無理だろう、リスカアムカ痕がある人なんて嫌だろう
-
なんだこいつ気持ちわる
-
元旦那携帯にキチママからウチの息子が御宅の子に恐喝された!
ウチも訴訟起こします!
と連絡来た結果(笑)
-
軽くスペです。
息子小6
わたし去年3月に離婚。
シンママです。
相手の子以下RとR母です。
-
携帯からですし、文才ないので、すみません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■