■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

クレクレ子供連れ基地ママを追っ払ってみた

1 : 七氏 :2015/03/11(水) 11:25:43 pRhqBxvA
良くあるような話だけどこのまえ俺も基地ママというのにあった
俺と同じ団地にすむ奴らで俺以外にも良く奪おうとしているらしい
そいつらをおっぱらった話

結構前の冬であったことなんだけど俺が結構でかいダ○エーにいって買い物してたんだよ
んでその日寒かったからなべの材料とかカイロとか大量に買って家に着いたと思ったらエレベーターの近くに基地外三人組(子連れ30才くらい)がきてクレクレしてきたんだよ
基地1『あらあなたカイロたくさん持ってるのね それひとつ私の子供にくれないかしら?』
基地2『そんなにあるなら私たちにもくれないかしら?』
基地3『貴方今から帰るんでしょ?私たち今から出かけるのよォ』
出かけるとか行ってたけど全員いまから家に戻るような姿なんだよ
んでカイロは親とかに買ってきて と頼まれたもんだから
俺『これはちょっと家族用の買いだめなので渡すことはできません すいません』
と断ってダッシュで帰ったんよ
しばらくは何にもなかったけど雪が降った日にバイト休みだったから暇つぶしに雪だるまでもつくろうかなと思ったらまたいやがった
基地3『あら?貴方この間のカイロの買いだめしてた人じゃない 親のためとか言ってたけど親さん外でないじゃない』
基地1『貴方あったかそうな格好してるしその私たちの子供達のためにあのカイロ持ってきてくださいな』
とまたカイロをクレクレしてきた しかも基地の子供のために家までとりに行け と
俺『カイロなら前にあげられませんと断ったじゃないですか!しかも俺よりあったかそうな服(全員親も子供もクッソ厚い上着)着せていてなに行ってるんですか!』
自分でも分かるほど俺短気だからちょっと怒鳴ってやった んで基地たちは揃って言って来た
基地共『ケチねぇ!未来ある子供が風邪引いたらどうするの!貴方みたいな人がいるから子供が住みにくいのよ!○○ちゃん帰るわよ!』
といって奇麗に揃って帰っていった ケチはどっちだよ
しばらくしい冬が終りかけているころまたキチママが来た しかも俺の家に
幸い親は買い物に行ってたけど勝手に家に上がられたりしてうんざりだった
ドア開けた瞬間基地1が入ってきて
基地1『ここが貴方の家ねぇ ふーん いろんなもの(寒さ対策や風邪対策グッズ)あるじゃないこれ全部○○ちゃんのためにっもらっていくわね』
といってすべて物をもって行こうとした さすがに俺も堪忍袋の緒が切れてサバゲーで使っているエアガンで脅して強制的に帰らした
エアガン向けられた基地1『ちょっと!危ないじゃない!当たったらどうするのよこのケチ男!』
俺『なんかいも断っているのに図々しく物を取りにくる貴方が悪いんでしょう?とっとと帰れ基地外!』
基地の癖にイッチョ前にクッソ厚いいい靴で入ってきたもんでエアガンを靴にあてて帰らせた(弱いほうのエアガンだったので当たってはいなかった)
もうこれはやばいとおもって大家にいったらいっつもあの基地ども騒ぎを起こしまくってたみたいで移住の依頼を出したそうだ 
あーすっきりした(内心親にばれなくて良かったと思ってる)

2 : 七氏 :2015/03/11(水) 11:27:21 pRhqBxvA
一つにまとめてしまってすいません スレ初心者なのでつなげるのを知りませんでした
m(__)mペコリ

3 : 七氏 :2015/03/11(水) 11:41:20 pRhqBxvA
当たってはいなかった を修正 当たったけど痛みはなかった模様

4 : 名無しさん@キチママまとめ :2015/04/18(土) 23:27:24 pUzwPoQI
家に上がり込んで来たら通報しろ!不法侵入だから。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■