■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
月火出禁の全レスについて語るスレ
-
なかったので
-
また立ったのか
-
串規制したらはしいから自演ばっかの月火はこないだろ
-
板一杯になったからここがじすれ
-
ここ使いたくないけどしゃーない
-
管理にーん! 早く来てくれー!!!
-
みんなどこに行った…
-
月火死ね
-
ほむら叩きじゃないけどほむらや番長が月火擁護したのもあれだよな
下手に扱うと荒らしまくられるからしかたないけどさ、あれで更に調子乗らせたよな
-
お前らもお前らだろ
ほっときゃいいのに面白半分に構うからわりぃんだよ
-
あのキチガイが月火だろうとそうでなかろうと邪魔なのにはかわりない
-
いやっほー!
最高の天気だよ!出発だよー!
-
うらやましいな・・・(*^_^*)
GWに私も軽井沢いったけど混んでたよー(T_T)
-
ベッキーはいまごろ姫子とはうはうしてるのかな、、、
-
マホマホだし、、、
-
私は姫子派だから……
べホイミちゃんもいいけどちょっと怖いよ…魔法少女だし……
-
ぬはー♪
ハチミツ、ミカドコーヒー、ぬはー♪
-
ミカドコーヒーなんてベッキー飲めないでしょ
無理しないの
-
いい天気はうはう♪
ミカドコーヒーはちゃんと飲めたよ
-
ベッキーちゃんが楽しそうで良かった
-
かるいざわベッキーきゃるんきゃるん♪
私も夏になったらオーストラリアいこー
-
きますたの参加者って自分の好みじゃないとすぐ消えるのね
vipより難度高いのな
-
そーかなー?
参加者さんのレベルが高くて及び腰になっちゃうだけなんじゃないの?
「こんなレスしちゃったら悪目立ちしちゃう……」って奥ゆかしい文字ちゃんが多いんだよ!
-
んなわけあるか
-
雨はうはうはう
傘もってきてないぞ!
先生なんだぞー!
誰か駅まで傘持ってきてよー!
-
山の手沿線ならいけるよー!
-
ベッキーかわいそう
-
ベッキー風邪ひいてない?
心配でよく寝れなかった……
-
>>28
ありがと!駅の売店でビニール傘買ったから大丈夫だったよ!
今日は出張でグンマーの高崎に来てるよ♪
おおきやラーメンというのが美味しそうだから後で行ってみる♪
秘境グンマーはうはう
-
高崎は新幹線とかで通ったことしかないよー
グンマー人をあまり刺激しないように気をつけてね! ベッキーは異文化交流に慣れてるから大丈夫だと思うけど!
-
---  ̄ミ 、
/: : : : : : : : : : : \//ヽ
. ': : : : : : : : : : : : : : : : ヽ/∧
/: : : : : : : :\: :.',: : : : : : : :∨∧ これからはちゃんと来てくれないと怒るからね?
: : : : :\: :ヽ:.:\: : : : : : : : : ヽ/i たまにしか来てくれないし…。
i: : : |: : :、\:{ > :、: : : : : : : : ∨
|: : : |、: : :\ / _ : : : : :i: : : : . バカ…変なとこばっかり強引なんだから…。
|: : : :-\: : :.ゝ ィ衍,っⅣ: : |: : : : ::. いいよ…ちょっとだけだったら…。あん…気持ちいい…
|: : : :i _ ̄ `´:.:.: | i: : :|i : : : : :.、
|: : :.介.〃^ ' -=ミ:八 : : : : : \
. r-へrイ/|i: : : : :.ハ :.:. rっ/ニニニニ\: : : : : :\
.. r-'‐´ v 从: : : : :.个 _/ニニニニニニ\: : : : :.:ヽ
厂i -- /∧: : : :.:|: : : :.:./ ニニニニニニニ=≧=ミリ
i/∧/ニニ\∧: : : |: : : :/ノニニニニニニニニニニハ
|//∧ニニニニi:∧: : : : : : /ニニニニニ/ニニニニニとー 、
. 八///iニニニニ\ヽ: : : :./ニニニニニ/ニニニニニ r‐-へi
∨/ハニニニニニ,\: :.:/ニニニニニ/ニニニニニニ>  ̄ヽ
. ∨/ iニニニニニニ7ニニニニニ,イニニニニニニニ ゝ二 i
i∨//ミ寸ニニニ〃ニニニニ/ニニニニニニニニニニv
V∨////\ニニ/ニニニニイ: : ハニニニニニニニニニニ\
V ヽ/////,\ニニニニ/)'从i ∧ニニニニニニニニニニ=\
. 、/\/////,\ニ=/7777ハ ///ニニニニニニニニニニニニ\
∨/\/////え彳////////>,,=ニニニニニニニニニニニニ\
. ∨//\//////////////////> ,,=ニニニニニニニニニニニ)、
-
ここはベッキースレだから他所でやってくれませんか?
不愉快です
-
ファミマの塩唐揚げが美味しいはうはう♪
-
東京醤油味って美味しいのかなー? 私、あれだけ食べたことないや
-
ファミマはポテトのホットチリがおいしすぎて・・・からあげは少し高くて手がなかなかでない
-
この全レスについて語るスレが存在する意味はあるのだろうか
-
語るスレのなかでもさらにゴミが隔離されるから必要
-
そういうことしか言えないなら出てってよ!!!
-
そして誰もいなくなった……
-
べっきゅいーん
-
結局月火ちゃんはネプネプからメール北の? スゲー気になる
-
ストーカー予備軍なんてそんなにいないしゴミと一緒にされたくないだろ
-
×予備軍
○ガチキチストーカー
-
誰にも相手にされないから喧嘩吹っ掛けてでも相手してくれそうな人に依存してんだろ
-
というか、潰すのは名目で話し相手が欲しいんだろ
-
というかっていうか俺と言ってること同じやんwwww
-
ほっときゃいいよあんなゴミ
-
既にほっとかれまくりだけどな
他の主にも無視されまくってたし
-
あいつどうにかしろよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■