■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
AA全レスについて語るスレ★2
-
ご自由に語ってください
-
何気にカンコレの同時って久々に見た
-
肉便器はどうした?
-
二人とも良かったな
艦これ全レスはこれからもっと増えて欲しい
-
余裕の寝落ち
-
ほむらのスレ人多すぎわろた
-
おまいらおはよう
-
抜きたくなってきた
-
そこの岩になんか剣みたいなもんが刺さってるぞ?
-
誰キャラセクハラ率高すぎわろた
-
あっこはもう猿の方が多いからな
-
肉便器のせいだな
-
月火感覚でする奴大杉
-
月火は何故かさやかだけマシ
あのQBとほむらはキャラ崩壊してるから嫌い
杏子は良いね
-
ありがと
-
, )、
}レ' }
「 ̄ ーrァ _ノ) l
l 八 / ” ,′
ハー-,ィ 丶\ / 从jトr{
′} / | \\ ノ〃 八 __
{ V l \ i -‐l {{ 从 { l |
_}_〈 ノ ーく\ {八/ V) | ! ∧ 相変わらず、ロクに全レスもできねーくせにエラそうなヤツばっかだな
rj℡ー=≦气ミY^く^┐ /\\-‐^iV lihノ}} j | //ハ
守㌃¬++`ヽ〉 VハVハ、く ぐ \\ ヾvrJッノ\/ //ハハ
`¨¨ヽ+++++++VハVハト,\ \ \\圧ヲ_ ____ //ハハハハ
、++++++VハVハヘ \ \}_ノ^ブ⌒´ -‐ ´ //ハハハハハ
}++ノハ {jハVハVハ \/// ´人{ //ハハハハハハハ
厶ィ 7ノ+`ヾYハ从、 /v”/ 厶 \ 〈〈Vハハハハハハハハ
レノノノ++++从从从ハ {厶-―ァ^⌒\ \` <vVVVV∨V /
「¨´+++++f褰ミv从ハ ├=气__ \, 丶 ヾVVVV∨/
|++++(迄彡ヘハノ从从 | 人八 ヽ ヽ 、ヾハハ八{
|+++`爪从从从从i} j `>‐ヘ〉 } 、 \ ヾハハヽ、
|+++,ィijルイハ从从从从 人 ⌒7从人_ \ヾハハ}
{ ,ィijル'´⌒Yミx(^^^^^く\o`〈〈 rっ、_ l >くVノ
∨++++| }ヽ \)、oVてノ(__ノ(r2, | / \\
{++++ | Nハ \ \ じヘ ))j / 丶 \
、+++ | Nハ ヽ o ー‐=≦三彡く
\
-
ぜ、全レスできるもん・・・
-
騙り行為ダメゼッタイ
-
じゃあ全レス出来るのなら文句言っていいのね
-
キャラ崩壊してない純粋ほむらだったらお前らなんて会話どころか返事もしてくれないだろ…
-
それほむらに限ったことじゃ無くね?
-
f≧x //i i
|三三≧x、 // j j
|三三三三! γ´ノ i i
|三三三三! // j j
/^! ` <三三! // リ
/ニ:! /} ヽ三ム , , { { /
{ニニУニニ! ヽ三:, ヾx_ {i!
マニ/ ニニj {彡〉 x<i i ノ、 } }::::::i }|!
r==、 、__ x≦Z‐-、/ マム:::::::::} } γ:::::::', ! !:::::i x≧ノ
!ニニソ ≦x、 {、ヽr^ヽ /:::マム:::::::',', {::::::::::::} リ'::::::i }i|
.ー<__ `fr≧、 マ仍、少}.、 〈:::::::::rマム⌒乂ゞ==ゞソヽ::::! /∧
f' マ仍、少:} \:::\マム 7x-、/ Y! /XX!
\ i仍、少:} \::::::マム/ ○, -‐‐ 、 /XXX!
} ,イ {仍ヽ少} \:::У乂ノ´::::::::> ⌒ /XXXX!
〃 ノソ マ仍、少} У'x≦:::::::::::{ /XXXXX!
γリ7T乂′ {仍、 少} /´/::::::::::::::::ム /XXXXXX!
ーt‐ ´ γヽ仍、少} ′´:::::::/^ヽ::::ム {XXXXXXX、
| x‐{辷ム仍、少} |:::::::::::::{ マム::::', ∨XXXXXX∧ 何?お客様気分ってやつ?
, ((⌒))辷ム仍、少} j::::::::::::::\ マム:::', ∨XXXXXX∧
, У´卞ソ 仍、少} i::::::::::::::::::::Y マ }::ム ヽ XXXXXX∧ キュゥべえとほむらが崩壊してて何が悪いんだよ
! /卞、/ マ 仍、少} ノ:::::::::::::::::::::! マj::::ム \XXXXX∧
!x<⌒ー‐ ´\ ー‐‐┴< `ヽ:::::::::::::ム i::::::::ヽ \XXXX∧ だったら今すぐお前が完璧ななりきり全レスしてみろよ
x< 〃 | \ 乂ム ○ マ:::::::::::乂 !:::::::::::\ XXXXX}
f´ γ⌒ヽ ', |ム `,○.マ:::::::r‐、ー!::::::::::::::::\ /XXXXX! つーか、なりきるのが偉いみたい?足みたいな腐った考えマジキメエ
| { } .ム | ム ム ○.マ乂}}⌒('i:::::::::::::::::::::::\ /XXXXX/
| 乂__ノ ー、 ! ! ム ○\ ヽ__!::::::::::::::::::::::::::::\XXX/
-
>>14どうせセクハラに乗ってくれないから不満なだけやろ
-
>>22
黙ってちんこくわえてろよ肉便器
-
崩壊してても構わないって思ってるなら崩壊してるっていう他人の意見とか聞き流せよ
なりきってるのに崩壊してるって言われるならともかく
-
月火が悪態について聞き流したことなんて一回もないじゃん・・・
-
誰キャラ人多くていいね
-
月火意外にセクハラする奴は何を考えてるのかね
-
この肉便器調子乗ってるわ
-
月火のさやかよりよっぽどいいな
-
ナギ VS 艦これ×2
-
砲雷撃戦よーいっ!
-
f≧x //i i
|三三≧x、 // j j
|三三三三! γ´ノ i i
|三三三三! // j j
/^! ` <三三! // リ
/ニ:! /} ヽ三ム , , { { /
{ニニУニニ! ヽ三:, ヾx_ {i!
マニ/ ニニj {彡〉 x<i i ノ、 } }::::::i }|!
r==、 、__ x≦Z‐-、/ マム:::::::::} } γ:::::::', ! !:::::i x≧ノ
!ニニソ ≦x、 {、ヽr^ヽ /:::マム:::::::',', {::::::::::::} リ'::::::i }i| 言い訳すらできなくなったら肉便器だもんな ほんと救えねえ
.ー<__ `fr≧、 マ仍、少}.、 〈:::::::::rマム⌒乂ゞ==ゞソヽ::::! /∧
f' マ仍、少:} \:::\マム 7x-、/ Y! /XX! もとはと言えば、煽ってるヤツが悪いのに、何が主を叩くな!だよ
\ i仍、少:} \::::::マム/ ○, -‐‐ 、 /XXX!
} ,イ {仍ヽ少} \:::У乂ノ´::::::::> ⌒ /XXXX! お前が先に叩いてるっつの
〃 ノソ マ仍、少} У'x≦:::::::::::{ /XXXXX!
γリ7T乂′ {仍、 少} /´/::::::::::::::::ム /XXXXXX!
ーt‐ ´ γヽ仍、少} ′´:::::::/^ヽ::::ム {XXXXXXX、
| x‐{辷ム仍、少} |:::::::::::::{ マム::::', ∨XXXXXX∧
, ((⌒))辷ム仍、少} j::::::::::::::\ マム:::', ∨XXXXXX∧
, У´卞ソ 仍、少} i::::::::::::::::::::Y マ }::ム ヽ XXXXXX∧
! /卞、/ マ 仍、少} ノ:::::::::::::::::::::! マj::::ム \XXXXX∧
!x<⌒ー‐ ´\ ー‐‐┴< `ヽ:::::::::::::ム i::::::::ヽ \XXXX∧
x< 〃 | \ 乂ム ○ マ:::::::::::乂 !:::::::::::\ XXXXX}
f´ γ⌒ヽ ', |ム `,○.マ:::::::r‐、ー!::::::::::::::::\ /XXXXX!
| { } .ム | ム ム ○.マ乂}}⌒('i:::::::::::::::::::::::\ /XXXXX/
| 乂__ノ ー、 ! ! ム ○\ ヽ__!::::::::::::::::::::::::::::\XXX/
-
ナギ様ええな
-
北上さまもかわいい
-
艦これ勢の波状攻撃だな 迎え撃つはナギ様一人
-
艦これ難易度高そうやな
戦艦とか戦争について詳しくないと無理そうだわ
-
>>37
wikiという便利なものがあってな
あとプレイしてると結構(偏った)知識がつく
-
糞もんなんとかならないんすかねぇ・・・
-
艦これ勢一気に増えたな
-
裏でこそこそ悪口を言ってる方がよっぽど頭弱いよね
-
/: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.!: : : : : :ヽ
/ /: : : :/ : : : :/: :/: : : /: : : : : :|: |: : : : : :|: : : : :|ミミ!: :ヽ: ヽ (´`Y"゙)
/ i: : : :/: /: : /: :/ : : :/: : /: : : :|: !: : : : : :|: : |: :.| ミ:!: :! :!: :ハ ヽ /
. { |: : :/: /二 7.:/: : : /: : /: /: : :|:.l: /: :./l: : |: :.| ミl:.:|: |: :l: ! '´
. ヽ. |: : : : :./: : |: :| : : /!: :/: /!:./: :l:.l/:/ /: :/|: :.! }: :|: l: :|: !
` |/:.//: : : |: :| : /|: :/_:/-!-:‐‐l:|/ /:.:/ !: :l |: :l: : :.l、:!
,/: : :./: : : _:|: :|: !| l: l :/ |:l: : /i:! /: / i:\ |: :l: : : ! |
/: : :./ {ヽ!l'}‐、/|' .|.:l/ ‐'|、/ ヽ .// i:/ `' /: :|: : / ヽ みおみお復活きたわねー!
. / :/: : : : ! !' ! !ヽ |ィ===ミ、 /´ -ノ-、 /‐!: :.l/ }
//!: : : : i! ! i! l | ィ===ミ、 /l |: :.! / やっぱり足なんかと違って、みおみおは可愛いわー♪
. / |: : : :/./ ./ / | \\\ { l i: :i /
| |: /./ .l i! i . \\\!| l !'\ あの全レスだけはついつい参加者しちゃうっ
| |!:{ ' ´ /、 !| ヽ .|
レ | | { \ ヽ、_..-、_, /.ハ. V
N、 ∨ \ / ./ |
__∧ ヽ \ ィ ´ / i
/: : : ヽ: :∧ }. > ‐ <´_! / /
/'´ ̄ ヽ: :.\∧. | / | |: : :{ / /
\: :\〉 ! 、 / / |: : :ヽ /、
ヽ\/ / \ / i: : : :} / \
-
何?お客様気分ってやつ?
足が可愛くなくて何が悪いんだよ
だったら今すぐお前が完璧な全レスしてみろよ
つーか、可愛いのが偉いみたい?肉便器みたいな腐った考えマジキメエ
-
/ : : {_ (] _} : : :/ : : /: : : : / . :/ : \ 〈: :ヽ.
, ': : : : : _(_人_} : / : : /: : : : /:|:i : : : : ∨: : `ヽ.
/: : : : : :{_,(]__}: : / : : /: : : : /: : :!: | : :/: : :} : : : : : : .
. : : : : : /:く人〉 : ' : : /: : : : /: : :/|:|/: :, : 「く : : : : : :
. : : :, : / : : |: : : :i: : /: : ! : /: : :/:∧:〈 : /: : | 〈 : : : : i
i: : : :∨: /: :|: : : :l: /:_j: 」:厶: :/--; :〉.∨: /: ! ∨ : :|
|: : : /: / : : |: : : :|/l i |:i:|」: : /: : /:/: :〉:V:_,:」 } : i: |
|: //|:i: : :|: : : :l_」:i |从|: 厶: /:/: :/ィ \ 、|`ヽ , : : |: | だって足、なりきらないのは全レスじゃないって言って、
/イ : /|:i: : :|: i: : i斗ヘ|不|/.ィ乂/: :/ |: 厶}厶 /: : : |: |
l : | : {{;从:|:!: :.|八 _辷ぅツ |/ ノイ不.「V/: : / : : | 仲良くしようとしても、無視してどっか行っちゃったもん・・・
, : : : ∧ 、__、|八: :| \\ヽヽ 辷ツ 八: /: :/: :′
/: : : / : :\__ ヽ| /: /: :/: :/
/: : : /: : : : : |: :∧ { ヽヽ|:/: :/ i:/
. : :/: /: : : : : : |:/ : | 、 . --、 八|/ ノ′
. : : :/: /: : : : /: : |: : : | \ / } . : :|
/: : :/: /: : : : /: : :|: _;」 \ , '  ̄ ̄` . イ : : |
/-‐ イ : 'i : : : /: : : : :|:/`〈 `{  ̄ ̄`V:|:i: : |
|/ |: : :∧ : : : 〃 \ | ー…¬|:i: : |
|: :/ }x< ` ._」 ー;‐ァ' 〉: :|
__.」:厶< \ } }:( /: : 八
-
みさかわいい
-
. / : : // : :, i i ヽ \ ヽ
. , : : :i { : /: : : : : : i : : l : : : :| : :i: | _): : : : \
. ,′: : ∧V : : i: : | : : |: : : :i|: : |: | ヽ ー=ミ: : 、
′〈∨ : \、: : : :|: : | : : |: : : :リ: : |:| \:‐-= : i : i
. , : :》′ : : l\: : |: : | : :∧: : /ヽ斗┼‐‐- _): : ; ; | i|: : |
′: :/: : : i : :| : :ヽ」__ |: :/ l: / 丿 ヽ'///} ||: : | ありがとー♪ AAに頼っちゃってる感はあるけどねー あはは・・・
, : : : : i : :l : :|:イ´:厂/}:ハ ノイ ´ ̄ 〈'//⌒ヽ |
. ′: : : : l: : l :´|:|/}:/_/ 斗チテ气 ∨ ,ノ┘i |
,/|| : : l: : l : :|: :/ /´ ___ , , , , , (⌒! l |
. / | | : : l:l: : l : :|:/ ,,.斗チテ r' /| |
|ハ : l:l: : : : :|:、 , , , , } //| :
. | ヽ|ヘ : : i |ハ ヽ /‐'////| : 、
. |\:| ト ∧ _, ///////,| : : . . ヽ
|: : :ヽ!//ハ __ 〃//////,| : : : : : : :
|: : : : |//|'/ヘ、 / i///////; : : : : : : : :
; : : : :j': : |'///> . : |///////: : :; : : i\
. ′; : : / : l///////≧=- __ < |//////: : :/ : : ,' )
/ : /|: :/ |: :/|//////////,ハ | ̄ ̄/: : :/: : : :{ /
. /イ/ |/ | ' }'/////〃 ̄ ̄j __ -‐… 厶イ/| : : : :ヽ
-
もっと自スレで全レスしてくれよ
-
肉便器復活か
-
_ __/: :/: : : :/ : : /: : :/:/: : :/:/
i ├┘L:/: : : :/ : : /: : :/:/: : :/:/
l__厂| t┘: : :/ : :_/: : :/:/: : :/:/
区r┘. ∨: : : T:7メ./: : :/:/
i/: :∨: ii: : :i/1: i\/:/
′:/i: : ii: : :| |: ;h/|∧
/: 〃´i: : iヘ : | |/∪ / / / うーん、できれば自スレがいいわよね・・・
'/i{ ∧:|∧| / / / / / / / ,
》、 バ{ ′/ i/ / / / / / / 努力します?かな!
″介ーヘ, U
/: /: :i: :i : i:\ ___
'イ: :/ !:!:!: :i /介: ,. └─
ノイ : /:|:i:i : 〈/: iV〈}≧=‐--
-
自スレどこにあるの?
-
vipだと猿が多すぎて参加する気失せるから頼む
-
/:_:/:./: : /: /: :/:i: :./|: :.} ㍉: :ハ
. ,: :.Ⅵ:, :..i/:_/_:./:/|:./_j:/リ ミ: : : :.
,: i: :|: :|: j´j/从{:/ j/ / ` ミ : : :
. : ;{:..:|: 从y'笊ミx′´ ィ笊㍉ !:_:..:.i
. i;ハ: 从:{ ゛弋う′ 弋う' "/z Y:|
ト、ヾゝ ' ,tソ/:.| 自スレはきますたにそれっぽいのあるけど、最近は使ってないわねー
|: :ゝ-、 、 , ,‐‐く.: :|
|: : : : :丶 イ: :..: : :i:| まあ、ふらふらしてるわ
|:!: : |: :i:..:>. イ:i: |: : :|:..:从
. 从: :.|: ;ハ: :r | |、 |: | : i:|: : i:| ヽ
. / j/}:/|/ ∨ `>‐<´ ∨;ハ从:{:从
/ / {, ィ:{ / | ヽ_ノ`ヽ、 `
,.ィ:´: : : `¨{´ | //: : : : `ヽ、
〃{:.{ : : :..: : :.ヾヽ |: // : : _: : : /;ハ
i ヽヽ : : : : : : :ヾヽ':/ : : :ひ:..:.{/ i
-
ほうほう
まぁ誰キャラに来てくれたら一番話せそう
-
どうせ俺は全レス下手ですよーだ
-
糞もんておっさんなの?
糞もんのセクレスのいやらしさ見てたらそう思えてきた
-
エロおkな全レス誰かやってくれねーかな。最近セクハラに厳しい人が増えてきた気がする
それどころか軽くいちゃつくことすら許されない悲しみ
月火はエロいけどすぐに終わっちゃうしな
-
えっ
-
一人許すと急に猿が沸くからな
-
イチャイチャくらいならやってる人いるだろ
いきなりのセクハラ大杉
-
また内輪のA雑になってんのか
-
いや全レスはしてるだろ
-
全レスなんだからAAにも当然レスするだろ…
-
何言ってんだこいつ
-
自分で立てても人来てくれないし共同スレに集まるのは自然
-
なんのキャラにしろ逆に自分で立てた方が来やすいよ
-
肉便器らしくしゃぶってればいいんだよ
-
ひなや千早みたいなのはやめてほしいけどな・・・
キャラ崩壊とかそういうレベルじゃねーよ。あとグロAAはってるやつも
-
胸胸うるさいなぁ
-
人数多くても一人も参加したいと思う奴がいない
-
荒らしおるやん
-
なんだあのクソスレ
-
個スレ立てなくなる状況だけれど
最初のほうは全レスとか無縁の人とかも大勢来るから怖くてできない俺チキン
-
立てなくなる
じゃなくて立てたくなる、だった
-
何とかなるだろ、やればいい
-
くそみたいな全レス()しかねぇ
-
クソ犬も忽然と消えたからやっぱり荒らしやな
さて、荒らして掃除して綺麗になったスレ、次は誰がくるかな〜?
-
個性のうちだと思うけどな
何でもかんでも排除するのはどうなんだ
-
グロAAが個性()
-
艦これがまた始まるのか
-
荒らしの犯人艦コレの連中かよ
-
??? なにいってだこいつ
-
そういう目に見えた煽りはやめよう(提案)
-
は?
-
肉便器で抜いてこいよ 落ち着け
-
上からのやついすぎ死ね
-
何ですぐ喧嘩するんですか!
-
憂さ晴らし!せずにはいられないッ!
-
カーズ様よりレスされないマミ
-
むしろあの不人気っぷりで続けるメンタルすげぇわ
-
なんか一気にレベルがあがったような
-
やらなきゃ上手くならないんだからどんどんやりゃいいんだよ
-
それは言えてる
-
確かに 第二の肉便器になれるよう頑張って欲しいわ
-
いやそれはいいです
-
あのミキは月火?
-
どう見ても別人やん
-
芸風が全然違う
-
382 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/11/16(土) 11:42:38.84 ID:rfXubqHhi [11/11]
月火さんお疲れ様です 差し入れのジュースどうぞ
節穴晒しあげ
-
途中で貼られてたエロい文章はなんだったのだろうかパイズリがどーのこーの
ミキにパイズリされてんのかうらやまと思ったらなんか違うし
-
/
//
/ . .
{. . .{
\.丶,, -─- -─- .
> . . . . / . . ヽ. . . . .`ヽ、
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} わたしがあんなに品のない全レスをするわけがないよ
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ クー子ちゃんもキスしてるし、ほんとにちゃんとなりきれない人たちは見てて恥ずかしいよ・・・
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .|
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . |
. . . . 人 `⌒´ 人 .|
.′. . . . . .゙iト . ィ" ',釗
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、
. . . . . . . . . ″ | | ヽ
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ //
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_
. 八. . .` < \/ `ヽ `ヽ
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ
{. . . . . .`トミ . \ノ .′ < > / / i
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ |
、_ノ. . . . | }}. . } ′ .′ / 乂 |
ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ / ノ ) |
-
月火ちゃんがすごく上手くなっててパパ嬉しい思ってたら別人だった
-
こんな超弩級ブーメラン久々に見た
-
クー子も終わって全レスしてる人が誰もいなくなったなぁ
土曜なのにちと寂しい
-
みおみおは足のスレへ行って仲良くしてたけどお前のところにみおみおは来ないよな(笑)
-
/
//
/ . .
{. . .{
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ やっぱり、セクハラは絶対ダメだよね セクハラだけは1行で返した方がいいや
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__}
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i あと、なりきってないのはもはや全レスじゃないよ
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .|
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ そうなんだよねー 番長のとこにもみおみお凸してたのにさあ・・・
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ //
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_ みおみおー きてよー
{. . . . . .`トミ . \ノ .′ < > / / i
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ |
、_ノ. . . . | }}. . } ′ .′ / 乂 |
ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ / ノ ) |
-
肉便器おはよう!
-
/
//
/ . .
{. . .{
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ 実はおはようじゃないんだよね
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} わたし、今日補講行ってきたんだよ
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ
. . . . 人 `⌒´ 人 .| みおみおー このスレに凸してもいいんだよ?
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_
-
品のない糞主が沸いたぞ凸してこいよ肉便器
-
足のスレにもみおみおきてたぞ
-
足のスレにいたね みおみお
-
誰キャラを荒らすと聞いて
-
月火この前なりきらない事の何が悪いのみたいな事言ってなかったっけ?
-
こいつは支離滅裂だから言うこと真に受けないほうがいい
-
どの口が
-
月火、お前は嫌われてるんだよ
-
/
//
/ . .
{. . .{
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__}
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ うう・・・何で何も悪いことしてないのに、いっつも嫌われるんだろう・・・
-
俺は好きだよ
-
>>100 >>105で他の人叩いてるのが目に見えないのかこいつ
嫌われてるうちはまだいい方。そのうちみんなから無視されるから
-
もっとエッチ上手くなったら評価してやんよ
-
__
<::::::::::::::::::::ヽ ___
`゙ ' ‐- 、::::::\..::::"´:::::::::::::::::::::::::::::::`:::.、
>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::ヽ
. /::/::::::::::::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::__::::'.,
/::/:::::::::::::::::::::/::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::V ヽ:.
. /::/:::::::: /:::::::::::::::::::::: |::::l:::::::::::::\:::::::'. ( ) }::::
.':::/:::::::::/:::::::::/:::::::::::::::}::::|::::::::::::!::::ヽ:::::ゝ _ ノ::::::',
|:::{::::::::/:::::::::/::::::::::::::: /:/}::::::::: ハ:::::ハ:::(__):::::::::::::::i
|::::::::::.' :::::::: |:::::::::::::::::: /:ハ::::::::/ |::/ ',::::::| :::::: |:::::|
|::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::: /} :} !::: / '.7 ̄¨ ::::: !:::::::::|:::::|
|::::::::::|::::::::::::| :::::::::__/ .|:/ |::/ / r云ミx:::| :::::: |:::::| ありがとー♪ ぎゅぅ・・・
|::::::::::|::::::::::::|:::/:::/` / .j/ / _)r心 ヾ:::::::: }::::,'
|::::::::::|::::::::::::| ::::::_r近x 弋:::::::リ, }/:::::: |:::{ 優しい人は大好きだよー じゃあ、出かけてきまーすっつ
ヽ:::::::l\:::::::::::::/._):r心 `¨´,,、j::/ :::::!::ハ
',:::::::::::::::::::::::{_弋::::_ソ /:/::/::: ∧|
ヽ:::::\{:::::::`、` ¨,,、 ` /ィ/:::::/
{:::::::::ヽ:::::::::{\_. . __ ノ /从::{
\{ヽ::::ヽ:::::> _ イ`ヽ
\{ \::ヽ /> __ / ! \
_/⌒{ { / / \
-<./ .! \ / / }\
, -< ./ / | `/⌒ V ∧//l / \
,' \ヽ >< / ! ヽ __,/ !/7⌒ヽ \
. i /\ヽ / ヽ .ハ⌒ム{/'"⌒\ ヽ
. レ/ \ /´冫⌒ヽ \ / `/ { / ̄ ノ / }
. | ヽ! { / \ / ./ /⌒ /, / ヽ⌒|
. | ヽ 人 ! ./ ムt__) / ./ / { / `|
. | \ \ \ { / | ./ / |
-
どういたしまして、いってらっしゃいー
-
どの口がほざいてんだ
-
下の口(ケツの方)
-
2chMate 0.8.5.4/Sony/SO-05D/4.1.2
-
月火は割とマジで死んで欲しい
-
まどマギ勢まとまってるときはガチでA雑やな
-
こいつら仲いいんだな、羨ましい
-
誰か書く場所間違えたんじゃないのか?
-
コテのやつずっと居座って毎回ほむらとQB待ってる感じでなにしたいのかわからん
-
別にトリップが気になってるわけじゃないと思う
-
大丈夫じゃなくてお前が入りづらくしてることに気付けよと
-
スレ立ててもらっといてその言い方は酷いと思うがな
-
ID:fbmVm6t60くっさ
-
えっ
-
喧嘩すんなや
-
風呂はいれって事だよ言わせんなよチンカス
-
入り辛かったら日を改めるぐらい出来ないのかねエロ猿さん達
あっ日本語通じないかぁ
-
セクハラ好きなお前のがチンパンじゃね
-
セクハラ一切した事ないけど
-
ごめん、チンカス語はちょっと理解出来ないや
-
スカートぴら〜とか毎回やってる奴とか見たら吐き気するわ…
-
糞もんはこのスレには居ないと思うぞ
-
あれやっぱり同じ人物なんだ?
-
実際人気キャラのAA使ってるわりに恐ろしく集客力ないな
-
固定ファンが結構居るみたいだけどね
-
双葉杏はドバッと来たな
-
おら皆んな居なくなったぞはやく行けや
-
>>147
^^;
-
>>148
集客力みせてよ^^
-
あーあ…
-
>>149
杏子やほむらやマミの人が可哀想だからそろそろやめろ
-
まどマギ勢vs艦これ勢vsナギ様vsバサルvs月火
一番集客力あるのバサルな気がする
-
男勢も追加しろよ
-
よくやってる男勢って番長以外思いつかん
-
番長以外の男勢は滅びてしまったのだ
-
____
,.-‐::'´::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\
,ィ::/:::::::/::/::::::::::::/:::/::::::::::::::::ヽ
{_/:::::::::::::|:/ ̄ |ヽ|::∧::::/:::::::::::::|
/::::/|:::::|' ●l| |/ |:/:::/:::::::|::| 男主人公と同時でするのは最高に楽しいのに残念ね
|:::/  ̄ 、 |::::/:::::|:::|::|
|:::| ヽ、 ●\|:/::::::::|:/::| そういえば、この前阿良々木君でわたしの火憐ちゃんと同時してくれた人、
|:::|、 l ,.イ::::|:::∧:|::::::|
|/| _ -‐<ノ:::::::|:/:::::::::::::| メールくれていたわね わたしは今さらできないけれど、やりたい人は聞いてみてもいいんじゃないかしら
| |::::::::|::::::::::::|::::::::i::|::::::::::|
/ \::::!::::::::::::|:;:ィ:|::|::::::::::|
-
ガハラさんポーズすき
-
最後に見た男同時はルルーシュ、ハクオロさん、パピヨン、ベイダー卿だったなぁ
-
>>158
あの変態仮面の集いかwwww
-
何それ超見たい
-
なんかマミさんがとても可哀相になってきたwww
-
童貞が女の園に来たぞwwwwwwww
-
まどっちまどまど
-
なぜかほむらに対して余所余所しいまどっち
-
劇場版設定で会話してたんじゃないの?
まどか日本に来たばかりって言ってたし
-
何かスレに一人キチが居るよぅ…
-
誰よ
-
死ねとか言っちゃってる人いるよぅ
-
死んでくれないか
-
死んでくれる?
-
あっ…はい…
-
嘘だよ
死ななくていいよ
-
お前は死ね
-
肉便器で抜いてこい 鬱憤溜まってんだろ?
-
月火ちゃんどっかにおるんか?
-
肉便器なら寝てるんじゃないか?
-
糞もんもセクハラ出来ないんだからきますたに来なければいいのに
-
月火がいるなら聞きたい
何故糞もんの事気にいってるの?
肉便器と言われて一時期発狂したくらいそういう扱い嫌いなわけでしょ?
糞もんはそういうセクハラ目的の輩の筆頭だと思うんだが
-
肉便器って言われるのが嫌で肉便器扱いされる分には問題ないという
-
肉便器の鑑だな
-
日中の誰キャラはどうしてあんなに人が居ないんだろ
-
月火の糞もん気に入り発言は皮肉のような気がするけど
-
ぶっちゃけ今やってるやつらの人気がないだけで
人気主が来たらすぐ沸くよ
-
保守のようなもんだしいいんちゃう
保守もしないくせに沸いて出てくる奴らは正直気持ち悪い
-
保守しようにも最近の保守の人間隔くっそ早いんですがそれは
-
人少な・・・
-
君が人増やしてもええんやで
-
今日は全レスを見てるだけにしたい気分なんや
-
あいつらいるとA雑になるから入る気せぇへんねん
-
わがままやなぁ
-
分かる
-
関西弁のわがままボディ
-
個スレでやるなら一向に構わないんだけどなぁ
-
誰でも使えるスレであれはちょっとねぇ・・・
-
>>192
どっから体の話しが出てきたんだよwwww
-
普通に全レスしてるんだから別に目的から外れて無くね?
-
内輪が過ぎると他の主がやりづれぇんだよ
あいつら一人いなくなっても他が残ってまたすぐ戻ってきてを繰り返すから
やろうにも入りづらくてしゃーない
-
じゃもうそれ言って一掃してきなよ
好きな主が居ないからダダこねてるようにしか見えん
-
「誰でも」キャラ全レススレだから同時全レス嫌な人が個スレでやれば解決じゃねえの
-
実際笑えるくらい人気ねぇ連中
-
別にいいじゃん好きにしておけば
-
>>198
はいはいそうだね
-
もう各自で好きな主呼び出すスレを作ったらよくね?
人気無いスレや人来ないスレは落ちるか永遠に保守なだけだろ
-
何処にスレ立てんの
きますた?
-
主たって誰をどうやって呼ぶんだよ
-
vipでいいじゃん
セクハラ好きは月火に群がって、他の個別ファンは各キャラに集まって、保守もしない自己中の集まりのスレは消滅するだけだろ
-
そう都合よく主が来てくれるとは思えんが
-
少し前にいつものほむらが個スレ立てた時に誰キャラが誰雑でやれって文句言ってたやつを思い出した
-
ID:rA8ofO2U0
本日のNG推奨ID
-
例えばバサルだったらバサルさん来て下さいでいいじゃん
結局共同スペースなのに入りにくいとか言うコミュ障や順番待ちも出来ないならそうするしか無いだろう
-
まあそう思うんならやってみればいいと思う
-
つか全レスは義務じゃないし
されるものじゃなくてするもんだし
-
それぞれがそこそこに固定ファンや信者がいる以上、派閥はあるだろうし好き嫌いもあるだろうから、好きな主が居ないだけで乗っ取りだなんだ言うならそのほうがいいと思う
-
ここで真面目に語った所で馬鹿を見るのはお前だよ
そろそろ気付こう
-
>>214
そうかな、ごめんありがとう
-
本当A雑だなこりゃ
-
あまりこんな事言いたくないけどQBの人やぎららって人全レスするためにきてるんじゃなくてほむらとA雑するためにきてるようにかんじるんだよね
-
感じるからなんだよ
-
急に人増えた気がする
-
ナギ様を待ってたのね
-
結局>>183てことやろ
-
こ…こいつらどんだけ潜んでるんだよ…
-
なんか一昔前のキャラが集まってるNE!
-
もうすぐ容量落ちだけどな
-
ここのURL貼った奴は何がしたかったんだろうか
-
何にも考えて無いだろ
ただの馬鹿だろうし
-
ナギ信者がまどか勢にこのスレ見せたかったんじゃね
-
見え見えの対立煽りはNGだって言ってんだろ!
-
まどか勢がスレにくる→ここが荒れる→まどか勢消える→ナギが来る
ここ最近のパターンではある気がするがな、あんだけ人集まるんだからこっからかなり人行ってるだろ、ナギが居る間こっちが大人しかったしな
-
上の方ですでにまどか勢邪魔とか言って対立煽りしてんだよなぁ、ナギ勢火消しかな?
-
まあ実際問題ここにいる奴らって大抵月火絡みな気がするけど
-
どうせナギの中身も居るだろここに
ほとんど居るんじゃね
-
ドヤ顏でここのURL貼り付けて今頃ニヤニヤしながら見てるんだろうなぁ
-
とりあえずナギもまどマギにも参加してねぇ
つーかする気おきねぇ
-
別に参加は義務でもなんでもないですし・・・
好きなキャラが来た時にだけ参加すればいいと思うよ、うん
-
>>235お前みたいな奴は少数派なんだよ、たいがいはID:EhnZpdg60みたいな
自分の好きなキャラがいないと参加したくもない待ちたくない
みたいな奴がほとんどなんだよ
ここに居る奴はな
-
216 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/11/17(日) 17:58:13.17 ID:unm7ZY/PO
ID:efPMLxNg0
こいつ相当くさい
スレでこんな事言ってまで人減らして潰しに行くんだから陰湿だよなぁ
なんでこいつが表的になったのか分からんが
-
ナギの人って櫻子の人と同じ人だよな
-
最近参加してないからしらない
-
ナギが来る前というか艦これが来たとたんに消えだした気がする
-
なんでそんなに荒れそうなことを言うのが好きなんだww
わけがわからないよ!
-
人の増え方からしてナギの方だと思うよ、ここに書きながらスレ見てほむらQBが退くの待ってたんだろうし
ほむらQB消えたら叩く相手居なくなったから、一時的に書き込み止んだけど
-
まぁ誰キャラの方に>>237みたいな事書いちゃう奴は本当頭おかしいと思う
-
ジャイアンナギ
-
↑ここまでまどか信者の自演
↓ここからナギの自演
-
おっ…おう!
えっと……ナギ可愛いな!
-
あ、はい
-
…なんかすまん
-
ぼくはルイズちゃんの方が可愛いと思います!!!!
-
ルイズの圧勝だわ
-
わたシエスタさんのほうが可愛いと思いますよ!
-
ルイズ可愛いわ
-
_,.イ _,.r'^}、 〉-、 r-' / \ \,,
_,..ニ__リr' |ヽ_z-j|::〉--イ::ト、__/|. \ソハ\
 ̄ ̄ !::Y:::::::::/-ヽ/:::::::::|::::|  ̄ ̄`
\|:r'´:::ィ=、:::\__j/
, /--/::{:f |:::|::\__\ はいさい、この話はやめ!
_/ヽ--、 !::,=、:|::::::リ |:::|::::::!::二7
/r'-' ̄丁 l::リ、|:|:::::レ' 、:∨|:::| |::j r--ノ!__
!::|::::::::::::レ'⌒! \:::::|:::::! !:::::l:::'/:/ |`ー-ノ|
|::|::::::::f´:::::::ノ ヽ:/:::ノ!. リ:|:::!:::./ l^ヽ.__!::::::::::::::|
ヽ|:::::::|:::::/ ノ\j::::、 /::`ー〈 ヽ.::::::::ヽ:::ノ::::|
|----‐'| r-'==l_j::::l::、 /::::::::::/`ーァ! \:::::::::|:::::::j
lヽニニソ|_,.---―'':\:::::::::`ー――‐':::::::::::://`ー‐--、 `|`ー‐ソ|
/ヾ二ニソ| ̄、廾´\::::::::\:::::::::::::`Y´:::::::::::::/!::r──´`ー、|ヾ三ニノ|
|ヾ二ニ丿ヽヾ``!`!l \r─ゝ== 八=='--yレ| | //// //´|ヾ二ニノ|
|ヾ二ニ彡} | | | | | i| |// ̄ヽ \` ̄ ̄//´ ^リ !| | | | .| | k|ヾ三ニソl
\ニ7/ リ/ /////_リ/o゚ ゚。 \ \_/ /゚o゜ 。∨.:ヽヾヽ| | | ヽ_二_/
`ー‐――――、/ .:' `.:. :.:ト、::;;:::::::/:. ,:' 、. }`ー――――-‐'
|:::| : ::Oo.|::!:;;;::::::|OC.: ::.||
|:::|o`:、.....:'o ノ::::八::::l、 o:、.......::'!|
-
そういえばミルキィの男キャラは割と見かけるな
石流さん以外
-
俺も艦これやってええの?
-
ルイズ可愛かった〜やっぱりツンデレキャラははまるね〜
-
トゥエンティワロタ
-
なのはキャラが全レスしてるのめずらしいな
-
あれ月火と三号じゃない?
同キャラの時点で打ち合わせは確実にしてるだろうし
-
さあ?フェイトはきますたのなのは避難所から来たみたいだけど
-
月火ではないと思う
偶然の乱入の可能性もあると思うのだぜ
-
あんまり変にデマ流すなよ、お前月火より質悪いわ
たとえ本人だとしても話題に出すと荒れるから黙ってろカス
-
うるせーよハゲ
-
なんだとー!?
-
なにキモオタとハゲで言い合ってんだよ見にくいぞ
-
なんだか微笑ましいな
-
デブが何言ってやがる ニヤニヤしてるようにしか見えないぞ
-
マジか…これでも鬼の形相をしてるつもりだった
-
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
(◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
| | |
/\ しーー-J
こんなの髪の毛 /⌒\ うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
○ ⊂| |⊃
(\\ しーー-J
/\ ヽヾ\
彡 彡ビターン
 ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
-
微笑ましい言っておきながら鬼の形相って普段からどうなってんだよ
-
デフォで鬼の形相なつもりだったんだよ
言わせんな恥ずかしい
-
お前ら仲良いよな
-
ハゲにキモオタにデブ 録なのがいねえけどな
-
ログ見たらなのは避難所のティアナとなのはの人の同時全レスだったっぽい
参加できなかったのが悔しい…
-
誰かゼロ使同時全レスしてくれないかなーチラッ
-
ルイズとモンモンか
胸熱
-
モンモンとかギーシュぐらいしか得しねーよww
シエスタオナシャス!
-
ルイズまた来ないかなぁ…
-
ルイズはエロい感じのことにも反応してたなぁ
ちょっとセクハラしてみればよかった
-
ガチエロじゃなくてやはり恥じらいがいいのですよ
-
トゥエンティってナギ様だったのか・・・?
-
あっ…(察し)
-
ID被りという可能性が微レ存
-
ナギ様はナギ様だよ
-
なんだと…?
-
誰キャラ人すくねえと思ったらほむんぱすスレに流れてるのか
-
誰かが全レス始めたら普通に集まると思うよ
-
昼間はまぁこんなもんじゃないの?
-
ほむらがどこでやってるか知らんが興味ないわ
-
ほむスレで絵師がほむらに贈呈したメガほむが想像以上に可愛くて驚いた
-
可愛いよねー
ちょっとうらやましかったり
-
約一名煽ってますねぇ…
-
蒼ってる?
私は蒼が好きかな…
-
誰かは知らんが全レス主っぽいな
そんなに悔しいんか…
-
やっぱりこんなスレあるとダメだね…
ここも消した方がいいかも
-
主かどうかは分からんけどこのスレの住人なのは確かだろうな
今日のスレなんてわざわざスレタイ全レスじゃなくしてたしまど雑連中も自覚もって気にしてはいると思うんだよな
わざわざ煽りに行かなくてもいいだろうに
-
何なんかあったの
-
ほむスレにも煽りに来てたん?
-
ここの管理人って誰なんだろう?
このスレに居るの?
-
ここ消したところで結局別のところに作られるだけだしなあ
しかも管理人不在でどうしようもないところにたてられるぞ
-
やっぱちゃんと管理人がいる場所でやらんとだめかもな
-
管理人いないのか
-
ヲチスレに何求めてんの?
-
みんなが仲良く全レスについて語れる環境さ!
-
じゃあ自分で作れば?
-
ヲチスレには何も求めてない、だけど誰キャラスレが壊れたりするのは良しとしない
今の誰キャラ見てみろ、あれが俺らが生み出した結果だよ
-
ヲチなんて基本私怨、誹謗中傷、煽りの巣窟なんだから無理だろ
-
なるほど、パワポケか
素晴しいな
-
何者かと思ったら、この人もほむらスレの人なんか
-
また個人スレに突撃してる空気読めない馬鹿がおる
-
どこで?
-
個スレ立ってなくね
-
すまん全レスの話じゃなかった
今の無しで
-
こうやって火のないところに煙を立ててるのか
ほむらドクズだな
-
そういう脳内妄想は証拠付きで言ってくれ
-
どうせ煽ってた本人だろ…
パワポケ終わっちゃった、次誰か来るかな
-
個スレに凸してるのは月火本人だろ
わざわざあんな真似するやつ本人しかいねえ…どんだけ構ってちゃんなんだ
ホントに消えてほしい
-
落ちたな
-
はや…
-
そりゃ文句ばかり言われるんだからやる奴少なくなるわな
-
このスレってどうやっても全レススレの荒れる元になるよね
これはもう性質上仕方ない気がする
私は全レスのこと考えるともうここ消していいと思うんだけどどう思う?
-
私も賛成☆ミ
-
お前が全レスから離れればいいだけのことだと思うよ^^;
-
私ひとりが離れればいいとかの問題じゃなくて
ここのせいで全レスが荒らされるし、全レス主もあること無いこと言われて傷付いて辞めちゃうから
ここ無くそうって話だよ?
-
せめてどうやって消すかの具体的な例を挙げてくれ
-
ID:HNXV8Cx60がオチスレの埋め立て荒らしになるとか
-
ID:HNXV8Cx60 くっさ
こいつ最近意味不明な自論展開してるマジキチか
-
とりあえずここは管理人さんに消してもらう
管理人さんもここ見てないってことはないと思うから
あとは次に場所移動して立てる人が居ても書き込まないことかなあ…
埋め立てって…規制されて終わりだし
ほらほらこういう人がどうしても居るしね…
ちなみに意味不明な持論ってなんだろう?
-
>>328
いや割りと真面目にお前気持ち悪いわ
-
このスレは確かに害悪だよ
実際きますたでは、追い出されたほどのキチガイスレだからね
消すなら協力する
-
正直月火問題だすのと過剰に叩くの止めれば少しはなんとかなるんじゃね
-
ここの管理人はどうせ放置しとるよ宛になんてすんな
よく分からんが、したらばって板の管理を放棄してる場合通報とかできるんだっけ?
-
おほむやっぱり気にしてるみたいやな
-
正直そういう反応の人がいるのは想定内だから気にはならないかな
ここはそういうスレだしね
消されたら嫌な人も多いだろうしね
ですよね
とりあえず一度もうヲチスレ書きこむのは辞めるって決めない?
また作って盛り上げようとする人は居るだろうけど書き込みが無ければ過疎って決めるだろうし
それができないんだよね
どうしても叩きやりたい人が居るから…
そろそろヲチスレは諦めてここいらで幕閉じた方がいいよ
ここの管理人さん居ないのかな?
スレ立てて見ようか
-
お前だけやめればいいよ
-
あんまり物騒なこと言うとかわいそうだけど、全く反応示さないと通報もあるみたいね
-
まぁ前スレ過去ログに送ってるから見てはいるだろ
-
ここ消したところで何の解決にもならないってわかってないのかな・・・
仮に無くなった所で肝心の叩きたがり荒らしたがりが消えるわけでもない
どうせ誰かが別のところに勝手に立ててそこに移動するだけだろ
まだ管理人がいる(と思われる)ここの方がマシだわ
-
ヲチスレは立てるから立つのではなく立ってしまうのがヲチスレ
-
おほむと櫻子健気だなぁ…
-
このスレも月火が晒すまでは、二日書き込みなかったくらい過疎ってたけど、
今はすごい人数になってる。昨日とか20レスくらいあったし
-
ほんとだ!前スレ消えてたのか
そういうところはしっかりやってんだね
叩きや荒らしたがりはここの反応を楽しむために荒らしてると思うんだけどなあ移動を繰り返せば確実に過疎るだろうね
管理人さんについては、居ても声が届かずでは関係ないかな
とりあえず出てきてくれないかなあ
そうそう、立てる人は居るだろうね
けど書き込むのを辞めれば過疎るよ
叩きや荒らしたがりばかりではスレは成り立たないからね
-
きますたの三号のスレに凸してる馬鹿はなんなんだよ月火の名前出して必死すぎ
-
もはや月火にしか怒りの矛先が向かないのかな
月火も見てるなら気にせんでいいと思うよ
-
見てきたけど私信晒せとか単なる基地外じゃねえか
-
月火が頭おかしいのは認めるが、あれはあれで立派なキチガイですな
同レベルに落ちてるってわからないのかしら
-
ID:qPqRGXmAはストーカー気質をもってるな…将来犯罪とかおかしそう
-
ん?あれは月火本人だと思ってるの俺だけ?
叩きたいわけじゃなくて月火の性格考えるとわかると思うけどさ
AA外してるだけにしか見えないけど
-
>>348
お前が荒らしてる本人ちゃうんか
-
そんな暇人じゃないからw
ハルトへの拘り方とか見てるとなんとなくな
三号を試してるのかもな
これで月火本人じゃなかったら月火以上に惨めな奴だけどw
-
/:.: /:.:.:./:.:.:.:.:./:.:.:.:./イ:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
. l:.:.イ:.:.:.:':.:.:.:./:.:.:.://:.:.:/:.:.:.` : 、:/'イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /  ̄ `ヽ:.:.:.:.:.:.:|
. |/ |:.:.:.:{:.:/⌒ヽ´イ:.:.:.:イ/ /:.:./\}:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: / , - 、 ∧:.:.:.:.::|
. /!:.:.: |/'"んィ::} 彡/ |:./:.:./ /ヽ:/:.:.:/:., ┘/o ∧ |:.:.:.:,
/:.:.:|:.:.:.:l' {川Ⅳ -=彡>ミ /:.:.:∧:.:/:.{ { } /:.:.:.:.: うーん、もう来ないつもりで酉PCから完全に消してたんだけど、
. /:.:.:.∧:.:.:| 、.乂ツ′ ´ ,`メ厶イ:./ /:.:.:.乂__,、 --<イ:.:.:.:.:,
':.{:.:.:{:.: \l `´ / /::ハ]/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:./ また戻ってきちゃったよ・・・
. |:.:|\:、| /// トイ川刈 /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
. }:.:|i:.:.:トミ==- , 丶乂´' `ク|}厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ttp://tukitukikyun.blog.fc2.com/ ここに現行酉って書いたよ
. Ⅵ'\l:∧ `=≦`` 厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
. リ ヽ∧ /// /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
. ∧ 、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
∧ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
. ` ____,. <:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(
∧ .厶イ//`l/|:.:.:.:.:.:|\ このスレ消すの? わたしは賛成だよ もうココにしばられたくないし
∧ _ -=====Vヽト、|===- 、
∧/: : : : : : : :/{: : : : : : : : : : : : ト\
//: : : : : : : :/ \: : : : : : : : : : : \\
-
なぜ戻ってきたし
-
/:.: /:.:.:./:.:.:.:.:./:.:.:.:./イ:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
. l:.:.イ:.:.:.:':.:.:.:./:.:.:.://:.:.:/:.:.:.` : 、:/'イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /  ̄ `ヽ:.:.:.:.:.:.:|
. |/ |:.:.:.:{:.:/⌒ヽ´イ:.:.:.:イ/ /:.:./\}:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: / , - 、 ∧:.:.:.:.::|
. /!:.:.: |/'"んィ::} 彡/ |:./:.:./ /ヽ:/:.:.:/:., ┘/o ∧ |:.:.:.:,
/:.:.:|:.:.:.:l' {川Ⅳ -=彡>ミ /:.:.:∧:.:/:.{ { } /:.:.:.:.:
. /:.:.:.∧:.:.:| 、.乂ツ′ ´ ,`メ厶イ:./ /:.:.:.乂__,、 --<イ:.:.:.:.:,
':.{:.:.:{:.: \l `´ / /::ハ]/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:./ うーん、わたしももう二度と関わりたくないなーと思ってさ
. |:.:|\:、| /// トイ川刈 /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
. }:.:|i:.:.:トミ==- , 丶乂´' `ク|}厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ブラウザから全レス関係全部消して…
. Ⅵ'\l:∧ `=≦`` 厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
. リ ヽ∧ /// /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ けど、やっぱり気になるなー・・・ チラって見たらこんな感じで・・・
. ∧ 、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
∧ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ もう、このスレが消えてくれたら何もしばられることもないんだけど、
. ` ____,. <:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(
∧ .厶イ//`l/|:.:.:.:.:.:|\ 荒らし本人のわたしが消したいって言ったら、皆も消す空気になるかなーって・・・
∧/: : : : : : : :/{: : : : : : : : : : : : ト\
//: : : : : : : :/ \: : : : : : : : : : : \\
-
ずっと前から全レスに出没している婦警がどうのこうの言ってる奴は何者なんだw
不気味でしょうがない
-
月火ちゃんはもう全レスはしないんです?
-
前から富樫の漫画?の画像はって同じ質問するやつとか居るしきにしてもしょうがないんじゃ
-
/:.:.:|:.:.:.:l' {川Ⅳ -=彡>ミ /:.:.:∧:.:/:.{ { } /:.:.:.:.: 命の次に大切な全レスしたいけどね・・・ もう今さらだよね・・・ おろろ・・・
':.{:.:.:{:.: \l `´ / /::ハ]/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:./ とりあえず今は、わたしのリアルがピンチだから、
. }:.:|i:.:.:トミ==- , 丶乂´' `ク|}厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ネット自体絶ちたいんだけどね・・・
. リ ヽ∧ /// /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
∧ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
∧ .厶イ//`l/|:.:.:.:.:.:|\
-
そっか じゃあ断とう 流石にリアルを犠牲にするのはあかん
-
月火の居場所はリアルにしかないよ
もうネットには来ない方がいい
-
. |/ |:.:.:.:{:.:/⌒ヽ´イ:.:.:.:イ/ /:.:./\}:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: / , - 、 ∧:.:.:.:.::| そこでさ
/:.:.:|:.:.:.:l' {川Ⅳ -=彡>ミ /:.:.:∧:.:/:.{ { } /:.:.:.:.: まずは管理スレを立ててもらうことなんだよ
':.{:.:.:{:.: \l `´ / /::ハ]/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:./ わたしみたいな荒らしもいるのに、管理スレを立てないと、
. }:.:|i:.:.:トミ==- , 丶乂´' `ク|}厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 皆でしたらばに通報しますよって
. リ ヽ∧ /// /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ そしたらさ、後はこのスレ立てた>>1であるわたしが削除依頼を出すの
-
さっさとトリップキーばらして消えろ
-
帰って来るのまっとるよ
-
まずはリアルの方片付けてきなさい
んでそのあとまた全レスしたいならすればいいしそのころにはもうどうでもよくなってるかもしれないからそうしたら止めれるし
そのころにはもうほとぼりもさめてるだろうしさ
-
/:.:.:|:.:.:.:l' {川Ⅳ -=彡>ミ /:.:.:∧:.:/:.{ { } /:.:.:.:.:
':.{:.:.:{:.: \l `´ / /::ハ]/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:./
. |:.:|\:、| /// トイ川刈 /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: わたしさ、秘密板作ったときもそうだし、10回は全レスをブラウザから消したんだけどね
. }:.:|i:.:.:トミ==- , 丶乂´' `ク|}厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
. Ⅵ'\l:∧ `=≦`` 厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: リアルがどうであれ、離れることはできないみたい
. ∧ 、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ だから、またわたしが荒らしに戻って、3号さんに迷惑かけたり、足を悪人にしたり、
. ` ____,. <:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:( 雷ちゃんやバサルちゃんを潰そうとしたり、あなたたちに-なことをすると思うよ
∧ _ -=====Vヽト、|===- 、 それならせめて、このスレを消して、少しでもマシにした方が、あなたたちにとっても、
//: : : : : : : :/ \: : : : : : : : : : : \\ わたしにとっても+じゃないかな?
-
君はとにかく心から信用出来る人を作るべきなんだよ…
-
そのいずれ荒らしを始めてしまうかもしれない
そして今は本気でここを消したいと思ってるのは、あなたの嘘偽りない今の本心なの?
-
. |/ |:.:.:.:{:.:/⌒ヽ´イ:.:.:.:イ/ /:.:./\}:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: / , - 、 ∧:.:.:.:.::| 皆心の中では何思ってるか分からないからね
/:.:.:|:.:.:.:l' {川Ⅳ -=彡>ミ /:.:.:∧:.:/:.{ { } /:.:.:.:.: 利害が一致してる人はまだ信用できるけどね
':.{:.:.:{:.: \l `´ / /::ハ]/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:./ わたしは近づいて利がある人間じゃないから、結局は無理なんだよ
. }:.:|i:.:.:トミ==- , 丶乂´' `ク|}厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
. ∧ 、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 本気だよー だって、酉も何回も変わってて、もう離れたいって言ってるしね
. ` ____,. <:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:( 本気じゃないなら、さっきみたいな具体的に消す案は出さないよ
-
連絡とってる中に信用出来る奴は居ないんか
-
そうなんだ、なら今は利害一致してるってことでいいのかな
それなら心変わりしない内にここを消しましょうか
まさか大嫌いだった月火ととは思わなかったけど
今日は寝るけど協力するよ!
-
. /:.:.:.∧:.:.:| 、.乂ツ′ ´ ,`メ厶イ:./ /:.:.:.乂__,、 --<イ:.:.:.:.:, そだねー じゃあ、管理人さん宛てに、明日までに管理スレを立てないと、
':.{:.:.:{:.: \l `´ / /::ハ]/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:./
. |:.:|\:、| /// トイ川刈 /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: したらばに通報するってむねを書いて寝てくれるかな?
-
明日までとかさすがにきついわ
管理人の都合も考えてやってやれよ
-
そういう脅しみたいなことはしたくないかな
管理人さんへの要望スレってことで立ててみてそこにヲチスレ削除の旨と賛成を示してくれればいいんじゃないかな?
ていうか明日あるしこちらはもう寝るよ
-
. /!:.:.: |/'"んィ::} 彡/ |:./:.:./ /ヽ:/:.:.:/:., ┘/o ∧ |:.:.:.:, わざわざ自分で板を立てるくらいの人だから、
. /:.:.:.∧:.:.:| 、.乂ツ′ ´ ,`メ厶イ:./ /:.:.:.乂__,、 --<イ:.:.:.:.:, 毎日見てると思うけどなー 今日も過去ログに送ってたしさ
. |:.:|\:、| /// トイ川刈 /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: わたしがヲチスレに人を呼び込んで盛り上げたから、
. Ⅵ'\l:∧ `=≦`` 厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 規制はしないだけで
. ∧ 、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ >管理放棄として掲示板を停止させていただくこともございますのでご了承下さい。
. ` ____,. <:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:( とかあるし、放棄すると削除されちゃうかもよ管理人さん
∧ _ -=====Vヽト、|===- 、 じゃあ、とりあえず、管理人さんへの要望スレを立てておくから、明日までにきてね
-
. /:.:.:.∧:.:.:| 、.乂ツ′ ´ ,`メ厶イ:./ /:.:.:.乂__,、 --<イ:.:.:.:.:, いや、荒らしである本人のわたしが立てるとまずいよね
. |:.:|\:、| /// トイ川刈 /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>373さん寝る前に立てておいてくれないかな
. Ⅵ'\l:∧ `=≦`` 厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 荒らしに対して対応していただきたいので、管理スレを立てさせていただきましたっていう、
. ∧ 、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 内容でさ
-
昨日一昨日過去ログ送りした可能性がなぜない
少なくとも日曜の時にはもう送られてたぞ
-
なんかこういう思い込みで行動するストーカー体質が叩かれてる一番の原因だっていつになったら理解してくれるんだろう
-
たててきたよ
-
明日までじゃなくてせめて日曜までにしておいてやれよ
-
キチガイに何を説いても無理だとよく分かるスレ
-
':.{:.:.:{:.: \l `´ / /::ハ]/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:./ ありがとー
. }:.:|i:.:.:トミ==- , 丶乂´' `ク|}厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ じゃあ、>>1のわたしが後でこのスレの削除依頼を出しておくよー
. リ ヽ∧ /// /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ じゃあ、今日の24時過ぎたら通報するね
∧ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ まあ、明日こなくても、この板が削除されるなら、通報してそれに越したことはないんだよね
∧ .厶イ//`l/|:.:.:.:.:.:|\ だから、どっちでもいいの
-
>管理人さんへの要望スレを立てておくから、明日までにきてね
世界はお前を中心に回ってるんじゃないんだぞ・・・
-
とうとうヲチスレともお別れか
さらば
-
待って月火、ここは穏便に進めよ?
管理人さんだって急に忙しくなってここ見れなくなることはあるしさ
通報はしばらく様子を見てからにしようよ?
それにたった一日返事しなかったからって通報なんてしたら、通報された方はこちらがおかしいと思うんじゃないかな
おそらくそれで強制削除されるなんてことはないよ
こちらにもメリットないと思う
-
月火ってネタじゃなくガチでキチガイなんだな
-
ヲチスレ削除に賛成の人はここに賛成の旨を書いてもらえると助かる
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/19011/1384792955/l50
賛同人数は多ければ多いほどいいと思う
-
死ねよゴミ月火
-
三号ってpinkで全レスやってたんだな
-
お試しの伝説主三号
-
ぴんく避難民時代知らんやつがいるのか
-
何でpinkじゃなきゃいけなかったんですかねぇ…(ガチ無知)
-
え、マジ?
昔は三号って名乗ってなかったよね?
名前に聞き覚えないし
-
要するにpinkでpinkなAA使ってpinkな全レスしてたんでしょ?
やっぱり肉便器は引き寄せ合うんですね…
-
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄\::::::::,:
.::::::::::::::::::,.八::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::/ ∨/.:
.::::::::::::::::::/.′ \___:::::::::::::::::::\::::::::{ / ̄\ .′:
.:::::::::::::::::/ -――、‐-::::::::::::::::|::::::_}{ 〉 八:::
.::::::::::::::::/ | \::::::::::::::::::|::/ \_/ /.::::::: 引き寄せあうっていっても、3号さんとは2回くらいしかメールしてないよ
.:.:::::::::::::/l | \::::::::::::|:乂__,ノ≧=ー=≦i{::::::::::::
:::::::::::::/..:| | ┬- \::::::|:::::::::::::::|「:::::::::::::::リ::::::::::: むしろ、他の主さんの方がメールしてるかな
i::::::::::/.:::_jL.| | \|:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::
|:::::::/.::::^Tチ ,,、 |:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::
|::::/ .:::::::r' 汽ト---ヘ、 |:::::::::::::::リ.:::::::::::::::::::::::::::::
|::.′:::::::::}、 ^^⌒^′ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
i:::::::::::::八 , ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
i|: : :::::::::::::::.、、 / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
||: : :::::::::::::::ハ ` ‐- / . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
||: : ::::::::::::/}::} .′.:::::::::::::::::::::::,.::::::::::::::::::::::::::
||: : ::::::::::::: }人 / .::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::
||: : :::::::::::::::: ,ノ`::::ニニニハ./ .::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::/.::::::::::
八 :::::::::::::::/}::/}i::::::/ .′.:::::::::::::::::::::::/,::::::::::::::::/.:::::∧::
:::::::::/ / リ≠--/.::::::::::::::::::, ::::::://.:::/.:/}:/. ..}
\::/ /. . ./.:::::::::::::::::::/}://:/}:/. ./. . . . . .
′ / . . . '⌒X.:::::::::::/. ./. ./. ,, . . . . . . . . . . . .
,′. . . . .≠--‐=. ´ . . . . ≠''″ . . . . . . . . . . . . .
/{. . . . ./. . . . . . . . . ___/. . . . . . . . . . . . . . . . . .
-
月火くさい
-
,, \{‐=ミV´:::::::::::`ヽ、
/::::{:::-=ミ:::::::::`:::::::::::::::::::::\
.:::::/::{::::::::::::\:::::::::::::`::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::八::::::::::::::::丶:::::::::::::::::>‐ 、:::',
.::::′:::/::./\::::::::::::::::::::::::::::::::{r‐ 、 V}
i:::|::::::::::::′ ` <:::::::::::::::::::::rヘ,_ノ 刈
|:::|:::::::i::′-─− ` <;::::::::乂_ノ-イ::i| (´・ω・`)
|:::|:::::::|′ _ミ r爻x::::::l:::::: |::::|
|:::|:::::::l ,イノ:::/| |ノ::::ハ∨:::::: |::::|
|:::|:::::::| 弋__ツ 弋__ツ |:::::::: |::::|
|:::|:::::::| 、、、 、、、 |:::::::: |::::|
|:::|:::::人 ` _|:::::::: |::::|
. 八人::::::r‐=ミ ^'〜〜'^ fニニヾ:::::::::;::::;
,\トミ|/ /´r㍉、 __,r ´_し ヽ}:::::::/:::/
. / ヽ{ 乂 `ヽ{ / /}/}/、
′ \ `ヽ}{ / ',
{ > 、 八 { }
-
ごめん、本当は好きです
最近来てくれなかったからちょっと意地悪したくなった
-
∧ //: : : : : :/ : : // : : : : : : : : // |: i| i : : | : : : : :∨//////,\
. / 、 ′ : :/: i{: : :/ { /.: : : : : : :/ ′|: i| i : : | : : : : : |/////////,\
/ \,__ : : : : : : i廴厶イi: : : : : :∨/ |: i| i : : | : : : : : |//,∨////V⌒ヽ
,厶ャ=一 '" ̄} |i: : : |i : |i i′厶i: : : : : :/ \ | 八i : : | : : : : : |///,∨//: :∨ /
\ ′ |i: : : |i:.:从|〃𦫿ト} : : i:/ 、`メ廴_}: : : : : : : i: |/// ノ∨: : .:.∨
丶 レーx_ |i: : : |i : :| |{{ {r':::iト: : :|′ '^𦫿トx、]ト /: : : : i|: |廴彡イ : : : : :.
\ 、 {/⌒づ : : 八: :| | ど)ソ \| {r' :::沁リ /: : : : :八仏ィ厂´: : : : : :}
,癶)/ /ア(八 : : : 寸:| ::::: ( 弋)とソ イ′ : //^7//:/: : : : : : : : :′ ほ、ほんとに・・・?
{ ∨,ノ} \ : : 从 :::::::`でつ/ : : ://( / /://: : : : : : : ∧
, {_,ノヽ \/ : 丶 . : : : :/厶イ^7://: : : : :/ : / :‘,
‘, {_,,.ノ(_ ′: : :个 、「ヽ / : /// ̄∨://: : : : :/ : /} .: ‘,
‘ 厶/,ノ {/ : : : :| ー' x─<,_彡: //( / //: : : : :/ : /:/ .:::::::‘,
. } ,ノ 八{: : : :L>-─-、-‐=ミ~¨ミー--=辷彡 : : : : //:/ .::::::/
. / / `\:/⌒\ ::::::. \ :::.\ ` ̄ ̄´ : : : :/ ://:/ .:::/
/ ′ __/ \ ::::::. \ ::: \ー------=彳 //:/ :/
. / ___/.::. \ ー---ヘ ::::::: ー---‐=彡 //¨´ /.:
. / . ;</ .::::::::::::. \ ` ー-----‐'"´ / /.:::::::
/ '< { ::::::::::::::::: \ ::::. ` 、ー- ... \ /.:::::::::::::
-
うん
-
. < : : : : : : : : : : : : : : :)
. .-‐…‐-く___ . . . : ´: : : : : : ヽ: : : : : : : : : : : : :{
. /. : : : : : : : : :!、 : : : : : : : : : : : : : : }: : :ト、: _: : : : : : : :`:ー--‐===、…‐-
/. : : : : : : : :.|: : :|ノ\: : : : : : : : :`ー : T: : 厂\ : : }: : : : : : : : : : : : : : : \ `ヽ
イ: : : : : : : : : : : | /! ヽ 、 : : : : : : : :/ ̄| : ;゙ : :∧ : : : : : : : : : : : : : : : : \
!: : : : : : : : :-‐ i ヽ‐く \: : : : : :‐-: :l_:/____ j/ ハ: : : : : : : : : : : : : : : : :丶\
|: : : : : : : : : : : | -‐\‐ \i\: :行テ:::::::心 `'≪ ': : : } : : : : : : : : : : : :\:'.ー- /
|: : : : : : : : : :,x行テ〒ミ ヽ ヽi|::==ツ_ /, }: :/. : : : : : : : : : : : :: : ヽ\'
il: : : : : : : : :.`ヽ{::=:|i, ) ´\~「 ̄--‐::O 厶ヘ : : : : :\ : : : : :\: : :∨ はぅぅぅぅぅ・・・うれしい・・・(//////)
i| : : : : : : 丶 : : ゝ=゚'′ .:::::::::::\:::::. \/ / |ノ:,°○: : :\: : : : : ヽ ハ
八: : : : 、 : : : \: : :\::::: r' / 八 : : \ : : : : : \: : : :∧: :}
ヽハ: :l丶: : : : :`ト-‐ / \: : : ヽ: : : : : : \:ハ }:ノ
` ー-ヘ: | \: : :∧ ____ .イ ヽ‐-ハ : : : : : : Y⌒ヽ
(\ i|\ : :丶、 ⊂=‐ ‐- __) / /l ヽ i ';: : : : : : :i
` ー-八: :`ト : : > . ⌒ . ' /.::| i | i: : : : : : |
ヽ |: : : : : : : :/> __ イ /.::/| | | |: : : : : :卜、
-
だからおちんちん舐めてね月火
-
/ : : {_ (] _} : : :/ : : /: : : : / . :/ : \ 〈: :ヽ.
, ': : : : : _(_人_} : / : : /: : : : /:|:i : : : : ∨: : `ヽ.
/: : : : : :{_,(]__}: : / : : /: : : : /: : :!: | : :/: : :} : : : : : : .
. : : : : : /:く人〉 : ' : : /: : : : /: : :/|:|/: :, : 「く : : : : : :
. : : :, : / : : |: : : :i: : /: : ! : /: : :/:∧:〈 : /: : | 〈 : : : : i
i: : : :∨: /: :|: : : :l: /:_j: 」:厶: :/--; :〉.∨: /: ! ∨ : :|
|: : : /: / : : |: : : :|/l i |:i:|」: : /: : /:/: :〉:V:_,:」 } : i: |
|: //|:i: : :|: : : :l_」:i |从|: 厶: /:/: :/ィ \ 、|`ヽ , : : |: |
/イ : /|:i: : :|: i: : i斗ヘ|不|/.ィ乂/: :/ |: 厶}厶 /: : : |: |
l : | : {{;从:|:!: :.|八 _辷ぅツ |/ ノイ不.「V/: : / : : |
, : : : ∧ 、__、|八: :| \\ヽヽ 辷ツ 八: /: :/: :′
/: : : / : :\__ ヽ| /: /: :/: :/
/: : : /: : : : : |: :∧ { ヽヽ|:/: :/ i:/ わたし超健全主だから、そういうの1回もやったことなくて・・・(//////)
. : :/: /: : : : : : |:/ : | 、 . --、 八|/ ノ′
. : : :/: /: : : : /: : |: : : | \ / } . : :|
/: : :/: /: : : : /: : :|: _;」 \ , '  ̄ ̄` . イ : : |
/-‐ イ : 'i : : : /: : : : :|:/`〈 `{  ̄ ̄`V:|:i: : |
|/ |: : :∧ : : : 〃 \ | ー…¬|:i: : |
|: :/ }x< ` ._」 ー;‐ァ' 〉: :|
__.」:厶< \ } }:( /: : 八
-
月火の嘘つき!嘘つきは好きになれないよ…
-
/: : :/〃/ : : :ハ : Z : : : : \: : : :
/: : :/: /// : : : : : :∨: : : : : :\:ヽ : :
. : : : : : : :/.:i |/ : : : : : : i⌒\: : : : 丶 : :
_/: ://: : :.:/.: :| i: : : : :.:|: :│: ⌒ヽ: : : : : : :
〈 |: ://: : :.:/ : /| i: : :/ : j: : :!ミミ : ∧ : : : : :
∧V:/: : //.: : :∧// : /| : i| ㍉: :∧: : : : :
|//:,′://| : .:/i|人/ : /._| : i| ヾミ : : : : :
|i': :| : //イ: /: j|: / : / ̄| : リー ヾミ'; : : : う、嘘じゃないわよぉ・・・
|i: :i| : / :|:/|: /乂: /-,.二i:/ ミ:い_ : :
|i: :|i.:イ y=ミ.|/ |/ 〃,_)ハ`ヾ Y⌒ セクハラこわあい・・・ぐすん・・・
|i: :|i/ハ{{. Jハ V::リ 〃 〈
|: :i|: :小ヾVツ ゞ'' rっ 〉
'i :i|: :|j:ハひー j  ̄///// 厶
ヽ|i: :リ :/// 〈 イ`ー
\小八 / i_: :i
ヽ、 t_、 / V\
(ノ /> _ ´ ∨
/: :/⌒}>匕i /
-
そう言いながらも月火ならサービスしてくれるって信じてるよ(おっぱいツンツン)
-
すき
-
またここヲチスレに使ってもいいんですか!!
-
おかわりもいいぞ!
-
おいやめろ
-
艦これ全くわからんのだけど
最近の艦これ推しはやれっていう事なのか?
-
人気と取るかステマと取るかは自由やで
-
擬人化するのははいいけど
もうちょっとしっかりアーマーアーマーしてくれないとやる気も起きん
-
ゲームとしては割と面白かったよ
使う人が増えてきたのはあれかな、東方やモバマス的な感じで割と自由にやれそうな感じだからかなぁ
-
かわいい全レス主が足りない
-
俺の事か?ん?
誰を待ってるんだ
-
いやいや、俺のことだろ?
自惚れんな
-
ゲームとして面白いとか本気かよ
-
あのクソコテも超絶不人気なのにいつもいるな
-
あいつは単純に会話がつまらん
-
これぎららとちゃうで
-
最近AA側がめちゃくちゃ多いな
少し前までは全然いなかった気がするのに不思議
-
え!艦これ勢に仲間入りしていいのか!?
-
ダメだ
-
敵の潜水艦を発見!
-
まじでAA多いな
-
もう誰雑
-
水銀燈のIDおい真紅でワロタ
-
主が多いのってお前ら的に嬉しいんだろ?
なんか喜ぶどころか主の悪口も言ってるようにもみえるけど
-
/
//
/ . .
{. . .{
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ >>427 IDがあむあむだね
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . | アムアム
-
>>427
もちろん嬉しいよ
-
誰雑とか言ってるのは間に割って入れもしないコミュ障主だろうから無視しとけって
-
誰雑も誰キャラも同じじゃね? なんか違うん?
-
違うんだ、そうじゃない
-
自分がここのヲチスレ広めといて、いざヲチが盛んになったらここを消すの賛成だの縛られたくないだの
勝手なことばかりほざいてる。分かってることだけどこいつ本当に頭おかしいわ。
こいつが荒らしに戻るかもだなんだ言ってるがこいつはもう
自分が荒らしで定着してるって事分かってないのか?
ていうか、消えるならとっとと消えろよ。
ブラウザ何回消したとか酉消したとかそんな葛藤興味もねえ
かまって欲しいならどっかいけ 自分で決めたことも守れないゴミが。
あと勘違いすんなよゴミ ヲチスレがお前を縛ってるんじゃなくて
お前が勝手にヲチスレに縛られてるだけだからな お前の自己中をここに巻き込むなカスが
-
あとヲチスレを消したいとか言ってる阿保も頭おかしいわ
>叩きや荒らしたがりがここの反応を楽しむために荒らしてると思うんだけどな
>思うんだけどな
お前が思ってるだけで荒らしが実際にここの反応を見てるかなんて憶測の域でしかない。
こいつが単純にここが嫌いだから適当に荒らしのせいにして消そうとしてるだけ。
ここのURL貼る荒らしもいるが、安易にURLを踏むのがそもそも
間違ってるし、いちいち陰口言われて全レスやめる程度なら
最初から全レスしなくていいから。そんなガラスのハートで2chでレスしている方がそもそもおかしいから。
2chをニコニコとかの馴れ合いの延長線上とでも思ってるのだろうか。
そんなんなら、半年ROMるか2chやめろマジで
2chで匿名掲示板で全レスして、陰口悪口言われるのが当たり前
その中から自分の事を褒めてくれる人がいて嬉しいこれからも全レス続けようってなって
初めてスタートだから。そもそもの根本がこいつはおかしい。
それに、ここが無くなれば荒らしが減ると思い込んでる時点で話にならない。
-
連投すまんこおっぱい
-
きもっ
-
御堂筋クン?!
-
くっさ
-
なんか今日ここくさいよ
-
ルイズコピペの月火版かと思った
-
じゃあお前もゴミカスネオニートクソデブハゲと言われながら生きていけよ
-
自分の思い通りにならなかったら他人のせい…うん?コリアンかな?
-
急に長文書き出してどうしたの、と思ったが書いてることは概ね正論だな
-
お帰りなさい
-
ただいま
-
>>441
別に構わないんだが
-
>>446ようゴミ
-
>>446
仕事しろよクソニート
-
>>446くさい
-
>>447-449
同一人物かな? 悪いけど三回で連続かつ単発でその発狂具合だと月火にしか見えない
少し冷静になれ そんな立て続けにそんな幼稚なレスしたら分かっちゃうだろ
もしかしてわざとやってるのかな? それに、そんな幼稚な責めじゃ俺のハートは壊せねえぜ(キリッ
-
迫真の連投に草不可避
-
IDを変えての連投とはたまげたなぁ・・・
-
↑ここまで全て自演
-
↓ここから全て俺の自演
-
(誰か書き込んでやれよ・・・・・)
-
(自演で書き込むのかと思ったから…)
-
l;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;イ;;;;;;;;;;イ;;;;;|;;;i;;;;;l;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;l∧
. l;;;;;;;;;;;;;;';;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;/. ';;;;;;;;/ l;;;;;;|;;;l;;;;;l;;;|ヽ;;;;;;;;;;;;;l;;;i;∧
l;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;/ /;;;;;;/ .|;;;;;;|;;;l;;;;;|;;;|;;;';;;;;;;;;;;;;i;;;';;;∧
. l;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;/;;;;;;;;/ /;;;;;;/ |;;;;;;|;;;l;;;;;|;;;|;;;;;l;;;;;;;;;;;ト、ヽ;∧
l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;/;;;;;;;;/ .〉;;;;/ i;;;;;;l;;;i;;;;;|;;;|;;;;;;|;;;;;;;;;;|;;ヽヽ∧ た、ただいまー・・・ って、撫子自演なんてしてないよぉ〜
. li;;;;;;';;;;;;;';;__ム-‐/` /;;;;/`ー―ムイヒィ-;;|-|;;;;;;;|;;;;;;;;;;|;;;;;;ヽヽ'、
l;l;;;;;;;ヽ;;;;;';;;;ヒィニュ、 /;;;/ i"ァムヒ三ヾく;;;;l;;;;;;;|;;;;;;;;;;|;;;|;;;;| ト、;;ヽ、 撫子はニートじゃなくてちゃんと学校行ってるもん・・・
. l;;i;;;;;;;;;;ヽ;;;ヾヘi;;;;;トリ` ''" "弋:::;;;;;;ソ |;;イ;;;;;;;|;;;;;;;;;;|;;;||;;;| l;;;;;ト、;;ヽ、
.l;;;ハ;;;;;;;;;;;;ヽ;;ヽ、`=" 、`___", l;;;;i|;;;;;;|;;;;;;;;;;|ヽ||;;;| l;;;;;| `ー`´もう留年すると思うけど・・・
l;;;i ',;';;;;;;;;;;;ヽ;;;ヽ// , / / l;;/ |;;;;;|;;;;;;;;;;| /ヽ| |;;;;;|
ヽ;;ヽ',;;';;;;;;;ヽ;;\;;\ 、 u. ム' ,イ;;;;|;;;;;;;;;;| ,' ゝ、|
\;',;;';;;;;;;;ヾ、;ヽヘ _ _ / |;;;,'|;;;;;;;;;| / / > 、
ヽ,;;';;;;;;;;ヽヽヽ、> 、 `ー一´ < |;;/.|;;;;;;;;|./ / ンl
\、;;;;;;ヽ \\ >- イi レ |;;;/"/ / // ヾ、
_ンヽ;;;\ \\ | l / .|;/ / / // ヽ
i ヾ 、;;;\ `ー` ト| , -/ レ / / / / ノ
{ \\;;\ |) _, -/ / / / / /
ヽ \ `ー`> |`ー' / / ム<> ' /
人 l(ヽ ` < .>、| ム‐''''ニ/ /-‐'''' / |_,,,,,ム
{ ト'、 ヽ | ム-‐"/ / / , <` _}
rへ ヽ \ r――--/ / / }
-
おかえり、大学か?
-
|:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:ト,:.:.:.| |:.:.:.ハ: |'´|::::|‐-|リ:.:.:.:.:.::.:ヽ
|:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:|,ィ=. ! :/ :l:」 ,ィ≦cxミ.|:.:.:.:.:.:.:.:ハ
|:.|: : ヽ:.:./| |:.:.:| レ′ / 代:::ハ }:.:.:.:.:.:|:.::.:.:',
i:.|:.:.:.:. \メ,ィ示cミ ` ‐ '゙ /:/:.:.:.:.|:.:.::.:.:',
ノ::ハ:.:.:.:.:.:.:.`〈 弋:::ツ /:/:.:|:.:.:.|::.:.::.::.:,
. /::/ .|:.:.∨:.:.:.:.:\ ` .厶ハ: :|:.:.:.|:.::.|: : :i ただいま〜
/::/ |:.:.:..\:.:.:.\\ ,. ´ ) ,イ: ,':.:.: レヘ: ::リ
./ '′ .l:.:.:.:.:.:.:\.:.::.\\ ` / /:/_.:.:/ /:∨ うん、大学だよー リア充のみんな死なないかなーって思いながら〜♪
′ ∨⌒ヾ___r_、__ミ── '_厶:/ 7 / :/⌒ヽ
{ ⊂_ヽr、ー─ 、_`ー-、´ / / / }
| .\! レー- \ :/ / ./ . | じゃあ、インフルエンザの予防注射行ってくるよ〜
ヽ >、`=‐- 、. ∨:/ / / ノ
/ ハ .ヘ .ハ .∨ ̄ / ハ
. / }. } ! i :! / }
〈 ! ./ |/! | / |
-
物騒な事言うんじゃない、いってらっしゃい
-
主増えるのはいいんだけど同じ時間にあんだけってもうわざととしか思えない
あいつらAA同士で話し合いたいだけだろ
-
何言ってんだこのコミュ障
-
全レススレ立ってなくね
外部の話?
-
(何か問題でもあるのかな…?)
-
マスクってまだいたんだ
-
マスクは普通におるよ
そして社長だけ浮きすぎわろた
-
ノリのいい黒井社長結構好きやwwwww
-
春香かわええ
-
>>434
憶測かそうじゃないかは話し出したら長くなるから
もっと他の機会に存分に語りたいね
せっかくだからもっと多くの人が見てもらえるところでね
2chなんだから叩きを楽しむことが許されるスレがあるのは当然
それで傷付く人がいても関係ないってことかな?
褒められて嬉しいっていうのはそれは確かに一理あるよね
でもそれ以上に貶されてやめる人も多いんじゃない?
長くやれたかもしれない人だって何の免疫もない出始めに
酷く貶されたらやめちゃう
ここが無くなれば荒らしが減るというか
このスレ自体が荒らしの様なものだからね、ここが叩きの会場になってるし
-
一昔前と違って最近のまどマギは質が悪いな
-
こいつらマジ熱いな
かっけーわ
-
過去ログを貼ってまでしたいセクレスがそこにはある
347 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/11/20(水) 23:06:13.91 ID:3Fg2vOA30
>>344
誰でもキャラAA全レス | ログ速
ttp://www.logsoku.com/r/news4vip/1380886250/ID:Y3z+1k1z0
この人だよ
-
/
//
/ . .
{. . .{
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} これわたしの春香ちゃんだ
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ 久々に見たら、相変わらず全レス時間が短いねー
-
ですよねーってまた顔出してんな
-
ほむスレのさやかって月火?
-
/
//
/ . .
{. . .{
\.丶,, -─- -─- . いや、違う人だよー
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ わたしの全レスの悪かったところは、全部ただの反応だったってとこなんだよね
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . | いい全レスや話題を作るには、相手に行動をしかけたり、ネタを言ったりしないとダメだよね
.′. . . . . .゙iト . ィ" ',釗 それができるような主は、ほむほむや閣下だったけど、今はだれもいないなー
-
糞もん「だがそれがいい」シコシコ
-
違う人か
閣下は知らんけどほむらは素っ気なくてつまらんってのがここの評価じゃなかった?
-
/
//
/ . .
{. . .{
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} いや、昔にいた、短文勢では一番全レスがうまいって言われてたほむほむだよー
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ まあ、ヲチスレのせいでやめちゃったんだけどね
-
もう一人居たんか
というかここのレス本スレに書き込んでるの誰だよ、本格的に誰キャラ潰したいんか
-
参考までにそのほむらのレス見たいんだけど、その人居たのいつ頃の話し?
-
406 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2013/11/20(水) 23:59:37.38 ID:AKz7CxNa0
>>399
よく見ててくださいね…
ああ、出る…びゅっ!
あ、顔にかかっちゃった…ごめんね
ワロタ
-
テレレレッテレー!必死チェッカー!
誰キャラにここの書き込みを貼った奴の書き込みを調査するぜ!
駄目だ!3レスしかしてない!荒らし専用のIDあるいは携帯による書き込みでIDがコロコロ変わってると見た!チキンな野郎だぜ
-
/
//
/ . .
{. . .{
. . . . 人 `⌒´ 人 .| この時代のヲチに居たほむほむだよー
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 この時代のヲチはいっつもほむほむの話題してて、うまいって言われて、コテつけて、おもちゃにされて、やめちゃった
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ 思えば、オプチュウの次にヲチにA凸した人かな?
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_ ヲチは知らないフリしとくのが一番だねー
ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ / ノ ) |ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/7853/storage/1354207620.html
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/7853/storage/1356093566.html
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/43669/
こちらの避難所もどうぞ
-
廃墟じゃねーか
-
/
//
/ . .
{. . .{
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ まあ、そこはやめちゃったほむほむが立てた避難所だからね
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . | ほむほむとか閣下とか、上手い人は皆やめていくなぁ・・・
-
閣下なら楽しそうに全レスしてるけど
-
おー月火ありがとう
ちらっと読んだけど、このほむらはオチのせいでブレたんかな、あとセクハラはやっぱり主潰しの元凶だな
今よく居る主って
神様 櫻子 杏子
ほむら
と後誰がいるの?艦これがよくわからん
-
/
//
/ . .
{. . .{
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ え!閣下どこでしてるの?行きたいなあ
-
そんなほむほむもいたねー
閣下がvipで全レスやめたのもここで言われたのが原因らしいし
閣下曰く、全レス主はチキンハート?とか言ってたけどそれは当たってるかもね
-
>>489
QBとマミもよくいる
-
QBはまだしもマミさんは入れてやるのも可哀想な気が…今日なんか悲惨だったし
-
みおみおっさんがスレ立てて全レス始めた
-
/
//
/ . .
{. . .{
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ チキンハートというかさ
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .| 全レス主と参加者って、全レス中はほとんど絶対仲良く話すよね。キャラディスとかもただのいじりだし
. . . . 人 `⌒´ 人 .| でも、そうやって仲良くしてた人が、裏ではあいつまじクソ全レスだわとか会話つまらんとか、おもちゃにしたり、
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 たかがとかとか言われると、やっぱり悲しいものなんだよ
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ VIPのクソコテみたいに、最初から叩かれる覚悟でVIPNO1とか言ってやってるのと、全レスで相手に優しくして、
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_ やってるのだと、全然覚悟が違うんだよね 相手に期待してるものがハナから全然違うから
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ わたしなんか適当な感じかもしれないけど、閣下なんかは超長文で本気でおもしろくしようとしてる
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ | それで一見参加者が表面上は楽しんでるように見えても、裏ではクソ全レス、とかだと、
ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ / ノ ) | やっぱり信頼できなくなっても普通じゃないかな ガラスのハートじゃなくて、普通だと思うよ
-
そう
-
参加してくれてる人=ヲチスレで叩きやってる人
とは言い切れないけど
まぁ閣下も同じに見えたと言っているしね
同じ人が陰では叩いてると思ってしまうのも仕方ないのかもね
ここでおもちゃにされるのは見てるだけでも可哀想かなって思う
正直こんなヲチスレなんて、斜め読み程度しかしてなかったけど
今にして思えば労力使ってでも叩きの流れには割って入るべきだったかもしれないなあ
-
今までオチの犠牲者になった主ってどれぐらい居るんだろ?
-
月火がそうやって壊れた気持ちはなんと無く理解できる、その後君がやった事に関しては否定するけど、気持ちはわかるかな
昔を知らないから、今常駐で居る人達で楽しんでるけど、せいぜいその人達が居なくならないようにしないとなぁ
-
/
//
/ . .
{. . .{
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} まあ、匿名の時点で、目立つものを叩くのは当たり前だしね
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ むしろ、VIP関連で叩かれない方がおかしいよ
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .| でも、対人会話の全レスでそういうスレがあると、
. . . . 人 `⌒´ 人 .| 色々破綻するよね ほむほむしかり閣下しかり、みおみお、
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 まあ、だからきますたでも禁止になったんだし
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ 今は全レスしてないから、わたしはどうでもいいけどさ
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_ 逆におもちゃにして叩く人の気持ちが分かってきちゃった
-
んーまぁvipである以上は多少の覚悟は必要、かな
とは言っても叩く方が悪いのは決まってるよ
ネットだとかvipだからとかそんなの関係なく
人をおもちゃにするのは悪趣味過ぎるよ
叩く人の気持ちかー
どんな気持ち?参考までに聞きたいかな
-
君が居なきゃ誰も御坂やってくれないから落ち着いたらもどってくれ
-
/
//
/ . .
{. . .{
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i 叩く気持ちは、どうなのかな
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ よく分かんないや
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . | とにかく足みたいに嫌いだったり、邪魔だったりかな・・・
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 まあ、今さら戻れないよー やってもキチガイ全レスかなー あはは
. 八. . .` < \/ `ヽ `ヽ それにしてもみおみおかわいいなーかわいいなー♪キュンキュンキュン♪おやすみ!
-
艦これでよく見かけるのは北上と加賀と天龍金剛あたりだな 同じ人かどうかわかんないけど
-
なぜそこまで足が嫌いなのか理解できねえww
おやすみ月火
-
でも現状vipはあんなだからvipでやる以上は覚悟してもらわないとな
-
なんとなく邪魔に感じて気軽に悪口書けるのがここなのかもね…
そんなのって書いてる本人にも悪影響だと思う
ちなみに足さんがこんな程度が低いスレにわざわざ来て叩きやるとは思えないけどなあ
-
どうでもいい
-
悪い面ばっかり見てどうこう言われてもなあ
普通に全レスについて話してたり褒めたりしてるのに、一部の叩きたがり・荒らしたがりとキチガイが暴れてるのを見て、
全員がそうみたいに思い込んでるのがいけない
ここが無くなったって何も変わらねえぞ
-
だからそれを含めて落ち着いたらだよ、始めて話した主が御坂やってる月火だったんだよなー
艦これから三人か、確かに聞いたことある名前だわー
昨日の夜も確かかなり盛り上がってたよな
-
シャロって神様なん?
-
ここの人達に覚えられないように頻度を抑えてキャラを変えながら全レスやってる
目立たずやるのが一番気楽です
-
新たな標的が誕生してしまったな
-
さすがに違うやろ
-
肉便器は言う事がコロコロ変わるから信頼出来ないな
-
誰キャラ完走したか
-
最近杏子とよくわからん設定のマミ来ないな
-
叩かれてたからそのせいじゃねーかな
-
マミは叩かれてたけど杏子は叩かれてなかった気がするんだけど・・・
杏子はポッキーと一緒に見たのが最後かな
10日前だ
-
/. : : : : : : : : : : : : : : : : `: 、
, . : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : :\
. : : : : /: : :/: : : : : : : : : : : :/ : : : : ヽ
. : : : ,ィ/: : :/: : /: :/: ;イ: : :/: : : : : : : 、
/: : :/::/: : :/: : /////: : :/: : : : : : : : :
/: : /,-y': : :/: : /\/ / !: :/ !: : /: : : : : : !
/ / { ^ : : /| :/テ勹ヽ | / |: メ!、: : : : : l:|
/イ : : ∨ : : : |/ んク |/ |/'/ ; : : : : :ト{
{: : : :,' : : : / ゝ-′ zイ/:/: :/¨ヽ/ ゝ
∨|: :| : : :/ ~^` /v´}/: :/ } マミじゃなくて、マミ「さん」!
И|: : /\ ' └′/: 礀 /
/⌒\jハ/ \丶 - ~^ハ/'| { まどかファンを敵に回すことになるよ!!
/ 、 ヾ 、 \_`_┐ ―┬ : 升:/ } ヽ
, -‐´ } 「⌒` 、 || {/レ'|:/r‐く__/ , ヘ
|\ | } `ヽ‐、>='^|:/人_ノ/ {
| \ { { ` ノ'\{ (_ / }
| ヽ ; ∟__,ィイ¨ヽ // λ_ (_/ !
-
杏子って最近だとギららとか言う奴しか思い浮かばん
-
ポッキーは結構好きでした
ヤンデレ彼女が乱入してきた時は笑った
-
____
. . .': : : : : : : : : : :`: : .、
/ : : : /: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/ . : : : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`、
/ . : : : : : : : : : i: : : : :i: : : : : : : : : : : : ヽ
/ : : : : : : : ハ ::i : :!: : |: : !: : : : : : レ>: : : : |
/ /: : : : : : ィ:| |: :l: : :l: : !: : l: : : : : : トf、: :|: ::|
/ /: : i: : :i_/ !|. !: |、:: :ト仆、: ト、:i: : : ::レ/: : !: :|
| ハ: : :!:、:'|/` l! .|: | ヽ:| リ ヽ! 、i: : : :|: : : l: ::l
|l |: :ハ: |:| !:l ヽ |: : : :ト`i: :|: |i|
l! ヽ:|:ヽト! ヾ __, !: : : レノ: :|: ||:ヽ
ヽ: :、! ー-‐  ̄, 、 ,、 |: : :|´: : :|:ィ:| ` 、
|: ; |l" " , !: : :!: : ::/:|::| やっぱりネタでいうと番長が飛びぬけて面白いわね・・・
|: : :ヽ_ , , ' !: :/!:/:/|/リ
!: : : : l:`. . 、 ̄ , イ ,|::/ !/ でも、あたしみたいなキチガイが居つくと嫌だろうからなあ・・・
|: |ヽ: ト、ト仆(ー┴-_, -‐'/ |__ __
_ _ __.ヽ|_/ ̄ ̄// 下厂, _// ヽ どうしようかしら・・・
|_l  ̄レーー=-,ー―ーー-芋 {
! 、 /:::::::::::::::|_!:::::::::::::::::::/ / |
冫.ヽ___入:::::::::/l仆、::::::::::::/| / |
}i、三二/} |!::///ニ|:!ニヽ// |
/ ヾ // // |:! / _ 丶
. /ヾ `ー' {ー'" `' ヽ ̄ j
/ \_/ 冫 /
-
|
__ .|
..-.. ¨: ̄: : : : : : : :...、 .|
..´: : : :{: : : : : : : : : : : : : ::ヽ |
. /: : : : : :ハ: : : : : : : : : : : : : :ヽム |
/:/: : : : : : ハ: : :l、: : : :l : : :l: :: : ',ハ |
,:l:: : : : : : ::|ヽ: ::i ヽ、__lヽ__:!、:: : :lハ. l
|: :|: : : : : |.: |, ',: i ヽ:l ヽ:lヽ: : ::l,、ヽ. |
|: :|l : : : : |イ! ヽl ヽ l! ',: : :l lヘ_|
|: :|l:: : : : l /x== v: :|ハ::| .|
.. |: :l::ヽ: :ヽ| _ ´ ' ' ' l: |:::!:l .|
|: ::::::::ヽ: :ヽ x== , l: :!::|リ .|
l;l、::::::::::{\: ヽ' ' ' , ∠!/:ノ_ . |
. i! ∨:::∧`>ヽl ー ´ ./' } l' ii. l :
l ∨、::∨ `=t.――‐=ィ _/_ .. ヾ‐、| ::さやかちゃんがセクハラする全レス
ヽヽ::', 、 ii \__ ゞ'、:_:_::::::::::::::| :: ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1384971726/
. / ヾ. ∨ゞ'´::::::::-,ヽ:ノヽ::::::::::::〈.| :::
/ \.∨:::::::::/::/| l:lヽ::::::::::| :::
ヽ ――-- 、 ヽ∨::::::::/|:|. l:l __≧´| ::::: おやすみ!!NO1全レス主さやかちゃんは寝ます!!
. \ 、 | ヽ::ノ=|:|.≠l:|¨ .| :::::::
>、\ | |:|. |:| | .....:::::::::
-
なんなのこいつ
-
全レススレ多いと思ったらAA全レス全然なくてわろたw
-
いよいよ昼間はスレ立たなくなったか…
-
蒼星石照れっぱなしだな
-
割とかわいい
-
翠星石で全レスしようと思ったらすでに翠星石がいた 何を言ってるか(ry
-
蒼い子のファンになりそうだった…
-
・ずっといる人
・よく分からないキャラをする人
この辺りは叩かれる
-
ファビョってんの誰だよ
-
ほっとけぇき
-
ホットケーキもにちゃんやる時代になったんだな
-
_
_,--,{/,-‐ァ
イx:フ=x--─ヽ-- ミ
/:イ"": : :, ─‐, へ: ` ァ
i: /: ヽ _:/: : : ,: : :i: :ト : ハ
人!: : : : /: : : :Ⅳ/!:i:! V:ノ!
, へ, ィ_ノ: :ヾ,、: :,i: : : : ! i !:/
_ヽ ノ//: : /__ヾ! V: : :i,,, .}" QBと魔法少女が邪魔だっつって、QB出ていったけど、別にあたしみたいな魔法少女は行ってもいいよな?
..i .`¨¨i.i!イ: : :i  ̄`¨─x-っ-- ' ̄
. ゝ¨¨ ゝ V:i: !__,` ----- " [二ii ]
-
ホットケーキ食べたくなってきたなぁ
-
いいんちゃう、でも水銀燈怖いで
-
蒼星石と水銀燈同じ人なのか…
-
まどか勢うっざ
-
あのマミ叩かれすぎだろ
なんかやったのか?
-
実際邪魔だよな
-
おれ正直ほむリリィの信者でスレの住人だけど、このマミだけは無理
気がついてる人居るかもしれないけどほむらですら無視気味してるぐらいだし
-
なにしたんだよ嫌われぷりがすごいが
-
当初のよく分からんキャラ付け
構ってオーラが半端ない
個人的にこの辺り
-
無視ってのが陰湿だな
-
__ , -ァ
,イ,へY: :"-ミ、 あいつはあたしの居場所のVIPまどかスレによく居るやつだなー
,. .ヘV-x: `< ̄!ヽ
. イ: /: ! ト: : ヽ、: :V:!: :ヽ ネタメインのあそこじゃそれなりにあたしは好きなんだけどなあ・・・
./: :/ヘ十! ヽ十ヽ: ヽ' i ̄
i: ヘ! == ==: i丁ヽ
ム.⊂⊃ r_ v、'''Vヽ∧:ヽ
ゝ .( Y⌒)x<": ヽ > 誰キャラじゃ返しは単調だし、ワークやるとか、女キャラにうつつぬかしたIDでやったり、
.i: / ̄i  ̄!r-<: : ヽ!
.!:i ! .| ./: : : : ヽ、 中の人丸出しだし、叩かれやすいコテだしなー
レ`┬.个-- ヽ.ヽト 、!`
! /ヽ /フ かわいい方面になりきり崩すのはありだけど、ネタを出してなりきり崩すなってことじゃねー?
!./ ` ヽ / ヽ
-
,. -‐‐- .,_
.-'" -.,
i \
' ヽ ボクハー?
ヽ ヽ
/ .i
ト |
,.イ ゝ / |- .,_
/ ,. -,/ / イ l '.,
/ ,./ / / / i _ i
' / i,.ノ / '-., .l
/ .-' '
/ .-'
/ ,.-'
- .,_ / ,. -'
ヽ, ~ ' -/ , .- '
ゝ、 ,. - ‐ ' "
ィ .ィ、
-
大化の改新でもしてろ
-
魔法少女消えろ、もうAA全レスくんな
-
>>550
貼った本人の自演かな?
-
_
_,--,{/,-‐ァ
イx:フ=x--─ヽ-- ミ
/:イ"": : :, ─‐, へ: ` ァ イルカもネタ系で崩してたよな
i: /: ヽ _:/: : : ,: : :i: :ト : ハ
人!: : : : /: : : :Ⅳ/!:i:! V:ノ! でも、あたしも昔ほむほむでガチレズキャラでやってココで叩かれたし、
, へ, ィ_ノ: :ヾ,、: :,i: : : : ! i !:/
_ヽ ノ//: : /__ヾ! V: : :i,,, .}" 可愛い方面に崩す以外は受け入れられないな
..i .`¨¨i.i!イ: : :i  ̄`¨─x-っ-- ' ̄
. ゝ¨¨ ゝ V:i: !__,` ----- " [二ii ] それに加えて、長時間同じキャラで占領するとなると、邪魔って言われるかもしれないよな
あたしも一日中誰キャラ、誰雑占領しまくってたけど、かわいいキャラでかつ、何度もキャラ変えてたぜ
-
追い出されてからヲチが悪化してないか?
魔法少女一括りに出てけだなんて聞いたことないぞ
-
一部の中高生が騒いでるんだろ
放っておくのが一番
-
月火が暴れなくなったから馬鹿が必死に頑張ってるんだろうな
微笑ましい
-
キャラ崩すのもたまにはありだが毎回は飽きるし絡みにくい
-
このスレ貼ったり内容晒す奴は一体何がしたいのか
-
バサルかぁ…ふーん…
-
,- 、
____/∩ム , .-─ ミ、
-=ニ--x-Vミ:i: !"=ニ二 ̄ `
, - "¨"::::; ,---"- 、:::ヽx`ヽ、
/x>:;. .": : : : : : : : : :ヽ::::::>: ヽ
./"/ :/ : : : : __ : : : __: : : : ヽ: : ムヾ,
./, /` : : /: :ヽ:/: :ヽ: :⌒ヽヽ:ハ
/"/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ム ヾi
i:,イ: : : : : ,ィ: : : , 、: : : : : : : : : :i j
{iノ : : i:.ハi、: イ/ !ト: :/!:ト: : : :i ! いや、バカじゃなくて、誰キャラで全レス参加者してるやつのうちの誰かじゃね?
ム=! : ト! 丁j j丁/レ .!: : /∧
, . <: :!ヾム,,, \ /,,, .!/.i : : > 、 自分好みの好きな可愛い女の子がこれないようになると嫌だから、
,.<: : : : : :` -ゝ .r─ 、 , ─ 、ィ-< : : ト、: `ヽ,
/ : : : : : /i: : : : Y^>x__ノ--V__.ノ^Y: : : : : :ハ マ : : ハ 叩いて消そうとしてる 他の可愛い系のkyokoは叩かれてないしな
/:,.ィ: : : ,.i ! !: : : : {`ゝ::/ <0> ヾ:::::〉 !: : : : : : :i !: ト, :!
!:i V: : i人V: : : : :`¨ク' .丁 人¨"¨ : : / i: : !/ / .V
V ヾ: ! ヾ: :トxト / ,イヽ Y : : : i .ノ: : :/ ヲチスレは全レス主を自分の思い通りに変えるんだよ
` !/rv‐' イ_介_ヽ i"ヾ: ! フ:/
r.i__./r'::::::i::::::ゝヽ }.i .ヾ、'" ビチグソだって、ここをさらされて、全レスの仕方変えたし、球磨川だってA凸できなくなったし、
ゝ V,`し "`ヾ"r t"ノ'
`¨ `¨ あたしだって、ココ見てネタ系から可愛い系にシフトしたし いい意味でも悪い意味でも自治スレだよな
-
,. -‐‐- .,_
,.-'" -.,
,.-‐ " ^ \ 足生えたり怪物だったりする僕に可愛い系で出来ると思うかい?可愛い系で演じると病院行けよ、て言われると思うよ
' ‐- . ヽ
ヽ
_,.-‐ ' .i そしてネタaaを作る作業が始まる
'-‐ ' " ト |
-
ヲチスレにそんな影響力ないからwwwwww見なければいいんだしなwwwwww
-
ま た ほ む ら か
-
>>560
ネタAA全レスは好きです!
イルカちゃんにちんぽはめはめしちゃうのおおおおおおおおお
-
,- 、
____/∩ム , .-─ ミ、
-=ニ--x-Vミ:i: !"=ニ二 ̄ `
, - "¨"::::; ,---"- 、:::ヽx`ヽ、
/x>:;. .": : : : : : : : : :ヽ::::::>: ヽ
./"/ :/ : : : : __ : : : __: : : : ヽ: : ムヾ,
./, /` : : /: :ヽ:/: :ヽ: :⌒ヽヽ:ハ
/"/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ム ヾi
i:,イ: : : : : ,ィ: : : , 、: : : : : : : : : :i j
{iノ : : i:.ハi、: イ/ !ト: :/!:ト: : : :i ! うー
ム=! : ト! 丁j j丁/レ .!: : /∧
, . <: :!ヾム,,, \ /,,, .!/.i : : > 、
,.<: : : : : :` -ゝ .r─ 、 , ─ 、ィ-< : : ト、: `ヽ,
/ : : : : : /i: : : : Y^>x__ノ--V__.ノ^Y: : : : : :ハ マ : : ハ 見なくても今晒してるじゃねーか
/:,.ィ: : : ,.i ! !: : : : {`ゝ::/ <0> ヾ:::::〉 !: : : : : : :i !: ト, :!
!:i V: : i人V: : : : :`¨ク' .丁 人¨"¨ : : / i: : !/ / .V 実際マミはこれなくなった
V ヾ: ! ヾ: :トxト / ,イヽ Y : : : i .ノ: : :/
` !/rv‐' イ_介_ヽ i"ヾ: ! フ:/
r.i__./r'::::::i::::::ゝヽ }.i .ヾ、'"
ゝ V,`し "`ヾ"r t"ノ'
`¨ `¨
-
自分への書き込みで判断すればいいんじゃないの?
文句言うのが少数なら消えるし多数なら自分への書き込みがなくなる
-
したらばのURLをNGに放り込もう(提案)
-
/i´Y´`ヽ
ハ7'´ ̄`ヽ. NGになんていちいちする主がいるかよ 昔からそうだけど、ヲチスレがある時点で破たんしてるんだって
l ,イl//`ヘヘ!
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ まあ、あたしは全レスなんてもうどうでもいいし、好きにしろって感じだな
/_}li:i} / ̄ ̄ ̄/__
\/___/ よし、暇つぶしにさやかで杏子とほむらをキチガイいじり倒してくっかなー
-
消そうとしてる←wwWw?!www!www?wwWww
-
どうでもいいとかいいつつ居座るスタイル
-
/ ..................................j...................|.............ヽ
...........................'...........∧....i.............!ヽ................
/............................{ ......,'/ ';..i...j....... ! Y .|........个=-
. ' ...............::::::.........',......jトミ、 v∧!......| !.∧........ト、
| ,...../.....::/::..........∧yf=x `j´八.....ト、j斗七...ィ.l
j.j ::;'......:/::::..........jイi;;id \!,ィfかル'.....
ノイ:.:j:....::'::::/...........|込リ トv;} /::j... | 真面目に全レスするのはどうでもいいんだって!!
|::::!::...:|:/:::........|..|ヽヽヽ 、 `" {:::::!....|
!:/ :::::/:、::........八 ヽヽj:::::!....| けど、全レスに関わるのは大好きなのですよ!!
|八::::{:::::ヽ::.......ト- ヽ::::::::__ァ イ::::::.....'
}ノjVヽ、:.......ヽ、`r-「 l/,ィj^<_:::::jノ!:::::....' 今日もものすごいサイト作ってきたのよ!!
,.ィ ⌒ ヽ.....>ミ{ r-、ゞ/ノ:j:::/
/j ゞ「 ゝ、 ヽ::/ j// wiki まとめブログ 続いて・・・・!?なんでしょうか!?
//{ ::::..._ } ....>- 、 Yヽ'_
. // ,'l ヽ::::::〉 ̄ }...::::{`ー―−イ {.、
. _,.. -// /イ 'ヽ/| ‖ |: ヽ
/^ヽy'./V:(....-ー::―::....-..............У || j....:::)
-
ちなみに叩いてる側の動機は>>567な
憎悪とか嫌悪の感情で動く真面目ちゃんとか稀有だから
>>567みたく全レスなんかどうでも良くて暇つぶしとか玩具遊びとか便乗目的で適当にやってるだけだから反応するだけ無駄
-
-― ―- ,_
´. : : : : : : : : : : : : : : : `: ..
/. : : :_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
〃. : : :i´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/. : : : .:.:|: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ__: : : : :.
.: : : :./: :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.l7/: : : : .
′: : :.;' : ! : : : : : : ト、 : : : : : : : : : |'_: : : : : :
. ,゙. : : : :.|.: .:λ: : : : : : :| ,ゞ―: : |.: : : :.|7/: : : : :
. : : : : :|\{__\.: : : : :|´ _\: :|.: : : :.|/: : : : : j
l /: : : : | ´ \.: : :|γζ`ヽ!.: : : :.ヒヽ : : : ′
|′`、: :ヽ x==ミ、 \:゛ 弋ゞみ: : : :η } : : /
{ ヽ: :ハ ,,, \ `,,,´ |: : :./イ : : ,′ じゃあ、なんで他の主は叩かないのかな?
从八 、 |: : / ハ人{
ノヘ、: : >、 r 、 ノ // メ、
/{゙\: : :≧ヘ、ヽ_ ィ /〃 }
/ 丶: : ヽ∧ ∨_j=ィ「/⌒Y!
{ \{`v'´_ヽr〈 ,〜::::ハ
/ ヽ} ―イ }く:::::::::::}Y
〈、 \/{ ィ、」´}\\ノ j
/` ― 、 { / \_ノ1、丶::Y
. ,ζ´ { 丶ヘ ∠、 ノ//}_」
〈/:::::::∫ `\ ´ `´゙マ`´/{ 〉
|:::::::::::∫ \ /∫ j /
|:::::/::::∫、 \__/::::::`∽┘′
 ̄`l_:::::::::∫、 /:::::::\:::::::::::,.ィ′
゛ ̄ ̄|`x∽┘:::::::::/ ̄ ̄ |
. 丶 └――'L:: イ 、 |
. \ ヽ !
-
またなんか作ったのか
kwsk
-
ほむらもしかして言いたい事あるなら直接言えという意味で来たのかな
-
複数回やってる人は大抵何かしらの書き込み受けてるんじゃない?反応しないから鎮火してるけど
月火がここまで遊ばれてるのはつついたらすぐ反応する優秀な玩具だから
-
昔見たいに個スレの全レス増えんかな
-
ID:SiWa8A760死ねよ
個スレはすっかり見かけなくなったな
-
/: : : : : : i: /i: : : :l: : : : : : : ヽ
/: :/: :i: : : |:/ l: : : :l: : 、: ヽ: : ヽヽ
/: :/: : i: : :A,|--iヾ: : iヽ:--、:l: : : >、ヽ
i: : i: : : l: : | V ヽヽ:i ヽ:iヽ: : :/: : :'
l: : : l: : :.ヽ| ,____, ヾi ,___,y:/: : /:
/:i: : :| : : :i:| ,,,, 、 ,,, } : : :/
l/ |: : :|: : : :.| 、 , l: : :/
|: : : i: : : :|  ̄ ,::::/ はいはい!おもちゃにしてるアピールかっこいい!!
|:lヽ: :|:ヽ: |:.iヽ 、 _ ,イ:/:/ノ
l:| ,>-ヾヽ|ヽ、__,,-- |/ '´V / よ!男前!!
_/ / ̄ ヾ、 || ,. ---<- '--'ヽ
{\ .| -{ }-- / | ヽ、,
| \ ,| ,イゞ、 / .| ,>、
ノ ー- >' ー=,//ii_| .|`ヽ__{ _、 ! r '´ /
/ / // | |  ̄>__ ----\
/ / ヽ L! L! / \ \
//____/ ゛ -- -、 __ __ / \ \
ヽ ヽ | / ,>―、_ ヽ
\ _,r,> ,l ! _,../ /
ヽr/ / V .| ,.,イ |> ,.イ
4 / l |r'´ ヽヾ-r,.< ´
\ / { i \>=
\/、 { `r,='´
-
月火だけが叩かれてるんじゃなくて目立ってる奴が叩かれてるんだろ
無視しろ無視
-
そもそも俺は叩いてる側についての個人的見解述べてるだけでお前を叩いたり玩具にしたりなんかしてねーし
月火はスルースキル鍛えるか自己同一性確立しような
-
コピペしてる奴は無視でいいじゃん・・・
あんまり反応して餌をやるなよ・・・
-
-=: : : : :………=-
/: : : : : : : : : : : :-‐: : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : :\
. : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : :} : : : : : : :丶
,. : : : : : : :/: : : : : : : :/: : : : : : : ; : : : : : : : : : : ,
/: : :/: : :/: /: : :/ : :/:i: : : : : : :/: : : : : : : : : : : ‘,
/: :/: : : :/: /: : :/: : / l: : : : : :/i: : : : : : : : : : : : : : ,
//:: : : : : : :/: :/{: :/ |: : : : / :|: : :i: : : }: : : : : : : : }
/i : : {: : : : ::|//(___!/ ,ノ |: : : / |: : :|: : : :, : : : : : : : |
. i⌒i | : : |::i: : : :| _ / |: : / \,|: : :|: : :/: : : : : /: : | スルースキルはあるつもりなんだよね!
. | | i⌒i: :|::|: : : :| ,イ弌ミ、 | :/ |ー:┼':/:.: : : : :/: :/:|
. __ | | | |: :|::|: : : :| ヾ |/ ィ斧示ミV:.: : : : :/: :/: :| ただ、全レスだけだけは深く関わりすぎて、無理なのですよ!!
〈 ∧ | | | |: :|:i{: : : :|//// つ//i} } }}: : : : /: :/: i八
〈∧∧ |__| _Ⅳ八: : : | ′ 乂辷ツ ノ: : r‐ . ::/: :/⌒\ 自己同一性は精神障害がある時点で無理ですからねー!あっはっは!
. ∨/∧/ ⌒ }/⌒\: :{\ `ァーr' ー' j/: : ::| }: : /⌒
∨/ __ { ヽ ∨圦{> ( (_ノ //// : : : | |:.:/ /
} ⌒ `ー ⌒ヽヾ(__\___ _ /: : ://:| |:/ /
{ / ‐=<f⌒V{ __二} ̄ /: : :/}: /:.:| l / / )
乂 / / ⌒ヽf V⌒V⌒))  ̄]/}__イ j/}// :! / / /)
/{{ヾ辷=- イ ___ 乂{{ }} 〃__, <( ⌒\ / {_,/ //
/ /\__ r-=ニf⌒{__〈____ 乂_ノ´ \ >' //
く / }}く} }/⌒\{ L __ } \ ヽ /
} // \f^{ーr¬ /(__ ;. , { \ヽ Ⅴ
/:::\ //{ V/ ⌒\{¬ {/八 } /
-
てか月火全レスしてんじゃん
俺に構ってる暇じゃないだろむこうで全レス頑張ってこい
-
コピペ某発狂してきたな、間隔が短くなってきた
-
コピペする奴って自分の意見言わないから目的わからないよね
-
あれって月火から全レスを引き離させてリアルに集中してもらいたいって思ってる良い人でしょ
-
投票しすぎたな
-
まああれだ、因果応報ってことだな
それにしても恥ずかしい
-
全レスするスレが無い
-
ワロタwwwwwwwwwwww
-
さやかとほむらえらいことになってんなwwwwwww
-
オラ興奮してきたぞ!
-
正直ワロタ いいぞもっとやれ
-
楽しそうでなによりだな
-
イキイキしてるなあいつら
-
月火が輝いてるwwwwwwwwwww
-
いやー久々にワロタわwwwwww
-
カオス空間も終わってしまったか・・・・
-
ほむらがあんなにノリいいなんてびっくりしたっていう
-
おうほむら目覚めさせた奴出て来いや
よくやった
-
. : : : : : : : : : : : : : : : :`: ..、
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/. : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : . . ,
/ : : : : : : :i: : : : : : : :|: : : : : i: : : : : : : : : : : : : :.
{ Y. . . . , . . .i ..∧. . . : : : :ト、: :|: : |: : : : :i: : : : : : : : : :.
∧ }: : :/ }: : :.!: :!. \: : : : : :.ハ:.ト、:.|;才:': :|: : : :i: : : : : :.:
| .i: / /|:_;_;,L_| \: : : :ヾ|:!'"ソ` 、: : l: : : :.!:/: : : : :.
,.ム k' /: l: : :.!:/ ̄__ ハ: : : : ハマ,ィ=ェ!: :|: : : :.|/: : : : :.i
/ 、 \ {: :|: : :ハ! \:/ リ"う心 i: ル: : : レ: : : : ハ! 呼んだかい!?
/ -、 }__/-'二⊃:| {::.じ::}∨|: : : :|: :i: : :.|
//`y、___/: : : : :l ,.:;==x ゝ- ' l: : : :i: :ハ: : :! いやーやっぱりNO1肉便器キチガイ全レス主ですからねー!
_// / ./ //: : : : : :.i レ′ ' /ハ/ヘ |: : :/:/ .|: :/
{// T 、|__//|: : : : : : : :ト /ハ/ -‐┐ /: :./;イ| |:/ これでほむらも変態全レス主の仲間ですよ!
/ | } l // ヽ: : |: : : : :!_ヽ <_  ̄ノ /:イ:/ル' /
/ / / ! { ∧∧: : : ∧::入__ .ィ:::::;イ:::/ / 銃を下に突っ込む主なんて、初めてですよー!
. / | |/ ∧;_い: :|ヾ:::::::::::::::::::::::T = " |//イ
. .: .j || __ . -〉、;  ̄i-‐少Ⅵ′ ∨7!ー-― 、 あいつ絶対まどかで練習してるよね!
i l |}__r′ __ ..< ∨少′ ` ー' ∨l! __Yv
| | |ヾ _ >、 >''"ヽ-- ____LLY  ̄ ヽ
| | | | 〉、 ̄ / l | | | ! \ \
∨ .{  ̄ xく >、 ./ / .| {_ {_ | y'i"
. ∨ヽ ___ / r ^i>、__ | ! ,. -=_}ニ二}''"´ \ というわけで!!またキチガイちゃんが作っちゃいました!
 ̄ ̄ ̄ `゙'Y ./.ヽ ` .ノ  ̄ ー{ 〈//ハヾ__∧ ∧
∨ \( \/|/\| \ \ 誰が一番人があつまってる!? 今年のNO1全レス主は!?
} | ∨ヾ ハー、 \ ヽ
ト、 ヽ ー―_, ノ ノ \ ∨ ∧
∨` 、 __ __/ \ \ \`、
}iヾ ∨ 〉ー { .レ' 〉 ,≧― l 【VIP】AA全レス主人気投票【2013年のNO1は?】
| 心/ ヽ/| /// 〉' ttp://v.yapy.jp/vote/3030/
-
おい番長いねーぞ
-
あれ案外普通だ
けど投票する人いるのかね。俺なら面倒くさくてしないと思う
-
まだ1か月ちょいあるしここ最近一気に増えた艦これ勢がどれだけ伸びるか
-
お前入ってねーじゃねーかあほか
-
追加要望はどこですんの?
投票しないとコメントできないみたいなんだが
-
′/ | | ヽ .
i |l λ | l | l
. ; !|、ハi ‘、 ト、 |\,ヾ| |z j 追加要望はあたしに言ってくれれば!
. l !{≧x、 ヽ| `tヒくx | j々 |i
ij 、 ∨£バ £ハヽ! /7l ハ! 番長入れとくね!
ノl| \{ 辷リ 辷リ | /イノ/ {
. ! |` """ """ | /´// カンコレは正直、誰が誰かわかんないのよね・・・
. 、 |ト ー ‐' イ/ /
\|ヘハ/〕 ‐-‐ 〔ノノイ}/ あたし入れたら絶対自演できちゃうじゃないですかー!
ィーヘー「 ̄「「「 ̄]ー77¬‐ 、
i ゝ (  ̄ ̄}⌒{ ̄ ̄ ヽ / } 追加はあたしに言ってね!
. / ヽ ´ 〉ー〈 ` / メ、
ヽ 〉 ` ーイ├┤ゝ― ' 、 ヽ
\_,′ _ノ / | | ',__/
| ! ゝ、/ j 」 } /
| ゝ. 人イ 投票は1日1回のみ!! 別にIPとかまったくバレないし、コメントもなしでも大丈夫!
| |` : . . .::1ーュ
| | l 冫
ーイ !_ィ′
〃 ヽ| あたしは毎日みおみおに入れて、バサルちゃんを粛清するのだー!
/r 、 , 、\
人 \\ // /〉、
_ノハヽ、 \〉 ∧ 〈/ /ハ:\
|:/ヾミx、 、 /λ\ //:::::::` 〉
く::::/:::::::ヾ、 /r'´::::`ヌ丶__ノ/::::ヽ、:ノ
`z':::::::::::/ミ彡':::::|:::::::`辷ニ ィ':::::::::::〈
. ゝ、:::::/::::::::::::::::j::::|:::::::::::::::::}:::::::::;ィ'
|  ̄└-‐-‐イ〜f⌒〜'⌒´ ̄/
! | | / ttp://v.yapy.jp/vote/3030/
-
QBが一番上でクソワロタ
-
自演はありですか?
-
もっぴーってぎららだよね
-
そうだよ
-
|: : : /: :/:| : | : |: : : : : : :|: : | : : |
从|: |: /: :ハ:.:| : |: : : l: : : |: : | : : |
/:.|:.|: |/ |/ |:.| : | : : :|: :|: |: : |≫ |
/イ: Ν_ ̄冖ヽ| : ト : : |: :|: |: : |≫ | 投票所消したわ・・・
. | : |c莆テヽ \|_≒メ从/ : 八 : ゝ
厂ヽ从""" 莆テぅ / : /: :从:|
/ lヽ|\ ' """ ./ : / ∨ソ
. / || >⌒ - ―./ : / / ∧
/ r‐┴zへ「了⌒/イ/ / ∧ 【VIP】AA全レス主人気投票
〈 -―- 〉 イ个  ̄ リ / ∧ ttp://v.yapy.jp/vote/3030/
Υ  ̄ Υ ヽ/| ||| \ノ ヽー< /
∨ / / ̄ ̄ヽ /  ̄ ヽ 〉 「
. ∨ / 彡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}|  ̄|  ̄_ヽ
∨/ }| | _ニノ
「へ ______〃―┘∧
/ x=ミx /||∨/x=ミx∧
,ヒニニニハ / ;| ;| ∨ニニニハ|
ムニニニニ/ |_| マ二ニニニ|
ムニニニ=/ |_;| マ二ニニニ|
|ニニニニ/ 人_,人 マニニニ|
|ニニニ;/ んんハΧ ヤニニニ|
/|ニニ=;/ /=十+十=〉 ヤニニ=|\
〈リ|ニニニリ ヽ_土z士「 |ニニニ;||十}
У|ニニ= |∴∵| |二ニニ|;|土|
/メ|ニニニ| }∵:{ |ニニ ||Χ|
У{|ニニ=| リ=…={ ;|ニニ=リ|メミ
/ん|ニニ| ノ∴∵:\ ;|ニニニlノΧん|_ィ{
⌒ ̄ |ニニ=|―… ´  ̄  ̄  ̄ ̄|Σニニト┸ ⌒ ̄
-
近頃の誰キャラはすし詰め状態だなw
個スレ立てる人いなくなっちゃった
-
さみしい
人が来ないからか誰も引き継いでくれないからなのか
-
早いな
なんかあったの?
-
一日で消すとか単にもともとやる気がないだけだろwwwww
-
月火ちゃんてちょっと面白いとこあるよね
-
作って消すの多すぎ
-
/ ー -‐…・・・…ミ
, {: : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
/.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :',__: : ‘,
,: : : : : : :|: : : : : :.}: : : : : : : : : : : : :',フノ: : : :' 一番好きだった参加者さんが、もう真面目に全レスやる気ないんだね
.|: .: : : : : :|',: : : : : }: : : : :∧:.:.: : : : :.:',>:.: : : :}
.|: : : :/: : :| ',: : :/j/≧=--',:.:∧.: : : :', : : : : } これからはNGにするってメールで・・・
v: : :{: /j/ ',:./ }: /==ミj/ }: : : : :ヽ: : : '
{:.:', :{∧r==ミ∨ }/{{ }} } : : : : }': : : ' もうだめだよあたし
',: ∨ : {{ }} ゞ=彡つ.} : : : : }: : :/
',: : : }cゞ=' o } : : : : }: :/
.‘,: : } 。}/: : /j/
‘,: :> _ ┌―┐ _ <: : : :/j
.八: : : Ⅴ≧‐---‐≦ ',从/
.ゝー〈 /<≫≪> 〉 /
./八  ̄ / /
.} 〉 / /{
.{―< <__ `ヽ/__\
><ヽ___く__\/i:i:i:i:i〈
./i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:ノi:i:i:i}
./⌒⌒⌒./ ⌒ー‐'i:i:i:i:i:}___
八 乂 `ヽノ/
`¨¨¨¨¨´ `¨¨¨¨¨¨´
-
とりあえずもう寝ろ
嫌な事は寝れば忘れる
-
因果応報
-
だって全然やる気ないのまる分かりじゃん
つーか自分でも言ってるぐらいだしなお前
あげく他の主の邪魔みたいなこともしてるし、こんなこと続けてたらいつか拒否されることぐらい想像つくと思うんだけど?
-
しっかりしてよ
半月に1回はだめになってるじゃん
-
まあNGにされて当然だわ 逆に好きになる要素がない
-
むしろよくここまでついてきたと思う
まだ月火にかまってあげる優しい奴いたんだね
その様子だと他にもまだ居るんだろ?じゃあそいつらにかまってもらえばいいじゃん。Twitterなりメールなりでさ
-
今日のお前は輝いて居たさ、まぁ寝なよ
-
___
, ´: : : : : : : : : :丶、
/: : : : l`: : : : : : : : : : : :、
/: : : : : : : !: : : : : : : : : : : i: :ヽ
/: : : : : : : i: :|、: : : : : : : : : : !: : l
,: :i: : : : : リ_|i_人: :.i、: :i、: : : :i: : :j ・・・
l: :l!: : : : :| ! `、| `、| リ`、:|: : :ト
!: :l| : : : ::| (_) (_) |: : | 好きな参加者さんには好きって言い続けたんだけどなあ・・・
、: i| : : : ::|。゚ ///// o゚!: : !
`、:| : : : ::|o ./ ̄ ̄l 。!: : ! 鍋さんももんちゃんも・・・
!:| : :i : :|_。 !___j ィ: : :,'
W人: :|::rケ、=‐---r-ァ'′!从 さっきの全レスで、キチガイやっちゃったからなあ・・・
`.!" , '`i二=|!.コ、
/ `、::::A*::::j`、 キチガイが受けたから、そっちで生きていくしかないかなって・・・
/ 、 `"il`l! | ヽ
-
呼んだ?
-
(おっ、修羅場か?)
-
本当に参加者様は神様ですね^^
全レス主とメールでやり取りして半コテになっちゃって^^
-
___
, ´: : : : : : : : : :丶 >>628 誰さん・・・?
/: : : : l`: : : : : : : : : : : :、
/: : : : : : : !: : : : : : : : : : : i: :ヽ
/: : : : : : : i: :|、: : : : : : : : : : !: : l 神様だよ
,: :i: : : : : リ_|i_人: :.i、: :i、: : : :i: : :j
l: :l!: : : : :| ! `、| `、| リ`、:|: : :ト メールなんか超長文ではげましてくれたしさ
!: :l| : : : ::| (_) (_) |: : |
、: i| : : : ::|。゚ ///// o゚!: : ! それで、信じて秘密所で待ってるって言ってたのに
`、:| : : : ::|o ./ ̄ ̄l 。!: : !
!:| : :i : :|_。 !___j ィ: : :,' けど、一応ヲチから離れようと消す努力はしたんだよ
W人: :|::rケ、=‐---r-ァ'′!从
`.!" , '`i二=|!.コ、 でも、結局だめでさ
/ `、::::A*::::j`、
/ 、 `"il`l! | ヽ 今日、調子のってキチガイ全レスして投票所作って
あたしってほんとバカ
-
さっきの全レスのほむらとのかけあいはは面白かったと思うがね いやマジで
-
全レスに依存しすぎだろ
適当に見てるだけでいいじゃん
-
悪いけどさっきのさや×ほむはキチガイじゃなくて参加者を楽しませる物だわ、あれでキチガイとか冗談通じないアホだろ
-
___
, ´: : : : : : : : : :丶、
/: : : : : : : i: :|、: : : : : : : : : : !: : l
,: :i: : : : : リ_|i_人: :.i、: :i、: : : :i: : :j
l: :l!: : : : :| ! `、| `、| リ`、:|: : :ト そっか・・・ じゃあまあ、あの人はもう二度とメールしないって言ってるし、
!: :l| : : : ::| (_) (_) |: : |
、: i| : : : ::|。゚ ///// o゚!: : ! キチガイ系で生きていくわ まあ、できればこのスレから離れたいんだけど、結局何度やっても無理よね
`、:| : : : ::|o ./ ̄ ̄l 。!: : !
!:| : :i : :|_。 !___j ィ: : :,'
W人: :|::rケ、=‐---r-ァ'′!从 今度はまどかを襲おうかしら
`.!" , '`i二=|!.コ、
/ `、::::A*::::j`、 それより、今日来てたまどかすっごく可愛かった・・・ まどかで長文って初めてかも
/ 、 `"il`l! | ヽ
足か三号さんっぽいなあ・・・
-
足の持ちキャラにはまどかキャラ居ない気がする
-
俺もあれは楽しかったYO!
-
そんな奴は所詮そんな奴なんだよ、あぁこの人は私と相性悪いんだなぐらいに流しときな、もっと相性いい奴いくらでもおるやろ
-
かんなぎ全レス参加したかったああああああああああ
-
ほむらにもう一度踏まれたい、あとさやかvsほむらのキャットファイト
-
あのまどかってあの人だろ
足でも三号でもない
-
あの人って誰やねんwwww
-
つーか個人的に投票所は面白そうだと思いましたまる
-
おれも思った、QBが上位来ててめちゃくちゃびっくりしたわ
見てる分には面白いのかな
-
そもそも投票所作ってなにがしたいのか
-
暇つぶしか興味本位じゃないか?
どの全レス主に信者多いのかとか
-
て事はQB信者がおるんか…
-
全レスする側からすると自分に票入れてくれる人いるのかなーとかちょっと気になるのだ
コメントつけれるみたいだし、自分の全レスどう思ってるのかなーとかも考えたりね
-
…以外とここの住人って全レス主がほとんどなのかもね
-
誤字した、意外、でしたまる
-
今日は両方とも人おらんな
-
まぁ平日の昼間ですし
-
あの宮古は月火かな
-
違う
-
月火だと思うけど違うの?
-
どう見ても違うじゃないか
-
そう?月火にしか見えないけど…何が違う?
-
月火っぽいよなぁ
-
可愛かったしいいんちゃう?
-
名前欄にそういうことかくのはやめたほうがいいかなとおもう
堂々とやりなよ
-
しかしあのスレ見てる奴意外と居るんだな
-
誤爆クソワロタ
-
― -―‐-
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : >.
/: : : : : : : /: : : :/: : : : : : : : : : : : : : : ミ=‐-
. : : : : : : : : :/: : : :/: : : : : : :/: : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : :i: : : :/: : : /: : :/: : : : : : : i!: : : : : ::. あ、あれ・・・?さっきの宮ちゃんはわたしじゃないですよ・・・? 今学校から帰ってきました・・・♪
. /: : : : : : : : : : :l: : :/:___::/: : :/: : : ;イ: : : ハ: : : : \::.
. : : : : : : : : : : : ;:イ:¨: : :/`::// : /.リ: : / li: : : : : :ヽ わたしは今日は肉便器あやせちゃんでレイプされておちんちんしゃぶってましたよ・・・?
. : : : : :∧: :ハ : : l: ://=ミx.//:/ /: ::/ヘ,|i:: : : : :!: l \
ノ: : /: : ::ヘ∨/:i: : l〃圻心 /イ / イ=ミx !ヽ:i: : ::l: :ゝ
/ 7: : : : : 〉〈: : : ::《 ト:::::::j /: :ハ心 ヾリ /:: : :l: iリ
/: : : : : /∧ヘ:∧:ヽ_辷zソ ./ノ ト:::::j 》/i:: : :ノ: |
ノイ}: : : 〈∧:∨: : ヽ: ゝxxx 以ソ_ //: / i: :l
. |: : ;イ: : :',: : : :\\ xxx /イイ .jノ
. |/ |/以\: ハ f ァ /: : : ゝ /
\i > __¨_ , イ : : :八 \
. /  ̄ ヽー ノ f∨\|ヽ/ヽ: : : :/
/ ヽ \ 廴 ___ \/
. f´ ', \ } ヽ \ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 7
i ', ゝ ___ノ } ヽ / /
',. \i\ |゚ | \ / /
. ', \.\ ゝ。 /ヽ / /
', \i ヽ_fヘ_/ ハ / /
i \ ヽ i ./ /
〉 \ / /
. ', \ / /
-
なんだ違うのか…
-
, -‐: : :  ̄ ̄ ̄ ̄ : ―-
. ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `: =-
. /: : : : : : : :/: : : /: : : : : : : ヽ: : : : ヽ: \
/: : : :..:/// : : / : /:イ : : }: : }、: ::} : : : : :ヽ というわけで、立ててみました〜♪
/: : \{从/ //:/ / |: : /∨ハ: ハ: :| : : : }
: /: /\:V三三三 j/ 三三ミⅥ: :}∨ さっそくおちんちんしゃぶってる肉便器ちゃんですよ〜
イ: : : : : : : \ヽヽヽ ヽヽヽ }乂
:|/Vヘ: :ト二. _________, .イ: :ト:>――――― まどっちが全レス
::::::::::::::ヽ{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ{ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::: ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1385107200/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
月火の全レスは見てて可哀想
痛いとか通り越して
可哀想
哀れ
-
月火はえろいことされるとき無理やりされるのと、いちゃつきながらされるのどっちがいいの?
-
猿一匹ご案内でーす!
-
____
_. -―: : :/: : : : : : : :`:ー-、
>: : :/: : : :{: : : : : : : ヽ: : : : :\ 参加してくれた人はありがとうございましたー!
//: /:/ /{/八: : l\{ヽ、ハ: :リ: : : :ヽ
\ | 厶イ:/V il!i \{ il!i ∨: :\/∧
─ rfYhⅣ il!i il!i }/: : /\:丶 無理やりというか、ただ短文でさわさわとかだけだと、
. / { r' }:{ /// ___ ////: :_ノ: : : : : :\
\_ }}`ー--、_ `ー ' _ フ´ : : : : /: :j⌒´ 少しさみしかったり、返しづらかったり・・・?
¨'く:.:.:.ヽ:';.:.ヾ丕丕ノ<//Vヘ/ヽ/
`丶:.:.}:_:_:_o}:_:_:_}ヽ
V:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.j:.:.'\
/:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:∧:.:.:.:.:\
-
おつ。つまり長文ならなんでもいいってことか
でも長文かいてると全然はなせずに終わるんだよな月火はレスがつきまくるから
今朝は時間が時間だからか人あまりいなかったみたいたな。あれ逃したのは悔しいわ
-
>>669
ありがとう、またお願いな
こういうエロさで
-
.. ---'<´
,. -< , ミ: .、
ry‐< / :, `ヽ: : \
r'⌒{-ぅんv‐ぅ /.′/ .i : i ∨丶:ヽ.
r`く 米_}-く「{⌒{ : i :!. :′:| :||ヽ: V: iヽ:ト\ いやいや、別に長文書いてくれなくてもいいんですけどねー
`Y^'ヘ人ノ^ヒr'>´ ..:|斗: /}:イ| ‐トli: |: i {
oooo--彡8そぅァ^/〉 :/|/|_/ ノ }l yミ}ヽ小'. 自由にやるのが全レススレですしっ
o'´ ̄ / 8ー8く //8 / :{ィ爪「ミ ノ |:.} 》}: } }}
8 ノ . oo゚o>〈o .、 :《{..::nl じ ノ|人ノ ただ、もんちゃんみたいに本気でいちゃいちゃして、かわいいって言ってくれる人は、
゚/7 .:/ 〈/ \> \廴ツ _ '// 从:\
/ イ: :, . :、 \. . :ト// r ノ .. く: .ヽ ̄ 個人的に好きですねっ 紳士ですっ
r_、_ '′ |. .ィイ. : \ :ヽ. :廴__`_ .イトr‐ミ>ミr‐v‐、
{r‐‐、_}、 '´ |/}/〈ヽ:}≧ {- 、{oo、 ど`ヽ)>、ヽ }じ
j,二 、ヽ\ 「 ̄ ̄ ミ 、\ーくヽ._`Y/´ `^’`ヽ
{ ァrr‐'’ ヽ ノ―― 、 \ヽ}i ヽ.∨ 丶 ハ どういたしましてっ これからも肉便器とキチガイでがんばりまーすっ♪
\|i| ヽ ヽ メxメxィ / \ \} ヽ廴i / i
||l| }`爻::::::爻ム文>、 ヽ \ | } ヽ'ノ l
||l| 爻::::::爻 ̄`ヽX\iノ `} | V ヽ{
||l| 爻::::::爻ヽ ヽ-} / ノ | _} ヽ
|||} i爻:::::::爻 } / ' ,ム┴‐ ァ'´ ニム ∧
' j,ノ |爻:::::::::爻! /´ /,. -―┴rく__ 〉 ∧
/ /′ 爻:::::::::爻 /`く´ く 二三}ノミ 、 { }
/ノ 爻:::::::::爻ノ 〉´入 /イ} ト、{ヽノ爻 ,
/´ 爻:::::::::爻 〈/ V彡' / i|.斗 iキ‐V爻 /
-
ふむ、レイパー兼リョナラーの俺はどうしたものか
好きだああああああとかいいつつ殴りまくってみるかな
-
-────-
/i::i::i::i::i::i::i::i::i::i::i::i::i::i\
_/i::i::i::i::i::i::i::i::i::i::i::i::i::\::i::i:\
,'゙^''=- 。j_j::i::i::i::i::i::i::i::i::i::i::i:\_j::i:\
{ `゙^''=-- 。i;;j;;j::i::i::i::i::i\:i:iヽ
/゙''‐-=。,,_ ゙゚"¨''=。j;;}:i::i:|
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i''=-..。,,___ }i::i:|
⌒7´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.: ハ ゙̄¨'''=--.。,,,ノ:i::i:| リョナでも大丈夫ですよー♪
/: /:.:.:.:l:.:.:.:.:|:. x‐-、:.:.:. / }/⌒ヾ:. |:.:.:. ヽi::i:|
. |:/|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|:.レ jハ:.:. / Ⅵ〈∨〉:\| 別にかわいいって言ってくれなくても、本気でやってくれる人は好きですキュン♪
. ! |:.:i:. 〈∨〉:l:.| ∨ x==ミ/:.:.〉〈:. \r一
|:.:i:.:.:|〉〈 .:从x== .:::::/:.:.〈∧〉:.:.:.:\
ゞ乂〈∧〉:|〃::::::: ' ∠:.:.ィ:.:.:. \:「 ̄
∠/l:.:\ト、_> < フ イ:.:.∧|\}ハ
厶l:.:. /|:.:.:. ゝ ....... __ <__:./ 乂,,,,丿
|/ :|/\__ムイ |l ̄ |_
/......... \ || |.......ヽ
/..................|`ー-一|l___j............,
..........、.........|...i.../ ̄\ /.............}
|.......... \.. |...i | { ̄\.......... |
∨........\}..|...i | ム } ...... |
〈............... \..i j // /.........リ
∨/........./Υ //\_∧.........|
〈....../.........`ーグ............. }........|
-
このハイテンション、リアルでいいことでもあったのか?
-
なんてことだ
ここは変態のすくつ(ryだったのか
-
-…___ 〜‐
, -:'´: : 、ヽ :`乙 ;
} /: :_/}:/j/V}\ヽ>
/:X.{c●///●。Y\ }
; イハ: :.:ゝ _r〜ュ イTア リアルを思い出させないでください〜・・・
`〜 Vヘ/^ー斤ァ ̄ 〜'
} ノ  ̄厂 { 全レスに中の人なんていません・・・そうです・・・そうなんですよ・・・
;. />‐-rヘ ;
〜 `X__j-┘ ;
{ /7ニノ // 〃
…{_ノ 「∨
└'
-
ゆのっちのスレ保守しようと思ったらおちてた
-
>>677
今度いつスレ建てできる?
-
ほむらとガチレズsmプレイまだ?
-
そっか、今年も留年確定だったっけね…
嫌なこと思い出させてごめん
-
____
_. -―: : :/: : : : : : : :`:ー-、 ちょっと寝ちゃってました!
>: : :/: : : :{: : : : : : : ヽ: : : : :\
//: /:/ /{/八: : l\{ヽ、ハ: :リ: : : :ヽ
\ | 厶イ:/V il!i \{ il!i ∨: :\/∧ スレ立てはきまぐれですね! キャラリクしてもらえれば、もしかしたら?
─ rfYhⅣ il!i il!i }/: : /\:丶
. / { r' }:{ /// ___ ////: :_ノ: : : : : :\
\_ }}`ー--、_ `ー ' _ フ´ : : : : /: :j⌒´ 誰かまどかのキャラでやってくれたら、さやかちゃんで凸したいですね!
`丶:.:.}:_:_:_o}:_:_:_}ヽ
/:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:∧:.:.:.:.:\
-
精神も患ってたんだっけ…
リアルを思い出させて本当に悪かったと思ってる
-
>>683
やめろ
-
エロいの多少は許容してくれる主ふえないかなー
二時間近く話し込んでもキスやボディタッチが完全NGだとなんか悲しい
-
_ .... -―.―.-. ...
/:- ---ヽ ´ ` ーz.
/ . : : :/ 7 ┬|i:.ヽ\く.\ヽ
/ . : :|/_/_:レイイ}:.lト廴ト_|:..}:.. N
/.:. :〈V7 イム=く′イノ ィ= ミト:从ノ
ノ.:.: : /ハV.|{i::::::::i} {i:::::::i}V.{
7:ィ .:`′´.ひー ' `ーヘ)}:、\ わたしは鬱と思われてますが、実は強迫性障害って言って、人前に出ると体がちゃんと動かないヤツなんですよね・・・
′|ィィ:..:{:.`トミ. -‐ー一 ...ィ、{` ̄
V´'`ヽトlヅ`三下「/`ヽ′ 最近は治ってきて、学校も行ってるんですが・・・やっぱり、なかなかうまくいきません・・・
/ ヽ
/ / ) |
ノ /..... { |
-
少しずつ治せばいいんちゃうか、焦らなくても
-
(月火は荒らし・叩き行為が禁止されてる板に個スレを立てたほうがいいんじゃねーのかこれ・・・それか自分で板立てるか。規制とか自分で自由にできるし)
-
とりあえず頑張れ
-
>>686
明日か明後日にアイマスの春香ちゃんでやってくれると嬉しい
-
リリほむ来たぞ頑張れ
-
>>688
こいつに何言っても無駄
-
ネットにしか居場所がないんだね、かわいそう…
薬も飲んでるんだよね? それでもよくならないのか…
-
>>693
やめろ
-
____
_. -―: : :/: : : : : : : :`:ー-、
>: : :/: : : :{: : : : : : : ヽ: : : : :\
\ | 厶イ:/V il!i \{ il!i ∨: :\/∧ 分かりましたっ じゃあ、春香さんでやってみますねっ
─ rfYhⅣ il!i il!i }/: : /\:丶
\_ }}`ー--、_ `ー ' _ フ´ : : : : /: :j⌒´ リリィのほむらさんきましたね・・・ どうしようかな・・・
`丶:.:.}:_:_:_o}:_:_:_}ヽ ちなみに、ほむほむの魔女はホムリリィっていうんですよ!
/:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:∧:.:.:.:.:\ 最初はPSP版でしか出てなかったんですが、新編映画で採用されて、ホムリリィ堂々登場です!
リリィさんも、それを知っててあの名前にしたんじゃないかと! これマメです!
-
あのリリィ結構前からつけてるから、ゲーム版知ってたんだろうね
-
大丈夫、大学は四年も留学出来るよ!
-
-― ―- ,_
´. : : : : : : : : : : : : : : : `: ..
/. : : :_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
〃. : : :i´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/. : : : .:.:|: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ__: : : : :.
.: : : :./: :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.l7/: : : : .
′: : :.;' : ! : : : : : : ト、 : : : : : : : : : |'_: : : : : :
. ,゙. : : : :.|.: .:λ: : : : : : :| ,ゞ―: : |.: : : :.|7/: : : : :
. : : : : :|\{__\.: : : : :|´ _\: :|.: : : :.|/: : : : : j
l /: : : : | ´ \.: : :|γζ`ヽ!.: : : :.ヒヽ : : : ′
|′`、: :ヽ x==ミ、 \:゛ 弋ゞみ: : : :η } : : /
{ ヽ: :ハ ,,, \ `,,,´ |: : :./イ : : ,′ リリィとはちょくちょくメールするけど、まどか結構詳しいわよ!!
ノヘ、: : >、 r 、 ノ // メ、 まあ、一番詳しいのは間違いなくあたしですけどねー!!
/ 丶: : ヽ∧ ∨_j=ィ「/⌒Y!
/ ヽ} ―イ }く:::::::::::}Y あたしの学部は4年も留年したら、財政破たんしちゃいますってー!!!
/` ― 、 { / \_ノ1、丶::Y お父さん1年留年したら家追い出すって言ってますよー!!あっはっは!!!
 ̄`l_:::::::::∫、 /:::::::\:::::::::::,.ィ′ どうしようかしら!!誰か一緒にまどかやってくれる人いない!?
. \ ヽ !
-
まどかキャラって事?
別に良いけど
-
-― ―- ,_
{ ヽ: :ハ ,,, \ `,,,´ |: : :./イ : : ,′
ノヘ、: : >、 r 、 ノ // メ、 おっしゃあああ!だれか分かんないけど、ありがとう!!
/ 丶: : ヽ∧ ∨_j=ィ「/⌒Y! キャラ誰にする!?
/ ヽ} ―イ }く:::::::::::}Y
/` ― 、 { / \_ノ1、丶::Y
 ̄`l_:::::::::∫、 /:::::::\:::::::::::,.ィ′
. \ ヽ !
-
私学となると月100万ぐらいだよな学費
月火がバイトしてるかしらんが時給800だとして1250時間分だな
1日4時間バイトしたとして250日分だな
留年すればあと4年あるわけだしなんとかなるっしょ
-
ナギの人ってまどか出来るの?
マミさんはぎららか?
-
月火は春香使うんだっけ?
それともさやか?
-
あららららぎ君とかレアだなおい
-
それで全レススレは今日と同じ時間にたてるの?
-
このなんか常に喧嘩売ってる態度の奴なんなの?
-
喧嘩売ってるというより自己中な感じじゃね
-
IDぷりーず
-
ID:qVJSRBPr0
-
モッピーはもっと可愛いキャラ使お?
レスがつかなさすぎてかわいそうになってきたぞ
-
問題はAAより会話の質だろ
-
今は個スレたててまでやるやついないんだな
-
aa大杉
-
もうそういう時代じゃないからな
-
半芝でトゥエンティ煽ってる奴は真性なのか違うのか
-
番長がいるじゃない・・・!
-
個スレは敷居高そうなんだよなぁ
誰雑とか誰キャラなら全レスに興味ある人ばかり集まるからやりやすいっていうか・・・・
-
ほむらでもやってるんだから出来るんちゃう?
-
一方俺はA雑から乗り移った
-
杏子はAAはいいんだけど会話がなー…
-
杏子可愛いやん
-
誰キャラ一気に人減ったなw
-
皆ID変わるまでと思ってたんちゃうかな
-
ナ・・・櫻子人気やね
-
【速報】櫻子、童貞だった
-
そりゃ変態は童貞だろ魔法使いだし
-
【誤報】櫻子、童貞ではなかった
尚、処女のもよう
-
ID追いかけるのは勝手だけれど本人の前で貼り付けるとか信じられんわ
誰キャラってそんな場所だっけ
-
そりゃナギ神は処女だろ神聖な生き物だし…あれ?
-
ミスする方もする方なんだよなぁ…わざわざここの書き込みコピペするバカもいるんだから、自己防衛出来てないだけだろ
まぁ貼ってる奴はゴミ
-
何言ってんだこいつ
-
島風めっちゃエロ可愛かったわ
-
ぜかましなんてどこにおったんや!
-
人多くて参加してなかったわ
-
休日なのに立ってないね
-
あれ、春香ちゃんもうおわったの?
-
それ深夜にすでに終わったんですよ
-
最近の全レス主っていつも同じ奴だけど
こいつらほんと他にすることないんだろか
煽りとかじゃなく見るたび疑問を感じる
-
楽しいからやってるんだろ
ただの趣味じゃないの?
-
それは遠回しに2chを趣味にしてるやつを全否定してるのかな?
-
趣味は趣味なんだろうがそこまで趣味に時間費やせるだけ暇なのかとな
滞在時間のはなしだ
お前らそんな毎日何時間も2chしてんの?
-
>>737
どのスレだった?
-
これは確実に喧嘩売られてますわ・・・!
-
>>741
あほか、 2chやってる人に文句言うなや
-
別に文句も喧嘩も売ってないだろ…
お前らそんなんだから友達出来ないんじゃないか…?
-
どの目線から言ってんだよwww
-
>>745
, . .. , . ,. .,
,,-  ̄  ̄ ̄ヾゝヾゝヾ゙- - 、
::::::::`:ヽ、
/ ::::::::::::::\
. / ::::::::::::::ヽ
,' ..,,,, ,, , ,,,.,,.,... :::::::::::::::::::',
! ノ ●;:;:;:;\ ノ ●:;:;:;`ヽ ::::::::::::::::::::l お前それ全然煽れてないよ
l 丶----丶゙ ヾ、____ノ` ::::::::::::::::::::,' 自分の中では相手は顔真っ赤で俺強いとか思ってるのかもしれないけど
│ ::::::::::::::::::::│ 傍から見たら顔真っ赤になってキーボード叩いてるのはお前だけだから
│ ,------- 、, -------- ::::::::::::::::::│ もう少し頭使った方がいいんじゃない?
! /,´──´``-., -´`` ̄ ̄` 丶 ::::::::::::::::::::i
ヽ ヾ丶 │ ││ │ │ │ ノ / :::::::::::::::::::!
` ヽ ヽ ´丶´ヾ´`-´ `´`/ / ::::::::::::::::::::/
ヾ \ ヽ´`丶´`ヽ,,/ / :::::::::::::::::::ノ
ヽ 丶  ̄ ̄ ̄ ノ ::::::::::::::::::ノ
ヽ `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´´ :::::::::::::::/
\ ::::::::::::::/
`ヽ、 ::::::::::::,. -'´
` ー---‐ ¨´
-
八つ当たりもいいとこwwwwwwwwww
-
で、出た〜wwwすぐ友達いないとか決めつけちゃ奴wwwww
-
おいもう涙目やんけやめろよ
-
ほんとに馬鹿ばっかだな
お前らあまり俺を失望させないでくれよ
-
ここに何を期待しているんだ…(マジレス)
-
さやかとほむらの挨拶で腹筋割れそうなんだけど
-
∧,,∧
( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
/ ∽ |
しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 の場合 7×12=84 なので84回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい。↓
-
なんだ月火終わりか…
-
あのフェイトまさになりきりって感じでうまいなあ
常時20人待ちだし大したもんだ
-
その一方で誰キャラは・・・
-
どっかにフェイトいんの!?
-
大人気過ぎて中々回ってこねぇ・・・!
-
ほんとにね
容量もないし
-
いやフェイトちゃんの方だし
誰キャラ見てねぇし
-
誰キャラ埋めてる奴は障害でも持ってるんかね
-
誰キャラ埋めたのはゆるゆりスレ民か
やめちくりー
-
-=: : : : :………=-
/: : : : : : : : : : : :-‐: : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : :\
. : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : :} : : : : : : :丶
,. : : : : : : :/: : : : : : : :/: : : : : : : ; : : : : : : : : : : ,
/: : :/: : :/: /: : :/ : :/:i: : : : : : :/: : : : : : : : : : : ‘,
/: :/: : : :/: /: : :/: : / l: : : : : :/i: : : : : : : : : : : : : : , 一方!!VIPNO.1神全レス主はあああ!!!
//:: : : : : : :/: :/{: :/ |: : : : / :|: : :i: : : }: : : : : : : : }
/i : : {: : : : ::|//(___!/ ,ノ |: : : / |: : :|: : : :, : : : : : : : |
. i⌒i | : : |::i: : : :| _ / |: : / \,|: : :|: : :/: : : : : /: : |
. | | i⌒i: :|::|: : : :| ,イ弌ミ、 | :/ |ー:┼':/:.: : : : :/: :/:|
. __ | | | |: :|::|: : : :| ヾ |/ ィ斧示ミV:.: : : : :/: :/: :|
〈 ∧ | | | |: :|:i{: : : :|//// つ//i} } }}: : : : /: :/: i八
〈∧∧ |__| _Ⅳ八: : : | ′ 乂辷ツ ノ: : r‐ . ::/: :/⌒\
. ∨/∧/ ⌒ }/⌒\: :{\ `ァーr' ー' j/: : ::| }: : /⌒
∨/ __ { ヽ ∨圦{> ( (_ノ //// : : : | |:.:/ /
} ⌒ `ー ⌒ヽヾ(__\___ _ /: : ://:| |:/ / まどか☆マギカで一番可愛い女の子が全レス
{ / ‐=<f⌒V{ __二} ̄ /: : :/}: /:.:| l / / ) ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1385211375/
乂 / / ⌒ヽf V⌒V⌒))  ̄]/}__イ j/}// :! / / /)
/{{ヾ辷=- イ ___ 乂{{ }} 〃__, <( ⌒\ / {_,/ //
/ /\__ r-=ニf⌒{__〈____ 乂_ノ´ \ >' //
く / }}く} }/⌒\{ L __ } \ ヽ /
} // \f^{ーr¬ /(__ ;. , { \ヽ Ⅴ
/:::\ //{ V/ ⌒\{¬ {/八 } /
-
>>764
今更だけど食蜂ちゃんおつ。とってもえろかったです
久々に抜きました
-
全レススレが4つも立ってる(歓喜)
-
ほむらとガチレズキャットファイト期待してたのに…
-
誰キャラ なんというかいつものメンツになったな
-
フェイトちゃん可愛い
今日はフェイトちゃんだけで満足
-
いつものメンツてほむら櫻子杏子あたり?
-
と思ったけどミルフィーユがいる 珍しい
-
GAとか懐かしすぎるだろわろた
何気にブロッコリーキャラ2人か
-
GA祭りなるか
-
芸術科アートデザインクラスだと思った俺涙目
-
個人的にはグローバルアーマメンツ社だな
-
あえてここでヴァニラ・アイスで全レスしてくれる奴とかいねーかな
-
誰キャラの勢いすごいな
-
あんな昔の作品が集まるとか珍しいこともあるもんだ
-
そして一気に人が減ったなw
-
この板の管理人さんはまだ不在なのか
要望スレも放置されちゃうのかなあ
-
管理人さんとか言うけど無責任で行き当たりばったりで作られた板にしか見えないんだけど
-
管理スレも立ってないしそもそも管理するつもりなんてないだろw
なぜここを使うことになったのが謎だわ
-
完全に放置されてる場所に立つよかいいわ
一応管理人いるみたいだし
-
要望無視で得体が知れない管理人さんの管理なら放置されてる板のがまだマシだよ
IPとかも見れるらしいし信用できない
せめて別の板に移動しない?
-
ここが嫌なら早く別のとこ行けっつうに
-
前から思ってた。移動賛成
管理人が仕事してる板に行くのか?
-
どうせ移動した所でまた暴れる奴が出てスレ削除されないからどうのこうの言うだけだろ・・・
めんどくせーからここでいいよ
-
キチガイが暴れてるのはここじゃなくてVIPだからなぁ
そもそもここの管理人がどうこうできる問題じゃない
かと言って板削除したところで別の誰かが立てるだけだし、やっぱり面倒なだけだね
-
>>787さんとP2のID被ったね
ご覧のとおりこんな板じゃ怖くて生IPで書けないのはもちろんだけど
管理人にできることは多いと思うよ
ここで叩きやってる奴は片っ端から規制したりとかさ
まともな管理人さんがいるのは
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/6649/
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/43517/
だと思うね
とりあえずどちらかに移動してみない?
何もしない管理人さんよりは期待できるよ
-
やだよめんどくさい・・・
大体上なんてヲチスレ禁止だろう
-
あと広場もあるだろうけど
そこらへんはヲチ禁止だったような気もするから
全レス板でいいと思う
誰かスレ立ててきてよ
この板使うのは気持ち悪いわ
-
まーた乗り込んで揉めた後にスレ削除しろだの荒らし規制しろだのわめく流れか
行きたきゃ勝手に行ってろよ・・・
-
自分で立てることもしないのかよ…
他力本願もいいところじゃないですか
-
わろた
-
別にホスト見られた所で何もないし、見られて困るようなレスなんてしてないしな
ここだと荒らしできないから、あまり管理されてない所で荒らしたいんだろう
むしろ好きに移動してくれって思うわ
-
ていうか宣伝じゃねーの?
わざわざヲチ禁止の板を一緒に並べて特定の板を推してるわけじゃないですよアピールが怪しいわ
-
普通こんな板に生IPで書くものなの…? 場合によってはいろいろ抜かれるよ
まあそういうの気にしない人はそれでもいいけどさ
>>795
むしろ逆だよ、ここって管理されてないじゃん?
こちらから何か言っても管理人さんはまったくスルーだよ?
とにかくこの板だと放っておいたら荒らしの巣になると思う
新しい板作るなら作るでいいと思う
むしろその方がヲチスレに特化したルール作れるからその方がいいかもしれない
少なくともここは管理人さんがまったく動かないからなあ
それとも今から動いてくれるのかしら?
-
うぜえから消えろハゲ
一人で移住でもしてろよ
-
建てたきゃ建てればいいよ
仮にここが荒れてきたら移動してやるから
まあ、荒れてきた頃に移動先が管理されてるかはしらんが
-
スレ立ててから教えて? 立ったら行くか考えとくわ
-
↑ここまで全て俺の自演
-
移動移動言ってんのなんなんだろーな しょっちゅう荒れてんだろヲチスレなんて
-
分散させて自然消滅させたいんじゃない(適当)
-
そいつだけ移動してればいいのにな
-
この板でも管理人さんが出てきて話を聞いてくれるなら構わないんだけどさ
ここまで言ってもまったくスルーなのが全く信用できない人なんだよね…
これじゃきますたにあった時以上に悪影響を与えるスレになるよ
だったら今からでも他に管理できる人が板作ってほしいと思う
ここで叩きが行われても当然みたいな雰囲気があるけどそれを見逃すのも良くないと思う
これからはそういう空気は正していこうよ
-
そこまで言うなら自分でやれって何度も言われてるでしょ…
まぁヲチスレを全く動かせる力もないくせに口だけ偉そうに言ってもまともに管理なんてできないでしょうけど
-
ぶっちゃけ主はここの話題なんてたいして気にしてないような…
-
そうだなあ
じゃあ新しい板の管理人さんになってくれる人を募集するっていうのはどうだろう
少なくとも今の管理人さんよりは可能性があるでしょ?
>>807
気にしてると思うよ
きますたのヲチ議論の時にあれだけ反対派が居たんだから居ないはずがないよ
こっちのスレにはわざわざ顔出してないようにも見えるけど
ここを全レススレに貼りに来る人間が居るが限りはしっかりと管理しないとダメだよ
-
まだやってたのかよ…やりたきゃ自分でやって勝手に人集めてろよ
肝心なとこ人任せじゃ誰もこねーぞ、やっても俺はいかねえけど
-
気にしてたらほむらとか二度と来ないと思うんだがなぁ…
あぁいやおれは別に来るの否定してないけど
-
はっきり言わせてもらえば好きにやってろとか勝手に移動しろとかでは無くて
ここの誰かに管理してもらわないと困るんだよ
あなたたちは迷惑を掛けてまでこのスレまだ続けたいんでしょ?
だったら責任もってしっかりと管理してくれませんか?
それさえもできない人の集まりですか?
-
お前しか移動したいって言ってないしお前がやれば?
-
これ誰だろうな、ちゃんと身分明かして書いたほうが説得力あるよ
-
>>812
話が通じない様なのでもう一度言いましょうか
様は移動しようがしまいがここをヲチスレをしっかりと管理してくれと言いたい
移動を提案しているのはこの板の管理人さんでは板の規制等もまともにできないからだよ
それとも誰かに迷惑かけるのは関係なしという考えかな?
というわけだから誰か管理人をできる人を募集させてもらいます
-
散々言っておいて結局他人頼りっていうのがもうね
別に書き込むのは強制じゃないんだから、勝手にするなり書き込まないなりすればいいじゃん・・・
-
主なら主で私は誰々ですがここの存在が非常に迷惑なので管理されている所に移動して下さいなり言わないと効果ないよ?
-
>>815
こちらの立場としてはこんなスレには今すぐ消えてほしい
スレの存続を続けたい人の中から管理する人を選ぶのが道理だと思います
なにかおかしいことを言っていますか?
書き込まないかどうかより全レス主の目に入ってしまうのが問題だね
このスレで叩きが行われている、そしてそれを全レスに貼りに来る人間がいる
この辺りはもうヲチスレの構造的な欠陥だからもはや削除してもいいと思ってるよ
>>816
自分個人としてこんなスレの評価はどうでもいいよ
ここを気にしている人多いしやめる人も多い
一度もう一度どっかで意見を集めた方がいいかな
-
アスペかよ
移動したきゃ一人で移動しろ
別に荒れることなんてないし荒れて困ることはない
更にいえば既存の板に勝手に叩き禁止の語るスレでも建てればいい
-
今までお前みたいな意見が出てないって時点で察しろよ
お前以外誰もそんなこと考えてないしやろうとも思ってないの、だったらお前がやる他ないだろ?
出来ないなら黙ってようか
-
どうでもいいならどうでもいいんちゃう
-
こちらの立場ってどちらの立場だよ全レス主さんよwwwwww
-
お前すっげー上から目線だなw
実行しない、できないことをべらべら言ってる政治家みたいだわ
-
オチスレのURL貼られてる時に過剰に反応する奴が一人居るんだよなぁ…
-
>>818
もう一度よく文を読んでほしいところだけど
端的に言えば移動するしないは任せるけどしっかり管理してね?
叩き禁止のスレを立てて叩きが無くなるわけがないでしょう
今までのスレをみればそれは明らか
だから管理人の力も必要になってくる、そしてここの管理人さんはそれをまったくする気がない
勘違いしないでほしいんだけど
これはヲチスレを続けたい人の当然の義務だよ?
義務も果たせないで自分らが楽しいから続けたいは子供ですよ?
そこらへん分かってない人が多いなあ
だからこのスレに未だに残ってるんだろうけど…
-
. / / / / i ヽ、
/ / / / ノ /\ ', iz
,' | / _,,ォ´ // /ヽ、 ', i i ',`¨-
| _._ | { / / /ノ/ } } | }
___{{¨}}', { i /__ // ___ } ノi {
《¨ヾ(`V、 リ { i´`゛ ̄` ゙ ゙̄`'} /゙゙'ー この話はやめましょう
ヽ==〉゚{ \ { 〃'' , 〃 /l/ヾ っ
└ノ廴iヽ_ニ\{ ___ | っ ハイ!! やめやめ
/ ̄¨ミヽ<z--ゝ_\' ´ ノ /
| ._,-,_\_,,,-} ` ‐ ,_` />ー=ミヽ __./.)_
ニュzy,,,/.| / l 'y亠- ,,_ l二'_´7´ _}. / / / | そんなことより、月火ちゃんのいいとこをあげていきましょう
i´⌒' /| |│.l,_/i z、 __`-y´ | ゙ii, / ̄_-ヽ_/ i゙ │|ヽ.
}_.. l゙ |│| .|/ ,-| \ `-,|__ノ_,,、,,iiく ̄`==ミミ|' | | | .| |
/,∠{ | ' ` ∨ j゙| , '" ̄7'i~i-、,  ̄i_, 、= | l、 ' |
│ /^' | ノ | 7′ / }~\ヽ /、\ヽ| `i │
ヽ.! |. | \ /__」 \ / \'ノ ゙l, i |
ヽ _,-} _/. \_,イ│ \ \ ∨_j __/
_,x-´ ヾ _/´ { │ `, `, 'i \ /\
-
だから身分明かして言えよ説得力ねぇな、お前トリ一杯持ってるだろ
-
はい名言が来ました!「当然の義務だよ?」
-
どうも話を理解できない人が多いみたいだけど
一回よく自分たちの立場を考えて見てくれないかな?
思いがある人がいるなら管理人さんに名乗りをあげてくださいね
-
別に消えるときは消えるだけで移動したい奴が勝手に移動すればいい
ヲチに義務なんてねーよ
-
別にお前が間違ってるとは言ってないよ?
ただ実行できない、すべて他人任せで説得力もないのになに夢見てんだとしか言えない
だからそういうのってさ、誰にでも言えることだしみんな理解してるんだよ
-
うるさいよナギ変態こんな暇あったら全レスしてこい
お前最近変態変態言われてまともに出来ないからここ潰しに来てんだろ逆効果だよ
-
珍しく月火に賛成できる話題だ
-
要望スレでもそうだけど恐ろしく根拠と論理が足りてない主張だから駄々こねてるようにしか見えない
そもそも管理人がその一方的な要望に応えることは義務ではないし現に管理スレも設けられてないわけで
移転、板の削除という強制力は名無しにはないんだよ
つまるところこの板の管理人・板を管理してるのは俺たち名無しじゃないから然るべき権力を持つ管理者に訴えないといけないという話
-
>>829
それはヲチスレ目線で語っているのかな?
ヲチに義務はありますよ
せめて叩きにならないようにする、それさえできてない上にvipに晒す人間までいる
>>830
まだ理解できてない部分もあるみたいなので
少し補足しますね
実行をするのはここを「残したい人間」がやるべき
それができないなら消せという話
上のことが理解ができている上でその発言なら
まずはやると名乗り出る人を待つのは夢物語でもなんでもないでしょ?
同じこと何度も書くのも疲れるのでこの辺にするけど
ここを続けたい人は自分が楽しければいいなんていう身勝手な思考はやめることだね
せめて迷惑がかからない方法を自分らで見つけて実行してくれ
それができないなら消されて当然です
-
>>831
そういう決めつけはやめた方が…
-
その然るべき権力者って具体的に誰やねん
-
せめて否定しろよ確定かって変態
-
>>834
ないよ
ヲチをなんだと思ってんの?
-
>>836
したらば運営以外にあるなら逆に聞きたいくらいだわ
-
ヲチに義務wwwwwww
まあその意見受け入れてやるけどこっちもつまらんやつにつまんねって言ってやる権利はある
さらに言うと荒立てたくないからわざわざ過疎板でやってるんだけどそこも理解できないんだな
-
だからその残したい人間がやらないのが問題なんでしょ
お前がギャーギャー騒げば誰かが実行するとでも?お前は同じこと何度もいってるようだけど
過去にも何度も何度も同じ話題があがってなんの結果も得られなかったじゃん
せめてお前が板を作るなりなんなりしないと全く説得力もない、やってることはヲチの荒らしと対して変わらん
-
よく分からんがコイツを規制するべきなのは分かった
-
それより聞いてくれ
たった今刺身に醤油をかけようとしたら
ソースをかけてしまった・・・
-
マヨネーズもかけたらうまいかもよ
-
そーっすか
はい次
-
そういえば一瞬月火いなかった?
-
人生レス主で不覚にも噴いた
-
レス返ってきてないのに連投レスしてるやつうぜえ
-
>>848
なんか最近多い気がするね
-
>>849
AA多くてアンカ別ってんならわかるんだけどアンカ無しを連投だからね、意味分からん
-
安価つけりゃいいんじゃないかな、それなら流石に返さないでしょ
-
少佐VSアーカード、ほむら、ヴァッシュはわりと胸熱、現実あり得ない組み合わせのキャラの会話ちゃんとする人は好きだなぁ、お互いちゃんと知識無いと出来ないし、難しいと思う
そしてこのアーカードはバサルちゃんなんやな
-
作品の枠超えたキャラ同士の会話凄い好き
-
誰キャラおもしろそうだけどカオスすぎてついていけないw
-
だいぶ収まったな
-
昨日のGAといい色々とすごいことになってんな
懐かしいキャラ使うのが流行っててるんだろうか
-
みおみおの予感
-
ひさびさのみおみお
-
もう月曜日か
-
月火ちゃんの予感
-
またキチガイが現れてたのか
-
翠星石と羽入とダリアンとタラオを戦わせてみたい
-
にこちゃん人気すぎてむかつく
-
ラブライブの人上手いよね
2分で9行だしマジ最強
-
すごい人気だよな・・・・俺には無理だわ
同じようなキャラばかり使っててなんだか会話もマンネリになってきた気がするし・・・
-
// > 、
/ く _______ \ 足ちゃんかな、めっちゃ早いし、なりきり完璧だし、
. /__ =… ´ / l ヽ
´ l ∧ l \ スタミナあるし、すごいですな!
/ | / 1 l ヽ
/ l ヽ/_ /| { l |∧ ∧ 男、女、かわいい、ネタ、個スレを100回以上立ててきた、神全レス優等生のメガネさやかが考察するに、
| l亥∠≧‐- | j '. } l ∧
l , -l 〃/ん ̄ヽ{ | V __,.斗 ! l 人を集めるには誰キャラと違って、個スレはなりきりが最強なんですよ! age検索のVIPPERは、
l l { l {{ {::し-} __\! =ミ ソ j ハ l
l ヽ| |乂__ノ 〉 r /う 》l ∧ ′ij ネタ重視! ミクとかキャラなしかわいい系を個スレにもっていくと、おっさん死ねって言われまくった経験上ね!
l | |Xx=- __/―- | し′ >/ レ′
| l l ` ーxxイ},′ | そんで、短文だと、ただ構ってほしいおっさんと思われて、さらに叩かれまくる!同じキャラで立てても叩かれる!まどっち全レス累計27回立てた結果とんでもないことなった!
. r‐ 、 j∧ l ∧! (` ァ 八 l
∧ \ \N /i⌒ >-、 ̄ _ イ ハ} だから、長文でいくの! 長文でいくと、2行以上!でも、単にやらせろとかしゃぶってとかもあよくあるから、かわいい女の子のAAであることも大事ね!
,′ Ⅳ { ´ _ 二ヽ≦爪 〃∧
,:,′ |:}__厶 r_ )_秞zくノ 〉′ 男キャラの上条とか全然人こなかったし! あと、さっきにこにーがやってた一生懸命返してますアピールもあたしよくやった!
// |:|:::::::::::\ ヽ ∧
// \:|:|:::::::::::≧〉 } / } そしたら、順番待ちでも、ageVIPPERでさえ、がんばれ!とか言ってくれたり!最後には良スレだったとかね!
. /::〈 \:::::::/∨ / \
/::/ \ >/ \ /ヽ\ \ まあ、何言っても、人気キャラが最強なんだけどね!美琴は40レスまちとかすごいことになった!
::::′ \\ _____ イ / ` ーァ 〉ヽ-__ノ
::::::\ `< ア{ |:| 人 O/ / ーく まあ、天才のあたしが考察するにこんなもんね!!!!!
-
長い 産業で
-
お薬飲んだ?
-
,. -─‐…─- 、
┌─< ⌒ヽ 〜月火の失敗〜
| \
/ | | \ \ \ , 壮絶な叩きをうけたなりきらないぶりっ子初音ミク
/ / |、 \ ', , ′ ttp://www.logsoku.com/r/news4vip/1374134938/
' / i | \ -─- ミ | |_ ',
// 八 { \_\\`ヽ | |フノ まったく伸びなかった男キャラ
/⌒i |/ __\ \ ⌒/_ノ>x.i | |フノ ! ttp://www.logsoku.com/r/news4vip/1379052119/
| | 〃;ハ \{ {:::::ノイ::}〉 ′ 「 , へ. |
| i i. { {::/j 乂:し゚ソ/ /; |/ ) ハ | 立てすぎて襲来をうけるまどっち全レス
| | 八 Vソ // / / } ん,ノ/ 八 ttp://www.logsoku.com/r/news4vip/1353443227/
八 } |/ / ` ノイ / / ⌒ノ イ /⌒ヽ
| | ノイ //¨´} / j/ 〜月火の成功〜
| |> ‘` | 〃 //
| }i > ., _, | / i // すべての経験をフル動員して、叩き0で42レス待ちに成功する美琴
| /八 / jノイ ア¨ | ∨ |ノ ttp://www.logsoku.com/r/news4vip/1380449860/
∨ ∨ハ/ |/ /| |ーヘー‐......__
r──;/7¨::;ノl `ーx \::::::::::::::::::}
/::::::://::::/‐-、 , -‐ ´ |\\::::::::::::‘,
/:::::< <::::::::/ |::::::> >/:::::::::〉
|:::::::l:::\\/ |//::::|::::::::/
|:::::::|::/, イ\ / |\\::::|:::::::′
∨//::::ハ\`二二二二´//|::::::\\::::::{
i:{ {::::::::| | 〃|:::::::::::} }::::::} 大学今日も講義さぼってキャンパス徘徊してましたし、絶好調!!!!!!!
|:\\:::| | { |:::::://:::::ノ お薬は寝る前に飲みますよー!!!気持ちが不安定できもちいい!!
-
(40レス待ちって返すのおっそいだけじゃね・・・?)
-
>>870
(シーッ!)
-
. . .': : : : : : : : : : :`: : .、
/ : : : /: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/ . : : : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`、
/ . : : : : : : : : : i: : : : :i: : : : : : : : : : : : ヽ
/ : : : : : : : ハ ::i : :!: : |: : !: : : : : : レ>: : : : |
/ /: : : : : : ィ:| |: :l: : :l: : !: : l: : : : : : トf、: :|: ::| そこに気付くとはやはり天才か・・・
/ /: : i: : :i_/ !|. !: |、:: :ト仆、: ト、:i: : : ::レ/: : !: :|
| ハ: : :!:、:'|/` l! .|: | ヽ:| リ ヽ! 、i: : : :|: : : l: ::l まあ、結局はさっき言ったとおり、個スレは足が一番伸びるのよね・・・
|l |: :ハ: |:| !:l ヽ |: : : :ト`i: :|: |i|
l! ヽ:|:ヽト! ヾ __, !: : : レノ: :|: ||:ヽ たしか、足の最高記録の62レス待ちだっけ・・・?
ヽ: :、! ー-‐  ̄, 、 ,、 |: : :|´: : :|:ィ:| ` 、
|: ; |l" " , !: : :!: : ::/:|::| いつか抜いてみたいもんよね・・・
!: : : : l:`. . 、 ̄ , イ ,|::/ !/
_ _ __.ヽ|_/ ̄ ̄// 下厂, _// ヽ
! 、 /:::::::::::::::|_!:::::::::::::::::::/ / |
冫.ヽ___入:::::::::/l仆、::::::::::::/| / |
/ \_/ 冫 /
-
40レスもたまるとか超ねたましい
追いつくのがどれだけ辛いかって
-
人気キャラ使えばそれなりに伸びるだろ
-
まどかキャラ使って伸びない人もいるんですよ!
-
/ /: : : : : : ィ:| |: :l: : :l: : !: : l: : : : : : トf、: :|: ::| ふ・・・甘いわね・・・
| ハ: : :!:、:'|/` l! .|: | ヽ:| リ ヽ! 、i: : : :|: : : l: ::l ちなみに足の最高記録は、オオカミと香辛料のホロらしいわ・・・
l! ヽ:|:ヽト! ヾ __, !: : : レノ: :|: ||:ヽ 人気キャラじゃないのに、やったわけよ・・・
|: ; |l" " , !: : :!: : ::/:|::|
!: : : : l:`. . 、 ̄ , イ ,|::/ !/
/ \_/ 冫 /
-
ホロが人気キャラじゃないとか馬鹿も休み休み言え
-
/ /: : : : : : ィ:| |: :l: : :l: : !: : l: : : : : : トf、: :|: ::|
| ハ: : :!:、:'|/` l! .|: | ヽ:| リ ヽ! 、i: : : :|: : : l: ::l
l! ヽ:|:ヽト! ヾ __, !: : : レノ: :|: ||:ヽ
|: ; |l" " , !: : :!: : ::/:|::|
|: : :ヽ_ , , ' !: :/!:/:/|/リ 御坂美琴に勝てるキャラだとは思えないわ・・・
|: |ヽ: ト、ト仆(ー┴-_, -‐'/ |__ __ というか、そのログいくら探しても見つからないんだけど、どこにあんのかしら・・・
|_l  ̄レーー=-,ー―ーー-芋 { 足がウソついてた・・・わけないわよね・・・
/ \_/ 冫 /
-
さやかす〜
可愛い
-
肉便器おはよう
-
/ : : : : : : : ハ ::i : :!: : |: : !: : : : : : レ>: : : : | さやかすですよ・・・
/ /: : i: : :i_/ !|. !: |、:: :ト仆、: ト、:i: : : ::レ/: : !: :| NO1ですからね・・・
l! ヽ:|:ヽト! ヾ __, !: : : レノ: :|: ||:ヽ ぐっもーにん・・・
|: ; |l" " , !: : :!: : ::/:|::| あたしの最近の肉便器全レスはどうかしら・・・?
/ \_/ 冫 /
-
美琴は確かに知名度等で上だろうけどあとは最近までアニメやってたから今ならそりゃ美琴だが ホロは原作者が残念なことになったし
とはいえホロもそれなりに大人気のキャラだろー 俺は美琴よりホロのが圧倒的に好き
足とかもうずいぶんな古参だし古いデータは見つけんの大変なんじゃね
-
/ . : : : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`、 まあ、ホロもかわいいわよね・・・
/ : : : : : : : ハ ::i : :!: : |: : !: : : : : : レ>: : : : | さやかちゃんには勝てませんが・・・
/ /: : i: : :i_/ !|. !: |、:: :ト仆、: ト、:i: : : ::レ/: : !: :| そうね・・・足ちゃんのスレに凸はしないわ・・・ また通報される・・・
/ \_/ 冫 /
-
全盛期のローゼン全レスに比べたら
-
さやかす〜はまともに全レスしてるかネタに走ったほうが面白い
-
|: ; |l" " , !: : :!: : ::/:|::| まあ、それで、あたしの初めてAA作ったんだけど、(まどかキャラ)
!: : : : l:`. . 、 ̄ , イ ,|::/ !/ 誰か見てくれないかしら・・・?
/ \_/ 冫 /
-
なんでスレ突の話になってんだよwww
最近の月火の全レスはマジで良いと思うよ 吹っ切れて自由にやれてると思う なにより全レスしてる本人が楽しそうに見える 良い全レスだよ
>>884
また懐かしいものを… 特にカナ好きの団結力は異常だった
-
/ : : : : : : : ハ ::i : :!: : |: : !: : : : : : レ>: : : : | センキュー・・・ 最近は人の入り、叩きを気にせず、肉便器、キチガイやってるわ・・・
/ /: : i: : :i_/ !|. !: |、:: :ト仆、: ト、:i: : : ::レ/: : !: :| 楽しすぎて、昨日は5キャラやっちゃったわよ・・・
}i、三二/} |!::///ニ|:!ニヽ// | いっとくけど、初めてのAAだから・・・ 下手なのは分かってるの・・・
. /ヾ `ー' {ー'" `' ヽ ̄ j そのうちあんずにゃんくらい上手くなってやるんだから・・・! ↓ドヤア
/ \_/ 冫 /
-
. ´  ̄ ` 、
/ `
/ /\ ヽ `、
/ ∧ vv=/ \ l ヽ
/ /、ヽ` ヽ lヽ `、
/ l l l l l 、 \丶 \ お
l l l ヾ / ゞ ̄ ̄ Τ ヽヽ \\ヾ、 っ
l l l l / .=--ti丶l l`丶 お
l l l l/ ' l:U l ソ l l 魔 れ
そ l l l l ,=-ァ-ti `ー′ l l 法 が
ん ソl l l l \弋リ l l 少
な l l l lヽ ′ ∪ l l 女
の l l l 丶 \ .---、 / |/ に
絶 l l l \  ̄ / ・
.. お 対 l --.--- /亠ー¬ ・
か /ー丶、 l ̄  ̄ヽ l l ・
し / `\l ヽ / / ?!
い / ll \
よ / ll  ̄  ̄\
... !! \ まどかマギカ 中沢君
-
上手い下手以前に誰てめえ?
-
名前書かないと分からんわwww
元画像うp
-
キャラ全レス全盛の時期はレス数も勢いもすごかったからなぁ
正直今のVIPじゃ難しいというか比べるのが酷なレベルだからやっぱり速さや文章量で勝負しよう(提案)
-
月火が好きな主は誰なん
-
わろた
-
線がずれまくっててガタガタしてる
AA制作講座とか読んでみれば?
やる夫がAA職人を目指しているようです、とか
-
なんか脳みそいじられてるポックルみたいな面してんな
-
転校の日のたびに先生に絡まれたせいで存在を憶えられて映画ほむほむフィールドに呼び出された全く出番のない可哀想な子じゃないか
-
. ´  ̄ ` 、
/ `
/ /\ ヽ `、
l l l l / .=--ti丶l l`丶 お お、俺はまどかマギカにに、累計4分くらい出る、モブの中沢っていいます・・・
そ l l l l ,=-ァ-ti `ー′ l l 法 が 先生に卵焼きの焼き加減を聞かれて、「ど、どっちでもいいんじゃないかと・・・」
な l l l lヽ ′ ∪ l l 女 って言ってるヤツです・・・ まどか本スレでも、このネタだけで、放送終了後も使ってくれて、
絶 l l l \  ̄ / ・ 生き延びてきました・・・ 月火さんはモブの中沢君が死ぬほど好きで、3回くらい俺で個スレ立ててました・・・
.. お 対 l --.--- /亠ー¬ ・
か /ー丶、 l ̄  ̄ヽ l l ・ 全レスAAが少なすぎるから、作った感じです・・・
い / ll \ ちなみに、まさかの新編で出番があって、超うれしかった・・・
... !! \
月火さんが一番好きな全レス主は、圧倒的になのはの人です・・・!昔から優しくしてくれて、性格いいどころじゃねえ・・・!
と言っても、全レスばっかりしてて、ID使えないから、参加者するのはみおみおの全レスくらいらしいです・・・
-
>>892
いや やっぱり楽しそうにやってる全レスのが見てても参加しても楽しいよ
そういう意味では今の月火の全レスは今の段階では最善だと思う
>>896
ワロタwww
-
まーAA少ないキャラ使いたいと思ったら自作するしかないわなぁ
たぶん後ろ髪書けばもう少し中沢君っぽく見えると思う
-
その個スレ伸びなかっただろうなあwwww
まあ初めてにしてはいいんじゃね? AAまとめサイトにあってもいいレベルだとは思う
-
じゃあ好きじゃない主は?
-
. ´  ̄ ` 、 好きじゃない主かー・・・
/ `
/ /\ ヽ `、 足はうますぎて嫉妬しちゃうなあ・・・
l l l l / .=--ti丶l l`丶 お やる夫がAA職人もめっちゃ読みました・・・!
そ l l l l ,=-ァ-ti `ー′ l l 法 が 色んなサイト見ましたしたし・・・
な l l l lヽ ′ ∪ l l 女 その結果がこれだよ・・・
絶 l l l \  ̄ / ・
.. お 対 l --.--- /亠ー¬ ・ まどか☆マギカ新編で出番があった中沢君が全レス
か /ー丶、 l ̄  ̄ヽ l l ・ ttp://www.logsoku.com/r/news4vip/1383048788/
い / ll \ 新編で出番あって、超喜んで立てたのに・・・
... !! \ なんで伸びないんだよ・・・! 俺のよさが分かってもらえねえ・・・!
じゃ、じゃあ、寝ます・・・! 明日このAAで全レスするんで、絶対参加してください・・・!おやすみなさい!
-
男キャラのわりには人が来てる方だと思うんだけど・・・
-
おやすみなさい月火
-
おやすみ月火
-
月火おやすみー
-
最近なのは全レス増えたな
-
ほむスレも過疎ってんのによく続くな
-
煽りとかじゃなくて、ここまで毎日長時間やってるの見ると
ほんとに他にやることないのかって正直思うわ
-
よくわからんね、日本って怖い
-
たまにいなくなるにしてもほぼ一日いるからなぁ
ファンからしたら有り難いだろうけど
そうでない奴からしたら引くのもわかる
-
まぁやり始めって結構熱中してやるもんじゃない
自分も全レス始めた頃は楽しくてしょっちゅうやってたよ
-
>>908
やってんの2人だけみたいだけどな
-
おほむとQBは少数の熱狂的なファンが居るみたいだね、何かあるんかな
-
>>913
ほむらは結構長くね?
-
あとついでに言っちゃうと、今俺が言ったことをほむらに言って煽る奴いるじゃん?
わざわざそんなもんに反応しなきゃいいのにそれに反応して
片手間でやってるから自分は暇じゃないとか否定してっけどどうみてもお前暇人だから
趣味で夜に2〜3時間とかなら分かるけど、さすがにあれはないって
-
なんでそこまで意識してんだ?
-
何お前ほむらに親でも殺されたのか
-
>>917
悩みがあるなら聞くぞ、俺らでよければな!
-
言いたいことはわかるけどいきなりどうしたの…
-
そういう自分を正当化して逃避するタイプが嫌いなだけだ
というか、今月1回目の休みが今日の俺にとってあれで暇じゃないってのが鼻につくってのも正直ある
まぁあいつの全レスには参加しないし直接煽ったりはしないからあんま気にしないでくれ
すまんかった
-
>>917
いや分かるぞ
俺も似たようなこと思ってたし
-
>>922
せっかくの休みならこんなとこに居たらダメじゃないか…
ほむらの肩持つわけじゃないけど、極端に忙しい時は60時間寝ずに働いたみたいな事言ってたような…何もんだよこいつ
-
正直忙しい自慢も別にどうでもいいです
-
>>924
外出したいけど2週間ぶりの帰宅で洗濯物溜まってんだよ
朝からずっと洗濯機回しっぱなしで出るに出れんのです
60時間くらいザラだわ
-
まぁ半ば八つ当たりだわな
すまんかった。消えるわ
-
俺には無理っす超絶ブラックですやん
洗濯してらっしゃーい
-
>>927
ちゃんと休んでストレス抜いとけよ
にしてもほむらもファンとアンチの差激しいな
-
QBはガチニートだろうな
-
まあ八つ当たりだな
自分でもわかってると思うけどイライラするのは勝手でも他人攻撃するのは違うだろ
ゆっくり休んでね
-
長く居る人はこんなもんじゃないの?
-
一日全レスしてて暇じゃないって方が無理あるけどな
-
そもそも中の人なんていないよ
-
全てプログラム説か…
-
身勝手だけど気持ちはわかる
日とが居なくなるのは困るが同じ人ばっかも困る
-
とりあえず個スレたててそっちでやってんならどうでもいい
行かなきゃいいだけだし
-
月火と絡ませたら面白いんだけどなぁ
-
おれはほむのスレ好きだからよくいくよ
あそこはまどかキャラのやりとりを楽しむ
-
月火クレイジーサイコドMか…
-
それよりも、最近誰キャラの主が異様に増えたのは、
ほんとになんでなんだろう
規制が解除されたから?
-
人数変わってなくてキャラ増えてるだけだと思う
-
誰キャラはめちゃくちゃ主増えてるよな。GAのときや、ヘルシングとかのバトルもの?が集まったときは吹いたわ
規制解除なんて随分前の話だし関係ない気がする
-
9月に規制解除して、全レス新参の参加者が増える→
そんで、徐々に主もやってみようかなー→
今あんまり上手くない主がいっぱい
-
上手い主って誰よ?
-
今上手くない主でも、何かのきっかけですごい主に化けることだってある
そういうのを見るのが楽しい
-
話してて楽しい→ナギ 艦これキャラ 月火 みおみお まどか なのはキャラ 杏子 バサル モバマスキャラ にこ 番長 ドナルド
話しててつまらん→モッピー QB ほむら ぎらら BMG
最近見たのだとこんな感じ
-
>>947
ドナルドとQB同じ人だぞ
-
>>947
とりあえずほむら勢が大っ嫌いなのはわかった
-
ナギって最近変態→違う 変態→違う 変態→違うのやり取りばっかりやん
-
まどマギ勢は会話下手くそな奴多いよな
-
あぐまき
-
ほむらは意外と話の引き出し多いぞ?QBも返しは面白いし
ぎららはちょっとよくわかんない
-
ぎららは要らん
まどかやるのは月火入れれば4人くらいか?
-
ほむら
QB
さやか(月火)
まどか
杏子
ぐらいじゃない?
-
ぎららはつまらない通り越してウザい、邪魔
-
よくわからんマミもうざいな
最近いないけど
-
それがぎららやろ?
-
>>958
違う人だよ
ぎらら→モッピー
マミ→以前にも叩かれて消えた変身()する奴
-
同じキャラだとやり取りが似たようなのになるからたまには変えたらいいんじゃないかと思う
-
皆意外と他キャラやってんじゃない?わからんだけで
-
なんでナギって変態って呼ばれてんの?
-
変態だからじゃないだろうか
-
別作品のキャラやろうと思ったら詳しい作品が思いつかなくてわろた
考えてみると漫画やアニメあまり見てねーわ・・・全レスキャラ増やすためにアニメみてみるかなぁ
作品知らずに全レスとか無理だし
-
書き方で大体わかるよね
キュウべえみたいにキャラから何文字か空けて書くのとか
ナギみたいにきっちり揃えて書くのとか
杏子みたいに安価の下に書くのとかで
-
意識的に変えてる人とかも居そうだよねw
-
お前らそんな所見てるのかwwwwビビるわwww
-
特徴で言うと安価の位置、台詞の位置、長さ、AAの調達先、変える頻度(キャラにもよるけど)、ぐらいか
あとID追いかけたら意外と面白い
-
/ ..::::::::/ .:::::/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
, ..:::::::::::′.::::::′.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. / ..:::::::::::: ..::::::::....:::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
′ ..:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::k:::::|i:i:::::::::::i::::::::::::::::::::::::: ただいま帰りました
.′ ..::::::::::::|:::::::::::::::{::::::i::::::::::::::::|ハ:::|::i:i::::::::::i:::::::::::::i:::::::::::
. ..:::::::::::::|::::::::::;i:::ハ:::鄱:::::::::::::| :::lヘ:i:i::::::::i::::::::::::|:::::::::::: まどか勢は、3号さん、ユニコさんとか他の上手い雑民さんもたまに見ますよね
...::::::i::::::|:::::::;仏=+‐八:::::::::::::| 酛=-i:i:::::::i:::::::::::|:::::::::::::
. i:::::::::i::::::|::::7´ _}j八{ \:::::::| 、__Ⅵi::::::i::::::::::|:::::::::::::: わたし、ある意味ほむらさんやQBさんぎららさんナギさんの方が得をしていると思うんです
. .:|:::::::::i::::::|::/ ´__ ヽ `⌒ '´ __` ヘ:::::i:::::::::|:i:::::::::::i
. ; .:::|:::::::::i::::::|ァう万ふミ ぅチルふトミY:::::::::|:|:::::::::::| 短文だと、少ない労力でAAとキャラの分かわいいと言ってもらえます。自分を認めてもらえます
′ .:::i:|:::::::::i::::::l{ 竹 ,_ 竹 ,_ }|:i:::::::Ц::::::::::|
. , ..:::: i:|:::::::::i::::::|b ℃ーク ℃ークc d::i:::::::| }:::::::i::| 逆に、長文だと多くの労力を使っても、文面ではほぼ短文と変わらないかわいいです
′..;::: i:|:::::::::i::::::|{ , , , , , , }::i:::::::|,ハ::::::|::|
. ,:..:::/::: i:|:::::::::i::::::| , ;:::i:::::::|:i:|::::::|::| これって、やっぱり楽で楽しいのは明らかに短文ですよね
/::::/,:: i|:::::::::i::::::|k ,:::::i:::::::|:i::|::::::|::|
. /::::/ ′ ..::i|::::::::::i:::::[人 、 _, /:::::i:::::::|:i:::|::::::|::| 実際、高頻度なのはほむらさん、QBさん、ナギさんたち。楽しいから何度でもやりたい
/::::/ ,′ ..::::::i|:::::::::::i::::|ノ仝x ...:´::::::i:::::::|:i::::|::::::|::|
::::/ . ..:::::::::::::|::::::::::::i:::|::::::ノ令ト . . i〔::::::|::::::i:::::::|:i:::::|::::::|::| 足さんやハルトさんなど、長文勢はそれに比べると、かなり頻度が低いです
:::′ i:::::::::::::::::|:::::::::::::i::|::::::::ノ:扮 ` − ´ ′:::::::|::::::i:::::::|:i::::::|::::::|::|
::i |i:|::::::::::::::|:::::::::::::i::|/⌒'ー} {一'⌒|::::::i:::::::|:i:::::i|::::::|::| 自分らしい楽しい全レスをしている彼らの方が、よほど有意義なんじゃないでしょうか
::{ 八{\:::::::::|:::::::::::::i::| {_/j ト、 } |::::::i:::::::|:i::::::i|::::::|::|
-
えるたそ〜
にゃんぱす〜
さやかす〜
-
. ....................................................................... _〉 .
/................................. | ........ |..........__ -‐ヘ、゚。
/.....................................|.......... |..........|........................ °
.′.............................../ |............|...|......|.........l................ .
. ........................... /..../ l|............|...| ... |.........| ................. . はい、えるたそ〜です
..........................././. | l|...........l|斗 ....|.........| ... }..............
. .................... {...|厶斗‐-L........」L」 __|\_∧....}............... 今朝は氷菓1話も見たこともないのに、やってしまいました
| ................. {...|/|.._」 -‐ ∨...................
|...........|........{...| -‐ __ |............... |.... 最近、小日向さん、モリサマさん、平沢唯さんとか、まったく知らない作品を、
|...........|........{_/ -┐ └- \ ...................|.....
|...........|........{ く/ ̄ ...............|...|....... 想像でやってみるのがマイブームです♪
|...........|........{ . , l............. |...|.........
. /| ........ |........{ハ 八.......... |...|∧.. }
.....|.......... |........{..人 、 ノ ......}............ |...| ゚。}
|.. |............|........{ .. 个.... /.... } ........... |...| }
|....|............|........{.......| ......〕iト /{ ..... }............. |...| }
| . |............|........{..... |......... | ¨¨´ {........}...............|...| }
| ...|............|........{....... -‐=| {ニ= }............... ...| }
|..八...........|........{∠ニ[ァ'^ ー-}.............厶_| }
/r‐--‐= |........{ニ二[ ___} ........ /ニニ二ア⌒7__
厂 ̄\Vハ八..... {ニニ[ ̄ ̄ミiト ´ }........ /ニニニ7 /V `
\Vハ\.{ニニニ[ -‐━…‐- }......../ニニニ7 /V |
-
月火も基本短文じゃん
-
エロに走らず羞恥程度でとどまる時やネタに走った月火は本当に好き
-
一日経つと言うことが変わるのな
受け狙いだけが正しいなら肉便器してればいいんじゃないの
長文短文は個人のスタイルでしかないんだよ馬鹿も休み休み言え
-
おう暇潰しせいや肉便器
-
ほむスレ遊びに行って来たら?
-
/ ..::::::::/ .:::::/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
, ..:::::::::::′.::::::′.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. / ..:::::::::::: ..::::::::....:::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
′ ..:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::k:::::|i:i:::::::::::i::::::::::::::::::::::::: でも、長文であるメリットもあるとは思います
.′ ..::::::::::::|:::::::::::::::{::::::i::::::::::::::::|ハ:::|::i:i::::::::::i:::::::::::::i:::::::::::
. ..:::::::::::::|::::::::::;i:::ハ:::鄱:::::::::::::| :::lヘ:i:i::::::::i::::::::::::|:::::::::::: それは、本当に参加者さんに楽しんでもらう、つまり参加者の声の反映である全レス界隈またはヲチスレで評判を得ることです
...::::::i::::::|:::::::;仏=+‐八:::::::::::::| 酛=-i:i:::::::i:::::::::::|:::::::::::::
. i:::::::::i::::::|::::7´ _}j八{ \:::::::| 、__Ⅵi::::::i::::::::::|::::::::::: 長文主は、参加者側にとってすれば、少ない書き込み、労力で多くの成果を得ることができる存在です
. .:|:::::::::i::::::|::/ ´__ ヽ `⌒ '´ __` ヘ:::::i:::::::::|:i:::::::::::i
. ; .:::|:::::::::i::::::|ァう万ふミ ぅチルふトミY:::::::::|:|:::::::::::| 楽して楽める存在、これは人気にならないわけがありません。だから、長文主のハルトさんはヲチスレを立てていましたよね
′ .:::i:|:::::::::i::::::l{ 竹 ,_ 竹 ,_ }|:i:::::::Ц::::::::::|
. , ..:::: i:|:::::::::i::::::|b ℃ーク ℃ークc d::i:::::::| }:::::::i::| 自分の評判を高めたいから。また、きますたで個スレを持っている主も、自分の評判を上げたい一心で長文にします
′..;::: i:|:::::::::i::::::|{ , , , , , , }::i:::::::|,ハ::::::|::|
. ,:..:::/::: i:|:::::::::i::::::| , ;:::i:::::::|:i:|::::::|::| 足さんなんか、自スレでは超短文のときもありますが、VIPでは決まって長文です。自分の評判を高めたいから
/::::/,:: i|:::::::::i::::::|k ,:::::i:::::::|:i::|::::::|::|
. /::::/ ′ ..::i|::::::::::i:::::[人 、 _, /:::::i:::::::|:i:::|::::::|::|
/::::/ ,′ ..::::::i|:::::::::::i::::|ノ仝x ...:´::::::i:::::::|:i::::|::::::|::|
::::/ . ..:::::::::::::|::::::::::::i:::|::::::ノ令ト . . i〔::::::|::::::i:::::::|:i:::::|::::::|::|
:::′ i:::::::::::::::::|:::::::::::::i::|::::::::ノ:扮 ` − ´ ′:::::::|::::::i:::::::|:i::::::|::::::|::|
::i |i:|::::::::::::::|:::::::::::::i::|/⌒'ー} {一'⌒|::::::i:::::::|:i:::::i|::::::|::|
::{ 八{\:::::::::|:::::::::::::i::| {_/j ト、 } |::::::i:::::::|:i::::::i|::::::|::|
-
えるちゃんぎゅーっ♪
-
あれだけ話して結局ハルトさんを裏切って美穂ちゃんやってるのか・・・
-
ヲチスレ界隈って発想が出てくる時点であんた終わってるよ
遊びで労力とか効率求めるのか?
-
′ ..:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::k:::::|i:i:::::::::::i:::::::::::::::::::::::::
.′ ..::::::::::::|:::::::::::::::{::::::i::::::::::::::::|ハ:::|::i:i::::::::::i:::::::::::::i::::::::::: しかし、評判を高めようとすることは悪いことではありません
. ..:::::::::::::|::::::::::;i:::ハ:::鄱:::::::::::::| :::lヘ:i:i::::::::i::::::::::::|::::::::::::
...::::::i::::::|:::::::;仏=+‐八:::::::::::::| 酛=-i:i:::::::i:::::::::::|::::::::::::: 実際、短文で評価の低い主は、界隈での評判が悪くなり、
. i:::::::::i::::::|::::7´ _}j八{ \:::::::| 、__Ⅵi::::::i::::::::::|::::::::::::::
. .:|:::::::::i::::::|::/ ´__ ヽ `⌒ '´ __` ヘ:::::i:::::::::|:i:::::::::::i 全レスしにくい環境になります
. ; .:::|:::::::::i::::::|ァう万ふミ ぅチルふトミY:::::::::|:|:::::::::::|
′ .:::i:|:::::::::i::::::l{ 竹 ,_ 竹 ,_ }|:i:::::::Ц::::::::::| 実際、ほむらさんやQBさん、マミさんはヲチスレからの凸を受け、
. , ..:::: i:|:::::::::i::::::|b ℃ーク ℃ークc d::i:::::::| }:::::::i::|
′..;::: i:|:::::::::i::::::|{ , , , , , , }::i:::::::|,ハ::::::|::| 個スレにおいやられました
. ,:..:::/::: i:|:::::::::i::::::| , ;:::i:::::::|:i:|::::::|::|
/::::/,:: i|:::::::::i::::::|k ,:::::i:::::::|:i::|::::::|::| 本当に醜いですよね。参加者は自分のため、全レス主は自分のため
. /::::/ ′ ..::i|::::::::::i:::::[人 、 _, /:::::i:::::::|:i:::|::::::|::|
/::::/ ,′ ..::::::i|:::::::::::i::::|ノ仝x ...:´::::::i:::::::|:i::::|::::::|::| 足なんかのセクハラ嫌い勢も、自分のためにわたしを叩いていたのだと思います
::::/ . ..:::::::::::::|::::::::::::i:::|::::::ノ令ト . . i〔::::::|::::::i:::::::|:i:::::|::::::|::|
::i |i:|::::::::::::::|:::::::::::::i::|/⌒'ー} {一'⌒|::::::i:::::::|:i:::::i|::::::|::|
-
頭大丈夫かこいつ・・・
このスレ定期的にキチガイが現れるNE!
-
嫌ならやらなきゃいい
-
ほむら普通に誰キャラ来てるじゃん
-
′ ..:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::k:::::|i:i:::::::::::i:::::::::::::::::::::::::
. ..:::::::::::::|::::::::::;i:::ハ:::鄱:::::::::::::| :::lヘ:i:i::::::::i::::::::::::|::::::::::::
. i:::::::::i::::::|::::7´ _}j八{ \:::::::| 、__Ⅵi::::::i::::::::::|::::::::::::::
. ; .:::|:::::::::i::::::|ァう万ふミ ぅチルふトミY:::::::::|:|:::::::::::|
. , ..:::: i:|:::::::::i::::::|b ℃ーク ℃ークc d::i:::::::| }:::::::i::|
. ,:..:::/::: i:|:::::::::i::::::| , ;:::i:::::::|:i:|::::::|::|
/::::/,:: i|:::::::::i::::::|k ,:::::i:::::::|:i::|::::::|::| つい先日のヲチスレを消そうとしていたのも、短文主、または自分が叩かれて不都合ある誰かでしょう
/::::/ ,′ ..::::::i|:::::::::::i::::|ノ仝x ...:´::::::i:::::::|:i::::|::::::|::| それに反発していたのは、おもちゃにするのが好き、評判を得たい長文主、かわいい系主、
:::′ i:::::::::::::::::|:::::::::::::i::|::::::::ノ:扮 ` − ´ ′:::::::|::::::i:::::::|:i::::::|::::::|::| ここらでしょうね
ヲチスレって必要ですか?
-
日本語が通じない・・・
-
スルーされる悲しみを背負ってしまった
-
お前定期的にその結論に至るよな
-
評判高めることに何の意味が?
短文で評価が悪いのはここでヲチしてて自分の趣味に合わないから辛口評価なだけでしょう
スレの凸だって誰かがスレURL貼ってるだけで何かしてましたか?
-
こいつ・・・大丈夫かいろいろと
やっぱ放っておくべきスルー検定スルー検定
-
クレイジーサイコレズvsクレイジーサイコドMの時に俺からみた月火の評価は180度変わったんだからまた失望させないでくれ
-
疲れるから楽しくないという謎理論
そうやって楽な方にばかり逃げるから人生詰んでるんだよ?
早く死のうね
-
自分のスレでもないのに誰も聞いていないことを長々と語ること語ること
死ねよオナニー屑野郎
-
>>992
やめろ
-
月火も潰そうとしてのは一体
-
. .:|:::::::::i::::::|::/ ´__ ヽ `⌒ '´ __` ヘ:::::i:::::::::|:i:::::::::::i わたしがヲチスレを立てるのはこの板では二回目
′ .:::i:|:::::::::i::::::l{ 竹 ,_ 竹 ,_ }|:i:::::::Ц::::::::::| きますたでは3回くらいですかね
′..;::: i:|:::::::::i::::::|{ , , , , , , }::i:::::::|,ハ::::::|::| 引き続き、自分のための醜いヲチ、楽しみしょうね
::i |i:|::::::::::::::|:::::::::::::i::|/⌒'ー} {一'⌒|::::::i:::::::|:i:::::i|::::::|::| AA全レスについて語るスレ★3
::{ 八{\:::::::::|:::::::::::::i::| {_/j ト、 } |::::::i:::::::|:i::::::i|::::::|::| ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/19011/1385454566/
-
結局自分で立てるんだ…
-
あえてこっちを使う選択
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14464/1381889320/
-
キチガイのふりして自作自演続けてれば楽だよね
-
...::::::i::::::|:::::::;仏=+‐八:::::::::::::| 酛=-i:i:::::::i:::::::::::|::::::::::::: どちらも管理人さんはいないので
. ; .:::|:::::::::i::::::|ァう万ふミ ぅチルふトミY:::::::::|:|:::::::::::| 乙です
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■