■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
うわあの部屋
-
うわあ〜
-
うわあ…
-
うぇええええええい
-
/:::::::::::\(/)' \ (/) /⌒\
/⌒:::::.. (/) :::... .::::::.. `ヽ(/).. ⌒ヽ
, ::::::/::::.... :/ .::/∨⌒{:::. :::/:::.. V::::. ::.. :',
,' { ::{ .::>==ミ:::::乂∨⌒ヽ:::::.. }::::: {:::. .::}
| .::::,::.. ..:: V {{ O }:::::}::::::f'¨¨¨ヾ:::::ノ':::: ..:::〉 /
| ::::::',: .::::. .:::个‐-‐'':::ノ:::::人 Οノ彡:::::::. :/:: /
ヽ ::::,::.... .::::..:(三) ...:::::(___,、,)::. `¨¨ /{ :::::: /:::..../
\{⌒ヽ |、::::入 ____,.イ (三)' }..::::::::/::::/
\{ \{ \::...て三/::::::.イ ´¨7::::/ |ヽ/| , 、 >>1おつ♪♪
{\∧,イ __\___ ,. <三≧、 // |::. ´/
<_ / >三三∧===/三三/\ |:::... 二>
∠__/{ 〈三f⌒\∧ニ/r三/ /ニ〉 ,イ \____>_
-
そんなかおすんな(^-^)/
-
これ同じトリップ使ってても僕かほにゃか見分けつくから顔文字はすごい(^-^)/
-
うわあ〜
-
眠い〜
-
僕も日記書く(^-^)/
昨日は朝から練習して納会行って今度乗るオケの顔合わせして酒飲みにいってカラオケいって先輩の家にとまった(^-^)/
-
今日はなにするか決まってない(^-^)/
完全オフ(^-^)/
-
急に思ったんだけどにちゃんねるで公式のまとめサイト運営してアフィ収益を運営資金にしたらいいのに
-
それ一年前に思った(*´ω`*)
-
バイト疲れたんじゃ!!
-
身長教えて
-
身長教えて
-
おしえた!!
-
なんで身長表なんか作ってんの笑
-
昨日はバイトのあと同僚とのみにいって、そのまま同僚の家に泊まってゲームして
今日はラーメンくってゲーセン行っていま帰ってる
-
有為なことを何もしていない
-
人来たのはじめてみた!
-
人って俺のこと…?
-
まさかの管理人?
-
ちげえぞ(^-^)/
-
あーさみい
-
モンハン4かったんだわ。元日から徹夜でゲームして今年も自分がクソだということがよくわかった。
-
どこが雑談スレなのかわかんねえよ
-
モンハンキャラネームは本名の略称みたいな感じだしミーの名前が本名なのよね
-
いやあ、今日試験だけどゲームしてたら眠れなくなった
-
(モンハン)やらないか?
-
やっちゃう??????
-
ゆーて僕HR7だし下手だよ
-
ランク解放してるけど下手だよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■