■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
おいかすどもこいよw
-
きも
-
あ? ( ^ω^)
-
へ?(ノ´∀`*)
-
>>2
>>3
こいつらカスね
ここの板の害
キモいからさっさと死ね(^_^)b
-
>>1
マジスレしていい?
タイトルのやつは"改行"ではなくて"ス ペ ー ス"です。w
突っ込みたいのは分かるが、自分も間違えてると、最初間違えた やつより2倍恥ずかしいから今後注意しろよ。w
>>2
マジスレって何?
マジレスの間違いですか?ぷぷw恥ずかしいですね
2ch始めたばかりの人参が偉そうにしてるの傍から見たら気持ち悪いよwwwwww
>>3
人参?新参って書きたかったの?それとも人間?wwまぁ人間だから別にいいけど
てか突っ込んどいて間違うなんて恥ずかしいよw
1年以上TOMってたほうがいいよwwwww
>>4
TOMってなに?ROMじゃないの?
Read Only MemberでROMって分かってないからそんな間違いできるんだろ?
やっぱVIPって低学歴しかいねーなお前らDON馬鹿にしてるけどお前らも大して変わらねーよw
>>5
DONってwwwwまさかDQNの事言ってんの?wwwwwwwwwww
お前みたいなksはどうせ「ディーキューエヌ」って読んでるんだろ?w
だから「ディーオーエヌ」だったけな・・・ってなるんだよwwww。
読み方は「ドクン」だから。せっかく俺が教えてやったんだから間違えんじゃねーぞw
>>6
ドクンとかwwwドクンドクンって卑猥な響きですねww
親切な俺が教えてやるよ、それはね、「ドキュン」って読むんだよw
それに何でセイジしてんの?下げ豚?w
スレの勢い伸ばすためにもエイジしろよwwwばーかw
>>7
エイジてwwwwエイジてwwwwwwww
嬰児なのはお前の頭だろwwwww「age」は「あげ」って読むんですぅwww
sageは「さげ」だぞwwwセイジは股間の小さいソーセイジだけにしとけwwwwww
しかもここまで全部コペピなwwwコペピにマジレス恥ずかしいでちゅねーwww
-
>>5
お前どこに安価出してんの?^^
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■