■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
イメプしてくれる人///
-
イメプしてくれるひととかいませんか?/////
レズでも大丈夫です////
"
"
-
イメプしよ?
-
こんばんは、昨晩のあいかな?
-
けいさん
こんばんは!
アルさん
....えっと....違うと思います
-
初めましてだね、先客いたしゆずります、またねw
"
"
-
アルさんまた絡んでください!
-
おしっこ飲ませて
-
えっ/////お、おしっこ....ですか/////
-
さあボクの顔にマンコ押しつけて全体重かけて座って? そしてそのまま言葉責めしながらおしっこ出して
-
はぃ/////((座る
あっ....んん....あいのいやらしぃまんこから....でるっ//////((おしっこでる
-
ごくごくごくごく うぶっ… あいさんすごい濃いおしっこが勢いよく…
(おしっこが溢れかけながら飲む)
それを見てあなたはさらにいじめる。どんな言葉責めする?
-
ぁぅ/////あいのいやらしいおまんこ....けいさんのほしがってるの....せーしたくさん中にほしぃの..../////外でsexしたぃ....
-
あいちゃんまだ出るの? ごくごくごくごく … あいちゃんもっといじめて?
-
....////
私をいじめてしぃの
-
あいちゃんおしっこもっと出せよ!といってあいちゃんのマンコを舐める
-
あっああんんっ/////((ぷしゃぁぁぁぁ
-
ごくごくごくごく… すごくおいしいですあいちゃん。 あいちゃんのマンコに圧迫されておしっこ吹き出してしまったボク…
それに対してあいちゃんはブチ切れる
-
へ、へんたい!飲んだんならのませてくれてもいいじゃない!
-
すすいませんあい様。 あい様のおしっこで水分補給させてください…
そしてあいちゃんは自分の友達10人連れてきてみんなおしっこ漏れそうな状況。 あいちゃんの友達その1が跨がる
-
けいさんはお友達いないのかしら?みんなわたし達子作りする気満々よ?ねぇっほら....飲ませてあげる!((三人で一気に放尿
-
ごくごくごく… うぶっ … 友達がおしっこを飲ませている間あいちゃんはボクの喉に全体重かけて座り太ももで顔面を挟みながらおしっこを飲みにくくし、卑劣な言葉責めをあびせる。さあなんと言う?
-
ほら早くおしっこ飲みなさいよ....早くおちんちん立たせなさいよヘンタイ犬
-
あい様。首の骨折れそうです。ぐふっ … そして友達のおしっこを全て飲み干し、もうおしっこ出る子がいなくなった状況。 ですがまだボクのチンポが立っていない。 そこであいちゃんがとった行動。
1、自分で栄養ドリンク飲みまくり補給し超濃いおしっこを無理やり飲ませる
2、うんこを口の中に出す
3、さらに友達を呼んで虐める
どうする?
-
おーい
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■