■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
VIPから来ましたレオンです。- 1 :レオン:2013/02/04(月) 22:46:39 ID:Geh0joEE0
- 雑魚にありがちな事言ってんじゃねえぞ vipperって言うのか? 群れるな雑魚ども そんなことしたら全国のPTAが 教育委員会を挟んで社会的に抹殺しに来るから無理 どっかのバカがゴタゴタ言ってるがこいつらは所詮携帯電子 器具の文面に踊らされている雑魚共にすぎない うるさいな、おまえも消し炭にされたいのかよ あ?悪いけど俺 はプロの論師だから素人とは論争しないぞ キモオタどもリアルになんも言えないくせにうぜえな?助太刀しよう か? 俺はガチヤンキーだけど地球には考慮してるからタバコは吸わない あまちゃんキモオタに負けるな! ネッ トだからって喧嘩売ってくるのはやめろ 牙の抜けた老犬のようだ 俺は学校でも地位の高いヤンキーだから不良 の派閥にっている PUROヒィール気合いいれたからお前ら見て 萌えキャラアイコンの奴はたぶん学校で地位の低い雑魚 おまえもなかなかの度胸の持ち主だな お前の意見に全 面同意だ 助太刀しようか? 何やら井の中の蛙が何匹かいるようだな こっちもやっとくか #うん 俺は少し深い 眠りにつくからお前らは ツイッタアーという名のコジャレた鳥籠の中で俺をうらやましそうに見つ めてるンだな 俺が"オリジナル"だ 正直言って俺はまだ実力の5分の4すら出 していない 恐れおののけ リツイントしないで俺の PUROヒィールをパクりツ イットする奴は消し炭にされたいのかよ はやし界はネト上に歴史を刻んでる ようだな さすがの俺も脳みそパンクだわ 俺のほうが(タイマン)強い
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■