■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トランプ大統領の反移民政策は正しい
-
今のアメリカは白人が5割切ったとかそういうレベルで、DNAが極端に劣化している状態
途上国からの劣った移民を追い出さないと早晩先進国から転落してしまう
それはヨーロッパや日本においても同じ
-
左翼・リベラルは人類平等という前提で物事を語るが、現実に人間には極めて大きなDNAの違いがある
個々人においてもそうだし集団間においてもそうだ
文明国に劣等DNAを持ち込めば一瞬にして文明が滅んでしまう
-
20年前にブレインドレインとか頭脳流出とか盛んに喧伝していた左翼マスコミは、その「頭脳」がこんなにテロや犯罪を起こすとは思いもしなかったのでしょうね
クリスマスにドイツでテロを起こしたサウジの移民は医師
アメリカでもイスラム系の軍医が銃乱射して数十人が死亡するテロが起きている
-
>>3
https://jp.reuters.com/article/world/13-idUSTYE97S03X/
-
<削除>
-
>>5
ありがとう🙇♀️
-
>>5
何が書いてあったのですか?
-
トクリュウ林孝介の荒らしで、スレ主の主張に同意します ってなことが書かれてた
-
アメリカはエリートの移民が多く来る国だから社会の拡大に合わせて3K底辺労働を担う低い連中の移民も必要なんだろう。
日欧はちょっと違って3K底辺労働を担っていた層が再生産できないほど貧困化した。
中産階級からの転落者も3K底辺労働は嫌がるので移民が必要なんだろう。
当然、その移民は質が低いから治安悪化につながる。
だから移民排斥運動が盛り上がるんだが、移民を受け入れなくなったらなったで深刻な問題が発生する可能性がある。
最近は3K底辺労働の待遇改善の運動も盛んだし、モテヒエラルキー底辺チー牛ホワイトカラーよりイケイケマッチョ現場労働のほうがカッコいいという風潮も一部で囁かれつつあるので、労働観の変化で移民を受け入れないで歴史的に長い期間暮らしてるその国の国民だけで運営できる可能性も高いな。
-
>>9
日本人に近い人たちだけ受け入れればOK
文化的に遠い移民を受け入れてわざわざ苦労することはない
-
>>10
文化的に近い人って地球上にいますかねえ?
中国、韓国だって遠いでしょう。
-
>>11
移住にあたり浄土宗、浄土真宗に改宗してもらうとか?
創価も一応可みたいな
-
>>12
日本国籍をとるうえで、特定の宗教の信仰は要求しても良いかもしれませんねえ。
代々、日本で暮らしてる日本人には生活に根付いてることに過ぎませんからねえ。
-
アメリカも日本もイスラム教徒の増加率が1位
-
日本、アメリカのような湿潤な気候とは相性が良くないと思うんだが、人の心はわからないものだね。
-
>>14
日本も?
単にイスラム教徒が少なすぎるからじゃないかな
インドネシアやマレーシアのイスラム教徒はまだいいという立場です、私は
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■