■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
池袋暴走事故遺族を誹謗中傷した横浜市の女子中学生って
-
誰?
-
少年法の規定により、名前は出てこない すぐには。
ただ、ネット時代(SNS時代)なので、迂回ルートでそのうち名前出てくるかもしれない。
性別が女なのには、なかなか驚いたけどね
ハセカラ系のノリなのか。
-
>>2
掲示板には情報上がってるらしいんだけど調べてみても分からなかったのよね
-
>>3
本格的に調べるとしたら、スマホよりもパソコンが適してますゾイ
スマホだと、広告などでページが見辛いことも多いですし
-
そのJCはブスかな?
ブスは頭も性格も悪い
-
顔が不細工でも、身体がそこそこなら、モツ煮ビデオで使えるよ
「Mさんを中傷、脅迫しただろう!お母さんは泣いてるぞ!」と説諭しながら、解剖刀でゼクション
「ギギァア!」(イヤァ)
「ん?よく聞こえないな?ごめんなさいって
-
言えないのか?」(以下、グロいから省略)
-
>>5
顔写真はネットに出てないが性格終わってるのは間違いないよな
松永さんのこと本気で金儲けのためにやってるとでも思ってたのかな?
-
https://www.instagram.com/shige_monkeys?igsh=ZGR3enhuZHh3Yzdl
フリー素材です
-
松永が遺族系インフルエンサーから、色々なニュースに物申す系になってるから
色んな方向からヘイトかってんだろ
女子中学生ってことだから、恐らくジャニーズをバッシングしまくったときに
ついたアンチじゃねーの、知らんけど
-
クルド人差別とかに反対してるから、ネトウヨからもかなりバッシング受けてる
前に松永に殺害予告したおっさんはネトウヨだったな
-
>>10
え、そうだったんだ。松永が池袋暴走事故以外のニュースについて批評してるの知らなかった
-
そうなんだよ、左寄りの思想だから
ニュース批評するようになってから
ネトウヨから粘着されてバッシングされてる
-
あそこまでガチガチに左寄りの発信したら
そりゃ叩かれるわなって思う
-
色々ありますね。
そういえば、この松永さんって、遺族になってからツイッターで誹謗中傷されて、
「ネットで誹謗中傷されるのって、こんなに辛いんだ。こんなに苦しいものなんだって知りました」
とか、2010年代後半になってから言ってたけど、ネット誹謗中傷が問題になってたのは2000年代前半からの、
西村掲示板(5ch)で更にエグい内容で展開されてた。
2010年代後半になるまで、どんな平和で幸せな世界に生きてきたの?
って感じた。2010年代後半になるまで、そういうものを見ずに生きてきたのは幸せな人だなぁって思ったよ
2000年代の西村掲示板の状況知ってたら、そんな発想にはならないよね
-
2CHの法整備がされていない時代か?
-
今も、だよ
あの掲示板についてはあまり語る気もないが、法整備は今も不完全にもほどがある
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■