■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【徹底討論】Fカップ以上は巨乳という認識でよろしいか?
-
俺はFカップ以上は巨乳と考える、しかし明確な巨乳の定義は無い、なら決めようじゃないか、再チャレンジ掲示板における巨乳の定義を!Gカップ以上は巨乳、それは誰も異論は無いだろう、ではどこから巨乳なのか、FなのかEなのか、はたまたDすら含まれてしまうのか、各々の意見を出し合い一つの答えを導き出そうではないか!では、スタート!
-
スレ立てありがとうございます!
Gカップ以上はそう、それは異論はない
ブラのカップのアルファベットは、目安でしかなくて、トップバストとアンダーバストの差ですよね。
https://www.wacoal.jp/advice/contents/post-15.html
トップバストとアンダーバストの差が25cmくらいがGカップ目安で、
トップバストとアンダーバストの差が22.5cmくらいがFカップ目安で、
トップバストとアンダーバストの差が20cmくらいがEカップ目安みたいですね。(ちなみにこれはワコールの基準サイズで、国際統一規格ではないみたい)
女の子により、バストの形状も違ってて、半球状のキレイな盛り上がりをしている子はDカップやEカップでも大きく見えることがあると思います。
FとかGでも、締まりなく横に流れやすいタイプのバストは大きくは見えなく、魅力的にも映らないみたい。
概論として、そのバストは乳腺優位型のバストなのか、脂肪優位型のバストなのかで魅力レベルが変わってくると思います。
一般的には、乳腺優位型の方が半球状のキレイな盛り上がりを形成しやすく、固く弾力があって美しいです。
脂肪優位型のバストは柔らかく弾力がない、仰向けに寝た時に流れてしまうことも多いはず。
女の子が乳腺にどれだけ恵まれているかについて、かなりの程度は先天的に決まってしまうとの説があります。
素晴らしいバストを持てるかについて、後天的な努力(育乳)は通用範囲が限られるかも?
-
>>2
Gカップ以上は巨乳であることに異論はない、意見が一致して嬉しいよ、これは日本国民の共通認識だと勝手に思っているのだがこれについては如何?
-
そう思います。
G以上は巨乳なのには、異論をはさむ人は異端です。
-
肥満のFカップは巨乳か?
-
トップとアンダーの差だから
肥満でもFカップあるなら22.5cmの差があることになる
-
>>6
Gカップ以上が巨乳なのは分かった、Fカップは如何?あなた個人の見解と一般的な認識を聞きたい、私はFカップ以上が巨乳だと思っている、つまりEカップ以下は巨乳ではない
-
スレンダーと肥満とでは22.5cmの割合が異なってくるので同じFカップでも巨乳かそうでないか印象に違いが出てくると思う。
-
>>7
2で長文で示している通り、カップサイズは目安です!あくまで目安!
Fカップでも巨乳な子もいれば、巨乳とはいえないFカップの子もいるってこと!
-
入澤さんみたいなスレンダー巨乳がすき
-
>>9
カップサイズは目安なのにGカップ以上は国民共通の認識なの?
-
>>11
一見矛盾する主張にみえるかもしれないが、実際には成立するのかも?
目安だが、G以上は流石にって感じ
-
>>12
Gカップ以上:全てが巨乳
Cカップ以下:全てが巨乳ではない
これについては如何?国民の共通認識で良い?
-
Cでもたまに妙に良いCがいるよね
巨乳とは言わないが
-
わかる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■