■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
中野区のブロードウェイで30代の男性が腕時計を強奪被害
-
6日午後1時、30代の男性がトイレから出て来たところを面識のない男性に顔面を殴られ腕時計を奪われ逃走された
店から家に強盗が変わり、個人にもとなってくるといよいよ日本も治安の良い国では無くなってくる。
警察の問題ではなく生活の問題で結果政治による生活が表面化してきて犯罪のパーセントが増えている気がする。
-
ごめん。腕時計じゃなくて指輪だって。
午後1時前、東京・中野区の「中野ブロードウェイ」で、「トイレから出たところあごを殴られ指輪を持って行かれた」と被害者の30代男性から110番通報がありました。
警視庁によりますと男性がトイレから出ると面識のない男にいきなりあごを殴られて、身に着けていた指輪を奪われました。
また男性のメガネも壊れましたが、軽傷だということです。
男は「この野郎、殺すぞ」などと脅しその場から逃走しました。男は35歳から50代とみられ、黒のパーカを着ていたということで、警視庁は強盗事件として行方を追っています。
-
指輪だけでなく時計も注意した方がいいです。
今、パティック、ロレックスの
人気モデルを付けて歩いてたら、手首切られるぞと冗談めかしに
言われてますが、今の物騒さを考えればそのうち本当になると思う。
-
被害者は38歳とのこと
-
東京・中野区にある商業施設「中野ブロードウェイ」で男が通行人を襲い、指輪を奪って逃げました。
警視庁によりますと6日午後1時前、「中野ブロードウェイ」で、トイレから出てきた男性(38)が男からいきなり体当たりされました。
男は男性を殴ったうえ、男性がはめていた指輪を奪って逃げました。
男性は顔などにけがをしていて、男と面識はないということです。
逃げた男は身長175cmくらいの小太りで、黒のジャンパーに青いジーパン姿でした。
警視庁は強盗事件として男の行方を追っています。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■