■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
セックストリガー理論
-
無理矢理されたのに好きになってしまいました。 大学生です。 私は現在、飲食店でバイトをしているのですが、他店舗からよくヘルプに来てる人がいます。 お店はチェーン店で、徒歩5分圏内に同じお店がいくつかあり、私もたまにヘルプに行きます。
その人は年上なのですが、そこで働き始めたのが私より遅くて、あまり仕事ができないです。 でも、怖い感じの人で、私はかなり苦手でした。
しかしある日、その人が自分の終電が過ぎても店を手伝ってくれました。 「歩いても1時間以内だから」と言ってましたが、私は今まで「ダメな人」と嫌っていたので、申し訳なくなりました。
その次会った時から、少し話すようになりました。 そして、バイトを早上がりした時に、その人と偶然会いました。 飲みに誘われて、私もバイト終わりに息抜きがしたかったので、二人で飲みに行きました。
しかし、疲れていたせいか私は飲み過ぎてしまい、時計を見ることを忘れて、終電を逃しました。 その人の終電は残っていて、私が困っていたら「俺の部屋来る?」と言ってくれました。 私は良い人だと思い、その人の部屋に行ってしまいました。
部屋に入ると、最初は適度な距離だったのですが、段々近寄って来ました。 「さっきから近い」と冗談っぽく言って逃げようとしたら、頭を掴まれて無理矢理キスされました。 私が抵抗しても離れてくれず、抱きしめられた時にもう諦めて受け入れてしまいました。
でも翌朝、その人の寝顔を見ると可愛く思えました。 その日は頭を撫でると起こしてしまい、「おはよう」と言われて抱きしめられたのですが、安心感みたいなものを感じました。 それから、その人のことが気になってしまいました。
ストレートに「私のことどう思ってるんですか?」と聞いたら、「可愛くて優しい」と言われましたが、「恋人とは違う」とも言われました。つまり、ただ遊ばれただけで、既にフラれてます。
しかし、その人に必要とされたくて、次は私から飲みに誘って、また部屋に行きました。 すると、また抱いてもらえました。 気持ち良いとかそんなレベルじゃなくて、頭がおかしくなったみたいに他のことを考えられなくなります。
今はその人のことが大好きです。 その人の為なら何でもできます。 エッチな動画を見てするくらいなら、私を呼び出して欲しいです。 でも、重いと思われたくないので、今は平静を装ってます。 どうしたらいいのでしょうか?
恋愛関係になるのはもう無理でしょうか? 無理ならセフレとしてでも関係を続けたいです。 貢ぐ事でも何でも、私にできる事なら何でもやります。
-
色々あるなー
コピペなら、改行を入れて文章を改良した方がいいよ
内容はとりあえず全部読んだ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■