■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
日本はもっと難民を引き取るべき
-
当然の義務
-
色々ありますね
-
いや、Noだね
-
>>3
移民、難民のタイプによっては分けて考えないですか?
単純に結論を言うと、ウクライナ戦争で危険な状況に置かれてるウクライナのキレイな女の子を日本に大量に迎え入れるというのはどうっすか
ちなみにゼレンスキーは、ウクライナ国民のうち男性には出国を規制しているようである
正直、日本女とか身長は低いしバストも貧相だし、その上で性格まで悪いしで、三重マイナスにも思える
言語が同じで日本語コミュニケーション取れるくらいしか、魅力を感じないっす
その上で、私は2010年頃からロシア・ウクライナ系の女の子を娶りたいとか思案してたんですが、平時だと相手が18歳とかそこらで日本語を体得して日本に来るお金もなければ理由もないですよね?
http://j.people.com.cn/n3/2016/0823/c94475-9104130.html
そこで2022年になってお馴染みの沙汰が起きたんや この沙汰でウクライナから、ウクライナ人の女の子を日本に大量に迎え入れ、
そして私はキレイで性格も良くポリティカルにもコレクトな女の子を娶りたいとかチラチラ思ってます
その上でも、結局は現金・資産といった経済力が必要になるんでしょうけどね(アンチエイジング医療も同じ。)
現に、日本人の男性はもっと国際結婚に強く視野を向けるべきって言ってる人は多い。肉体的魅力がなく性格まで悪い日本女だけを追うのは悪手の極みとか言う人もいます
ここ10年とかでは東南アジア、南アジアとかの女の子を迎えてる人が多かったようだが、私はロシア・ウクライナまたはドイツ系の娘が欲しいです
東南アジアなら、基本的には私は要らなくて迎える意向もない…人種差別でポリティカルにインコレクトか?
でも、自分の人生を分け合う行為ですよね結婚って
-
つまり少子化対策として、ウクライナの女の子を意識的に日本に大量に受け入れるという話です
実はこれまでの人類の歴史でも、移民は結構人口を動かすし、少子化を解決もしてきたと思う
フランスではアフリカ(旧植民地)の移民の出生率が特に高く、旧来のフランス人は少子化みたい
人種差別は好ましくないけど、私は女の子の肌は白ければ白いほど好きで、身長とバストは大きければ大きいほど好みです
-
>>5
それについては同意します!
-
優勢思想キモキモ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■