■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
危険物乙4合格でガソスタバイト開始!
-
事務所の中でガソリン注入許可ボタンを押すだけの軽作業です(*´ω`*)
スマホゲームで遊びながら時給がもらえるし、強者はメスを連れ込んでセックスしながらバイトしてる奴も中にはいるらしい…(-_-;)
-
なお危険物乙4はここ3年くらいで急速に難化して合格率30%前後の国家試験になってます。
運転免許のノリで受けるとまず落ちるので、1ヶ月程度はチョコチョコと勉強しておくのがオススメです(^_^;)
法令で覚えることが多いのと、化学も意外と有機物の性質や沸点や引火点などたくさん覚えなきゃいけないので一夜漬けでの対応は不可能に近いです。
-
また過去問が出回ってないのでパターン学習しにくいのがネックです。
予想問題つきの参考書で効率よく勉強した方がいいです。
ガチで勉強しだすとセンター公民並の分量があるので予想問題やYouTubeで勉強するといいです。
YouTubeだけだと最近の難易度的に合格点が取れない恐れがあるので、一発合格を目指すなら参考書や予想問題は買った方がいいと思います。
-
この前夜中にスタンド行ったら店員が姉さん1人だった。
長身で黒髪でキツめの美人で姐さん風だった。
-
宅建笑やAFP笑やしんだんし笑より有用な資格だな(*´∀`)♪
-
> メスを連れ込んでセックスしながらバイト
トナキンさんなら実現しそうですね
-
三回だよ三回
-
融通の効かない真面目過ぎる人だと思う。
-
立ち位置も重要
-
パクった方が効率も良いしコストも低いんだから
ゼロから作るなんて愚か者のやること
放っておいても新しいものは出来るんだから
それを使って美味しい思いをすればいいんだ
っていう優秀性やろな
-
中獄出向を安易に下命するような経営陣は総辞職すべきでは?自分が情弱だということを自覚できないなら、経営陣失格です。
-
「国家による収奪の第一の条件は、利用可能な資源(人口、土地、作物の収穫、家畜、貯蔵庫の中身など)の一覧表でなければならない」が、「こうした情報は、地籍調査と同じで、すぐに古くなるスナップショットでしかない」ので、「収奪が進展するにつれて、穀物の送達、実際に行われた賦課、請求、領収などについて、継続的な記録管理が必要にな」り、「たとえ数千人の臣民であっても、ひとたび政体が成立すれば、記憶や口述を越えた、何らかの形態での表記法と情報管理が必要になる」
-
関羽は、もとのあざなを長生といった。
ダサいので、雲長に改名して正解です。長生じゃモテまい。
-
「国家行政と、文字とのつながりの強力な証拠となるのは、メソポタミアではほぼ簿記目的だけで文字が使われていたらしいということで、それから500年以上も経ってから、ようやく文学、神話、参加、王の胃名の一覧と血統、年代記、宗教上の文章など、文字と聞いて思い浮かぶような文明の栄光が反映されるようになる」
-
「発見され、解読された文書は、シュメールの大地での実際の統治に関するものだった」が、「ここからは、少なくとも表記法の体系を通して多大な努力がなされたことがわかる」
-
「文字が発明されるまでの世界は「暗黒」で、文字が発明されたらすべての社会がそれを採用した(もしくは採用しようとした)かのように考えるのは間違いだ」
-
去年の12月に買った6万のワイヤレスイヤホンが充電できなくなったから保証修理を頼んだら新品がきた!
さすがオーディオテクニカさん太っ腹だわ。
◯ONYとかいう難癖つけて保証修理を断ってくるメーカーの商品は買わない方がいいです(´・ω・`)
-
しかしワシのイヤホンはやたら壊れるな
一年に2回とか壊れてると思う(-_-;)
ワイヤレス系は壊れやすい気がする
-
ガソスタバイト、世田谷の松原まで通ってるからやや遠いんだよね府中市からだと(´・ω・`)
でも府中市内だとセルフの24時間スタンドが少ないんで夜勤の求人が全然出てこないんのよ
お隣の国立の24時間スタンドも深夜は何年も前からいたオッサンが居座ってるから空きが出る気配は全くない(-_-;)
-
国立のオッサンって2016年くらいからいた人?
-
ENEOS 国立府中インターステーションガソリンスタンドのおっさん??
-
>>19
松原のガソリンスタンドって
明大前駅のとなりにある下高井戸駅の南側にあるガソリンスタンドですか?
-
国立インターのガソスタですね、あの親父は客に暴言はいてくるから気をつけた方がいい(^_^;)
わしの勤務してるガソスタは店員が全く仕事しないと悪評が定着してるお店です💦
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■