■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
無職と無産様に人権はいらない
-
保健所で処分すべき
-
>>1
頭が悪過ぎてアファーマティブアクションも理解できないテロ川よ
そのような不適切で誤ったマッチョイズム≒メリトクラシーのクズ価値観から脱却しなー
お前はこれ以上、私たちの日本国家に迷惑と害を与えるな、害虫が。
-
内容からバレバレなのに、名無しで串通してスレ立てする配達員ww
-
アファーマティブアクションはそれで選ばれても評価されないし
本当に対等の条件でも入れる人もアファーマティブアクション扱いされ
更には適用外の連中から恨まれるんだよね
-
奈良には百済人 高句麗人 新羅人 伽?人 ?貊 中国系朝鮮人 遼東系朝鮮人
朝鮮半島にいた民族はすべて奈良にもいた 奈良は朝鮮半島の民族のるつぼだった
-
新モンゴロイドは人を騙すために生まれてきたような奴らだからな
「性格は顔に出る」
腐った魚のような目をした人たちは関わったり信用しちゃダメ
-
ジャップの正体はチョングース系ヒトモドキだよ
-
実際に奈良県に行くと分かる
純日本というより半島っぽさがあるんだよ
外貌といい、風習といい
-
畿内とか洛中とか東夷とかという言葉がまんま中華思想だもんな。
弥生時代に渡来系に乗っ取られた地域。
-
現代の日本人が「日本的」と思い込んでいる寺社建築の様式は、飛鳥時代には異国情緒の象徴だった。
-
時代の進歩に人権感覚の進歩が追いついてない。
-
生前の麻原彰晃は劉邦については何も語っていないが劉邦と同じく庶民から明の初代皇帝となった朱元璋が生まれ変わったのが自身であると述べていた。
彼は1994年2月に「前世を探る旅」と称して村井秀夫ら最高クラスの幹部をはじめ信者80人を引き連れて訪中し南京の孝陵ら朱元璋ゆかりの地を巡っているが、
その翌1995年3月に日本を震撼させた地下鉄サリン事件を引き起こしている。
-
人口爆発を抑制するための女への過剰な迫害は失敗し、過剰な尊重をしたら少子化に歯止めがかからないので、これから女は徹底的に迫害される時代が来ると思う。
特に産まない女性は歴史上最も人間扱いしてもらえない時代になるだろう。
-
>>13 ニワトリと同じやな🤔
オスは食肉用、メスは産まなくなったら食肉用
-
犯行によどみがないというか手際や判断が素人っぽくないもんな
けっきょく動機は何なんだ
被害者おばさんってご近所さんなのか?犯人のことを悪しざまに言ってただのという話も聞いたが、怨恨での犯行なのか
イヌの頭をなでてたというくだりから一気に物哀しい気分にさせられてしまったわ
-
「ヘイトスピーチやめなよ」
↓
「なんだと!ワシは在日だぞ!?」
「よその国バカにするのやめなよ」
↓
「なんだと!ワシは在日だぞ!?」
-
あの逸話って「史記」の記録通りだとだいぶ意味が変わる。
習字を学んだが上達しねえ
↓
剣を学んだが上達しねえ
↓
「お前ダメダメじゃねえか!」と項梁に叱られる
↓
「文字は名前を〜〜」の有名な台詞を吐く
↓
それならと兵法を教えられたが、最初は喜んで勉強するも、
概略だけ学ぶとそれ以上深くは学ばなかった
……これ、ただのダメな子やん。
-
なんか一週間もしない間に「飽きる」ものなの
-
議論するのは無駄
-
無意味です。こいつらはどんな正当な意見だろうと自分らの気に入らない意見は聞き入れません。
-
_/_/_/クリスタル全国郵送_/_/_/
★縦割りクリスタル!!
☆24h対応!!
★コスパ度No1!!
☆サービス度No1!!
★質の満足度No1!!
☆リピーター率No1!!
★全国郵送可!!
☆お試し+P1=5000
★0.3+P1=10000!!
☆0.5+P2=15000!!
★1.0+P3=28000!!
☆090-4616-4340/中村学まで
-
>>14
ニワトリはオスは食肉用にもならないらしいですよ。
オスのヒヨコを殺処分することは欧米では社会問題になってる。
-
無職の男と無産の女を減らしたいなら、日本人は恐怖に弱いから、無職の男と無産の女の人権を剥奪するっていう処遇が最も効果的だろう。
-
拓殖大学大学院 経済学研究科
-
投資話なんてならなんで自分でやらないの?
こんなめんどくさい勧誘行為して稼ぐより投資するだけで稼げるんだから自分ですればいいじゃん
って言えば終わる
-
マクマーティン保育園裁判みたいに
糖質の被害妄想から冤罪に繋がることもあるから怖いよな
火のない所に煙の幻覚を見るやつがどんどん話を大きくする
-
警察は確かに発災の数日後、暴動は事実ではないとして市民に冷静になるよう呼び掛けているがそもそも当初はデマを鵜呑みにし東京一円にその情報が流布されることに加担してるんだよなあ そして虐殺にも加担している
虐殺の実行犯は基本的に市民だが
-
窮鼠はネコを噛みます。だから、敵に少し遊びを与えてやり、様子を見守るのがよい。『孫子』が言うように、攻城戦では、敵の逃げ道を開けておく。
-
他愛ない会話をした後、ミサと別れた月はすぐに彼女に電話をかけ、「自分と一緒にいた男をノートで殺せ」と指示しようとする。
だがその指示をするより先にミサが捜査本部に拘束されてしまう。
第2のキラとして作成したビデオメッセージをテレビ局に送付する際、封筒や消印、残した指紋などから捜査本部はミサにたどり着いたのだった。
いや、指紋って、、、今時素人でも、、、
-
迷宮入りとなった事件をいくつも解決してきた天才探偵。
世界中の警察を動かすことができ、卓越した推理力、洞察力を発揮する。
また行動力もあり、モニターを監視するという地味な作業からヘリの操縦までも行う。
かなりの偏食家であり、いつも甘いものを食べている。
本人も自覚しているが負けず嫌いな性格で、些細な勝負事でも負けることを嫌う。
普段は人前に姿を現さないが、キラとの対決のために敢えて姿をさらした。
極度の猫背で、椅子の座面に両足をのせて丸まるように座るという独特の座り方が特徴的。
-
彡(゚)(゚)「なんJ閉じよ」彡(゚)(゚)「…暇やな」彡(^)(^)「嫌儲開いたろ!」
彡(゚)(゚)「嫌儲閉じよ」彡(゚)(゚)「…暇やな」彡(^)(^)「なんJ開いたろ!」
-
https://youtu.be/QU5aQJQxhE0?si=z3F3QobzLxp2RdWt
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■