■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
マスクで耳が痛い問題。
-
久しぶりに丸1日外出てずっとマスクしてたら耳が痛くなった。
もう1日外で過ごすとか無理だな。
-
マスクいらない
-
飛沫の拡散シミュレーションを散々見せられた後のマスク不要論は説得力が無い。
-
少し攻撃的でした。ごめんなさい。
飛沫の拡散シミュレーションを散々見せられたので、マスクしない選択をできない、に訂正させてください。
-
別に私個人が批判されていることで
悲しいと感じているわけではありません
-
また、この批判ブログは最初から読者コメントを承認制にしています
(※コメント承認制とは、自分の気に入ったコメントだけをブログに表示させる機能です。所謂「検閲」)
批判ブログがブログ開設当初からコメントを承認制にしていること、
それ自体が
地方下位ローの特徴たる思想抑圧性、排他性、言論弾圧性をあらわしていると考えます
(「魔女狩り」参照)
-
悪は一時的な栄華を極めても必ず衰退の一途を辿ります。
それは歴史的に見ても必然です。
条理です。
-
現在、続々と地方下位ローが募集停止及び廃校になっています。
以前の記事(8流教員の実態2章)でも述べたとおり、私は地方下位ローでの信じられない現実を目の当たりにし、
「今はまやかしの状態が続いているが、いずれは滅びる運命にある」
そう確信しました。
-
記事を書かなかった約一年、様々な出来事がありました。
・下位ローで現在苦しんでいる人や、過去下位ローで地獄を味わって訴訟を真剣に考えている人等
多数の下位ロー関係者等からメールを頂き相談を受けたこと。幾人かは実際に会い直接体験談等のヒアリングを行ったこと。
・某雑誌の記者の方から取材を受け、現在のロースクールでの状況を伝えたこと
・現職の議員の方からもコンタクトがあったこと
-
私がその後この記事を書いたことで
「魔女狩り」や「粛清」を受けたか否かは、個人特定や、他の同様の状況に置かれた人達に迷惑がかかるため
あえて言及はしません。(心配のメールをくださった方々にはとても感謝しています。)
-
なんJ民、リードで繋がれた犬を解放させてしまうwww
-
実際どうなったのか?が良く分からない。
-
英語はもうやらない
-
この後も使われる。ただし、価値が暴落しただろうと予想される。
-
頑張っても無駄
-
「やれとは言ってないのでセーフ」
-
憲兵&特高という日本の歴史の闇
-
放送大学 59,892名
-
東北福祉大学 2,139名
-
九州保健福祉大学 487名