■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
「45歳定年制」😀
-
45をこえた爺が働くとまわりの若い社員の迷惑になるし
日本の労働生産性が全体的に下がるとおもうからこの感化えには賛成したい(^ー^)
-
社会が不安定化する。
-
でもぶっちゃっけあいつらいらないよな┐('〜`;)┌
-
勉強習慣があるかないかでだいぶ違う。
-
この掲示板に住み着いてる46歳なんかその典型例だよな
-
ワシは自営業で年収1000万超えてるから人生安泰だよw
-
46歳のつまらない嘘は自分スレでだけにしてくれよ
少し前の書き込みにも整合性すらとれないんだからさ┐('〜`;)┌
677:名無しさん (オッペケ):2022/09/03(土) 14:48:29 ID:M/npDOEkSr
どうぞご自由に。
こちらは既にもう府中警察署に通報済み。
生活保護関係に関しても全く間違ってる。
ワシがナマポ者になってから収入を得たのは8月からの話でありまだ労働収入を受け取ってない。
確定申告は毎年してる。
この状況で府中刑務所に入ることになるのはどっちだ(´・ω・`)?
刑事裁判になってから自分の間違いでしたとでも「言い訳」するか?
-
ワシの言うことを信じたくないなら信じなければいいだろw
いちいちヒステリックになってしまうってことは、本当のことを言ってると密かに認めざるを得なくなってる証拠(*´ω`*)
-
ただの46歳生活保護受給者or46歳不正受給の犯罪者なゴミ二択しか可能性ないにのに密かに認めざるを得なくなってるって?(*´ω`*)
-
ナマポ振り込まれてたよ〜
-
借金なんか返すわけねぇだろwww
一旦ワシの手元に入ったお金はたとえ借り物だとしても全てワシのモンなんじゃよ(笑)
-
そういう理由でアパートかりないんだ?
生保はアパート月6万円まで支給されるけど
住所特定されると借金取りがくるから?
-
節約目的が一番の理由です。
アパート借りなければ家賃と光熱費がかからず住民税の請求がないのでかなりのお得になる。
それに加えて借金を返済しなければタワマン購入する金額分くらいお得になる。
-
ナマポの住宅補助といってもワシは簡易宿泊所に住んでることになってるし家賃の実費しか支給はないから生活補助分しか恩恵ないよ(´・ω・`)
-
46年間ひたすら損してきた分を一気に取り返したい。
そのためには手段を選んでいられないということです(´・ω・`)
-
日本で生きるにはいかに公金にタカるかが肝要である。
-
弱者はそうなりますね。
誰よりもラクな人生を満喫したい場合はそれが答えだと思います(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■