■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ある独身貴族の人生
-
小金は持ってるから数十万程度の物ならあまり考えずにほいほい買える
小金は持ってるから売春窟で売春婦もほいほい買える
しかし家族も恋人も友達もいないから
大好きな祭りを見に行くのも一人
大好きなレクサスRCでドライブに行くのも一人
大好きな幼女を撮影しに行くのも一人
大好きな肉の脂身を食べに行くのも一人
気が付けばもうすぐ50歳
そんな生き方
-
吉原で10万使ったことありますか?
-
そんなに使ったことありません。
-
>>1で紹介してる生き方は僕の人生ではありません。
僕は底辺を這いつくばって生きてます。
-
色々ありますね。
-
30代40代は意見が分かれるところだが、50過ぎたら独身貴族の勝ち一択だろ。
子供は自立して出ていき、シナびた婆さんとの二人暮らしだぞ、来る日も来る日も…
地獄でしかない(-_-;)
一人の方がはるかにマシ。
-
僕の祖父母は幸せそうに暮らしてるよ。
-
50代は独身貴族を謳歌できるかもね
終の住処のマンション買っておかないとね
60、70.、80代になって身体が動かなくなると一人は寂しいし、不便だよね
介護してくれる妻も子どももいないとね
-
>>6
嫁との関係性次第じゃないの?
-
若い嫁と結婚すればok
-
よほど金がないと無理だろう。
-
そうだとしても年の差婚は男が年上のパターンが女が年上のパターンに比べて10倍だ。
-
女が年上は資産家しか無理よね(´・ω・`)
-
女が年上は資産家でも難しいのではなかろうか。
-
>>7
実態は仮面夫婦w
孫の前で仲良く見せかける夫婦ほど仲悪い
-
じゃあ安心だな。
ことあるごとに口論してるよ。
-
80代妻に殴られた夫が搬送先で死亡・因果関係調べる 長野・岡谷市
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbc/142590?display=1
-
何十年と共に暮らしてきた老夫婦が殺人犯罪者と被害者で夫婦生活に終止符とは悲しいね(´・ω・`)
このようなことは特殊な事件ではなく、誰でもが当事者になり得ることなのです、家庭内殺人はますます増えていく。
この殺人犯のお婆さんが悪いというより、ジャップの家族がもう機能不全なんです。
-
独身者であれば家族絡みの事件が起きることはないね。
といっても生涯独身はそれはそれで退屈な人生ですよ。
家族持ちはシンドいが独身生活は飽きる、人生は結局のとこ苦悩しかないですよね(´・ω・`)
-
独身は老後は暇で暇でしょうがなくなるだろうな。
それか、生活にために老体に鞭打って働き詰めか、どちらかだろうな。
-
独身も20代30代はいいけど40過ぎてくると将来の希望が無くなってくるので、子供がいない人はどうしても未来志向が難しくなってくる。
人生消化試合をただ毎日やってるだけと言いますか。
結婚はできる人は一度はしておいた方がいいというのがワシの考えです。
生涯独身オジサンのワシは結婚生活を語ることができませんが、高齢独身者の生活を知ってます。
ただジャップも貧しくなってきて結婚どころではないというのもまた現実…
希望のない国になったもんだ!
-
そう、老後にあるのは暇地獄。
独身だとつい生活が緩むから、既婚者のように堅実な生活をしてこず老後は死ぬまで働き詰めとなる場合もあります。
-
独身者として生きるのには自分を自分で律することが必要最低限。
言ってくれる人がいないというのはそういうこと。
-
ワシは生涯独身勢として、自分でやれることは全て自分でやりますね。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■