■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

7月10日朝7時半〜フジTVで櫻井よしこ氏が安倍氏事件等語ります

1 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/07/10(日) 03:41:42 I27U2tfA00
本日、7月10日(日曜)=参院選投開票日ですが、朝の7時半からにおいて、
フジテレビの日曜報道ザ・プライムに重要論客の櫻井よしこさんが出演し、
安倍晋三元総理大臣が、あんなひどいテロリズムにやられた事を含めて、様々な問題を語るようです。

一部からは、櫻井よしこさんは極右であるなどという指摘があるが、私はそれは全く違うと思っています。
櫻井よしこさんを極右とするのは、中道から大きく左に寄った人、または極左ではないか?とか思います。
(私は中道からちょびっと左に寄っている程度なので、櫻井よしこさんは極右だとは思いません)

櫻井よしこさんは、普通の中道右派くらいの人で、日本国家の国益に強くこだわり、国益を非常に重視している感じかなと。
ちょっと左に寄った私でも、櫻井よしこさんのテレビで話してる内容は納得がいくし、心動かされる事も多いです。

もうあと4時間もないですが、今回は重要な放送回になりそうなんで、ビデオレコーダーへの録画予約を推奨いたします。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■