■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トナキン老子の前歯が残るのを祈るスレ
-
歯根端切除で前歯3本の大きな嚢胞をとりました。
この治療は再発リスクがあり、特に大きな不良肉芽を取った場合には再発する率が高いようです(´・ω・`)
ワシの前歯が再発して抜歯にならないよう祈って下さいm(_ _)m
-
祈ります!!!!
-
ありがとうございます!
インプラントになると一本20万円〜になるので、もし3本ともとなると最悪、100万円単位のお金がかかります…
もちろんナマポ券で対応できる治療ではありません。
前歯残るのと、抜歯になるのとでは、発展途上国で2年ほどニート生活できるくらいの違いが出ます。
再発しないでくれ、頼むm(_ _)m
-
最近の歯根端切除は成功率が9割ほどみたいだけど、ワシは嚢胞が親指の爪より大きい感じだったし、前歯3本に渡って汚染されていたから、単純に考えても0.9の3乗で確率は7割前後まで落ちるだろうし、嚢胞が大きい場合には9割より下がるようなので、50〜60%くらいなのかもしれないです(´・ω・`)
-
まぁでもうまくいけば、このまま刃が残るのだから賭ける価値は十分にありましたね(*´ω`*)
90分の手術はかなり長かったし、その日の夜はすごい痛かったけど寝たら不思議なほど痛みがなくなってましたからね。
人体は不思議なものですね(´・ω・`)
-
前歯の痺れ感がなかなか取れんな。
感覚が戻るまでかなりかかるとは言われてるけど。
根本の神経を切ってるから戻るまで数ヶ月みといてくださいって(´・ω・`)
-
自死の自由を!
安楽死施設をつくりましょう!
-
うまく骨が再生してくれればね、成功なんだが。
今んとこは特に何も変化ないね(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■