■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
吉野屋の常務が・・・
-
某Y屋の常務が、W大学の公開講座で、
某発言をしてしまいました。
吉野屋さんに問い合わせをしようかと思いましたが、
NEWSで見ることにしました。
Y野屋頑張れ、
-
どんな発言をしたのですか?
-
>>1
今日の昼過ぎには報じられているニュースを後出しで伏せ字にして書き込む意味なくね?
吉野家常務が不適切発言 若い女性を「薬物漬け」
https://news.yahoo.co.jp/articles/80c559fc5092be5e40362a98e14564feb2794060
>> 牛丼チェーン「吉野家」は18日、伊東正明常務(49)が早稲田大主催の社会人向け講座で、若者を狙ったマーケティング戦略に関して「生娘がシャブ(薬物)漬けになるような企画」と発言していたと明らかにした。
-
ニュースなってたなw何でお前知ってるのwwwwwwwwww
-
ツイッターでトレンドになってた
-
>>4
スレが立つ数時間前には報道されているんだから何で知ってるの?ではなく、何でわざわざ公表された案件をイニシャル書きにしてぼかしてまで特殊なルートで知ったように演ずるの?って話なんだが
-
Twitterでは16日に話題に出てたし2日遅れの今さらスレ立てとは情弱揃いだよね
-
慶応出身か
-
ギャグが通じない世の中になってきたな(-_-;)
余裕がない社会になったもんだ。
-
女性の社会進出というけどそれは社会のリステリック化をもたらすと思う(´・ω・`)
-
ただでさえ貧困ボッシーが増えて崩壊家庭が増えてきてるのに、そこに女性の社会滲出によって汚物が一気に野に溢れ出てきたイメージだな(^_^;)
もうだめだ…(´・ω・`)
-
>>9-11
それですね。トナキンさんの指摘は合っています。
日本国家は、急激に不寛容性が高まってますよ。コロナ初期において、『マスク警察』とか『自粛警察』とか出てきてたけど、
いくら警察が『国民の敵』であったとしても、流石に警察に対してさえ、そのような無頼漢に対する例えは失礼だと思います。
トランプ容疑者の当選前後の時期から、日本国家の不寛容性の急激な上昇は始まっています。
2015年頃、すでに予兆がありましたね。2014年とかかな。オバマ大統領が、中間選で致命的な大敗を喫したあたりが前兆かな。
2019年のコロナ直前の、二件の引きこもり関連事件を参照すれば、それもわかります。
-
ワシのガキだった頃はそれはそれで問題のある社会だったが、今はかなり取り返しのつかない社会になってしまったなと感じます。
「臭いものにフタ」し続けてきた結果、ついに抑えきれなくなってきたなと。
トランプ大統領は犯罪者だとしても、それを支持する人間が大量に存在するというのが、この世の終焉の近さを伺わせます。
トランプやプー珍などを支持する人間に関してはどう思われますか?
現に米国では半数に近いくらいの国民がトランプを支持し、ロシア国民の過半数がプー珍を支持しているわけですよね。
-
>>13
トランプ容疑者の米国内支持率は、38%-45%くらいです。
ロシアと共和党が共謀し、トス・アップ州を操作する事で、2016年に当選し、2020年でも驚異的なファイトバックを見せた。
2024年以降は、フロリダ州はもうトス・アップ州じゃなくて、準赤州の扱いになるね。
2016では、ミシガン・ウィスコンシン・ペンシルヴェニアの3州の選挙人が、クリントン女史にわたっていれば、トランプ容疑者の政権がスタートする事はありませんでした。
それぞれ、得票率差は、
ミシガン州, 赤+0.22%
ペンシルヴェニア州, 赤+0.72%
ウィスコンシン州, 赤+0.76%
でした。
そのトナキンさんの主張は当たっています。
この世の終焉を、様々な箇所から感じます。
ロシアについては、そもそも情報統制されてるから、国民は真実を知らされてないと思います。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■