■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
プーチン大統領の支持率77.4%
-
『日本の常識は世界の非常識』
プーチンさんのこの支持率をみろ(^-^)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a24e072b9819354826b0b4ddd5e442d66d05d9a4
-
西側から見れば「侵略」であるロシアの行為が、プーチン大統領の目には第3の祖国戦争を起こさないための「抑止」「防衛」と映っているかもしれない。問題を解決するのに、プーチン大統領の認識を理解する努力は欠かせない。
-
>>2
ウクライナのゼレンスキー大統領はユダヤ人らしい
アメリカ、EUの歓心を買うためにわざと国内のロシア系を迫害したとのこと
-
ウクライナ情勢はこうした過去を浮かび上がらせる可能性がある。「ユダヤ系富豪がカネを出しているので右派セクターはネオ・ナチではない」とは言えない。ユダヤ系富豪はナチズムの信奉者とも手を組むという事実を人びとの前に突きつけている。
こうしたネオ・ナチの武装集団は2014年2月のクーデター以来、ロシア語系の住民を殺し続けてきた。その犠牲者数は1万4000名を超すと言われている。こうした犠牲者を西側の有力メディアは無視してきたのである。こうした有力メディアの人種差別もウクライナ情勢は浮かび上がらせた。
-
ウクライナのゼレンスキー大統領は、ユダヤ人であり、祖父はホロコーストの生き残りだそうです。ゼレンスキーは、大統領選で、71%の得票率で現職のポロシェンコに大勝したが、政治はずぶの素人。もともとはただのお笑い芸人。
ゼレンスキー政権はナチスだとプーチン氏は指摘し、ゼレンスキーは、ホロコースト生存者の孫がナチスの訳がないと反論。普通の知識しかない人は「お―なるほど」と思ってしまう。
ホロコーストは600万人のユダヤ人が虐殺されたとなっているが、戦前戦後でユダヤ人口は50万人しか減っていない。強制収容所にあった焼却炉では、絶対に600万人の遺体を焼くことは不可能だった。よって、ホロコーストなどなかった。(恐らく、ユダヤ人犠牲者は8万人程度。)
「ナチスではない」というが、ナチスこそが、ハザールユダヤ人マフィア。非ユダヤを偽装した隠れユダヤ人組織。ヒットラーは、ハザールマフィアの起源であるウィーン・ロスチャイルド男爵の孫。よって、ハザールマフィアの傀儡であるゼレンスキーは、「ナチス」と呼んで正解である。(隠れシオニスト、ナチスの役割は、欧州のユダヤ人を中東に追い出してイスラエルを建国すること。)
-
ユダヤ系敵に回すと貧乏国家になるよ
どの国もトップ層はそっちの血統だし
プーチンも
-
>>6
リアルボンビーの人がいうと説得力あるね!☺
-
>>5
やっぱりトモ、プーチンを支持してウクライナ=ネオナチの陰謀論に乗ったww
超予想通りww
世界中のみじめな負け犬チンポくぅーんくぅーんが一発逆転を夢見て陰謀論やプーチンを支持するwwww
-
>>7 それ自分やろ☺️
-
>>8
この戦争ではロシアは必ず勝つよ
ウクライナ側の方がヤバい
-
ウカライナも北朝鮮にミサイル輸出してるし
ヤバい国家だよ😅
-
>>11
ロシア人とほぼ同じ民族だよね
でもユダヤ人に国をメチャクチャにされて可哀想だな
しかも二度目だし(一度目はソ連時代)
-
>>10
言ったなw
勝ちが何を指すかはしらんがこの戦争はいったん停戦だよw
キエフ陥落はないよ
-
中国がロシアの見方にまわったしな
北方四島、尖閣含めていよいよ本腰か
-
>>14
もともとからして、中国はロシアの味方中の味方
-
>>11 マジ(´・ω・`)?
-
>>12 モンゴルにも支配されたよね
スラブ系は主導権取れない
-
https://ameblo.jp/shibusawaeiichi/entry-12730217719.html
↑【イスラエル・嘆きの壁】で署名するゼレンスキー
この写真はウクライナの大統領ゼレンスキーで「彼はイスラエル国籍を持っている!!」「更に彼は国連でイスラエルから迫害されているパレスチナの承認に反対した!!」「イスラエルへの制裁にも反対投票!」
-
↑ゼレンスキーは、オバマ政権でバイデンが副大統領の時には、バカ息子がウクライナ企業から巨額ワイロを受け取っていたが、トランプ政権になると欧州を裏切ってトランプ側についていた!!
そしてバイデンが米大統領になると、今度はトランプ側(共和党)を裏切ってバイデン側に付いた裏切り者!!
ウクライナ ゼレンスキー大統領、米からの退避勧告に「キエフに留まる」と主張(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
ロシアに攻め入られて、世界から同情を集めている、ウクライナのゼリンスキー大統領ですが、、
彼は、パレスティナ人への迫害を何とも思っていない、薄情な人物です。
それでも、あなたは彼を支持しますか??
-
ゼレンスキーは純度100%のユダヤ人だから節操がまったくない
ここまで自己中心的な演技性人格は滅多にみないレベル
-
日本🇯🇵の国会でウクライナ🇺🇦のゼレンスキー演説はリスクあるよな
演説させてロシアを刺激して中国が台湾ともめて
アメリカがトランプさんになって日本切り離したら
日本はロシア中国にやられる
ABCD包囲網みたいな状況になるな
ロシア中国による日本包囲網
-
>>20たしかに🤔
-
>>20
予想通りゼレンスキーを叩いてプーチン擁護してやがるww
負け犬中年ちんぽはすぐ陰謀論にハマる、くぅんくぅんwww
-
>>22
こいつもトランプ大好き陰謀論者だったな、しかも超ロリコンww
-
>>24 いや、特に支持はしてないよ
後、ロリじゃなきゃダメな訳でもないよ
BBAよりかはマシな程度
-
>>18
【朝鮮人】小室圭 激太り!『離婚する夫婦の前兆』とは? ICU時代は胸毛なし!
紀子の弟『川嶋舟が再婚!』元銀座ホステスのパンツ屋!麻布大→東大大学院は皇室利用?カルト広告塔
山口那津男 愛新覚羅家がソックリ!日中韓の政治家は皆んな朝鮮人で親戚!!
ジャニーズ女帝『ジュリー藤島』東山紀之・近藤雅彦・手越祐也と交際?金八先生に出演!娘あり
小室眞子 大麻取引疑惑!?【動画】NYで麻薬密売人が眞子の紙袋に何か入れた?
ウクライナ大統領ゼレンスキーはユダヤ人!イスラエル国籍!高官8割も米国籍!
“皇帝”プルシェンコ氏 プーチン大統領を「信頼!」←正論!ソヴィエト領ウクライナを米国が占領!
【岸り人】岸田内閣で大損した投資家!東証大暴落で100兆円吹き飛ぶ個人投資家!桐谷ショック
【朝鮮人】小室圭 胸を開けて2日目NY弁護士試験受験!英紙『庶民の夫が受験』
小室圭 NY弁護士試験で会場を通りすがっただけ?偽装受験か!
このブログの最新記事一覧をコピペしてみたが、ソース元として怪しい
ネトウヨJアノンのブログじゃね?
-
>>21
トランプ容疑者が米政権をグリップしていたら、日本国家が中国ロシアに売り渡されるという事は理解しているのですね。
-
>>23-24
ところで、ミッチー・マコネルがトランプ容疑者に対し、離反する気配を見せているようですね。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647511167/
https://news.yahoo.co.jp/articles/59e16c50cbe4b6f7e99f7a202fe20a5364608e8a?page=2
前に、ミッチー・マコネルは、『究極の風見鶏だ』とおっしゃってましたが。
つまるところ、トランプ容疑者は政治的右派とか左派ではなく、『自分の利益が全て、自分の支持者から支持が得られるかが全て』という大統領であったところ、
そこに、ミッチー・マコネルは、トランプ容疑者の親ロシア的姿勢を叩いて決別する感じの意向があるようではあります。
ミッチー・マコネルは、米共和党としても、対露強硬姿勢を示している上院議員のようです。
-
>>5
と、ただの商売下手が言ってる。
低脳はすぐユダヤだのロスチャイルドだの陰謀論に走り、逆張りを始める。毒ちんとかコロナデマとかほざく輩と変わらない。要は単細胞。複数の物事を関連付ける仕方が短絡的な非論理的思考。やはり、まぐれ東大に論理的思考は身に付かないか。まあ、トモくんは一番エライから総理大臣になると言っていただけの単に幼稚なニートだったからね。またニートに逆戻りか土方するかホーム◯◯キングになるかしかないね。
-
>>10
バカでもわかることで得意がるなよ。本当にまぐれ東大かよ?笑
-
>>20
自分のこと?
-
>>21
ほんそれ
-
>>23
ほんそれ。
たぶんそもそもが低脳
-
>>26
ユダヤだのホロコーストなかっただのは皆Qアノンだったりする笑
何でもそこに結びつける。コロナデマもユダヤの仕業だったりするしなあ。情弱はすぐ飛び付く。
-
>>21
国会でのオンライン演説は本当に利益にならない
ウクライナもユダヤも、ロシアを敵に回してまで味方につける必要はない
>>34
純粋なユダヤ教徒というより、Fake Jew含めたユダヤ的なものすべてだね
-
石見は左翼なんだね
社会の底辺や凶悪犯罪者はみんな左翼
-
>>35
なんかウクライナ🇺🇦が日本🇯🇵に人工衛星のデータくれとか要求あったとニュースで出てた
これ提供してロシア🇷🇺軍が打撃受けたら
日本🇯🇵がロシア🇷🇺に完全に狙われてミサイル飛んできたりするよな
日本はうまく憲法9条盾にやんわり断ったほうが良いね
-
fakeニュースだと思うのは間違えで
真実と嘘や間違えを分析するインテリジェンス
が必要 情報はインテリジェンスしないと
どうやら本当の情報も紛れてるからね
-
>>36
プーチンを支持する保守笑、お前はたんなる負け犬ちんぽくぅんくぅんだよ
-
>>36
左翼ではないがな笑
-
プーチン氏の言い分を全く聞かずに日本のメディア全体で彼を悪者と決めつけるのは恐ろしいよね
他の国の放送ではそんな報道の仕方してないけど・・・
昔から日本メディアはこういう洗脳報道を変えてないからそろそろ改善してほしい
完全に加害者になってるじゃん
武蔵野東小学校
筑波大附属中学
筑波大附属高校
中央大学商学部中退
学習院大学文学部卒業
宅建士、AFP、簿記1級、TOEIC820点、書道初段
-
>>41
井の頭くん、お久〜〜
元気してたかい?
そのようなエリート中高を出てたんですね。
-
>>41
ああ、騒音被害妄想くんか。
ほんとに負け犬中年男性はプーチンと陰謀論を支持するなww
-
>>41
悠仁さまの先輩ですね
やはり紀子さまは東大行かせたいみたいですね
-
どっちも支持してないよ
プーチンとゼレンスキーどちらも善人ではない、両者が叩かれるべき
42
お久しぶりです
元気です
SAPIX三鷹校小学部(上から三つ目のクラス、春期講習などではクラス数が減るため、一番上のクラス)出身
武蔵野東小時代に叩き出した最高偏差値63(SAPIX)
-
44
お久しぶりです
藤巻ジャパン代表取締役社長の後輩です
悠仁くんまだ幼くて可愛いですね。キコさんは学習院だから大学は学習院でいいんでしょうけどキコパパが東大卒ですからね
親戚の雅子さんも東大だしね
-
>>44 一般入試じゃ受からない☺️
-
>>46
藤巻健史って今調べて思い出したのですがこの人アホですよ
国債増えてるから日本がデフォルトするとか言ってた気がする
>>47
筑附と同じく推薦狙いだろうね
-
>>48
トモくん、モコモコちゃん、春陽さんや
井の頭くんも一般入試の学力試験突破したから
一目置かれるわけで、AOとかなら一目置かれなかった
-
>>49
正直、院卒はロンダ扱いだしね
AO・推薦は就活でも企業にみられるらしい
-
>>45
了解です。
私は井の頭くんを、支持します。
近年では、人材の優劣を見る上で、大学名ではなく、高校または中高に着眼される事が多いようですね。
大学は、多浪とかでゴマカされる事があるらしいですので。
>>49
かねてからの主張通りだが、実態・現実はどうかな?
-
48
ワイの中高の先輩をアホとか言わないでください
前後の流れが分からないのでなんと言いようがありませんが、経済予測は誰でもなんでも言えるし他人がどう解釈しようと勝手だし、結局、後付けのの学問なので。
誰の言うことも、有名な教授が言うことや有名な説も、すべてあまり信用していません。
信用してるのは結果=客観的なデータ、のみ。
それから、だからなんだと言われるかも知らないけど、フジマキさんのフォロワーには、イェール大学准教授の成田悠介氏もいます。
彼の言うこともあまり信用していなくて、喋り方が中高の友達に似てるな、面白いなあと思ってみています。
-
法学も後付けというか、元暴走族で、八王子で開業されてる弁護士の本を読んだことあるけど、
基本的に、詭弁の世界であー言えばこーいうみたいなくだらない説やくだらない判決が通ってしまう
、そんな世界を研究している程度の低い学問みたいですね。
難しい言葉を使って一般の人には分かりにくいようにしてるから立派に見えるだけで。
文系の学部を出ていてこういうのはなんだけど、ボクは基本的に文系の学問は信用していない。
-
藤巻さんのフォロワーのイェール助教授成田悠輔氏
https://youtu.be/pe1wcgkDy_k
-
成田君は東大時代のよもやま話をしてくれるのがいい
しゃべり方も面白い
中高時代の友達(向こうは友達とは思ってないかもしれない)にそっくり
-
成田さん、「東大生は自由すぎる。イェールの大学生はフルタイムの学生より忙しい」
だからストレスのせいか、他人の生活音を消すためか、わからないけど、アメリカの大学生は試験前に自室で、音楽を大音量でかけて勉強する(上智大学在学中にアメリカに留学した東進ハイスクール安河内談)んだね。
-
>>53
同意、支持いたします。
法律とそれの運用に加えて、弁護士の業務も、それに当たってる感じですね。
『人々の人権を守り、社会正義を実現するために弁護士になったが、実際の弁護士としての業務は、悪人の弁護もしなければならないし、
悪人の弁護をする上で、変な理屈をこねくり回さねばなららないケースもあり、弁護士の業務の実態は、人々の基本的人権を守り、社会正義を実現しているとは言い難く、汚い世界です』
との主張を見た事がある。弁護士や、法律事務所の職員からすれば、常識な内容かな?
>>56
イェール大学の学生は、フルタイムの学生より忙しい、
ではなく、
イェール大学の学生は、フルタイムジョブにおける労務より忙しい、
の打ち間違いかな?
-
57
1番目
そうです、法曹の仕事は究極的には詭弁であると。
弁護士さんや、検察官だってこう反論してきたらこう返すと予め準備している。それをお釈迦様である裁判官の手のひらで言い争ってる。そのお釈迦様だってしょせん人間だから一番批判の少ない判決を出すために詭弁を繰り返すし。
そういった一連の現象を見て、これまた理屈をこねて詭弁を繰り返すのが、法学部の先生や研究者の主な仕事みたい。
2番目
はい、うち間違いです。
理工教授視察も感じを間違えました。
-
了解です!!!!!!!
-
>>58
確かに詭弁。最たるものは成年の年齢。行為能力や事理弁別能力を年齢で分けるのはナンセンスだし、その年齢で分ける根拠はその年齢で分けるからでしかないとは言わずに、理由をこじつける。
-
>>51 実態、現実とは(´・ω・`)?
-
>>61
http://gengetsu.gr.jp/news/356f5c88/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1601889857/
早大総長が、二代続けて、『推薦による入学者の方が、一回限りのペーパーテストをクリアした受験による入学者よりも、明らかに入学後の成績が優れており、能力も高い傾向にある』
とか主張している事
-
>>62 それ皇族を東大に入学させるために
推薦やAOよいしょニュースだよ
理系と違って文系でしょ
理科大のデータでは一般入試とセンター入試がトップでAOや推薦は低いと出てた
理系は高校からの積み重ねの学問
文系は積み重ねの学問じゃないし
文系の学問(オナニー学問)を真面目に大学で勉強してる人のほうが少ないし 司法試験や国家公務員試験のほうに力入れてる学生が多いでしょ
-
どうなんだろうね
-
Убей русских!
フ.ッ.キ.ン.キ.チ.ガ.イ.ロ.ス.ケ.パショール ナ フイ!
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
-
気をつけて!
murdererで逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)は現在もオウム信者で
未だにサリン事件以上のテロを計画中
2011年までの旧住所:福岡県久留米市高良内町3765-5 現在更地化して証拠隠滅状態
逃亡直前までの自宅番号0942-45-3910 現在逃亡中のため携帯は他人名義詐欺携帯所持
1977年1月5日生・165cm前後/52kg前後(逃走時)・過食癖あり・薬物常習・放火魔
体臭・口臭も最悪でクチャラーの交わり箸、歯はドス黒く、常に肥溜臭の醜雌
嫌煙家でタバコを極端に嫌う・非飲酒・花粉症で動物アレルギー持ち・ピンク系を好む
白髪をショコラかRブラウンで染めている可能性有
花粉症持病あり、コンタクト常時使用でメガネ着用は自室のみ、素性を隠す傾向あり
白人至上主義者でアジアンコンプレッスク思想で、白人とセクスしたがる股割レ売雌
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■