■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【再チャ板特選市場】フリーマーケット
-
この度、トナキンは9月からアドレスホッパーになることを決めました!(^^)
そこで、不要なものを粗大ゴミに出すわけですが、もしリサイクルいただける品物があれば送料のみご負担でお譲りいたします!!!
粗大ゴミに出すものを上げていくので欲しい方は申し出て下さい。
-
スレ立てありがとうございます!!!
-
予定としては、冷蔵庫と洗濯機、本棚、石油ストーブ、机、掃除機などを提供できます。
ぶっちゃけ一人暮らしが始められるラインナップなのでかなりお得ですよ(^^)
自分で買い揃えたら10万円くらいかかっちゃうと思うので…
-
石油ストーブ使ってらっしゃったんですね
-
一人暮らしの重要アイテムです。
もし全て引き取ってくれる方がいればトラック一台チャーターして配送もできると思います(^^)
配送料がいくらかかるかは細かく調べる必要があるけど、関東域であれば2万はかからないかと、多分(^_^;)
-
粗大ゴミ処分料が15000円くらいかかるので、全て引き取ってくれる場合のみ配送料をワシが3割負担します、医療費みたく(^_^;)
-
粗大ゴミの予約があるので、28日までに引き取り希望がなければ粗大ゴミに出しますm(_ _)m
-
トモくんと今メールしてるんだけど、冷蔵庫も洗濯機もなくて困ってるみたい
日興パレス川崎に送ってもらうことはできますか?
-
うーん、立会の日までに全て片付けないといけないので、必ず引き取ってくれる旨の念書をいただけるならば対応します。
後から連絡が取れなくなって引き取り拒絶された場合、ワシが不動産会社に遅延賠償金を払うハメになるので(-_-;)
-
トモくん信用ないなw
-
これだけ度々「引退宣言」してるからね(-_-;)
-
本棚とかニトリで1万円以上のものですよ。
配送料がいくらかかるかわからんけど、半額未満でゲットできるチャンスです!!!
-
私は、部屋にマトモなスペースがないです!!!
-
電子レンジや炊飯器はいりませんか?
自室に一台あれば、ちょっとレトルト食す時など便利に思います。
-
電子レンジもオーブントースターもあるのですよね…
炊飯器も。
名門団地で、私に割り当てられている自室は、そういうものを置けるスペースがないくらい 狭いですね。
-
トモくんの家に許可なく送っちゃえば?
普通の人は家電一式すでに持ってるから、持ってないのはトモくんくらいでしょ
トモくんも本当は欲しいけど、恥ずかしくて頼めないんだと思う
-
トモくん自意識過剰だな(-_-;)
別に一人暮らしで家電が揃ってない場合はあるだろうし恥ずかしがるようなことじゃないだろ…
恥ずかしいのはもっと別の部分にあると思うが(´・ω・`)
-
粗大ゴミに出しつつあります(^_^;)
本棚、机はまだのこってますが、明日に業者へ処分してもらう予定ですm(_ _)m
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■