■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
陽春さんと恋愛関係になるメスにありがちなこと
-
身長175cm
Fカップ
顔上の下
性格は優しい
-
スレ立てありがとう〜〜〜〜
そういえば、昨年行ったソープランドでは、身長177cmのメスとセックスしようとしましたよ。
しようとしたまでで、勃起できずに、挿入できなかったのだが。
ナマなら、勃起レベルが低くても入れられるかもしれないが、ゴム必須のお店なので、勃起レベルがある程度ないと、ゴムつけ状態が維持できないんです。
この時、改めてバイアグラは完全にオワってる薬剤なんだな、って思いました。
ED治療薬としては、バイアグラはありえず、シアリスまたはレビトラを特性に応じて使い分けるのが正しいです、
どの道、現状の重度肥満が改善しないと、どのED治療薬でも、十分な効果が見込めないかもしれないが。
重度肥満は、肉棒の血管に障害を起こし、それで勃起困難になるという説が有力です。
あと、その時のメスはDカップでしたけど、Dカップでもこんなにボリュームあるの?Dって結構いいじゃん!って思いました。
身長=全体の身体サイズ がデカいと、ブラのカップはそれほど上の等級でなくても、乳房のボリュームが大きくなるとかありますか?
ちなみに、その時のメスの顔は、中の上とかくらいだったと思います。特に美形だとは思わなかったです。
じっと見ていると、あまりこころよい気持ちにはならない顔つきだったかもね。
ただ、圧倒的な身体のボリュームと、それから肌のハリの良さが目立ちました。
なんか、ありえないほど肌が水をはじいてたんですよね。手で触ってみても、明らかに肌の上で水が玉になってた感じで。
たぶん、若いメス全員がこんな風な、水をはじく肌にはならないと思います。
なんなんだろう・・・・あの肌は。一般人の素人メスの大部分は、あんな肌してないと思うんだよな。
-
また、行こうかしら。
夏あたりにね
-
まだ在籍してるのは確認した。
クレジットカードを使う上で、写真付き身分証明書が必要になるが、それも程なくできる
(マイナンバーカード発行中、障害者手帳発行待機中で時間かかるらしい)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■