■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
死刑適応の大幅拡大と民間処刑機関の導入について
-
往け!特急日本社号と軽やか部隊!
憎い相手を処刑して貰いたがっているクァッスタマァアが待っている!
-
死刑制度自体、先進国では存置してる国はない
悪の枢軸の構成国の米合衆国は、バイデン大統領ができれば死刑廃止したい意向らしいけど、
あの国はヘイト勢力が凄まじく精強だから、たぶん廃止できない
オバマ政権の八年間、オバマ大統領が懸命に矯米しようとしたが、ついにできなかったからな
-
これ、本物?
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/053/src/1553587951090.jpg
-
アメリカは合衆国法はあってないようなものだから
州法で廃止されたとこはそのままなんじゃね
-
大学のときに
世界最大の植民地はアメリカですと習ったな
中央に各州が植民地支配されている体制らしい
勿論、その教授の考えに多少の偏りとかはあるかもしれんが、そういう見方できるくらい
世界でも珍しい体制なんだよね
-
>>4
そうなんスか 色々、詳しいね。いつも、知的な話をありがとうね。
>>5
コメントありがとうございます。
その主張は、共和党側の意見にも思える。
ワシントンDCとニューヨーク州は、両方とも青い州だからね。
2016のトランプ容疑者の当選にしても、赤い州に加えて、トス・アップ州をほぼ全部取って、勝ってるし
-
【2020.9.29 悪質あおり運転常習犯の犯人「平島和久」が逮捕されました!】
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
東京・目黒区山手通りで自分の車の前に車線変更してきた車に腹を立て、
約1キロにわたって急な幅寄せなどをしたうえ、車を衝突させたと
して別の事件で保釈中だった無職の男が暴行の容疑で逮捕されました。
埼玉県日高市の無職平島和久容疑者(45)は1月、目黒区で車を運転中、
車線変更した男性(53)の車に対して約1キロにわたって急な割り込みや
幅寄せをしたうえ、自分の車を衝突させた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、平島容疑者は犯行当時、別の罪で起訴され、
保釈されていました。
平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、
犯行当時も客に運転を教えるために東京・品川区に向かっている途中でした。
平島容疑者は「腹が立ち、驚かしてやろうと思った」と容疑を認めています。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■