■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【速報】安西さん、復帰して管理人に追加
-
再チャレンジ掲示板の、名誉管理人会長である安西さんが、
超〜〜久しぶりに連絡を取ってきて、再び管理人に戻りたいとおっしゃいました。
トモくんと安西さんは、未だ和解しておらず、不仲な状況が継続しているのですが、
もともとは、安西さんが、恩義として私と管理人権限を共有してくれたものなので、
それを返して欲しいとおっしゃったので、私はそれに応えました。
(安西さんには、トモくんとの和解のお願いを出しましたが、断られました)
退学マンがトモくんにした仕打ちの前例もありますし、
もしかして再チャコミュニティに、地殻変動みたいなものが起きるかもしれませんゾ・・・・
-
私は、安西さんが、『消えたがっている』と判断して、トモくんとのパスワードの共有を始めた次第です。
根拠は、丸一年以上、安西さんが再チャの管理者ページにログインしなかったからです。
『消えたがっている人に、連絡を取るのは無粋だ』
と考えた私は、管理人一人では不安なので(何かしらのアクシデントなど)、トモくんとのパスワードの共有を開始したしました。
-
今日きたメールのやり取りを、オープンします。
但し、安西さんからのメールは、概略のみとし、私から送った文章のみ、一字一句、正確にコピペします。
-
(安西さんからの超〜〜久しぶりの連絡。コロナ禍の年末年始でやることないから、久々に復帰したい旨)
ヨーチュム <perfectcommunism@gmail.com>
16:23 (48 分前)
超〜〜
お久しぶりです。
はい、パスワードを変えてしまいましたね。
私は、『安西は、消えたがっている』ものと考えて、
『消えたがっている人に、連絡を取るのは無粋だ』と考えました。
(勝手な勘繰りでしたか?)
そうして、管理人が一人ですと心許ないので、
管理者パスワードを、私のメールアドレスに変更し、
安西には無断で、トモくんとパスワードの共有を始めたという次第です。
今は、トモくんと私の二人がパスワードを知っています。
もともと、私の管理者権限は、安西が、私が中傷に遭っている状況を見かねて、共有してくれたものなので、
もちろん、あなたに再度、パスワードを伝達することについては前向きなのですが、
その場合、あなたとトモくんとの間の和解をすることが望ましいです。
和解は絶対に必須ではありませんが、極力、あなたとトモくんの間での和解が成立していることが望ましいのです。
どうでしょうか、トモくんとの和解は難しいですか?
容易ではないなら、私が仲裁みたいなことをしたいと思うのですが。
-
(安西さん、トモくんとの和解を断固、拒否)
ヨーチュム <perfectcommunism@gmail.com>
16:42 (31 分前)
うみゅみゅみゅ・・・・
私が、一度、トモくんとパスワードの共有をしてしまったので、
それの原状を戻すことは難しいものと理解しています。
えっとですね、したらば掲示板の仕様的に、管理人権限を奪うっていうことは、一種の裏切りとか不意打ちを意味していると考えています。
和解は絶対に必須ではないのですが、トモくんと和解しなかったとしても、
トモくんを管理人から追放せずに、三人の管理人でやっていくしかないと考えています・・・・
トモくんの権限を奪うということは、
私からパスワードの伝達を受けた後に、あなたがパスワードを変更する等を意味しているのでしょう?
それは、トモくんにはあまりにひどい仕打ち だと思っています。
例え嫌いな存在だとしても、人としてやってはいけないラインとかがあると思います。
-
(安西さん、ログインIDとパスワードをとりあえず返してくれと主張)
ヨーチュム
16:49 (23 分前)
わかりました。
もとは、あなたから伝達を受けたものですからね。恩義には報いますよ。
わかりました、それを伝達いたします。
まず、ログインID(メールアドレス)は、
(以下機密情報につき、削除)
-
(安西さん、メールアドレスとパスワードを変更した宣言。トモくんには自分から事情を伝えておく旨の発言)
ヨーチュム
17:04 (10 分前)
うーーん・・・・トモくんに伝えないけど、
教えてくれなくてOKです。
私は、新しくしたらば掲示板を借りますね。
これまで継続してきた、再チャコミュニティを、託します。守って下さい。
(安西さん、それは困るので、一緒にまた二人でやっていこうという旨の発言。自発的にログインIDとパスワードを送って下さる)
現在に至ります。
-
トモくん管理人から降りるの?
-
春陽さんは管理権を1回降りたのか
それでまた安西さんから新しい管理権プレゼントされたと つまりトモくんの管理権が無くなったのか
ていうことでつか(´・ω・`)?
-
>>9
そうなりますね
-
たしかに削除するのに春陽さんの機動性は
重要かも
-
トモくんは陽春に新しいパスワード教えろって詰めよってくるだろうな
-
今年のラストを飾る再チャレンジ掲示板の
地殻変動やな🤔
-
>>13
トモくんには悪いことをした
-
トモくんは極めて恣意的な悪金を繰り返していたからな( ´〜`)
今回のことには言及することもないけど、トモくんが管理人から外れたのはよかったのかも?(-_-;)
-
>>15
今の状況で、トモくんに対しそのような言葉を向けることには、賛同できません
-
安西さんはバルタンとガチで仲が悪かった
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■