■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
名古屋の人ごめんね…リニア中央新幹線は開業不可能!
-
静岡県がごねてるからではなくそもそも日本国の国力がリニア中央新幹線計画を支えられない
名古屋駅付近で道を掘り返して出したけど全部無駄になる
それにしてもエスカの地下駐車場には影響ないのかな?
エスカの地下駐車場は普通だけどむしろ池下の地下駐車場は凄い
狭い場所にぎっしりスーパーカーが詰まってる
まさに眼福だ
-
陽春さんはリニアモーターカーに乗ることなく死ぬんだ…
ボクは今度リニモに乗ってくる
-
生挿入して精子を瀉す犯しの士郎♪
https://www.youtube.com/watch?v=hjmg3xrnKGU
-
迷鉄パノラマスーパー!と記念殺影!
https://www.youtube.com/watch?v=oMAmEW0vdZY
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545f1ebcdbeae69.mp4
-
クイズ
地域二番手高校のZ高校を中退して文科系最難関東大文一に合格した「名古屋のルシファー」といえば誰のこと?
陽春さん!彼が持っている二つの資格とフルネームでお答え下さい!
-
中小企業診断士とファイナンシャルプランナーの二級だったか?
お名前は割愛
3メガバンクなどからの企業名で言うならば、ファイナンシャルでもフィナンシャルでもどっちでもいいはずなんだが、
どうでもいいことが突っ込まれやすい状況だな
あんまり、保健体育や技術家庭を副教科として軽視する姿勢は微妙かもしれん
私は、学科のパフォーマンスよりも、ちゃんと科目への取り組みが評価されることを是としたいと思います
-
中小企業診断士はこれからじゃない?
一番の大物資格は「行政書士」だけど廃業したからみんな忘れてるんだな…
-
マネー教育が取り入れられてない時点でジャップの教育は糞ですよw
そんなことしてるから、「お金がないかので子供を産めません」となってしまうのです!
日本の高度少子化は、庶民がマネーを軽視して生きてきた自己責任だと思うね。
-
これからの日本人は、過半数以上の人の遺伝子が絶たれてしまうのでしょ?そうなると、日本が出生率4とかでここまで強化して蓄積してきた人材パワーが一気に衰えていくだろうね、くっくっくっ。
-
マネー教育を受けずに、他の何を勉強してみても無意味ですよ(-_-;)
全ての営みは、マネーの上に成り立っているのだから!
-
マネーを否定する奴は、社会を否定してるのと同じ。
霞でも食って生きてろm9(・∀・)
-
>>8
米合衆国が正しい国家であるかどうかは置いといて、
あの国は金融教育を、中高生段階からやるらしいね 体系的にね
でも、少子高齢化はお金がないので産めないって話ではないと思う
カップリングのされなさが、最大の原因では?
>>9
そういやーそうだねえ
>>10
マネー教育は重要だ。
ただ、様々な学問をバランスよく学ぶことも重要である!
>>11
そういえばジャップの金融教育の貧弱さは、広く認められるね
働かねば食っていけないとか労働教の支配する世界になってるし
-
働かなきゃ食えないという考えも、マネーリテラシーの低さ故だ。
マネーラテラシーを上げれば、お金を手に入れる手段は色々あると分かる。
ただ長期的に安定した収入を得るには、やはり労働が必要になるかも…
それでも月収20万円くらいしかもらえないんだったら、ナマポの方がマシだけどね(-_-;)
-
複合的な要素があるのでは?
だって、かつては出生率が4近くあって、子供は3〜5人いるのが普通だったわけでしょう。
今はカップリングされた場合でも1人か、多くて2人だし、子供が3人いる夫婦というのは相当珍しい。
なぜかというと、3人も育てられるお金が一般家庭にはないでしょう。
-
カップリング難易度も相当あがってるしね。
かなり優れた遺伝子を持ってないとカップリングできない。
遺伝子淘汰の時代。
まぁワシはカップリングできなかったことで、これから死ぬまで自分の人生を100%自分の為だけに使える特権を得たから、ラッキーだと思ってますけどね(^_^;)
結婚した場合、自分の時間が半分以下になるので、結婚した瞬間に残寿命が半分になるのと同義なんですよ?
なので、50才独身者=30才既婚者なのです。
-
あとはもう、高所得者になるしかないですよ!
高所得者になれば、遺伝子が劣っていても結婚できる可能性は、ある。
年収700万円くらいあれば、可能性は出てくるのでは?
サラリーマンだと、優良大手に入れなきゃなかなか難しい水準だが、個人事業主ならそこまで難しい数字ではないし。
あとは収入が低いならば、資産が1億円くらいあれば、結婚できるかも。
5000万円とかだと、自分一人がアーリーリタイアするのが精一杯ですよ。
結婚するのはちょっと難しいかと。
-
一発逆転を狙うなら、音楽デビューしてヒットすれば確実にカップリングできますね。
ファンの中から選び放題のヘブン状態ですぞ!!(^-^)
音楽と言っても、歌手であれば歌うだけだし、それだって予め録音したやつに口パクすればいいので、下手でもいけるとおもいますよ(^_^;)
-
山口さん、アル中なの(´・ω・)?
もうアイドルという年齢でもないし、海外に移住した方がいいのでは…( ´〜`)
日本にいたら、永遠に貶められ続けますよ、こうなってしまった以上はね。
-
元ジャニーズの売れっ子アイドルが転落人生とか、ジャップにとっては最高のご褒美ですからね(-_-;)
そんなすごく凶悪なことしたわけでもないのに、こんなバッシングされるなんて、酷すぎますよ…
-
だから、ワシは常々お金が大事ですぞ!!と主張しておる。
劣性な遺伝子しかもってないのに、優等なオスにどうやって恋愛市場で勝つの??
我々が勝つには、イケメンが遊んでる隙にお金を稼ぎ、マネーパワーでメスを釣るしか、ないのです!(-_-;)
他の方法は、ないです…
-
マネーパワーを使う方法は、過当競争から逃れる最良の手段なのですよ〜
なぜなら、マネーを持ってるオスの数は限定的だから。
医師や弁護士の婚活パーティーだと、オスが無料でメスが年会費を払うのですぞ!!
それでも、一人のオスに複数のメスが言い寄る事態となっているのです(^_^;)
高所得者になれば、わざわざ婚活などせずとも、メス側から言い寄ってくるようになると思いますよ。
年収1000万円を、越えると、そういう現象が起こってくるのではないでしょうか(´・ω・)?
-
メスは結婚する以上、どうしてもオスの経済力をアテにしてきますからね。
逆に言うとオスの経済力をアテにせずとも生きていけるメスは、結婚するモチベが低いと思います。
-
トナキンさん、たくさんの意見をありがとう!!
-
>>20
知的障害者藤沢数希が、
good daddyとgood genes
という論を述べていた
いわゆる托卵ってやつだよ
メスが不貞をしたら、およそ認容しないので、おれならDNA検査はマストだな
-
>>1
名古屋とか愛知はリニアでさらに発展するらしいね
俺も開通する2027年頃に岡崎で士業事務所開こうかと
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■