■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
菅総理誕生の瞬間を目撃せよ!
-
https://breaking.yahoo.co.jp/theme/20200904
-
目撃した!
バヨク涙目www
-
ぼくも目撃した
-
国会議員票で、ここまでの大差がついている場合、
本来の総裁選をやっていても、石破さんは勝てなかったんだろうね
-
石破潰し、成功
これからの日本は真っ暗だね…
そんなとき、思い出して欲しいのが「てんでんこ」
自助>>>>>>>互助>>>>>公助という考え方
ギリギリまで節税、所得を最大化しよう
-
色々あるな。
-
自民内では嫌われてるのかいじめられてるのか
あそこまで不評なのもめずらしいっすね?
-
そうですね。
-
就活女子大生をレイプした自ら「性獣」と名乗る住友商事社員
就活生を食い物にするリクルーター制度の闇
「彼は大学時代からよく女の子を”お持ち帰り”していました。自分でツイッターに『性獣、三好琢也』と書くぐらい、性欲はかなり強かったです。住友商事に内定した後も、同期の女の子に手を出したりしていたので、全然変わってないなあと思っていました。でも、まさか強姦までやるなんて……」(大学時代の先輩)
就職活動中の女子大生・A子さんに性的暴行を加えたとして、住友商事元社員の三好琢也容疑者(24)準強制性交等の容疑で逮捕された。三好容疑者は、3月1日にOB訪問のため上京したA子さんと同社男性社員の3人で居酒屋に行き、イッキ飲みを強要して泥酔させると宿泊先のホテルに送っていった。そしてカードキーを盗んだ後、立ち去ったふりをして部屋に戻り、A子さんを強姦したのだ。
事件を起こした三好容疑者は香川県立高松商業高校を卒業し、1年の浪人を経て慶應大学法学部に入学。大学では拳法部に所属するコワモテだった。
「小学校から高校まで空手をやっていたらしく、空手三段、拳法二段の有段者。かなり武術の心得はありました」(同前)
大学卒業と同時に住友商事に入社し、営業部門に勤務していたという”エリート”がなぜこんな事件を起こしたのか。
-
少年犯罪の厳罰化を!
-
菅さん、役職は老人ばっか登用(´・ω・)?
こりゃ守りの政権になりそうだね。
国民目線から見たら、やはり個々人が財テクを駆使してお金を持つことが大事な時代が続きそうだ!
菅さんが通信費を下げてくれるのだから、国民はちゃんと節約して自分のお金を自分で守ることが求められているのだと思う(´・ω・)
-
あと、個人的に注目したのは法務大臣内定した東大卒のオバサンですね(´・ω・)
麻原とオウム幹部全員の死刑をやった人。
こういう人を再任させるのだから、やはり厳しい国家にしていこうということなのだと思う!
-
通信費が高すぎるところなど、おかしい部分はきちんと是正していくから、お前らもきちんと自分自身で生きろ、というのが菅さんのメッセージのように思う。
-
菅氏は国民の甘えを許さないという考えなのかな?
-
>>9
セックスがたくさんのメスとできるのは、良いことですね
メスが同意できていればね
うらやましい部分はある
>>10
厳罰化さん、いつもご来訪ありがとう!
>>11
そうなのかな。
財テクね
狙った株式会社が、スガの施策で利益を減らされて、
株価が下げられて配当も上げられないようだと、残念だね
まだその事態は確定してないけどね
>>12
森法務大臣かい?
>>13
通信費が高いか。確かに諸外国に比べて高いみたいだね。その内容、全容を知りたいとは思う。
>>14
どーゆーこと?
-
河野とか、オウム幹部を全員死刑にした人とか、今回の内閣はキワモノが多い印象ですね。
-
オウム全員死刑は、森法務大臣?
-
その人ではなく、今回また法務大臣になった人です。
-
理解しますた!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■