■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
大政奉還です!!トモくんが管理人に復帰!!
-
初代管理人にして、再チャ設置者のトモくんが、
今日付けで、管理人に復帰しました!!!
どーしてこういう判断をしたかというと、
安西が最近、一切の痕跡を消して、一年以上、管理人ページへのログインをしていなかったからです。
私は、これは、「安西は、消えたがっている」ということだと理解しました。
もちろん、安西の個人情報に係る書き込みは削除対象なのですが
消えたがっている人を掘り起こそうとしたり、連絡を取ることはしない方がいい と判断しました。
このために、トモくんを追加管理人として迎えることになった所存です。
トモくんに対する、限度を超えた中傷カキコは、多分、今後は削除される可能性があるので、
やりたければ、新再チャの方で、かな?
-
>>1 春陽さんも引き続き管理人でしょ?🤓
-
とりあえずトモくんおめでとう
🎉✨😆✨🎊🎁🎂
-
>>2
そうですね
一緒にやっていきます
vGさんも、これからもよろしくっ
-
>>1
ありがとう!
新々板のIDとパスワードも改めて送りました
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25044/
最近書き込み禁止にしてたけど、また書き込み再開したんでこっちもよろしく(-人-)
-
今回のは、割と地殻変動的な大きな変化だから、トップページのテンプレも、
できれば早めに作り直さんとあかんな
余力があればね。そして近日中には余力があるかは割と微妙
-
ロハンでアハンするの?
-
>>7
ロハンのマクロは、今日はしてないです。
昨日までやって気付いたんだけど、精神力の消耗が激し過ぎるから、非常に堪えるんですよね
-
少年犯罪の厳罰化を!
-
>>9
厳罰化さん、いつもご来訪ありがとう!
-
安西を削除する際に、ワシの登場人物も削除または、都内近郊に住んでる人、のような簡易的なものにして下さい(´・ω・)
-
安西は記述削除はしないつもりですよ
「現在引退中。また戻ってくることがあるかもしれない」
みたいに記述する予定
トナキンさんのリクエストは、承りました。
人それぞれ、事情があるよね。
-
すまないね、せっかく作って頂いたものなのだけど。
でもワシにはこういうのがきてる。
http://s.kota2.net/1597718381.jpg
今後はワシの家に業者がきたり、裁判所関係者による、立ち入り調査が実行される可能性が高い。
-
既に現金の多くは、プライベートな場所に隠したので、ワシから取れるのはいまんとこ車くらいしかないと思う。
車は取られると仕事ができないので、財産権の拡張を申し出て取られないようにするか、わざとワンコに爪を立てさせて市場価値を20万円以下まで落とせば、取られなくなるので、財産権の拡張が認められなかったらワンコにやってもらう。
-
現預金については99万円までは保有が認められるので、それを越える分は取られてしまう。
ワシが株式をやりたくともやれない理由がご理解いただけたかな?
株式は、現預金に準ずるものという取り扱いなので、強制執行されると没収対象なのじゃよ(-_-;)
-
とりあえず、保障機関の取り立てがどういうものなのか、あまりにもそれが酷いなら自己破産の手続きを進めざるを得ない。
今後は保障機関とのやりとりをYouTubeなどで公開していきたく思っている。
-
理解しますた
君も大変だな・・・・
-
口座の入出金も、今年入ってからはかなり巧妙にやってるし、ワシがタンス預金を隠し持っているという疑いがかけられないようにしてる。
口座を介した収入は月に20万円もないからね。
それは生活費でほとんど消費したと主張すれば、納得せざるを得まい。
その他に、客先で直接現金を受け取った収入が月々40〜50万円ありこれを口座には一切入れずにタンスに入れてる。
-
正直、月収150万円くらいなら本気でやれば稼げるのだけど、毎月100万円以上、口座に入金されてしまうのよね(-_-;)
なのでワシが客先に行って、現金を直接もらってくる取引を増やさないといけない。
そのためには、クレカや電子マネーじゃなくて、現金客を集めないとならんのよ。
-
現金客はどういうビジネスだと可能(´・ω・`)?
-
例えば、北海道から東京都までワンコを3匹運んでほしい、と。
5万円でお願いします、と言われたとしても、クレカで支払いたいと言われたら��
だったら1000円の現金決済取引を50回こなす。
非合理だが、今のワシにはそういう制約があるんだ(-_-;)
-
>>20
風俗とか肉体労働ですね。
-
>>21
仕事以来は請け負い(´・ω・`)?
それとも自分で募集してるの?
-
色々大変だな。
-
陽春さんは再チャ一のお金持ちだからなー
おめでとう!!(^-^)
-
ありがとう!!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■