■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
“頭脳王”東大生・河野玄斗 タレントとの「妊娠・中絶トラブル」
-
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16607280/
そんな河野氏に、女性との間に妊娠・中絶をめぐってトラブルが発生していることが「週刊文春」の取材でわかった。相手はテレビやCMに出演し、モデルとしても活動してきた20代後半のタレント・A子さん。週刊文春の取材に対し、A子さんが口を開いた。
A子さんによれば、2人の出会いは昨年春、飲み会でのことだった。
「その日に彼の家で避妊せず、関係を持ちました。私は、避妊しないことには同意していません」(A子さん)
ほどなく妊娠が発覚。産みたいと考えたA子さんは河野氏に相談したが、次のように言われたという。
「産む(産んでもらう)のは難しいという話でした。衝撃だったのは、彼が『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』『悲しいとかの感情があるわけじゃない』などと言ったこと。命を救うための勉強をしているはずなのに、なんでこんなことを言えるんだろうと……」
話し合いの結果、2人は中絶に合意。堕胎手術を受けたA子さんの心身のダメージは重く、仕事に支障をきたすようになった。2人はその後月に1、2回の頻度で会っていたが、1年後、河野氏が別れ話を切り出したことがきっかけで、河野氏の通報のもと警察が出動する騒ぎに。A子さんは警察で、「今後は弁護士を通して連絡する」という趣旨の上申書を書くに至った。
-
その件については、
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1548477748/1909-
トモ君スレで見解を述べてるよ!
スレ立てありがとう!
-
少年犯罪の厳罰化を!
-
>>3
厳罰化さん、いつもご来訪ありがとう!
-
河野くんは勉強ばかりしてて童貞だったのかも?
ナマで入れていいよとそそのかされて思わずやっちまったってとこだろ。
-
この一件で、河野くんが女の醜悪性からメス嫌いになってしまって、
生涯独身を貫く意思を固めてしまったとしたら、社会の損失だと思うわ。
-
価値の低い底辺のナンパ男に嵌められて妊娠させられたのと違うでしょ。
ディープインパクトに種付けしてもらったようなもんなんだよ?
-
避妊しないことに同意してないと言うけどね、まず飲み会で出会って、
その夜に即パコなんだから普通はコンドームの用意とかがないでしょう。
-
つまり、このケースだと膣外射精による疑似避妊を行うしかないんだよ。
ただし、膣外射精の避妊効果には限界があるし、少なくとも河野くんは、
いわゆる「ヤリチン」ではないだろうから、射精コントロールに関しては
河野くんを信頼することができないのは最初から分かることだと思うよ。
-
確実な避妊を達成するのであれば、「女性側の協力」が必要不可欠だよ。
具体的には、
まず、いつセックスするのかを協議によって事前に決めとかないとね。
普通の男はポケットや部屋にコンドームを常備してるわけがないだろう。
ムードでタイミングが決まった場合は、ゴム無しになるのは仕方がない。
-
まして、このケースにおいては、恋愛関係が成立してたのかな?
恋愛関係ではない男女がセックスを行った場合は、妊娠が起きた場合に、
その責任割合は男女均等であり、河野くん側に非を求めるのは筋が悪い。
-
中絶費用を男女で折半して払い、精神的苦痛が生じたという場合には、
精神科でかかった実費の半額を男に要求すればいいでしょう。
-
あとはね、これまでのセックスの経験を修正要素として加味しないと。
今回は、河野くんが童貞で、一方の女性側は20代後半というケースだ。
-
この女性のセックス経験は不明だが、少なくとも処女の可能性は低い。
ということは、挿入したい気持ちを抑えきれない河野くんに代わって
気持ちに余裕があったであろう女性側が避妊行動をすべきだと思うぞ。
具体的には、河野くんのおチンチンにコンドームを付けてあげるとか。
-
河野くんは、恋愛関係でもない女を一年間もフォローしてるじゃんか。
本来だったら、そんなことする必要ないけど、そこまでしてるからなぁ。
-
命を救うための勉強をしているはずなのにっていうけどね、法的にも
医学的にも胎児は生き物としては取り扱われていないわけであってね。
-
将来、医師免許を取得する人が、胎児を生き物として考えていたとしたら
逆に早期の再教育が必要になるよ、それは間違った認識なんだから。
-
記事を読む限り、河野くんは医学部生として、男として間違っていない。
今後は、興味本位でナマ挿入をするのは控えた方がいいかなとは思うが。
-
離散出てるから良い医者かって言うとそうでもなくて普通だったよ
-
>>19
そりゃそうやろ
東大理科三類なんて、単に学力偏差値が高いだけ
正直、入試制度も良くない
他の医学部は、理科の配点がもっと高い
東大理科三類は、定型的な東大の統一的な配点だからね
合格するのが日本一難しいのは誰も否定できないことだが、
そもそも構造的に、良い医者を輩出できないような構造になってると思うぞ
駅弁大学の医学部の方がいいくらいだと思う。
更に言うと、理3は、エリートだとか選民思想で思い上がってる傾向にもあると思う
医師倫理的にも好ましくない人物とか
水俣病で、チッソに原因がない とした発表を行ったのは東大医学部で
原発関連で、放射能が与える人間へのダメージを、過少に評価した論文を多く出してきたのも、東大医学部やぞ
-
妬みカッコ悪い
-
>>21
おれも東慶一立だけど?
-
それよりお前の脱税チクってやるから今のうちに身辺整理しておけや
-
aHgとqYDは退学マン
って宇於崎広江が言ってた
-
>>22
東慶一・中卒立なwww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■