■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

Macのメモアプリにあった秀逸過ぎる?文章

1 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 12:55:46 1C/jflEM0
過去に2ch(5ch)やヤフコメを荒らしたときに書いた200ほどの文章が登録されている。
諸君の参考になるかも知れないと思いそれらをここに続々貼ってゆくことにした。
中には犯罪予告や脅迫を思わせる文面もあるがコピペなので気にしないでくれ。

2 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 12:56:27 1C/jflEM0
問題:以下の文章をハングル語訳して下さい

我らDPRKは2018年中に核ミサイルをぶち込んでチョッパリどもをひれ伏せさせる。
我らが偉大なる将軍は貴様等チョッパリを「臓器牧場」として活用するお積もりなのである。
チョッパリのうち若くて無能な者のHLAを調べておき、臓器の注文があれば、ドナーとHLAが一致したチョッパリをすぐに捌いて臓器を摘出し売るビジネスを始めるのだ。

我らが同胞Republic of Koreaはチョッパリを助けたりは絶対にしないだろう。
Japanは今や使い物にならない老人と息してるだけで迷惑な無能な若者で埋め尽くされたどうしようもない国だ。

3 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 12:58:22 1C/jflEM0
スピードスケートメダリスト小平奈緒が代表落ちを苦に自殺したという記事に貼った文章
====
代表落ちがショックで自殺、だと思いたがっている阿呆が多くてホント萎えるね。

アスリートの若くしての急死の多くは心不全。
心臓が常人とは異なる高性能だが脆弱なものになってしまう。
出力を上げようとして改造した自動車のエンジンに似ている。
競技アスリートになること自体が自殺行為なんだよ。

まあ、おまえらみたいに無能で怠惰な寄生虫には関係のない話だが。
大した稼ぎもなく、税金や保険料も納めずに、老後社会保障にぶら下がろうとか調子のいいこと考えてるんじゃねえぞ。

4 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 12:58:59 1C/jflEM0
M3に貼った文章
====
責任能力がなければ司法判断として刑罰を科すことは出来ない。
その一方で、危険生物を「隔離」「殺処分」することは現代社会では普通に行われていることであり、権力者達によるそれは、人民を守護する義務の履行として捉えられている。

器質的異常であって教育での更正の可能性がないのであるので、重大な犯罪を犯したサイコパスの「殺処分」はむしろやむを得ないことなのだと考えている。
「隔離」で足りるという反論があると思うが、彼(女)らが自然死するまで隔離飼育し続けられる潤沢なお金があるのなら社会保障に回すか、いっそ減税すべきだろう。
ヒト科だからと特別扱いすべきではない…否、ヒト科だからこそ厳しく処分すべきだと心の底から確信している。

私見ではあるが学校教育を通じてサイコパスを見つけ出して、中でも知的能力の低い、将来に生産性を期待出来ない個体を抹殺する活動には犯罪予防を含む社会コスト削減にとっては十二分の意義があると思う。
そういう輩は意外に多く、自分も今まで随分と苦しめられてきている…今は高額納税者である私が徴収された税金の多くがその輩に費やされていることを思うと怒りで目の前が真っ赤になる。

ナチスがしたようなジェノサイド(民族をまるごと標的とする大量虐殺)は100%否定されるとしても、社会に害なす個人を認定して迫害する「魔女狩り」を否定することは間違っている。

20世紀は愚者達の主導によるジェノサイドの世紀であった。
21世紀はこれまた愚者達によるテロリズムの世紀になっている。
しかし、22世紀は賢者達の主導による殺処分の世紀になるだろう。

私は人類の叡智を信じたい。

5 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 12:59:29 1C/jflEM0
M3に貼った文章
====
最近、ミスコンに女性医師、女子医学生が頻繁に出場するようになりました。 3年前には我が母校にして最難関校であるT大医学部の女子学生がその柔肌を晒してミスコンのステージに立っていました。 20代は必死に勉強したり仕事を覚えたりでほとんど余裕がないはずですが… (そのため、先に挙げた医学生もミスコン以降の主催者が想定していた活動を完全自粛していました。) 平成生まれの医師、医学生達は2040年以降の過当競争を勝ち抜くために、診療とビジネスのスキルを突出させることを要求されているのです。 生活の基本はカネですからどっちかといったらビジネススキルが大事です。 現在の医療(保険診療)はビジネスとして既に貧乏くじであり、10年以内に崩壊する可能性が高いのですから、診療のウデを磨く一方でビジネスチャンスを掴む、あるいは他を凌駕するビジネスセンスを醸成する必要があります。 だから、ミスコン出場者がビジネスチャンス獲得のために活動することはむしろ推奨します。 日常診療に埋没してビジネスの視点を失うよりは遙かにマシだと思います。 ただ、それだけの覚悟がなく、医者以外の仕事を観念せず、人生の飾りにする程度の気持ちで参加しているのであれば危険です。 時間や労力を要することですから、その分自己の成長のチャンスを減じることになり、敵(愚かな価値観に囚われた爺婆医師や思考停止してその奴隷に成り下がった若手医師や、大学、医療機関を支配し医師の奴隷化で甘い汁を吸いたい事務方など)に対して足を引っ張る手掛かりを与えることになりかねません。 出場した以上は、女医ドルになって、それを足がかりに自由診療クリニックで大もうけする、というビジョンを持って下さい。 特に、既に出場して目立っちゃった人達は…後戻りできないんだからズンズン突っ走れ! ところで、若い医師が遊んでばかりで働かないと嘆いている爺婆先生は今すぐ認識を改めるべきでしょう。 植え付けられた認識を改められない?なら一切黙ってて下さい。 私たち昭和末から平成生まれの医師は今後食うにも困る状態に追い込まれます。 過去の制度に保護されて甘い汁を吸ってきたあなた方が羨ましいです。 今や、制度が医師に対して牙を剝くようになりましたが、その時直接被害を被るのは若手勤務医です。 開業すれば儲かる時代なんてとうの昔に終わっており、開業を夢見て頑張ることすら出来ません。 診療で喰えなければその優秀な頭脳でビジネスを闘うしかありません。 そう、今後は医療もビジネスになります! 過去の制度に保護されビジネスセンスを喪ったあなた方から学ぶことは何もありません。 あれこれ指図する権利はありません。

6 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:00:09 1C/jflEM0
ここのコメントを見て大笑いした。
天誅が下った!とばかりにあからさまに大喜びの君達日本人の愚かさには嘲笑を禁じ得ない。

最低限必要な基礎学力もなく、ゆえに考える力も育っていない君達の知能の低さはもはや世界一だ。

他国民、他民族は幼少の頃からもっと勉強してきている。
勉強せ不足のまま大人になったら学ぶ力を習得する力はもうもう身につかない。

教育程度が低いと若者を断罪し、それをゆとり教育のせいにして自分達は違うと力説する者達がいるが、60年代産まれから下は勉強習慣が身についていないと感じる。

君達はかつて他国を侵略し、他民族を虐殺することに何の罪悪感も抱かなかった者達の末裔である。
そのpsychopath遺伝子を受け継ぐ犯罪民族が間もなく今度は侵略、虐殺の被害者となる。
実に面白い。

敵」は君達の社会の内部に既に潜入している。
「木造船」は目くらましに過ぎない。知らぬ振りするな!

7 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:00:40 1C/jflEM0
北朝鮮からの工作員達は続々と日本国内に侵入していると思われる。

今世間を騒がせているこの事件に工作員が関与しているとどうして考えないのだろうか?
news.yahoo.co.jp/pickup/6264329

成人を洗脳するのは大変だ。
拉致したが従わないために殺さざるを得なくなった苦い経験が多いと思う。
例えば曽我ひとみさんの母親は船中で殺されて海に投棄されたことになっている。

しかし認知機能が未発達な子供なら洗脳して工作員に仕立てるのは容易だ。
米帝に叛逆することを決意し、20年、30年後を見据えた上で、その日のために子供を拉致すると決めたのではないか?
だとしたら、随分と「賢明」な選択である。

もし臓器を抉り出して売るだけの目的でも子供の方が有利だ。
先天性疾患で臓器移植を必要としているセレブの子女は数多く、成人より幼児、小児の臓器の方が需要が多く、高く売れるからだ。
===

この記事を読んで、思い出した。

日本赤十字は献血で得た血液を50人分づつ混ぜてからまとめてウィルスチェックをしている。
説明に訪れた担当者は、当初はウィルスチェックをして陽性が出たらその献血者に連絡していたが、ウィルスチェックのために献血されるようになって迷惑なので個別のチェックは一切やめた、残り49人分の献血が無駄になることへの罪悪感など今では全くない、悪いのは献血者の方だ、成分献血で感染症が伝染する件についてはノーコメントだと顔を真っ赤にして力説していた。

閑話休題。
保管場所がなくて断るほど献体があるのなら、臨床医の復習や研究のためにもどんどん使わせて欲しい。
本記事の様な事情なら献体を使うことに対する罪悪感も軽減する。

はっきり言っておく。
遺体なんて、遺族の故人への思いがなければただの「モノ」だ。
本記事のような状況であれば遺族にとっては「粗大生ゴミ」と云ってもいいだろう。
===

長子宮司の生前の写真を拝見した。
50代後半という年齢の割には美しい方だった。
人目に触れない身体はそれなりに老化していたかも知れないのだが、茂永容疑者の兇刃により切り取られたその生首は妖艶だったのではないか。
茂永容疑者は遺書に死後も祟り続けるとしたためたようだが、祟りの伝説になるのは長子宮司の方であろう。

卑弥呼は70代で神通力を失って処刑されて死したという説がある。
卑弥呼はおそらく神ではなく人間である。
弟のみが宮殿に出入りして卑弥呼に情報を伝えていたという。
当時の社会は現代ほど複雑ではなく、精選された情報を雑音のない場所で客観的に情報分析することが富国強兵に繋がっていたのであろう。
卑弥呼の頭脳明晰さで維持されていた邪馬台国も、卑弥呼が認知症を患って判断ミスをするようになって衰退した。
そこで卑弥呼が悪いということになり処刑されたのだ。

長子宮司は認知症になる前に殺された。
ーー
霊場ならぬ心霊スポットとして大いに発展してしまいそうだ。
これから数年ごとに今回の事件を蒸し返され、髪の長い巫女風の女性の幽霊が出た、というデマが流れる。
夏の深夜に不良達が集まり、神社も商店街も心霊スポット訪問記念の落書きのためのキャンバスとなる。
宮司が弟に日本刀で斬りつけられた、と聞いて思い出したのは、鎌倉の鶴岡八幡宮で鎌倉幕府第三代将軍源実朝が第二代将軍だった兄頼家の子公暁に斬り殺された歴史的事件のことだった。
(我は阿呆なので第一報では富岡八幡宮を鶴岡八幡宮と間違え、800年の時を超えて同じ様な事件が起きた!どういうこと?と大騒ぎしていた。)
鶴岡八幡宮の事件現場にあった大銀杏は事件後800年にわずかに足らぬ792年目の春に倒壊してしまった。
鶴岡八幡宮宮司殺人事件の現場にあったもので2817年まで残っているものは何もないだろう。
伝説は勿論、人類が存続しているかすら怪しい。

8 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:01:13 1C/jflEM0
「保存する価値のあるもの」と認定されたのが何だったのか気になる。

自力で奨学金を勝ち獲れ。

貧困というのは究極的には劣悪な遺伝子のなせる技だ。
だから未来のためには貧困者の血筋を「絶滅」させるのが一番良い。

そんな血筋であっても突然変異的に優秀な者が。
そのための奨学金は充実させてもいい。
しかし一律支給する必要は全くない。

9 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:01:49 1C/jflEM0
トモくんのニュービジネス

トモくんの経歴は他の人達のそれとは明らかに違う。
トモくんについてはそれほどくわしくはないのだが、こんな感じだろう。

トモくんは中学時代から頭は良かったようだが、反抗的で内申点が伸びず、高校受験では地域二番手校に回された。
鬱々として楽しめない高校生活を送ることになり、高校三年生のある日、ついに同級生を殴って退学せざるを得なくなった。
高校を中退した敗けを認められずに有名大学にこだわり入学までに10年も費やした。
その間明治大学に合格したが一週間も通わずに退学したりしている。
浪人時代にネット掲示板にハマり独特の書きぶりと人類首席という傲然たる唯我独尊ぶりとで有名人になる。

10 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:06:23 1C/jflEM0
うん、鉄門の医者ってことがばれちゃったねwww
もっと貼るよ

===
>九州や中国地方など西日本の14生活協同組合
>でつくるグリーンコープ連合
中国地方(特に山口県)や九州(特に鹿児島県)の人間は福島県が大の苦手。
それは150年も前のことをネタに未だに何かと突っかかられるから。
會津の怨念、浜通の放射能…そう変わらない。
苦手なら別に除外してもいいんじゃね?
福島なくても商売成り立つし。
というか福島みたいな貧乏県がなくても日本経済はびくともしないよな。
なくなると困るのは首都圏、近畿圏、東海圏くらいのもので、他はなくても別に〜♪って感じ…チラーヂンももう福島には依存してないし。
で、提案だが福島を조선민주주의인민공화국のミサイルで攻撃して貰おう。
それを機に起こる조선민주주의인민공화국 vs 世界の大戦争には一瞬で決着が付く。広島・長崎原爆投下の直後に決着着いたのとほぼ同じ。
民族統一の悲願は(厄介な貧乏人が死滅した形で)果たされる。

11 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:06:54 1C/jflEM0
そのまんま東を都知事に。
東京五輪をテロで潰されて(ここは誰が都知事でも確定)「何だ、このやろう!」とたけしに殴られる。

ギャグとしては面白いが、現実としては…

首都圏3000万人を含め、日本国民の半分以上が灰になる大戦争。
相手は反米勢力のツートップ、北朝鮮とイスラム国。
彼らがホンキで起死回生の一撃を望むのなら、連携して日本だけを激しく攻撃して、世界中を恐怖で凍り付かせればいい。

正義の味方ぶる人間は数多いといえども、他人のために既知害と喧嘩しようとする人間はいないのである。

国際社会は日本を見捨て、日本人は悉く生命を奪われ、分子レベルにまで分解されるだろう。

日本人という民族の存在は10年後には存在していない。

我々朝鮮民族への失礼極まりない暴虐の代償としても重すぎるが。

そういえば都知事選近いなw

結果的に、ではあるが、いろいろ途中で投げ出したデキソコナイが4代続いたからあまり違和感ないね。

「希望の党」党首が都知事をやめて首相を目指す可能性があるからだ。

教養がない奴は、「希望」がもともと誤用だったことを知らない。
「補完」も最初は誤用だったとされるが、その程度には誤用である。

「希望の党」は本当であれば「冀望の党」(こいねがい(望より強い望みを示す)望む党)とすべきだった。

「冀」が「糞」に見えるが、今はうんこドリル流行ってるから、「糞望の党」の方が大人気だったかもw

「希」の本来の意味は、「ほとんどない」(数が少ない(希少)、濃度が薄い(希薄))の方だ(ATOK2014だと「こいねがう」で「希」も出てくるが、それは「冀望」を「希望」に充てたことから逆流した変換で根拠には出来ない)。

つまり、「希望の党」は「望みがほとんどない党」。

12 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:07:28 1C/jflEM0
京大病院では下らないミスによる医療事故が極めて多い。
消毒用のアルコールを輸液して若い女性を「殺した」事件については記憶に新しい(まさか性的ないたずら目的ではあるまいな?)。
幸い我らが東大病院では広尾病院で消毒液を輸液して看護部長を殺めた事故で猛省したのか、ここまで馬鹿げた事故は起きていない。
50歩100歩と言いたいところだが、50歩と100歩は倍違う。

若い女性が死ぬと病理解剖したがるのも悪いくせだ。

日本病理剖検輯報を読み込んだが京大病院では若い女性の割合が極端に高いのだ。
実は遺族から若い女性の病理解剖の承認を得るのは至難の業であり、諦めている医療機関がほとんどなのだ。
どんな方法で遺族に同意を得ているのか(まさか法的根拠のない紙切れを発布し、それを盾に強制しているのか?)わからないが京大はウマくやっている。

京大病院は受診しない方がいい。
病理解剖は承諾しない方がいい。

13 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:08:03 1C/jflEM0
小池が都知事の任務を投げ出して出馬。
しかし、思ったように票が取れず、安倍自民党辛勝という流れ。
まあ、誰がトップでも日本はダメになっていくだろうけどね。
だって、土台がガタガタじゃん。
ゆとり世代の無能と怠惰には反吐が出る。

ところで臓器ブローカー集団が既に日本に上陸していることを御存知か?
偉大なる隣人達、中国人の集団だだ。
屈強な男達がゆとり世代の若者を全裸にむいてステンレスの解剖台に押さえつける。
麻酔をかけずに僅か数分で速やかに臓器をハーベストする我々提携医師達。
麻酔をかけると臓器の品質が落ちてしまうからこれは仕方がないのだ。
(余談ながら、女性なら執拗に局所を責めることで薬を使わずに済むというのは考えが浅い…失神して循環障害が起きることが問題なのだ!)
痛みで騒いだら下顎を砕けばいい。
日本人の生命には価値はないが、彼らの臓器には世界のセレブを救う素材としての価値はある。

14 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:09:08 1C/jflEM0
ゴーンの指示ということもあり得るし、仮にゴーンが関与していなくても、そう思われてるのは仕方がない。
トップとはこういうときに責任を取るための存在なので、今までのように他の役員の首を切るのではなく、自身が退任して欲しい。

まあ、株主総会で年俸大幅に下げられるだろう。
事と次第によっては逮捕されたり、その結果、続投は不可とされた上で過去の異常な年俸の返納を要求される可能性すらある。

ところで、この事故のことを覚えている人はいるだろうか?
www.nikkei.com/article/DGXNASDG2601U_W3A720C1CC0000/
この事故の一因はレンタカー(日産ティーダ)のエンジンが急停止したことだが、完成車検査体制の不備が影響している可能性は否定できない。

ゴーンは人を殺して高額報酬を得ていたのだろうか?

=====

内情暴露はまさに「オトキタの乱」w
「都民ファ」「希望」には翳りが見えてきた。

ちなみにコイケ自身の出馬については、出馬しても不出馬でも同程度ネガになるがそれで負けが決まるわけじゃないからホントどっちでもいい。

オトキタの乱で「希望」の人気が低下して得をするのは自民党。
今回の選挙では政党再編があってもなくても自民が最多数勢力であることは確実だったろう。
それでも「希望」は自民党に対して危機感を与える役目を果たし得た。
「希望」に希望を感じない人達が増えたら、自民圧勝でさらに調子に乗ることもあり得る。

「オトキタの乱」の罪は深い。
メキシコのように都議会の前にオトキタほか1名の生首が置かれていたら面白い。
首はチェンソーで切断する。
参考:re-file.com/18k/1/
そういえば、横浜で実行したヤツがいて死刑執行されているはず。

===

小泉政権下で、安倍は北朝鮮問題のスペシャリストとして名を挙げた。
その頃の人気は絶大で、小泉慎次郎と同じく将来首相になって欲しい人の筆頭だった。
その割には、声が小さい。
きっちり言って欲しい。
北朝鮮との関係では戦争をも辞さない、と。
このゲームでは先に攻撃した奴が勝つ。
誤射した振りしてミサイルを撃ち込まれたら日本は全てを失い滅びる。
後に残るのは腹の中空っぽになった日本人の屍体ばかり。

間もなく起こる日本のホロコーストについて語ろう。
北朝鮮の屈強な兵士達が日本人を全裸にむいてステンレスの解剖台に押さえつける。
強制されて麻酔をかけずに僅か数分で速やかに臓器をハーベストする我々医師達。
麻酔をかけると臓器の品質が落ちてしまうからこれは仕方がないらしい。
痛みで騒いだら下顎を砕けと命令されている。
日本人の生命には価値はないが、彼らの臓器には北朝鮮の外貨獲得の役には立つということだ。

===

さて、こういう報道が出ちゃうと、日産首脳部は責任追及されて酷い目に遭う。

そこで蒸し返そう。
伊勢湾岸自動車道の橋の上でいきなりエンジンが停止した日産ティーダ。
そこにトラックが追突。ティーダ乗車中の親子3人が死亡した。
(ちなみに「何故か」トラックの運転手は減刑された)
このレンタカーは素人の完成車チェックで欠陥を見逃されたと確信している(マーチでも同様の事例があるようだがタイ製だから関係ないか?)。
ソース:www.nikkei.com/article/DGXNASDG2601U_W3A720C1CC0000/

15 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:14:20 1C/jflEM0
ライダーの死という事象には深遠なロマンを感じる。
これは提案だが、事故死したライダーの肉体をプラスティネーション処理し、バイクの残骸と一緒に展示する美術館はどうだろうか?
頚や四肢が千切れていたり脳や内臓が飛び出した屍体のプラスティネーション処理は大変だと思うが。
もちろん啓蒙の意図など全くなくライダーの死という究極の芸術を純粋に愉しむための美術館だ。
ライダーの屍体は腐敗する過程で薔薇のような甘美なる薫りがするともいうから薔薇の花で囲ってあげよう。

===

臓器ブローカーの皆さんの祖国。

ところで臓器ブローカーの皆さんが既に日本に上陸していることを御存知か?
言うまでもなく今回の主役である中国人の皆さんだ。
屈強な男達が劣悪な脳と新鮮な臓器を持つゆとり世代の若者を全裸にむいてステンレスの解剖台に押さえつける。
麻酔をかけずに僅か数分で速やかに臓器をハーベストする我々提携医師達。
麻酔をかけると臓器の品質が落ちてしまうからこれは仕方がないのだ。
痛みで騒いだら下顎を砕く。それがチャイナルール。
日本人の生命には価値はないが、彼らの臓器には世界のセレブを救う素材としての価値はある。

中国が日本を実効支配したら臓器牧場とすることは確定である。
世界中のセレブがこれを支持する。

日本人は皆殺しにする。それでいいのだ!

===

何がパニックだよ!w

知り合いに患者殺して逃亡した駅弁卒医師&金権私大卒医師がいたが言い訳がそっくり。
「承認欲求」だけで医療職に就くヤツはミスが多い。

良い医師=経済的利益に関心がある医師であることは紛れもない事実。
経済的利益に拘る医師は、医療行為のリスクを知っていて、身の丈を越えたリスクのある行為(患者)には一切手を出さないし、それゆえにミスしないしパニくらない。

ブラックジャックが何故「名医」と呼ばれているのか?について考えることもない愚民にはわからないだろうけど。
ブラックジャックが名医なのは手術が上手いからではなく、リスクを把握しているからだ。
しかし、実はこれは(とりあえず)経済的利益を計算して事に当たることの結果でしかない(管理職医師にとっては当然のことだが)。
世の中にはこのような思考を持つブラックジャックが多く実在する。
外科のみならず、内科にも精神科にもいる。

===

中国は朝鮮半島を当然に取りに来る。
朝鮮半島の北半分が中華人民共和国。
ロシアは何か言いたそうで口をむずむずさせている。
米国は知らんぷり、我らが韓国はガタブル。

ちなみに日本はもう死んでいる。
イメージ動画:www.youtube.com/watch?v=VIaaK2Rqg70

===

真っ黒な小さな闘志5体。

焼けるときに高温で筋肉の蛋白質が変性して縮む。
屈筋の方が心筋よりも筋肉量が多いのが常だから、全ての関節が屈曲してファイティングポーズになるのだ。

5人の子供達は灼熱のリングで既に構えている。
一緒にお父さんを殴ろう!と。

さあ、早く縛り首になってリングに上がれ。

この事件で分かると思うが、拡大ゆとり世代(現在50歳以下)の無能で怠惰で稼げない男は即刻殺処分にしなければならない。

しかし、無理心中しなきゃならないほどの貧乏人であっても生活保護で救う必要はない。
お父さんには死んでもらおう。
お母さんはケアワーカーかセ●クスワーカーになってもらおう。
そして子供達は施設で強い強い兵士に育てられる。

===

権力どころか人権すら奪われ品位しか残っていない「象徴」達を品位が全くない生きた赤鬼が訪ねる場面って滑稽!

しかし、間もなく日本は米国に捨てられて北朝鮮との戦争に負けるだろう。
そうなれば臓器ブローカーが大挙して日本に上陸する。
言うまでもなくその大半は中国人、北朝鮮人だ。
屈強な男達が劣悪な脳と新鮮な臓器を持つゆとり世代の若者を全裸にむいてステンレスの解剖台に押さえつける。
痛みで騒いだら下顎を砕く。

北朝鮮が日本を実効支配したら臓器牧場とすることは確定である。

おまえらの腹にブスッと刃が突き刺さる…壁側腹膜を裂かれる痛みを知れ!

16 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:15:11 1C/jflEM0
小池は人格を否定され、これまでの支持を失った。
都知事としての仕事にも支障を来すことになりそうだな。

間もなくマスコミにいろいろ暴かれて苦境に立たされるだろう。
叩けば埃が出るのが通常だが、マスコミ、殊に文春砲にかかれば吹けば飛ぶような10mgの埃をあたかも10tの鉄の塊のように重く扱われることになる。

はぁ〜!猪瀬、舛添に続いて辞したいのかえ?
後任を東国原にして「そのまんま東京都知事」に改名させよう。

自死体になってくれるようなタマじゃないけど、ステンレスの解剖台さんに訊いたら、俺の上で穢れたハラワタ晒すなら、閉経前の初代アニーにしてくれってさ。

まあ、既にガソリンプリペイドカード詐欺事件は事実がはっきりしているからね、文春には小池の身辺を洗う前にまずそれを突かせよう。

解剖執刀医としては、自死した初代アニーの白い腹をゼクゼク解剖したいぃぃぃ!

===

初代アニーは任期を全うできない。
何故ならば、未だ説明責任を果たしていないガソリンプリペイドカード詐欺事件を蒸し返され追及を受けて国会議員を辞するからだ。
政党を辞するだけでは済まないのである。

そして、次の選挙を生きて迎えることも不可能である。
何故ならば逮捕前に国会議員を自死すると同時に辞しするからだ。

そこにはステンレスの解剖台が待っている。
司法解剖でも行政解剖でも解剖は解剖である。
辞しの場が23区内でなく地元であっても天下の愛知医大がウェルカムしてくれる。

白い腹を割くとハラワタが黒い。
その白と黒のコントラストはパンダを思い出す。

初代アニーには一度上野動物園を訪れシャンシャンを見ることを薦める。
あなたの未来がそこにあるのだから。

「ガソリンプリペイドカード詐欺事件追及された、日本○ね。」

辞世の句、夏井先生は非情にも×を付けた。
腐ったハラワタの薫り…臭ぇよ。

===

法律はDryに運用することが肝要。

送検と起訴と有罪は法的には別のことだが、いったんは有罪まで持っていくべきでしょ?
夫は犯罪者として死ぬことになるが気にしない、気にしない。
民事でも当然のように損害賠償請求、命令が出る。
遺産なんて一切残らないので念のため。

その理由は「人が死んでんねんで!」ってこと。
何があっても償わせないとね。

そもそも介護に十分な金を使えない時点でもはや犯罪者確定だ。

とはいっても、介護職員って知力最底辺の犯罪者予備軍だからそんな奴等に任せたくはないよね。
介護職員が最近よく人殺しをするが、それは奴等が人間として最低なサイコパスだからだよ。
勉強が出来ない人間が唯一就ける職業が介護で、石橋和歩のような土木作業員にも劣る存在。

だから、優秀な介護士(いるのか?)を個人で雇用できない程度の貧乏な53どもは介護が必要になる前に死んどけってことだ。

若っ貴!?

17 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:16:11 1C/jflEM0
野党の自滅、これに尽きる。

それにしても病的な選挙区だね、AichiーNaNa区。

初代アニーはここで勝たされたお陰で、とんでもないことに巻き込まれて,下手すると手が後ろに回るor命を落とすことになりそうだよ。

それはガソリンプリペイドカードを悪用した横領事件を蒸し返されること。

ここで勝たなければマスコミ(特に文春)は興味を持たなかったが、勝ってしまったから蒸し返されるのは必定だ。
文春の記者を悪し様に扱ったのも良くなかったね。
確実に突っ込んでくるよ…公共の利益の仮面を被った私怨の恐ろしさを知れ。

今さらながらと云いたいところだが時効は来ていない。
蒸し返され、マスコミにもオカミにも見せしめにされる。
元検察官、現職国会議員の汚職なので、それを追及する公的な利益が大きすぎる。
今度こそは政党も守ってはくれない。

辛勝を圧勝のように扱われたのはこれから起こる惨劇の予兆だ。

〜〜〜

政治家や官僚が意図的に誘導しているのであれば許せない。
おまえ達国民は誰のお陰で平穏に暮らせているのか?

俺達に出来る復讐が確かにそこにある。
出来ない我慢をしないだけで100万を殺められる。

「救急サボタージュ」はミサイルよりも恐ろしい。

>「医師の給料に相当する本体部分が15%」は
>日経にも書かれていました。
>どこかが意図的にマスコミにそう書かせているのだと思います。

〜〜〜

2010年に広島県の施設入所者の当時85歳女性を焼き殺した疑惑で逮捕された入澤亜加音というアヒル口美女は無罪を勝ち獲ったけど、この女は勝ち取れなかったんだね。(入澤今何してる?結婚?)

本当に火を点けたのか、呼吸器を外したのかについては興味がない。

看護助手ってストレス溜まると思う。
目上の方々が多すぎて、いつも底辺に置かれ糞便、痰唾の処理を強要される我が身を嘆き続ける地獄だ。

若い男は参入しても大概モたずに感受性が低下したオバサンだけ残る。
新潟で自殺した女研修医がいたけど、看護助手から身を立てて医学部に入ったんだったっけ?女はしぶとい。しかし男は…

最近、男性の介護スタッフ≒看護助手による殺人が多発してるよね。
もともと知力が低いのにそれじゃあ判断力がますますなくなっちゃう。
職場にいきなり気が狂って(犯罪じゃないが)演歌歌手を目指して上京した後行方不明のヤツがいて超心配。

〜〜〜

介護までする覚悟あるのか?だとしたら立派なもんだなw転んだら簡単に骨折する しりもちもダメ大腿骨頚部骨折、骨盤骨折、脊椎圧迫骨折、脊髄損傷など病名がついて入院する骨は繋がらないまま病院から放り出されて死ぬこと多い骨だけ繋がってもまともなリハビリが出来なきゃそのまま床ずれが腐ったり肺炎を起こしたりしてやっぱり死に至る病だ頭をコツンと打っても頭の中に血が溜まって死ぬ黒板消しが落ちてきた程度(あくまで例え)の軽い衝撃でも1〜2ヶ月後にいきなり動けなくなることもある三〇分発見が遅れたら死ぬ分かってるのか?知ってて覚悟してんのか?あと、病院や介護施設なんて信用するなよ介護士は他の業種に相手にされない負け組ばかり、病院や施設はサイコパスの巣窟だからな看護師や医師だって怪しいものだ虐められてて不満溜まってるからなこいつらに大事な大家を殺されちまうぞ?矢部、事実を知れ

18 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:18:45 1C/jflEM0
本当に死にたいヤツは黙って死ぬよ。

死にたい(死のうと思った)と連呼するヤツは死ぬ「勇気」はおろか、そもそもその「意思」すらない、ただの「かまってちゃん」だ。

そこで、機能的に有効なのが、そういう「かまってちゃん」を本当に殺してくれる機関。

本当は国家が責任を持って殺してくれるといいのだが、実際には民間人が殺人犯の汚名を着ながら粛々と処理している実情がある。

座間市のレオパレス風の建物の中に「かまってちゃん」処理工場があったようだが、先日閉鎖されてしまったのは実に残念だ。

座間工場が閉鎖された以上、今後は臓器ブローカーの皆さんに頑張って欲しい。

劣悪な脳と新鮮な臓器を持つ「かまってちゃん」を全裸にむいてステンレスの解剖台に押さえつけ、麻酔をかけずに僅か数分で速やかに臓器をハーベスト!
「かまってちゃん」の生命には価値はないが、その臓器が世界のセレブを救う素晴らしさ。感動!

〜〜〜

精神異常、中でも薬物中毒のような気がする。
よく調べた方がいい。
それこそ生きたまま解剖して調べなさい。
剖検室と屈強な男達を貸してくれたらワタシやりますよ?
岡崎市民病院とか安城更生病院なら剖検室あるでしょ?

話は変わるが臓器ブローカーの皆さんが既に日本に上陸していることを御存知か?
屈強な男達が劣悪な脳と新鮮な臓器を持つ薬物中毒になる前のゆとり世代の若者を全裸にむいてステンレスの解剖台に押さえつける。

中国や北朝鮮が日本を実効支配したらハーベストの場になるだろう。

Organs from Japan

〜〜〜

貧乏人は皆殺しにしよう!
社会の不要品処分ですよ!
家族を皆殺しにされたくなきゃ貧乏人自称するんじゃない。

その殺し方に提案がある。

臓器ブローカーの皆さんが既に日本に上陸していることを御存知か?
屈強な男達が劣悪な脳と新鮮な臓器を持つ薬物中毒になる前のゆとり世代の若者を全裸にむいてステンレスの解剖台に押さえつける。

うん、若者を捌くのは気持ちよさそうだ。特に女。
臓器血流が悪くなるから性感で徐脈にさせるのはやめよう。
いきなりグサッというのも交感神経イッチャいそうだが。

悩みどころだな、生理学者の俺、よく考えろ!世界のために!!

〜〜〜

若い女の内臓とか胸が熱くなるな。

何度消されてもそれでも執拗に現実を伝える俺の名はハングルで「日本人史ね」だ。覚えとけ

臓器ブローカーの皆さんが既に日本に上陸していることを御存知か?

臓器ブローカと協力者達の主張は

生かしておいても社会保障にぶら下がり国を危うくする無能で怠惰なゆとり世代(ゆとりーと)の臓器を世界に売ろう。
害獣から主要な輸出産業が育つ。

というものだ。

白石が単なる殺人鬼ではなくその先駆者であることを祈りたい。

〜〜〜

米韓中と北朝鮮が共同作戦を張って日本人を皆殺しにする…そんな日が近いと確信した。
しかし、皆殺しにするのならその方法についてはよく考えて欲しい。

日本人の生命には価値はないが、彼らの臓器には不老不死を願う世界のセレブを救う素材としての価値はある。

トランプも金正恩将軍もその価値を知って適切な行動を選択するべきだ。
ミサイルで全てを焼き払うのではなく、ミサイルで一都市皆殺しにして脅して降伏させゆっくりハーベストするのだ。

頭悪いが臓器の質はいいと思う、日本人!

19 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:20:00 1C/jflEM0
間もなく、日本でも大量の市民の遺体が見つかるだろう。

座間のことじゃないぞ?

国連安保常任理事国でもある三大巨頭米中露と南北朝鮮の合計五カ国が日本の若者の臓器を無麻酔で摘出し世界中のセレブのために役立てる活動のことだ。

イスラム国も米国と仲直りし、この一大グローバルビジネスの波に乗ってくるかも知れない。

そう、何と云っても中東は臓器ビジネスに於ける最良の顧客なのだから、米国がこれまでの強硬姿勢をあえて崩して譲歩してくることだってありうるじゃないか。
北朝鮮に対しても態度が変わり始めたトランプ大統領を見れば容易に予想が付く。

捌けー捌けーオレタチ♪
麻酔なんかかけなくていい♪
ゆとり一人屠(ほふ)れば♪
未来(あす)の社会保障楽になる♪
元ネタ:www.youtube.com/watch?v=obRE0CdRrXU

臓器牧場ジャパーン!臓器牧場ジャパーン!
アモーレ!アモーレ!

〜〜〜

間もなく、日本でも大量の市民の遺体が見つかるだろう。

座間のことじゃないぞ?

国連安保常任理事国でもある三大巨頭米中露と南北朝鮮の合計五カ国が日本の若者の臓器を無麻酔で摘出し世界中のセレブのために役立てる活動のことだ。

イスラム国も米国と仲直りし、この一大グローバルビジネスの波に乗ってくるかも知れない。

そう、何と云っても中東は臓器ビジネスに於ける最良の顧客なのだから、米国がこれまでの強硬姿勢をあえて崩して譲歩してくることだってありうるじゃないか。
北朝鮮に対しても態度が変わり始めたトランプ大統領を見れば容易に予想が付く。

捌けー捌けーオレタチ♪
麻酔なんかかけなくていい♪
ゆとり一人屠(ほふ)れば♪
未来(あす)の社会保障楽になる♪
元ネタ:www.youtube.com/watch?v=obRE0CdRrXU

臓器牧場ジャパーン!臓器牧場ジャパーン!
アモーレ!アモーレ!

20 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:21:35 1C/jflEM0
頭蓋底骨折はかなりの重傷であり後遺障害が非常に心配でもある。
故意を否定できなければ傷害罪が成立し、実刑もあり得る。
ビール瓶で殴った行為で故意を否定することは極めて困難だ。
暴行罪と傷害罪の間の奇妙な関係。
暴行の故意で暴行して相手に怪我をさせたとき、何故か暴行致傷罪はないのでそのまま傷害罪になるらしい。
つまり、人前でビール瓶を振り回す行為は当たらなくても暴行だが、それが当たって他人に怪我をさせたら傷害になるのだ。

これで朝青龍同様角界を去らざるを得なくなった。
亡くなった母のお気に入りで、私も安馬時代から応援していたのでとても残念だ。

ちなみに朝青龍の傷害事件の相手は後に市川海老蔵傷害事件に関わったグループの構成員である。
彼は共謀してはめられ、追放されたのだ。
優秀な人間を妬んで引きずり落とすことは日本ではよくあることである。
白鵬もはめられそうになったが彼は巧く逃れた。

〜〜〜

怒りを通り越して哀しい気持ちしかないだろう。

内々に処理して、などということは許されず、横綱の将来(角界追放処分のみならず刑事罰を受ける)はもはや貴乃花親方の手には負えない。
会って何を言ったらいいのかもわからない。
殊更に怒るだけでは済まないことだし、怒りを抑えてポーカーフェイスで対峙したら全てが嘘になる、一緒に泣いても無駄。

会わないのが一番。

そんな辛い気持ちのもとでも、弟子の将来(後遺障害が残る)、相撲界の将来(最近十年間には傷害(致死)事件や八百長事件などが多発していて信頼を失う)を画策しようとする彼の頭脳の中身を、おまえら無知の知を弁えない世界一愚かな今すぐ駆除すべき害虫国民どもが推察してよい謂われなんてない。

自分のことしか考えられないおまえ達であれば、確かに怒り以外の感情は持ち得ないだろう。
おまえ達がビール瓶を眼窩に叩き込まれて脳幹を潰されて死ねばいいと思う。

〜〜〜

横綱は追放処分を受け、刑に服すほかないだろう。
酒の上のトラブルであっても、原因において自由な行為の法理が適用されるのは至極当然なことだと思う。

残念な気持ちで一杯だ。

せめて、日馬富士が同郷力士ではなく、街の歩きスマホ野郎を打ちのめしてくれたのならよかったのにと思う。

言うまでもなく力は善用しなければ無益であって有害だ。

今からでも遅くはないので、街に出て、他人に危険を及ぼすスマホ野郎の頭を百ほど打ち砕いてきて戴きたい。

頭を砕かれた者達は、白骨化しあるいはミイラ化して街を飾り、歩きスマホの恐ろしさを訴え続ける道しるべとなる…エベレストに眠る登山家達の遺骸が登山家に警鐘を与え続ける道しるべになっているように。

なお、貴ノ岩は平衡感覚の異常を自覚して病院に行ったとのことだが、力士にとって平衡感覚の異常は致命的ではないかと思う。
後遺障害がそのまま残りませんように。

21 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:22:23 1C/jflEM0
有罪になるのは当たり前。

地域の人達の生活再建はどうする?ということにもっと思いを致して欲しい。
損害賠償請求しても満額は無理だ。
さりとて税金の投入には反対である。
何故、一個人の過失を我々が償わなければならないのか?

本人、少なくとも親族の者達の負担で行うべきだ。

そこで一つの提案がある。

失火犯の親族全員探せば若くて健康な人間がいるだろう。
だからそいつ(ら)にかかっていくと云う方法だ。

具体的には、臓器を無麻酔で摘出して世界のセレブに売ったお金で賠償金を支払わせる。

死に至る病から逃れるため、子を死に至る病から救うため、不老長寿のため、彼らは良質な臓器を欲しているのだ。

セレブ、かつ闇ルートなので1億円を超える価格、心臓などは数十億円で買っていただける…世界のセレブに感謝!である。

なお、店主の臓器は質が悪いので役に立たない。
そこで指をくわえて見てろ。

〜〜〜

兵役義務のない上にろくな教育を受けていない日本の若者はクズばかり。
イスラエルや韓国を見習え…と言っても無駄であろう。

ユダヤ人は中国人同様に世界をリードする民族である。
優れた頭脳、秀れた教育、そして広い人脈網。

ところで、臓器ブローカーの皆さんが既に日本に上陸していることを御存知か?
麻酔をかけずに僅か数分で速やかに臓器をハーベストする提携医師達。
日本人の生命には価値はないが、彼らの臓器には不老不死を願う世界のセレブを救う素材としての価値はある。

ヒト脳を持つかどうかさえ疑わしい日本の若者も世界の役に立つとは感無量である。
提携医師達は一刻も早く奇声を挙げながら飛びかかり斬るべきだ。

〜〜〜

その場で首吊って死ねばいい。
他人を攻撃することしか出来ない税保険料免除の低収入者とニートは。

ひょっとして、ダンプが横転して死んだのではなく、先に死んでダンプが事故したのでは?と思った。
細部が分かる大きな画像がなくその確認は難しいが。
運転手を解剖してよく調べるべきだろう。

そういえば首都高では鶴ひろみさんも死んだな。
さくらさきこに続きドキンちゃんも「大動脈"剥離"」とか云う奇病で…
(鶴さんも当然解剖されたから死因が分かったのだろう…余談ながら「強姦」を「暴行」と書くことの意義は格別、「大動脈"解離"」を”剥離”にする意義は理解に苦しむ。記者もデスクもあまりにも無知すぎる。)

鶴さんが激痛に堪えながら車両を路肩に寄せて停止し、二次災害を防止したのは異例中の異例のことで、大動脈解離を起こしたら普通はこんな器用な対応は出来ない。
急病に起因する事故はゼロには出来ない。
急病ですらないヤツが起こす事故の何十分の一に過ぎないが。
それが危険だというのなら一切公道に出ないでくれ。

22 : ネオ長文くん :2018/02/09(金) 13:23:06 1C/jflEM0
貧富(稼ぐ力、貯める力)にこそ人間の能力が顕現する。

金持ちは遺伝子レベルで優れている、貧乏人は遺伝子レベルで劣っている。
環境因子に差があるのは言わずもがな。

金持ちの子は頭も容姿もいいし、貧乏人の子は頭も容姿も悪い。
その現実のどこに問題があるんだ?

むしろ貧富の差をどんどん拡大させよう。
早く社会保障を0にしよう。

金持ちの血を吸って生きながらえている無能で怠惰なくせに傲慢極まりない貧乏人どもを餓死に追い込まないと国が衰退する。

貧乏人が襲ってくるだろう。
であれば、貧乏人を射殺するために金持ちは銃を執れ。
銃に対して1000%の消費税を貸してもいいと思う。
無能で怠惰で傲慢な貧乏人に分け与えるための馬鹿高い税金を払うより億千万倍有益。

予防的に貧乏人を殺すことも必要だ。
よし、貧乏人を皆殺しにしようぜ!

優秀な国民に対して害獣を殺害する権利を保障するべきだ。

〜〜〜

1ナンバーでも普通免許で運転できる車(車両総重量3500kg未満、最大積載量2000kg未満)の高速料金は3・4・5・(6)・7ナンバーと同じ扱いにすべきだと思うけどね。
そうすれば、DCT(子音を補ってね)の皆さんもスーパーGLやプレミアムGXの大きくて立派な方に乗れるから小さくてみすぼらしいボディを飾り立てるおかしな改造しなくても済むようになるw

高速料金を高くした根拠は車重なのだが、ランクル200(3ナンバー)クラスの大型SUVは総重量3000Kgだから実は2t車とも大差ないのだ(逆に4ナンバー2t車の多くは準中型免許が必要で、総重量も3500Kgでは済まない)。

商用車は酷使されて走行距離が長い前提で車検間隔を毎年にしてるので、それは仕方がない。
(任意)保険料についてはかつては全年齢対象のみだったが、最近自家用については乗用車と同じような扱いをすることがあるようだ。

〜〜〜

>再建される天守閣は別の場所に当初設計どおりに、

みわよしこの意見は笑止千万。
再建天守閣は元の位置に建てる以外あり得ない。

防災タワーは名古屋城天守閣のカタチしてる必要ないでしょ?その辺のビルに登っておけば?
ウェスティン名古屋キキヤッスルお勧め。

筋を通したら、国宝の松本城や姫路城の中にも、さらには富士山やエベレストにもエレベータを付けなければならない。

しかし、障害者のみならず健常者にだって行けない場所があるのは当たり前だ。

忠実に再建したら登れるヤツは限られてくるのは当然。
車椅子じゃなくても足腰の弱った高齢者には登れない。

というわけで一番良い選択は取り壊して金輪際再建しないことだ。
河村たかしはいつまでも妄想していないでさっさと決断しろ。

名古屋城再建とリニア乗り入れをヤメさせろ!

23 : 名無しさん :2018/02/10(土) 16:16:15 0e3bruDM0
>>3
これは住吉都選手の間違いでしょ?
小平奈緒選手は平昌五輪に出てますよ。
自殺というと最近SHINeeの金鍾鉉氏の自殺が話題になったね。
頑張って成功している人はちょっとしたことで自殺しやすい。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■