■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
タレント千秋の親と叔父は京大工卒の一流企業社長
-
千秋は「親が学歴が超高くて、私にも東大とかに入れさせるように育てたけど私には全然できなくて四流短大に行ったんですよ。だからその間はずっと超コンプレックスだった」と明かしたが、「それを一生引きずるのは嫌だから、東大の人より給料が高くなればいいなと思って、高くなったと思った時点でなんとなく学歴コンプレックスはなくなった」と語った。
-
少年犯罪の厳罰化を!
-
東大最難関学部卒&理系で最難クラス(?)の国家資格持ちだけど、人生に大切なのは年収(というか所得)であって学歴や資格はその手段でしかない。
自分自身も起業したし(3000万/年を越えると厄介なことになるがそれは目前…)自分の子は学歴や資格はともかくとにかく稼げる子に育てるつもり。
-
>>3
3000万で何かかわる?最高税率は4000万では?
-
智志は「親が学歴が超高くて、私にも名大とかに入れさせるように育てたけど私には全然できなくて明大(二浪)に行ったんですよ。だからその間はずっと超コンプレックスだった」と明かしたが、「それを一生引きずるのは嫌だから、名大の人より学歴が高くなればいいなと思って、高くなったと思った時点でなんとなく学歴コンプレックスはなくなった」と語った。
-
子供は絶対に親の期待通りには育たないよな
期待すればするほど反抗心の引き金になるだけ
やっぱ結婚しないほうがよさそうだわ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■